Территория
Игорь Михалев
Меню бедное.
АУ
А Уф
Почему-то не работают, почему не написано Не поела, ухожу злая
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы как заведение не работаем, к сожалению Мы проводим банкеты, свадьбы и другое. Приносим свои извинения 🌺
НШ
Наталья Шанина
Зашли в 17.00 там нам сказали закрыто. Зачем вводите в заблуждение !
9 июня 2025, официальный ответ
Возможно мы были закрыты на спец обслуживание! Приносим свои извинения!
Сергей Афанасьев
Норм место, только сервис стоит доработать, меню неплохое, можно проводить время в компании, место где находится тоже норм
М К
Справляли корпоратив новогодний. Обслуживание понравилось. Блюда тоже. Но попалась компания с голубыми мальчики с мальчиками. Смотреть противно.с Додо пицца. Не вина кафе конечно.Жаль нельзя видео добавить, все стало бы всем понятно. Вот и до нас добрались!
Эмиль Улагашев
Проводили здесь мероприятие 24.03.24 г Обсудили все нюансы, договорились о цене. Предложили (сами!) оставить задаток, но нам... отказали. Вместо адекватной, конкретной причины мы услышали что-то невнятное. Проходит неделя. Мы пригласили гостей, докупили продукты. У нас снова отказались брать задаток. И только накануне вечером, когда пути назад уже не было, выяснилось, что "Зачем брать задаток, если окончательная стоимость проведения будет известна после (!)". На вопрос "В смысле?" нам отвечают "Что обслуживание и нарезка оплачиваются отдельно". В итоге заплатили намного больше, чем планировалось изначально. По поводу сервиса и самой еды. Бывает, что ты видишь конфетку в красивом фантике и ты покупаешь её, надеясь, что внутри она такая же "красивая", то есть вкусная. Но на деле она еле-еле дотягивает до посредственного. Тоже самое можно сказать про кухню и обслуживание в Территории. Ничего особенного и даже хуже, чем в других местах. Крайне Не рекомендуем посещать это заведение P.S. Хорошие отзывы явно накручены. Позор людям, которые зарабатывают деньги нечестным способом
ЕЕ
Елизавета Ефимовна
Кухня 8/10, понравилось как работали официанты , были тут на 8 марта , веселая программа все понравилось
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова 💛
Владислав .
Не первый раз проводим праздники и корпоративы в Гастро-Баре Территория. Всё на высшем уровне. Еда всегда свежая и невероятно вкусная, в заведении чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал приветливый, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данное заведение. И не раз сюда ещё вернусь.
Arsen Avetisyan
Были в данном заведении 16 июля 2023года, подкупили в целом неплохие отзывы на 2гис. В итоге, заказали салат, хинкали, люля. Салат принесли через час, а спустя 2 часа официантка сказала что все остальное в стопе! А что касается кухни, скорей всего слово «гастро» в названии данного заведения от слова «гастрит». Цезрь который стоит 450р не должен быть из пекинской капусты и копченной грудки с магазинным соусом! Мы конечно люди простые, но такое даже заведения среднего уровня себе не позволяют.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы приносим свои извинения и обещаем разобраться в данной ситуации.
Челия Тайлунова
Мы пришли покушать в данное заведение 6 июня. Заказ ждали около 2 часов! Гостей было немного (3 стола). Официантка потом объяснила, что блюдо сложное и готовится долго. Хинкали, салат и сладкие роллы готовятся 2 часа??? В зале все время летали мухи, одна из которых залетела в чашку чая!!! Можно было предупредить, что будем ждать заказ очень долго… Жаль, что мы потратили время и ушли от туда голодные…
Chim Gesha
6 июля ходили в данное заведение. Ужасное обслуживание, заказа не дождались. 1 час 30 минут ждали свой заказ, официант обещала вынести салаты, но так и не вынесла. Народу была очень мало, могли же успеть приготовить, хотя бы, салаты. Остались крайне голодными. Просьба принять меры!
Cholmon Tailunova
Очень не довольны обслуживанием, все очень долго. Чайник маленький на 4 персоны, мало того муха попала в чай, ждали долго чтоб сменить чашку с мухой. Бедная девушка одна за всех отдувается, администратора нет на месте, сказали приходить на следующий день. Заказ ждали 1.5 часа не дождались . Не рекомендуется данное заведение
Денис Манеев
Кухня огонь, все супер.
