Сибирская
Усадьба
Службы
Вячеслав Мартыненко
Всё понравилось, дом снимали большой на 4 семьи все поместились , спальных мест много и дом хороший всё есть посуды море , рядом мангальная зона под крышей , баня тоже в двух шагах но за деньги естественно хорошая жаркая , вобщем всё чётко, нооо есть 1 ньюанс который мне очень не понравился , я думаю глав шпан этой базы прочтёт и исправит.Вобщем как-то приехали мы в один из дней пока отдыхали на этой базе , был дождь в доме было прохладно я пошёл узнать как добыть тепло в доме , так как номера телефона у меня не было ,пошёл к управляющему стучался в дверь наверное минуту не звонка ни колокольчика 😏 на двери ни кто не вышел и я зашёл , когда я зашёл появился тот самый управляющий и был крайне не доволен что я зашёл к нему типо нельзя заходить 🤦♂️ а звонок поставить слабо?! Лично мне это очень не подуше стало,только за это снял звезду ну потом он тепло в дом пустил и всё ок , вобщем база отличная чисто везде травка тишь да гладь , банька , басик, купель по запросу , рекомендую 👍 .пёсель наш не хотел уезжать 😁ну на этом я и закончу свою писанину .Всем добра😉.
12 августа 2025, официальный ответ
У каждого человека должно быть личное пространство, я себе никогда не позволю зайти в гостевой дом б…
Андрей Н
Были в июне с женой и 2 детьми. Всё понравилось. Территория большая, много домиков. С детьми и в футбол и волейбол играли. Дети от бассейна в восторге были. Несколько монгальных зон, несколько качелек. Реально можно отдохнуть от городской суеты, что у нас и получилось. Спасибо Виктору и Ольге за созданную обстановку!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Коржова
Всё очень понравилось, советую!
Елена Кригер
Отдыхали в ,,Сибирской усадьбе,, с 1.07.25 по 4.07.25, очень всё понравилось: гостеприимные хозяева, чистота и в номере ,и на территории, всё очень красиво и уютно, спасибо большое, приедем ещё 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Бесполитова
Отдыхали с 29.12.2024 по 03 .01.2025 года , нам всё понравилось ! Баня + чан вообще огонь 🔥! Дети прям на территории катались на плюшках и были довольны !
6 января 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Сурмина
Прекрасное место для того ,чтобы отдохнуть от городской суеты .Все чисто и уютно Виктор Петрович ,желаем вам процветания! Рекомендуем эту базу !!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Ann F.
Замечательная база для отдыха! Чисто, уютно, приветливый хозяин! Есть всё для комфортного отдыха. Были в начале августа в большом доме. Всё хорошо, мы остались более чем довольны. Будем приезжать еще!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Т
Был в начале Августа первый раз и ни грамма не пожалел.Жил один 5 суток. Комплекс находится под горой с берёзовой рощей,которая создаёт защиту от штормов.Везде чисто,по траве можно ходить босиком.Грязь после дождей отсутствует.В номерах уютно,чисто. Насекомых не заметил.Ночью почти абсолютная тишина!Приветливый хозяин заселил быстро и рассказал как куда пройти.В шаговой доступности оз.Ая ,продуктовые магазины и кафе.Также рядом совсем взлетка,где покатают на дельтолете и дорога на Чертов палец.Рекомендую это место,особенно семейным и кто хочет отдыхать в тишине.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, stalker, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Елена
Уже не первый раз останавливаемся в усадьбе Сибирская. Были в разных домиках, везде чистота и порядок. Вежливые хозяева Виктор Петрович и Оля. Рекомендую это место!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо ❤ Мы старались 🤝
Елена Тюлькина (Трескова)
Отличная база для семейного отдыха. Очень мне нравится отдыхать там.Очень тихо и спокойно. Отдыхали в комнате над банькой второй раз. Очень миленько по домашнему. Хозяева Виктор и Ольга очень приветливые.Шума нет, музыка звучит на расстоянии , на другой базе, не мешая отдыху. Номер улучшили, поставили холодильник, раковину, телевизор. Тараканов не встретили, комаров нет. Может немного душновато , когда баню топят, но днем мы ездили, а к тому как спать все выветривается и к утру прохладно и тихо. Специально снимаю этот домик. Появился бассейн на территории.Все домики расположены на расстоянии, не мешая отдыхать другим отдыхающим. Еще обязательно поеду. На озеро ходила пешком по утрам вместо зарядки.
