Diner
Сеть ресторанов фермерского фастфуда
4.2
Шаурма от 219 ₽. Пицца «Пепперони» от 559 ₽
ИП Дудакова И. В., ОГРНИП 322220200068642.
Заказать
4.2
МП
Марина Плотникова
Добрый день 24.02 решила попробовать хот ролл с лососем, вкусная задумка, но все впечатление испортил зеленый лук внутри, стоило бы предлагать на выбор дополнение к рыбе в виде огурца, а не лука Не все едят лук, к тому же лук был отвратительный на вкус.
СД
Светлана Дементьева
Быстрая доставка, вкусная пицца
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
It It
Всегда беру пиццу у вас, сегодня меня решили сырым накормить, ну как так-то! Такое первый раз встречаю чтобы пиццу не пропекли от слова совсем 🙃 и заказов не так много было в зале! Куда повара смотрят не понятно Дополню, на отзыв очень быстро отреагировали что очень радует, предложили компенсировать новой вкусной пиццей, спасибо 🙏🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, It It! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотим во…
Лида .
Все шикарно,не очень дорого и место приятное
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Ольга Мальцева
Сегодня первый раз именно здесь заказала шаурму с говядиной(попросила добавить в неё всяких допов) Очень вкусная! Все продавцы-ингредиенты свежие! Ребята-сотрудники, огромные молодцы! Обслужили -приготовили очень быстро! Заказ был готов ровно через 15 минут, как и обещали! Спасибо, что вы есть!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за такие душевные слова! 🥰💖 Очень приятно, что Вы с нами…
Сану Санашкин
Кесадия вкусная очень понравилось. Кесадия очень вкусная очень быстро приготовили. Всё было очень вкусно!!
30 января 2026, официальный ответ
Сану, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
YS
Yan Sparks
Купил пиццу, а она с непропеченным яйцом сырым по всей площади 🤢
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yan! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бесце…
Qqnasi Si
Вкусная шаурма, но очень много соуса Вкусный вок и закуски Самое любимое это ролл с креветками Спасибо за вашу работу ❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! огромное спасибо. Приходите к нам почаще 😁
Шаурма лучше ни где не нашёл новый зал просто имба
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Жежеря
Вкусно и не дорого,хороший персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что всё понравилось: и вкус, и сервис. До встречи в Diner!💖
Natalie K
Самая вкусная пицца
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Кабанбаева
Заказали пиццу корейскую и бабл ти. Время заказа 14:17. Забрали через час. Это выходит за все рамки. Прикрепляю чек. Ставлю 2 звезды за вкус пиццы. Хотя ожиданием все испортили.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Сожалеем о данной ситуации. Чтобы нам разобраться, принять меры и всё исправить…
ВЯ
Валерия Якубовская
Очень вкусная пицца) все очень понравилось)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!
ЕТ
Екатерина Табышкина
Замечательное место, вкусно, быстро, удобно! Большой ассортимент вкусняшек для взрослых и детей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Наталья Майер
Очень вкусные денеры, мне нравится классический. Спасибо за интересное меню!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Очень вкусно и главное быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ДГ
Дарья Грязева
Еда вкусная. Доставили очень быстро!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Поздеева
Сделала заказ шаурмы гавайской через сайт, выбрала удобный адрес пр.Коммунистический 117, забрала, очень уютно там, села там за стойку и покушала! Обслуживание отличное, шаурма очень вкусная, постоянно заказываю у них! Спасибо большое ❤️🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Поздеева! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же…
РВ
Роман Васильев
Большое меню. Вкусная пища. Всё понравилось. Всё очень вкусно. Вежливый персонал. Приготовили быстро. Удобное место, можно даже присесть. Буду всем рекламировать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
МЕ
Марина Ермолина
Решили заказать в первый раз в данной компании. Заказ был сделан пицца, и сет ролл , заказ привезли в течении часа. Все аккуратно, вкусно, в Сете ролл все есть палочки, соус, васаби, имбирь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
БЯ
Батыр Ямангулов
Зашли и не пожалели! Еда обалденная, интерьер — просто красота, уютно и атмосферно. Персонал внимательный, цены адекватные. Теперь наше любимое место! Однозначно рекомендуем!Всё понравилось! Готовят вкусно, персонал вежливый, а ещё внутри очень красиво — приятно провести время. Твёрдая пятёрка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Батыр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДА
Дамир Асканаков
Беру здесь всегда шаурму с картофелем фри очень вкусно. сотрудники добрые. Вообщем очень круто
30 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Владислав
Очень вкусно, качество и быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Ева
Очень любим это место, особенно пиццу Цезарь сын от нее в восторге. На все праздники ,пикники выручает ваш фермерский фас фуд
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!