Владимир Морозов
Все хорошо, спасибо
ТС
Титова Светлана
Были у вас кухня супер!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Влада Рябичкова
Хорошая еда, но очень долго, официанта надо просить чтоб подошла. Заказали 2 супа и одну порцию ролл, супы принесли намного раньше. Попросили принести кусочек хлеба к супу, его несли минут 20 с несколькими напоминаниями, за это время естественно съели суп. Роллы готовили больше часа, я конечно понимаю что у вас ресторан, но это совсем не дело. Да и вид ролл оставлял желать лучшего
Анастасия Ошлыкова
заходили пару раз с друзьями, все было отлично, как обслуживание так и кухня)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Данил Тимофеев
Приятное место , хороша еда .Приду ещё раз я туда !
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
АЧ
Алёна Чернова
Отличное заведение кухня🔥 обслуживание на высоте. Думаю моя свадьба будет проходить именно в вашем заведении🤗
4 января 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за теплые слова☺️ Будем ждать вас снова😊
Нина Потогашева
Была 29 декабря на бонкете все понравилось 🤗 все отлично 👍 кухня огонь 🔥🔥🔥
2 января 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ОД
Оксана Дроздова
Добрый вечер. Была на банкете 29 декабря. Очень всё понравилось. Хочу выразить благодарность шев повару. Очень было всё вкусно и красивая подача блюд. 👌👍
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Андрей Петров
Был на корпоративе 23 декабря. Уютная атмосфера, изумительная кухня. Все понравилось, рекомендую
Добрый день, благодарим вас!!! Были рады вас видеть 💛
ВР
Владимир Романов
Рекомендую заведение! Спасибо большое шеф-повору за божественный салат и классные голубцы!))
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ни
Наталия и григорий
Всем добрый вечер, выли с коллективом в Гастро баре, скажу я вам удачно! Вкусно поели и весело провели вечер. Салаты сумашедшие (вкусные), особенно мне приглянулся салат тайский.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌
Елена Старикова
Нг топ, дед мороз красавчик, Кухня отвал башки. Зайду за морковным салатиком, всем спасибо карпаратив был 🔥
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Антон Гвоздиков
Решили зайти небольшим коллективом на прошлой недели и провести своеобразный мини корпоратив, вкусно поели, и хорошо протанцевали, респект поварам обязательно ещё зайдём.
2 января 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александра Горн
Хочу сказать спасибо за мой прекрасный корпоратив, была чудесная программа, уютная атмосфера, вкусная еда, особенно вкусные салаты и необычные брускеты первый раз такое попробовала. Не первый раз провожу там время и как всегда всё просто супер))
Александра! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ☺️
Степан Князев
Проводился корпоратив. Все понравилась. Обслуга, программа и кухня топ. Салаты и горячее - ванлав. Спасибо заведению
Степан. Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ES
Emilia Sarbasheva
Здравствуйте. Была 25 на новогоднем корпаративе, очень понравилась программа, конкурсы , поднялось новогоднее настроение и понравились блюда, салатики, голубцы и другие.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады Вам снова ❤
СД
Сергей Д
Здравствуйте, хотим выразить огромное спасибо коллективу вашего кафе за обслуживание нашего новогоднего мероприятия! Шикарное меню, прекрасная подача, замечательная обстановка! Меня впечатлила запеченная рулька и салаты!все вкусно!!! Просто оближешь пальчики!!! Рекомендую ###коллектив с наступающим Новым 2023, всех благ и процветания👍🙏
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 😉
КН
Карина Неметова
Была на днях в Гастробаре, очень понравилась программа и еда. Больше всего запомнились голубцы! Обязательно приду ещё!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей Леонтьев
24 декабря выдалась честь посетить данное зоведениее. Блюда вкусные, персонал отличный
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова☺️
Арина Соколова
Здравствуйте , очень рада была провести новогодний праздник в Территории. Классная атмосфера, радует персонал. Отдельное спасибо, шеф повару, мне очень понравились необычные брускеты и очень вкусные салатики ✨✨✨
Добрый вечер, Арина! Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СТ
Санал Тимуровичь
Были с друзьями на корпоративе новогоднем в этом заведении, выйграли шампанское в конкурсе и в общем и целом отлично отдохнули, огромное спасибо поварам, отличные салаты и голубци, минусов небыло, продолжайте в том же духе обязательно ещё придем))
Спасибо, Санал, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Арина Соколова
Были у вас всё супер, еда отличная. 🙏🙏🙏
18 августа 2022, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
YК
Ytip Корд
Всё отлично, всё красиво ,прекрасно
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ytip! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Карина Лепина
Были в этом заведении на свадьбе, очень все понравилось, еда и обслуживание😊 Красиво оформили столики, арка для молодоженов вообще была шикарная😍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мая Петровна
Здравствуйте, ехали из Барнаула проездом и решили пообедать в этом заведении, но были разочарованы! На вид все красиво, но на вкус отвратительно! Покупали содянку и "Цветочные манты". Солянка оказалась горько соленая, а манты без мяса с одним луком и тесто все раскисшее. Хотя в составе этих мантов указано наличие рубленного мяса говядины. Очень неприятно.
