Сила воды
Магазин сантехники
В здании
Дарья Киселева житель
Была в магазине, продавцы очень компетентные, вежливые, всё доходчиво объяснили и помогли подобрать то что нужно, влюбилась в магазин буду ходить постоянно
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИД
Илья Дудин
Покупал котел зевс 9 квт, такую покупку совершил впервые, сотрудники магазина вежливые, объяснили все доходчиво какой котел мне нужен под мою квадратуру помещения позже с котлом возникли небольшие проблемы но директор магазина Алексей помог справиться, большое спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда.
Юлия Овчинникова
Хорошая душевая кабина, в частном доме встала идеально, вписалась в интерьер. В ней ничего лишнего, без наворотов. Внутри просторно, можно спокойно помыться. В магазине посоветовали своего монтажника. Все сделал аккуратно! Гарантия не только на кабину, но и на установку и голова не болит!
Игорь Турбов
Благодарны персоналу магазина за то, что посоветовал своего монтажника. Установил в кротчайшие сроки. Гарантия и на монтаж идет тоже.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
Анна Баландина
Не нашли то в чем нуждались
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь. Будем благода…
НВ
Настя Владимир
Приобрели всё в одном месте. Монтажника посоветовали, который всё это установил. Т.к. у них все заказывали по установке, на нее гарантия идет. Очень удобно. Бегать искать не нужно.
Светлана Кузнецова
Персонал работает грамотный. По любым вопросам проконсультируют от и до. Советую данный магазин. Единственное, что хотелось бы улучшить-это комплектующие по душевым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Анастасия
Зашла купить смеситель. Ждала минут 10. В зале один покупатель и трое продавцов. Попросила подойти кого-нибудь. Полная тишина. Потратив ещё время, выбрала сама что нужно. Увидела продавца, попросила продать товар. Мимо проходящий сотрудник просто проигнорировал меня. Все были слишком заняты, видимо. Один разговаривал с покупателем, другой возле склада по телефону, третий что-то отмерял. Хорошо что рядом был ещё один магазин сантехники, где быстро всё помогли подобрать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. По камерам посмотрели, действи…
МР
Марина Ростовцева
Спасибо сотрудникам данного магазина, посоветовали, какой именно водонагреватель купить. Рассказали про характеристики, выбрали по цене. У них же и заказала установку с доставкой. Все в одном месте, очень удобно. Еще дали гарантию на монтаж. Всем рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ева Кирова
Если вы девушка, то будьте уверены, что если обратились в данный магазин по как-то сантехнической проблеме, тут 100 % помогут. Очень грамотные продавцы, которые проконсультируют отлично и помогут разобраться в вашей проблеме. У них есть монтажники, не нужно искать по объявлению человека. Так что советую однозначно. Впечатление только положительное.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Киракосян
Лучший магазин сан техники, много товара и выгодные цены, сотрудники просто бомба всегда помогут советом и встретят с улыбкой
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Антон Кудряшов
Отличный выбор сантехники, компетентные сотрудники. Купил стойку для душа. Качеством доволен. Буду советовать друзьям!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Марина Фролова
Впечатление хорошее! Мы довольны. Спасибо большое!
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Кузьменко Алина
Отличный магазин рядом с домом, делали в квартире ремонт, все по сантехнике купили здесь, очень выручил! Также отдельное спасибо отзывчивым продавцам которые всегда грамотно проконсультируют.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кузьменко, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Halid Altay
Стоимость гораздо выше конкурентов могу приложить чек вашего магазина и магазина по соседству Да даже альтерра дешевле, что удивительно конечно тоже Производитель один и тот же
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Halid Altay. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине, при…
Галина Костенко
Добрый день! Хочу поблагодарить руководителя магазина Алексея Сергеевича и Игоря. Грамотный персонал, идут на встречу. Помогли решить текущую проблему срочно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Наталья Иванова
Хорошие ребята работают. Помогли все подобрать. От комплектующих для тёплого пола до радиаторов. Все в наличии было. Дали бонусную карту. Доставка по срокам тоже устроила.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Марченко
Хороший магазин большой ассортимент. Цены средние. Рекомендую. Грамотный персонал всегда подскажут и проконсультирует. Бедновато по душевым по комплектующим, но есть инженерная сантехника.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Романова
я очень довольна выбором и сервисом, предоставленным магазином. Рекомендую его всем, кто планирует обновление сантехники.
Иван Владимир
Все отлично! Всем рекомендую ???? Все хорошо, приехали, купили, работает! Вежливый продавец, все показал, вместе упаковали и погрузили! Все супер. Доброжелательный и отзывчивый парень Никита
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады.