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ЕА
Екатерина Архипова
Отдыхали неделю с семьёй и друзьями в усадьбе. Это самое лучшее место. Отдыхаем 6-ой год. В этом году были в большом доме. Очень всё понравилось, впрочем, как и всегда. Каждый год Виктор и Ольга улучшают качество отдыха. Есть всё необходимое, бассейн после баньки супер! Чисто, аккуратно. И даже угостили грибочками! Спасибо вам за прекрасный отдых! Вы лучшие!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
АЧ
Алина Чвалинская
Прекрасно провели свой отпуск!Огромное спасибо Виктору и Ольге,очень добрые и отзывчивые люди!Всегда отдыхаем большой компанией,в этот раз посчастливилось и сняли большой дом!Очень комфортный дом,банька огонь,чан супер и большой бассейн,который спасал в жару!
15 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
NN
No Name
Отлично место,отдыхаем уже не первый раз. Хозяева базы,добрые приветливые,на базе чисто,убрано,советую
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибочки за отзыв. Очень приятно!
НМ
Нэнси М
УДАЛЯЮТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! ПОЗОР! Были в июле. Как только вы заплатили деньги за проживание, улыбки и приветливости заканчиваются! Самая середина сезона, а на базе почти никого нет. При этом ходят стучатся в душ, что очень долго моемся (15 минут!) и воды не хватает. Так поставьте ещё один бойлер и проблемы не будет, а то сделали один душ и один туалет на 4 домика. Предлагают баню заказывать, видимо такой вид заработка. Уборка практически отсутствует, белье всё старое замусоленное. Тараканы пешком ходят! Хозяйка с вечно недовольным лицом. Не советую здесь останавливаться, если не хотите испортить отдых
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите , пожалуйста, дату заезда и последние цифры номера теле…
Evgenia Gryaznova
Отдыхали с 23.07-30.07.203г в усадьбе Сибирской 18 Посёлок Катунь в благоустроенном номере, всё очень понравилось, вежливые хозяева, спокойное место для семейного отдыха, магазины, кафе в шаговой доступности, есть баня, оборудованная летняя кухня, где можно самим приготовить пищу, рядом мангал под крышей!!!! Что очень удобно когда идет дождь, ваши планы ни что не нарушит!!!! и что не маловажно нет комаров и мошек. Можно постираться за символическую плату. Хорошее место для бюджетного отдыха. Совсем близко парк для детей, озеро "АЯ". Ну а если ищите экстрима 60 км и вы в Чемал. Ещё ближе посёлок Манжерок ( канатная дорога). обязательно вернемся , и всем советуем!!!
АЕ
Анна Ермакова
Отдыхали а начале августа 2023 года в п. Катунь, Усадьба Сибирская! Очень понравилось и само место, и домик, и владельцы этой усадьбы Виктор и Ольга! Это очень отзывчивые и трудолюбивый люди! Большой плюс, что во всех номерах из крана течет чистейшая и вкусная питьевая вода, которую можно пить не переживая за свое здоровье! Чистое постельное бельё, чистота на общей кухне, в душевой, да и вообще по всей территории! Усадьба находится в очень уютном и тихом месте среди берез, где не слышно шума от рядом проходящей трассы, это очень важно! С утра поют птицы, воздух свежий и чистый! Мы вспоминаем с теплотой и любовью о тех днях, которые провели на Усадьбе Сибирская! Благодарим Вас за гостеприимство! Привет Вам из Нижневартовска! P.S. особый привет моей новой подруге кошке Мухе. Это талисман этой усадьбы!
