Чулышманская долина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Семён Александрович
Забронировали дом, внесли предоплату , приехали . По приезду оказалось что наш дом уже заняли другие гости . По итогу мы остались без ночлега. Конец .
Наталья Свистич
Ужасное место! Останавливались здесь на пару дней, но впечатления испорчены полностью. Из-за дождей обнаружили, что домик протекает— сырость и мокрые стены внутри. Когда попросили дров, чтобы протопить печь, в ответ услышали: «300 рублей и рубите сами». Отношение персонала — полное отсутствие заботы о гостях. Цены завышены, а условия оставляют желать лучшего. Никому не рекомендую!
Ольга Андреевна
Обращались за помощью к Рустаму и его синему трактору, очень помог нам с подъемом на перевале. Приятная база, близко к спуску и удобно идти на водопад Куркуре. Есть домики с удобствами, баня, и даже вай фай.
О К
Забронировали домик с удобствами за месяц до поездки, перевели предоплату. За несколько дней до поездки написали хозяйке в силе ли бронь, на что она ответила одним словом Да. По приезде на место оказалось, что Марина (хозяйка) сдала наш забронированный домик другим людям, которые его не бронировали, самой Марины не было на месте. Так вот, Марина, очень не красиво обманывать людей! Если бы можно было бы ставить ноль я бы поставила! Не советую данную базу! Ваш забронированный домик будет отдан другим! Настроение испортили и планы посетить места на Кату Ярык тоже! Отвратительно!
СА
Саина А
Духозахватывающее место и радушные хозяева Марина и Рустам! Есть разные варианты жилья, со всем необходимым и цены👍🏻 Спасибо за гостеприимство и прекрасный отдых!
Виктория Гасанова
Рустам и Марина, невероятной души люди! Хочется вернуться только чтобы вновь повстречаться с такими людьми.
ЧМ
Чечен Матрашев
Останавливались на турбазе «Чулышманская Долина» — невероятно понравилось! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Красивейшие виды на реку и горы Алтая. - Удобные номера, комфорт и чистота. - Вкуснейшая местная кухня. - Активный отдых на природе: походы, рыбалка, сплавы, водопады. - Приветливый и внимательный персонал. Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом в окружении уникальной алтайской природы!
Анастасия Войт
С палаткой можно остановится , ставим палатку рядом с беседкой, третий раз уже были на этой базе очень нравится , а в этом году появился новый хозяин базы , запал в душу, классный малой)))баня супер, в чане поварились ,все понравилось ))
MZ
Maksim Zaichenko
Чудесное место, виды прекрасны, баня на берегу, Алтайское гостеприимство на высоте, Рустаму отдельное спасибо 🙏 PS Долина это не то место где есть электричество связь и другие блага цивилизации, надеюсь, что так будет как можно дольше 🙏
Н
Наталия
Нас не ждали, нам не рады! В домике грязно, элементарного нет, не рекомендую!
Бронирование Отелло
Мария Шадрина
Что ж, приехали в эту чудесную долину. Место, конечно, красивое. Но вот сервис оставляет желать лучшего. Было написано, что заезд в 12, в 15.00 мы к счастью заехали. Домик со всеми удобствами, из удобств правда, лампочка и унитаз, да и там света нет - шуруй на ощупь. Если посетите долину, то будьте готовы к тому, что связи нет, а интернет нам не предложили. Ну и бонусом розеток нет. Конечно, хочется добавить чистоту, которой не было - грязные полы, паутина на лампе. Единственная звезда лишь за то, что были бесплатные дрова. Ну, и стоит отметить особое радушие хозяев, а точнее их отсутствие. На многое можно закрыть глаза, однако на отсутствие банальной вежливости хочется обратить внимание. Никто ничего не сказал, не предложил. Буквально через два дома товарищи подсказали и сориентировали по местности. Тут этого нет.
Екатерина М
Очень красивое место для отдыха с отличным видом - горы, река. Уютные теплые домики, на берегу просторные беседки с мангалом и возможностью развести костёр. Жаркая классная баня. Прям отдохнули душой, спасибо!
Александр А.
Чудесное место и приветливые хозяева
Анна Кожуховская
Забронировали заранее 3-х местный домик. Когда приехали в 14:00, ощущение что нас не ждали… домик ещё был не убран, ничего страшного, подождали, постельного нет, ничего страшного, застелили свое. Правда постельное нам в итоге предложили, часов в 18:00 вечера. Дрова платные 250 руб охапка, плюс ещё и сам руби. Домик теплый, сделан качественно, удобства в данной местности соответствуют ожиданиям. Но вот хозяева или кто там работает, абсолютно не заинтересованы в гостях…. Жаль.