Костя Модеев
Подобрали хороший смеситель, хотя в этой теме я ещё тот сантехник)). Подсказали по разъёмам, всё вежливо, приветливо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Карпов
Нужен был унитаз и раковина подешевле, но по качеству не совсем чтоб ...... Нашел именно здесь. Золотая середина!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
Валера Поляков
Отличный магазин , хорошо квалифицированный персонал. Хороший выбор !! Думал там все только дорогое , но нет нашел мойку по приемлемой цене!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
маша кама
Хороший ассортимент, от мелочей до душевых кабин, нашла для себя такую что устроила по цене и характеристикам. Приятные в общении продавцы, всегда подскажут и помогут мне с выбором.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, маша, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Денис Сытник
Большое спасибо консультанту Николаю, что помог нам все оформить. Хороший магазин с большим выбором товара.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
Константин Фомин
После квартирантов "хороших" пришлось менять всю сантехнику, от труб до мебели. Сантехнику и всё нужное нашёл тут. Качественные товары. Мне по карману. Есть скидки. Но виснет 1с, не в первый раз. Надо что-то делать!
18 октября 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Лина Зайцева
Сделали ремонт в кухне, стоял старый радиатор, который совсем не вписывался в интерьер))) хотелось новый и красивый)) Уговорила мужа, съездили в Силу Воды, там очень хороший выбор, выбрали, установили, на акцию еще попали. Теперь в новой кухне, новый и красивый радиатор))
10 сентября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Алексей Леонов
Весной поднялись грунтовые воды, зашли в подвал гаража, побежал по магазинам. Либо не было в наличии, либо по цене "конь" оставались. В Силе Воды нашел 750 Вт и по приемлемой цене. Со своей задачей справился!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Терентьев
Сгорел тэн у водонагревателя, нужно было срочно заменить, т.к. дома маленький ребенок. Друзья посоветовали Сила Воды. Приехали, продавец доброжелательный, помог быстро подобрать. Все работает, рекомендуем данный магазин!
ТР
Татьяна Редькина
По телефону позвонила узнать о наличии товара . Женщина консультант разговаривала так , как будто я ее битый час на языке жестов расспрашиваю по телефону . Давайте больше выходных консультантам . Видимо , сильно устают
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы приняли к сведению данное замечание. Со своей сто…
Сергей Николаевич
Очень благодарен Татьяне за обслуживание, за то что в 19:00 мы зашли в магазин и нам не отказали в покупке товара
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова! Обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне.
Kairat Zhukov
Ребята все расскажут, подскажут, нет цели заработать продавая дорогой товар, знают свое дело, хорошо, что открывается в Чемале!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас вновь!
Александр Дмитрий
Очень довольны обслуживанием, видно что продавцы реально профессионалы!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
ВЯ
Валентина Ядрышникова
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Татьяне, действительно профессионал своего дела, помогла сделать выбор душевой системы и унитаза, рассказала все характеристики и преимущества, обещала перезвонить по наличию товара и сдержала обещание, очень хочется возвращаться за покупками именно к ней! Спасибо за ваш труд ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда!
Алексей Пу
Магазин в принципе хороший. Ассортимент и наличие немного не хватает.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Учтем ваши пожелания!
ЮМ
Юрий Миронов
Сервис на уровне!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады !
Игорь Сухих
Прекрасный персонал! Отзывчивый, всегда поможет по ассортименту
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 😁
Кристина Салина
Прекрасный магазин
НБ
Николай Березиков
Хороший магазин с терпеливыми сотрудниками. Только здесь нашла нужные раковины!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЧ
Роман Черников
Вежливые , приветливые сотрудники , спасибо вам 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
vladimir
Вежливые и терпеливый сотрудники.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, vladimir! Спасибо большое за теплые слова ! Рады работать для вас 🤗
А В
Спасибо большое. Отличный магазин. Продавцы консультанты по фото из интернета собрали мне систему теплого пола и фитингов. Девушки спасибо большое 🤙👍👍👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся!
Дима Королев
Хорошее учреждение, побольше таких магазинов, отзывчивый и компетентный персонал, спасибо Вам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам за теплые слова ! Были рады вас видеть.
Михаил Битнер
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Продавцы на пять звёзд, вежливые и компитентны.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ОН
Ольга Наводкина
Добрый день. Товаром и материалами довольны, покупаем уже не первый раз. Качественное и быстрое обслуживание продавцов-консультантов. В этот раз приобрели счётчик воды.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас !
Павел Сафронов
Грамотные прадовци вежливые
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ! Всегда вам рады 😁
Анатолий Андадиков
Здравствуйте обслуживание продавцов очень хорошо ,все что не обходимо для воды все есть!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо! Приходите ещё !
Александр Жубержицкий
Очень хороший магазин,грамотные продавцы-консультанты. Всегда всё есть в наличии,если нету в наличии то могут сразу заказать. Всегда буду рекомендовать этот магазин.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
VT
Victoriya Taylosheva
31 июля купили газовый котёл в данном магазине. Продавец - очень доброжелательная девушка. Помогла определиться с выбором. Цена порадовала👍 Магазин супер!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
КБ
Константин Бекеев
Плохое качество товаров. Покупал два смесителя для кухни. Ни один не выдержал гарантийный срок. Всё происходило до повышения цен в феврале 2022 года, и когда принес смеситель на замену по гарантии продавец сказал что поменяет, но на другой смеситель и по другой цене. Хотя должны менять на ту же фирму и ту же модель или аналог. Никому не советую.
18 января 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Смеситель данной марки ушел с рынка РФ, поэт…