OD
Olesya Duhovskaya
Отдыхали в июле большой компанией. Всем всего хватило: и чисто, и тихо, и уютно, и банька, и приветливые соседи). Хозяевам большое спасибо за заботу и гостеприимство. Место, куда хочется возвращаться снова))
СХ
Светлана Хаустова
Все очень хорошо, приятно и комфортно!Отдыхали на этой базе в июле,в домике 8, уютный, хороший домик. Все необходимое для проживания есть.На территории базы есть летняя кухня, баня, мангал, батут и бассейн. Хорошие доброжелательные хозяева Виктор и Ольга. В следующий раз поедет на Алтай то, только сюда.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Ткачёва (Никитенко)
Отдыхали на данной базе в июле с семьёй в доме 2 на первом этаже. Дом милый, уютный, присутствует лёгкий запах дерева. В пяти шагах чистая со всей кухонный утарью кухня. На территории бассейн и батут (дети оценили 💯). Так же рядом с домом небольшая детская площадка, мангальная зона. Понравилось всё. Спасибо большое!!! хозяевам Виктору и Ольге, что делают отдых комфортным и приятным. В следующий раз если поедем на Алтай, то только на базу Усадьба Сибирская
22 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЧ
Елена Чвалинская
Очень хорошеее место для отдыха👍,все достопримечательности в доступности.База тихая,спокойная.За чистоту и комфортность номеров 5+ На территории базы есть мангал,баня,летняя кухня.Отдыхали в домике номер 1,второй этаж.Балкончик воодушевил ,это изюминка этого номера😁С утра чашечка кофе,свежий воздух и яркое солнышко)))👍Очень доброжелательные хозяева Виктор и Ольга делают всё,чтобы отдых был комфортным.Каждого гостя встречают и провожают добротой и улыбкой.В общем база классная!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Винокурова
Отдыхали с 5 по 10 июля семьёй здесь и не пожалели!!! Тихое, уютное место для прекрасного семейного отдыха! Домик идеально чистый, благоустроенный, всё необходимое для проживания есть! Территория ухоженная! Виктор Петрович очень приветливый, заботливый, постоянно находится во дворе, можно обратиться с любой проблемой) Спасибо вам большое! Думаю, что приедем ещё сюда много раз!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Анна Вязовских
Всё отлично, дом чистый, территория большая, всё необходимое для проживания есть
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Maria Razina-Daschenko
Очень понравилось всем рекомендую. Уютный дом с туалетом и душем, теплый.Отдыхали с детьми. Для детей есть батут, бассейн и песочница. Так же баня.
Ilya Trishin
В Сибирской Усадьбе отдыхаем не первый раз. В этом году жили в четырехместном доме. Дом очень понравился! Новая бытовая техника, сплит система, в душе полы с подогревом. Туалетная бумага, жидкое мыло, гель для душа -- все есть. В доме чисто, хозяева приветливы! С удовольствием приедем еще раз! Спасибо Ольге и Виктору за гостеприимство!
12 мая 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Кривенко
Все понравилось, я конкретно закалилась бегая в душ вечером:) фото отзыва с авито прикрепляю
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Мария М
Отдыхали семьей с 21.08.22 по 28.08.22. Читали отзывы, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Отдельное спасибо Виктору Петровичу за трансфер! На усадьбе все облагорожено, чистота идеальная! Рядом магазинчики, бассейн на базе Стик Тревел (тоже рядом). База расположена в дали от дороги, поэтому ни шума, ни пыли! Душой мы до сих пор у вас! Вы, несомненно, лучшие! Если будет возможность, приедем снова! Олюшка, спасибо за массаж, мужу понравилось! Успехов вам и хороших гостей!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤⁴
g
game_over_55
Были на Алтае в первый раз. Выбрали Усадьбу Сибирскую по фотографиям Домиков! Хозяева встретили нас хорошо, хотя мы приехали очень поздно в 00:30. Заселили нас в домик на входе, нам сразу показался он холодный, но по факту свободных мест не было. Но вопрос решился, нам на утро предложили переехать на второй этаж. И мы переехали, и были довольны. Усадьба нам понравилась, очень хорошо убраны домики, очень чисто, приятно проживать. Что не мало важно. В Домике над Банькой у нас была одна кровать, один диван, телевизор, стол , две табуретки, была на входе раковина, что очень удобно. Туалет и душ чистые на улице. Усадьба просторная и на ней не тесно. Находится в замечательном живописном тихом месте. Нет лишнего шума, от дорог и кафешек. Есть отличная летняя кухня, там всё необходимое. Мы пользовались ей каждый день. Там же зона обеденная. Мангалы. Беседка. Терасса. Очень комфортно. Чувствуется что вложена Душа в Усадьбу. За что спасибо Хозяевам! Обязательно приедем ещё! Рекомендуем!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Елена Казанцева