Kairat Zhukov
Были тут на небольшом торжестве, из плюсов: расположение, хороший просторный зал, приятная атмосфера, вкусная еда. Из минусов: отсутствие хоть какой-то компетенции у персонала, после приёма пищи грязная посуда и приборы могут стоять на Вашем столе очень долго, пока либо не подадут следующее блюдо, либо пока Вы сами не попросите официанта убрать эту посуду, то же самое касается пустых бутылок из под напитков, использованные салфетки, кстати будут лежать столько же, официант может унося блюдо уронить салфетку и она пролежит у Вашего стола весь праздник. Персонал не очень дружелюбен, на просьбу подать кувшин с напитком отвечает таким тоном, мол Вы не видите, что мы подаём блюда, как всем все подадим, так и наполню Ваш кувшин.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашей атмосферой и кухней🙂 Очень обеспокоены от…
Елена Мальцева
Огромный выбор интересных блюд разных кухонь , глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что через день заказали еду на дом. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Вадим Мурач
Вкусная кухня👌
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Александра Соколова
Супер,очень любим посещать территорию где можно отдахнуть с друзьями, спасибо❤❤❤ Шефу😘😘😘 разнообразное и очень вкусное меню💗. Вежливые и очень приятные офицанты хочется отметить Дашу ☺.Отличное место для провидения свадьбы и праздника в ✌ТЕРРИТОИЙ✌."мы любим вас"💖💞💞💞
11 апреля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны всем❣️ Ждём Вас снова…
Артем Хребтов
Хорошее заведение ,вежливый персонал ,вкусно готовят , буду чаще заглядывать 😋
Благодарим за обратную связь 😊 Ждём Вас снова 🙂
АХ
Антон Хребтов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Особенно благодарю шеф повара Андрея Соколова за его прекрасное руководство поварами. Продолжайте в том же духе!) Недостатки
7 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы поделились своими впечатлениями о нашем заведении ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Анна Коваленко
Всем довольны, очень вкусно, свежее. Поданно к столу во время. Достаточно приятная обстановка, вежливый персонал.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова 🙂
Кира Новикова
Приятная обстановка, вежливое обслуживание, всё вкусно.
Благодарим за обратную связь ☺️
Андрей Соколов
Были у вас хороший ресторан всё понравилось. Особенно мясо и роллы. "спасибо"
Андрей Соколов
Могу похвалить ресторан Территория, я там оказался чисто случайно, но был просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я был поражен, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) и Шеф- повара как он наблюдает за залом. теперь ищу повод посетить данное заведение "Территория"
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ксения Попова
Разочаровала кухня, были не в первый раз, но салаты и горячее не понравились. Банкетное меню за 1500 не стоит своих денег.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое время на отзыв о нашем заведении. Очень жаль, что мы не о…
Солтан Мамедов
Отказываются работать с обычными клиентами (все, кто не собираются проводить банкеты, свадебные мероприятия и подобные массовые мероприятия) в летне-осенний период.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Солтан! К сожалению в летний период мы работаем только с банкетами. На сегодня же наши…