Алтай 04
Готовят быстро и вкусно. Бургер Биг Чиззер лучший из бургеров что я вообще ела. Одно из мест, куда ты идёшь зная что там точно вкусно приготовят. С новым оформлением стало очень комфортно, жалко что столики низкие, сделать чуть выше или как в Тц Понорама, было бы здорово, можно было бы смотреть на улицу, вечером было бы красиво.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алтай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Р
Руслан
Блюда были превосходны, особенно шаурма. Приложение для заказа оказалось весьма удобным. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент предлагаемых позиций, от роллов до пиццы. Предусмотрена возможность заказа доставки на завтрак, обед и ужин. Выражаем искреннюю благодарность за столь приятный опыт, все было исключительно вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Сделали заказ доставку, как всегда всё вкусно, доча обожает вок сливочный с курицей, рекомендую, фото нету так как не успела сфоткать
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 💛
Аяс Сабин
Самая вкусная пицца в Республике!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Аяс, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
ИА
Илья Андронов
Очень быстро все делают,удобно заказывать с телефона,каждый день почти заказываю денер и шаурму мясную
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас чаще😊
Арсений С.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Савелий С.
Всё отлично, но дороговато для студентов
Оплата Т-Банк
Александра Табаева
сделали быстро и вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Татьяна Валерьевна
Diner – любимое место для всей семьи благодаря разнообразию меню, качественным фермерским продуктам и восхитительному вкусу блюд, от бургеров до роллов. Отмечается быстрая доставка и вежливый персонал. Это место покорило наши сердечки.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Д.
Денис .
Все вкусно, пользуемся уже давно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
ЛГ
Людмила Гребенкина
Сделали заказ на ДР, в подарок была пицца, заказываем не в первый раз, всегда очень вкусно. Доставка вовремя без задержек.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
М.
Михаил .
Пицца вкусная как и все остальное рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Савельев
Прежде всего долгое время ожидания - 21 минута, очень критично для фастфуда. Время заказа 12:37, выдачи 12:58. Заказ: 1 шеф бургер, 1 картофель фри, 1 лимонад клубника-мята, без льда. Касательно составляющей: картошка была остывшей, её вероятно приготовили раньше чем бургер; лимонад вкусный с апельсиновой долькой; в целом бургер неплох, однако котлета слегка пережарена и немного пересолена, ощущение будто кто то не очень опытный готовил. Сотрудники не особо приветливые. Общая оценка 2, не советую, так как есть лучшие альтернативы. Заказ: 95, Кассир Корсун В.А ГЗ 1138. 14.10.25 12:37
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим Вам свои искренние извинения. 😔 Благодарим за предоставленную инф…
Archie Snow
Все отлично. Заказы принимают оперативно, а еда вкусная.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Archie. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ДД
Даниил Демидов
Очень часто покупаем здесь еду, и все очень вкусно! Персонал вежлив и добропорядочен! И мы и дети довольны!!! Советую всем!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что выбрали Diner. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды😊
ПГ
Полина Гредягина
Прекрасное заведение, вкусно и быстро🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
МО
Марина Орехова
Очень вкусно , быстрая доставка 🥰дети без ума от вашей пиццы
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Катя Андреева
Все вкусно и быстро, в том числе доставка, вежливые курьеры) в самом заведении неприятные кассиры(
12 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Ирина Войлокова
Брала "Денер классический", худшая, версия шаурмы. Начинка холодная, соус отвратительный. Выбросила. До этого пробовала бургер, максимум на тройку. Поэтому средняя оценка 2. Есть ощущение, что дело в отношении персонала в процессу приготовления и отдачи блюд. Также заказывали пиццу (порядка 30 штук). На пиццу это конечно же совсем не похоже. По вкусу эти хлебобулочные изделия на 4.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бесц…
Айана Глазина
Оооочень вкусно, шаурму ем только здесь, рекомендую😃
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Витальевич
Очень вкусно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Самохина
Всё просто супер 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
🤍
🤍
Ужасный персонал , высокомерный , девушки на выдачи очень грубые, только глаза закатывают. Только из-за персонала нет желания заказывать там еду. Здороваются через зубы, стоят с кислыми мордами, отвечают через силу, зато стоять и трещать как обезьяны мы умеем.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !Сожалеем о некорректном общении — это точно не про сервис Diner. Напишите, пожалуйста…
Галина Коваленко
Спасибо, всё очень вкусно. Заказываем не первый раз.
11 августа 2025, официальный ответ
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
tl
taya. lashess
Купили вчера пиццу. Была сырая, прилипла к коробке и вся начинка слетала. Есть невозможно было - выбросили
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в Diner оставил такое впечатление. Помогите нам разобраться: напишите, пож…