База в тихом месте, но сотрудники ужасные! Горничная Ольга постоянно с кислой миной, Виктор более приветлив. Собака лает постоянно, невозможно спать, диваны неудобные, всё старое, ржавое. Если собака молчит, то с утра гудит газонокосилка. Неужели нельзя этим заняться , когда нет отдыхающих? В душе прокладки и мусор валяются, противно мыться! Свет отключали 3 раза, в комнате холодно и вода ледяная. На Алтае мы каждое лето отдыхаем, за эти деньги есть много отличных баз, где НЕ экономят на людях! Если вам не нравятся туристы, зачем их заселять вобще? Чтобы отдых портить людям за их же деньги? Зря мы сюда приехали, отпуск испорчен. За гостеприимство 2
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста,дату заезда и последние цифры номера телефо…
ТК
Тоня Кочура
Отдыхали здесь с 28.07-3.08. Тихое и уютное место. На территории есть хорошая кухня, мы ей пользовались каждый день, так же есть общий туалет и душ. В номере была раковина, это огромный плюс. Рядом с домиком были магазины, рыночки, все в пешей доступности. Место очень классное, всем советуем. Отдельное спасибо хозяевам за теплый приём ❤️
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Санчос
Рекомендую это место.... Домики чистые, постельное свежее, территория отличная, спокойное место для семейного отдыха и компании
ВЛ
Виктория Ловыгина
Отличная усадьба! Были с 9.07-11.07, все понравилось. Уютные номера,все удобства,душ,туалет,мангал. Есть баня. Гостеприимные хозяева. Расположение вблизи магазинов и кафешек. Живописный вид с номера) Однозначно приедем сюда еще)
Анастасия П
Нам очень всё понравилось, встретили вежливым и тёплым приёмом, отличное место, где можно отдохнуть семьёй или компанией! В усадьбе есть всё для проживания, есть душ, есть баня (за отдельную плату) - Нам очень всё понравилось, отдельная кухня где можно самим всё приготовить☺ Хозяева очень приветливы и дружелюбны🙃 На следующий год планируем ещё туда приехать, спасибо за чудесный отдых 🤗
Спасибо! ))) Очень приятно❤️Ждем вас в следующем году🤗
Александр Оспищев
Отдыхали на усадьбе Сибирской в благоустроенном номере, нам всё понравилось,вежливые хозяева, спокойное место для семейного отдыха, магазины, кафе в шаговой доступности, есть оборудованная летняя кухня, где можно самим приготовить пищу и что не маловажно нет комаров и мошек.Рекомендую сделать биоэнергетический массаж, который делает хозяйка усадьбы.
Спасибо!!!Очень рады вам!!!
Алексей Климаков
Отдых в данной усадьбе понравился, как и в прошлые разы (ездим третий раз в горный и всегда сюда). Тихое спокойное место как для семейного отдыха, так и отдыха дружной компанией. Хозяева приветливы. Туалеты и кухня всегда чистые. В номерах порядок. Все удобства есть на территории. Баня имеется, за отдельную плату. Имеется мангал. С парковочными местами никаких проблем нет, территория большая. Советую всем здесь останавливаться, не пожалеете.
Спасибо большое!!!
А1
Александр 1985
Приветствую всех! Были на Алтае первый раз.телефон и координаты этой усадьбы дал наш хороший знакомый и не зря!Встретили нас на 5+! Виктор молодец всё показал,рассказал!кислорода здесь просто миллион%%%.место очень тихое по сравнению с другими базами... Там музыка до утра... Удобства и в домиках и на улице.летний душ сказка после долгих прогулок.кухня для приготовление имеется.всё что нужно для отдыха в шаговой доступности.Банька тоже имеется! Веник для бани тоже😀берёзовый! Хочешь дубовый!друзьям своим рекомендую точно!река Катунь в шаговой доступности были там наловили лещей!!!На следующий год поедем туда точно!и ещё хозяйка Ольга делает массаж иглотерапия (за отдельную плату) рекомендую!!! Хозяевам желаю процветания и всех благ!!! На следующий год приедем точно!!!👍👍👍
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤗. За ваше понимание. Замечательные гости , становятся близкими.. Ждем вас в…
РД
Раиса Докучаева
Ездили с сестрой впервые на горный Алтай. Созвонись, договорились и всё произошло как в договорённости. Хозяева приветливые, вежливые общительные люди. Нам всё понравилось. Хочешь баньку- без проблем, на территории есть. Куча кафе в шаговой доступности, сувенирные лавки. Тихое место. Это то место куда хочется вернуться.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такие слова!!!
Ольга О
Усадьба Сибирская-это тихое уютное место, где можно отдохнуть как активными и пассивными развлечениями заказать себе чашечку кофе и наконец сделать оздоровительный массаж, все рядом, все доступно. Усадьба Сибирская находится в километре от озера Ая, до реки Катунь 400 метров.
Павел Тарасенко
Тихое место. Очень ценю тишину. Всё понравилось. Если ищете побухать, покуролесить, то вам не сюда. На всех турбазах бесил всегда лишний шум. Здесь всё понравилось. Всем добра.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Роман 😎
Были на выходных в большом коттедже! Место тихое, уютное. Дом большой, можно смело ехать большой компанией! На территории чисто, в доме тоже чисто. Выходные прошли хорошо 👌🏻
Павел Южный
Отзыв положительный. Получил то за чем приезжал - природа, тишина и интернет. База расположена далеко от дороги, машин почти не слышно. За забором лес, приятно завтракать на летней веранде с таким видом. Радушные хозяева. И цены порадовали.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады таким гостям!!!