ОГ
Ольга Герасимова
Бронировала домик с душем, при заселении дали без душа дом...Нет розеток и чайника, вообще ничего нет в домике, кроме кровати и стола. Туалет не закрывается, губка для посуды грязная, двери прозрачные, вкл свет и тебя видно всем, тел можно зарядить только в подсобном помещении где-то...за домиками не закреплена ни беседка ни зона мангала, 4-5 таких мест на 11 домиков 👍 интернет платный 300р в день. Света в туалете нет, он как уличный, на веранде тоже света нет в домике.
Костя Чернышов
Отличное место для отдыха! Про виды говорить не буду, все и так знают про долину. Хозяева очень гостеприимные, баня просто огонь! Отличный вариант для размещения прямо под перевалом.
3 мая 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤Спасибо Конс…
Маргарита Гордюшкина
Какое же это потрясающее место силы!!! Останавливаться можете на любой из баз (они там все примерно одинаковые по удобству), но здесь самые гостеприимные хозяева и очень вкусно кормят, рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Viktor 277
Сила гор не передаётся фотографиями. Обязательно к посещению!
Сергей Королёв
Постоянно пользуюсь помощью Рустама для того что бы подняться в перевал. С помощью трактора он поднимает наверх любую машину
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Анастасия Ботова
Отдыхали в конце августа. Двое взрослых и ребёнок 2года. Жили во втором домике, без удобств но с печкой. Так как за перевалом Кату-Ярык мы не первый раз, мы знали на что идём) Так что отсутствие связи и розеток для нас сюрпризом не стали) В остальном база хорошая, большие беседки вдоль протоки (правда ветрено), радушные хозяева, чистые уличные туалеты (формат "дыра в полу"). Огромным плюсом данной базы является детская площадка, собственно из-за неё мы и выбрали эту базу.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! спасибо за отзыв, ждем Вас, приезжайте
Алена Тупицина
Сказали домик со всеми удобствами, а оказалось абсолютно совсем не так!!! Нет розеток, туалет из картона и течёт, горячего душа нет, пол грязный, постельное белье не соответствует, простынь была меньше чем кровать, пододеяльник наоборот больше чем одеяло, тумбочки нет, интернета нет, соответственно оплата только наличкой. Баня хорошая, нам понравилась. Зато есть на территории городок для детей, это очень хорошо!
Алексей Старостин
Все отлично! Сервис ненавязчивый, хозяева приветливые. Над душой не стоят за оплатой. Баня - огонь! За баней можно окунуться в протоку Чулышмана. Есть свет, при необходимости - вайфай. Нашли место для 10 человек в одном аиле, то, что нам и нужно было.
Адриана Сикстинская
База лучше чем соседние! Спасибо за гостеприимство! Свет, розетки не так критично, были готовы все таки ущелье. Но! Современная жизнь диктует свои правила и быть на связи нужно. Вайфай по 200 р за час.... Товарищи, умерьте ваш аппетит!
Anastasia Bozhok
После перевала Кату Ярык, в долине ни так много баз с удобствами. Заехали сюда, новый домик, есть душ, туалет внутри домика. НО! Будьте готовы к тому, что свет только с 9 до 12 вечера, розетки только у владельцев, кафе на территории нет, вода есть, но напора нет))) в любом случае, это новые домики, что уже само по себе неплохо)))
Яна Туровцева (Паненко)
База отличная! Большая благодарность хозяевам базы, за организованный ремонт сломанной машины и размещение! Не оставили в беде, а сразу пришли на помощь! Советую базу всем! Шикарный вид на горы вам обеспечен!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Артем Решетников
База отличная, Рустаму, владельцу базы, большой привет! Перед подъемом на катуярык, у нас сломалась машина. Рустам все организовал для ремонта и проживания на два дня.
Оля Бородай
Уютная база в очень живописном месте. Доброжелательные хозяева, все что нужно для отдыха в горах здесь есть, на берегу реки, есть беседки и зоны барбекю. В домиках есть печь, так что в любую погоду будет тепло) Рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ЧР
Чулунов Рустам
База отличная можно поставить 5 звёзд!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное
Алёна К.
В поле себе достойная база. Домик для двоих взяли за 1000 сутки. В домике есть печка. На территории летний душ, туалет.