Кур-Кечу

Привед Медвед12 отзывов
ДШ
Дмитрий Шабалин43 отзыва
Дарья Рассказова5 отзывов
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом не смотря на предыдущие. действительно если вы хотите цена - качество это ближе к Чемалу и Манжерку. Природа и место расположения 10/10 хозяин мужик с юмором.заплатили за дрова и спокойно брали сколько нам нужно) на базе действительно дикая природа Домики как сам сказал хозяин летние. Остались только положительные эмоции) с погодой повезло небо ночью усыпанное бисером из звезд компенсировала отсутствие «удобств» Домик нам достался у огромного булыжника который тоже делал нам настроение. К сожалению люди которые оставили после себя мусор и бычки вокруг костра видимо тоже решили что за ними должны убрать потому что они заплатили 2000 рублей. Все начинается в первую очередь с вас. Связи нет это был скажем так плюс) Отдохнули душой и телом сходили в замечательную баню. Вернемся 100% в следующем году.
Анастасия Логинова41 отзыв
Алексей Саидов19 отзывов
ДО
Дарья Огнева1 отзыв
Равиль Сафин2 отзыва
Ирма Богославец25 отзывов
Почитала отзывы и немного в шоке от людей… проход платный по одной простой причине- сюда привозят группами туристов, которые проходят туда с бутылками, фантиками и т.д., бросают, не уважая природу. Кто это будет просто так собирать!? Туалеты воняют? Давайте окунемся в прекрасное детство… детский лагерь, новые друзья, лето, жара- счастье! И вонючие туалеты. Что вы запомнили? Лично я- то самое счастье. Это место для людей, которые любят природу, а не комфорт. 10 лет назад мы приезжали сюда и жили в палатках, сейчас есть прекрасные аилы! Да, пыльные! Да, матрасы старенькие. Была на этой базе раз 7, как не больше, было дело даже мышку мертвую нашла под одеялом… выкинула на улицу и всё. Я приехала наслаждаться природой, а не спать на ортопедических матрасах. Природа в этом месте и мощь Катуни не сравнится ни с одним место Алтая! Подобных просто нет!!! Я приеду сюда еще ни один десяток раз!!!
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜18 отзывов
Вот читаю отзывы и поражаюсь. Ничего подобного не выявили. Ехали в Кур-кечу, как получилось так,что заранее не бронировали. Встретили нас хорошо, разместили в Аиле,где можно разтопить печь,так как ночи холодные...дали дров для печи. На базе мы второй раз. И приедем ещё. Если бы не на работу,то не уезжали бы ещё пару дней. Аилы по вашему бюджету можно подобрать. Мы из тех,кто любит от комфорта уезжать. Готовим сами. Погружение полное в природу. Баня отличная. В том году были дольше по времени и были в другом доме,ближе к Катуни,тоже всё понравилось. Каждый едет сюда за своим. Если вы привыкли к идеальному комфорту, к отелям 5 звёзд,если вам нужны трусы и чтоб связь была, то это вам не сюда! На эту базу едут за другим! Здесь полное уединение и наполнение. Из развлечений: подъем в гору, баня, никакой связи. База среди гор, отдых от городской суеты. Ещё про вход за туристов хочется сказать. С туристов берут за вход...и правильно, во первых не такие великие деньги за вход платят...туристы так же пользуются беседками,туалетами...я бы ещё и штрафовала тех туристов, что оставляют мусор...позор тому,кто попил кофе и тут же бросил стаканчик на камнях у Ильгуменских порогах,или обёртку от еды... я сама лично поднимала мусор за такими туристами. Нашу семью база устраивает полностью. Спасибо хозяевам. Удачи вам и процветания.
Ирина Абина13 отзывов
Дмитрий Зингер6 отзывов