Виктория Кимченко
Отдыхали семьёй на базе у Виктора Петровича. Все понравилось, спокойно, мирно. Особенно понравилась Баня и недорогая цена проживания)) Номера отдают приятным запахом дерева. Как в детстве на даче))
Ярослав Осадчий
Хорошая, приличная база, на склоне горы, есть классная баня и не плохой летний душ. Отличная атмосфера для отдыха, за небольшие деньги.
nina1604
Жили на усадьбе с 8 по 14 августа 2019 года. Все понравилось. Спокойное, тихое место, вежливые и учтивые хозяева. Домашняя обстановка. Это место, где можно хорошо отдохнуть от длительных и напряженный экскурсий. На территории чисто, каждое утро все убирается, моется. При желании можно отдать вещи на стирку. Не далеко дикий пляж оз. Ая.
Ксения Зырянова
Не рекомендую эту базу нормальным адекватным людям!!! Отдыхали в июле 2018- я, муж, друг мужа, свекр и двое наших детей-6 месяцев и 2 года. Снимали комнаты 4 и 5, отдавали за КАЖДУЮ по 1500! Санузел между комнатами только с холодной водой! Внизу живут хозяева. База на небольшом склоне находится, есть примерно 4 домика для проживания, баня и кухня со всем необходимым, песочница и качеля, душ с горячей водой. В первый день играли в волейбол с другими проживающими в центре- 'хозяин'- мужчина с сединой в голове тут же запретил, сказал, что вытаптыванию его клумбу!! Потом моя дочь 2 года и другая девочка 4х лет пинали друг другу мяч и он периодически останавливался у неогороженой клумбы, состоящей из оцвевшего бадана. Хозяин, увидев это, пнул мяч и сказал, чтоб он этого мяча больше не видел и что надоели вытаптывать его клумбу, хотя никто на оцвевшего бадан не заходил и мяч туда не улетал! Дальше больше: вечером ушла с другом мужа на дискотеку, детей оставила на мужа и свекра. С другом вернулись в 2:30 ночи, я была за рулём поэтому была трезвая и адекватная и прекрасно помню, что мы тихо поднялись на второй этаж, потом друг дважды ТИХО спустился за кошельком и сумкой и мы пошли спать! На утро свекр рассказывает, что хозяин с утра подошёл и сказал, что мы ему надоели, что у нас дети громко плачут и топают и мы до 2:30 ночи топали и у нас вечером что-то падало "как будто кровать падала"(это ребенок пирамидку из кубиков строил и рушил!!) И сказал, что нам продлевать проживание не будет и сказал, чтобы мы просыпались и уезжали, позже ещё дважды нам об этом напоминал,чтоб до 12 съехали! Ещё утром к саекру подходил парень попросить закурить и ногой случайно опрокинул горшок с цветком, стоящим на улице, хозяин это увидел и сказал, что за это штраф 500 рублей, он обещал заплатит. Горшок потом подняли и цветок оказался целым и невидимым! В общем мы больше туда ни ногой! Эта база только тихо переночевать и бдят, чтоб после 23:00 даже не разговаривали никак кроме как тихо и шепотом! На фото прилагается горшок, цветок в котором "сломали", "шикарнейшая" клумба, которую "вытоптали", ну и площадка, на которой запретили играть в мяч, а других на территории больше нет!
Макс Дукалис
Будет мой первый отзыв. На Сибирскую Усадьбу мы попали случайно, искали ночлег на пару дней, все базы были заняты, а эта полупустая.. И потом нам стало понятно почему...( и это в самый пик сезона) Улыбки и гостеприимство заканчивается как только вы оплатили номер.. В день выписки вам начнут с 9 часов утра напоминать что до 12 нужно выехать у будут ходить и напоминать по 15 раз с недовольным видом((. Что смешно и бесит одновременно)) Если ваши ДЕТИ захотят поиграть в мяч, хозяйка или администраторша будет бегать и ОРАТЬ что у нее цветы тут дорогущие ростут и если дети сломают то будет штраф ( да не вопрос заплатим что сломаем) Хотя даже близко возле цветов дети не играли.. Поэтому не портите настроение и проезжайте мимо данную базу отдыха. К самой базе и состоянием домиков претензий нет, за свои деньги нормально. В некоторых есть туалет и вода в номере, есть большой коттедж со всеми удобствами.. Есть летняя кухня с плиткой, которой можно пользоваться, за это спасибо! Но с такими хозяевами не удивительно что база полупустая в самый разгар сезона.