Республика
Спортивный клуб
4.2
4.2
Vi Vi
Чисто, инвентарь хороший, все по местам. Но нет кондиционера, слишком маленький зал, пока делаешь выпады можно ударить другого
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Владислав Верта
Отличный персонал, отзывчивый и ответили на важные для меня вопросы, при этом даже не купив абонемент уже хочется пойти записаться 💪🫡
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Владислав! Приходите!)
К
Крис
Хороший тренажёрный зал, есть всё необходимое
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем зале ❤
BA
Bulat Akhmetov
Отличный клуб! Профессиональные инструкторы! Удобное расположение! Много различных групповых занятий. Так же можно заниматься индивидуально. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Светлана Владимирова
Хожу сюда давно. Единственное место в городе, где есть все: и тренажеры, и групповые занятия разных направлений. В всех залах большие зеркала, и много всякого инвентаря, чем не могут похвастаться многие другие спортзалы. Своих денег вполне стоит. Я считаю, что надо всегда четко понимать цель- зачем ты приходишь. Если хочешь супердушевую и красивый утонченный туалет , это надо в отель в спакомплекс. Если подтянуть тело и быть в тонусе, час полтора своего драгоценного времени надо заниматься спортом, и не думать больше ни о чем))) Спасибо сотрудникам! Вы дарите нам отличное настроение!
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо и за доверие и за понимание! Всегда рады видеть Вас! ❤
Анастасия Калинина
Посетила данный клуб ради занятий по растяжке. Зона переобувки неудобная, легче пройти в носках в надежде на чистые полы. Раздевалка немного обветшала и нуждается в ремонте. Зал для групповых занятий неплохой, есть необходимый инвентарь. Само же занятие оставило неоднозначное впечатление: тренер не представилась, видя что пришли новые занимающиеся, не уточнила есть ли ограничения по здоровью. Ни одного объяснения техники выполнения упражнений. Но что самое неприятное - тренер не исправляла ошибки занимающихся, предпочитая смотреть в телефон. Не рекомендую к посещению если вы новичок или есть проблемы со здоровьем. За вышеперечисленное-минус звезды
IL
Ivan Levitskiy
Вполне добротный зал. Отзывчивый персонал. Мне всё понравилось, а 4 потому что есть куда стремиться.
Татьяна Непочатова
Хожу в этот спортивный клуб уже почти 5 лет, все тренера замечательные! Групповые программы все разнообразные, тренировки никогда не проходят скучно. Хочу высказаться по поводу отзыва выше насчёт тренера Анны. На тренировках всегда дружественная атмосфера, помимо работы с телом я частенько прихожу именно разгрузить мозг. На тренировке можно поделиться какими-то новостями, но это никак не мешает тренировочному процессу. А рассказы Анны о жизни помогают незаметно простоять в планке, отвлечься от сложного упражнения) Поэтому хочу сказать что это вовсе не мешает, но это на вкус и цвет. Возможно новичкам может быть некомфортно, но это только первый раз. После вливания в коллектив и группу, это никак не напрягает)
Наталья Сундикова
Хороший инструктор Анна. Но ужасное состояние клуба. Заедают замки в раздевалках. Сломана душевая лейка. В санузле нет ручки! Стоит шпингалет. За абонемент 2500 в месяц можно следить за состоянием оборудования.
Татьяна Малюкина
Созрел отзыв о данном зале и его сотрудниках. Прошлым летом купила абонемент на групповые занятия, посетила одно занятие по растяжке с тренером Анной и больше не пошла в этот зал. Тренер очень много говорит во время группой тренировки,что не даёт сосредоточиться на упражнениях. За одну тренировку я кажется узнала всё о личной жизни тренера,о количестве мужей и о её маме. По-моему лишняя информация для тех,кто пришёл впервые и не состоит в дружественных отношениях с тренером. Другие тренировки мне не подошли,т.к.проходят в вечернее время. Что касается зала: -расположение удобное -персонал вежливый, но не осведомлён о акциях (была скидка) -переобувания действительно напрягают.
Андрей Палыч
Зал крайне мал. Спортивных зон очень мало. Кроссфит как таковой отсутствует. Силовых тренажеров для рук и спины около пяти. Расположиться с ковриком, если два зала, рассчитанных под групповые занятия, заняты - невозможно. Всего две беговые дорожки, что сильно разочаровало. Гантели до 20 Кг располагаются на травмоопасной платформе, что вообще странно для спортзала. Лавки в мужской раздевалке с низкой посадкой, что доставило неудобства после тренировки. Душ - хорошо, что он есть, но путь к нему не наделён противоскользящим покрытием, а стенки между "кабинками" из ПВХ панелей. Так же после посещения душа не обнаружил фен - пришлось идти не совсем с сухой головой по улице в -12. Ещё немного о наличии грифов в зале - их катастрофически мало: изогнутый один, прямых видел штуки три. Неразборные штанги определенного веса отсутствуют вовсе. Скамейка с регулировкой уровня наклона одна, но она очень расшатанная. В целом, если в зале занимается, с учётом Вас, два человека, то все ок, следовательно - по звезде за человека.
DG
Dima Gold
Даю субъективную оценку посещения тренажерного зала. Как новый клиент, с опытом посещения других тренажёрных залов выделяю следующее: 1. Переобувание на входе доставляет неудобства! Гораздо лучше выглядит вариант с бахилами. Клиентам приходится в верхней одежде переобуваться на маленькой территории и параллельно вытаскивать из сумки сменную обувь. Некоторые из за этого в носках добирались до раздевалки. Так же и на обратном пути. 2. В мужском душе негде повесить полотенце и сменную одежду. Банально отсутствуют крючки напротив кабин. 3. Отсутствуют доп. полотенца. 4. Жаль что отменили пробное посещение. Пришлось покупать абонемент на месяц не ознакомившись с залом. Зал не оправдал надежд, поэтому впечатление сразу испортилось. 5. Цена для тренажерного зала высока по сравнению с тем же «империя спорта». Там 1500, у вас 1800. При этом явно уступаете практически во всех аспектах. 6. Отсутсвует спортивный бар. Из выбора было только 2 бутылки воды. Вывод: Преимуществ перед другими залами не выявил по направлению «тренажёрный зал». В целом, маленький, но присутствует все необходимое. Куплю ли я абонемент ещё раз? - Нет. Посоветую другу? - Нет.
Анастасия Кудрявцева
Брат был в тренажёрном зале, Очень понравился тренер, заботливый, внимательный. Подсказал по технике и страховал, где нужно. Я в фитнесс зале на зумбе, не просто танцы, а вполне активная тренировка. Все понравилось, лучше чем некоторые крупные спортклубы
Марина Мажуга
Маленький тренажерный зал, но весь необходимый инвентарь есть👍
Денис Г
Зал небольшой, но уютный и функциональный. Всё основное оборудование имеется. Всегда чисто. Из тренеров, если хотите видеть результаты, рекомендую Александра. Очень грамотный тренер, всё доходчиво объяснит и расскажет что? как? зачем? Цены на абонемент в тренажёрный зал самые высокие в городе, поэтому ставлю 4.
23 марта 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Андрей Качашев
Очень хороший фитнес центр. Хотя в большей степени это фитнес центр для женского пола, но даже для мужчин основные тренажеры все есть. Иногда посещаю его. Сотрудники очень хорошие, понимающие, любую просьбу могут выполнить просто от души. Спасибо Вам большое. Всем девушкам советую фитнес центр Республика.