Ной
ОМ
Олеся Морозова
Понравилось абсолютно все
Светлана Селезнева
Всю ночь орала музыка,утром выселились и забрали деньги. Администрация ни каких мер не принимает. Не рекомендую к посещению. И судя по отзывам там очень часто такие пьянки и гулянки происходят
Евгений Быков
Всё отлично и место и сервис, если бы не перебои в электроснабжении. Прекрасные домики с душем и туалетом. Мангальная зона с верандой и столом. И вообще грамотно спланированная, уютная внутренняя территория с фруктовыми деревьями.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Чупина
Не понравилась чистота в домике. По моему мнению грязно. Была на базах, где все вылизано. Плюс тараканы. Сама убила двух. При заезде обратила внимание, что стены мелком помазаны, но не придала значения. А мы были с ползающим ребёнком, остались не приятные впечатления, надеюсь ничего не подцепили. Не считаю территорию ухоженой, бывала на территориях где гораздо лучше и интереснее за теже деньги. Для детей почти ничего нет, батут и 2 горки древних, которые не катятся. Не советую для семейного отдыха. Много людей, шум от дороги. Качели, беседки, бассейны и вид на горы это плюс базы и все. При том мы жили в более новом домике и не было проблем с горячей водой , а вот наши знакомые жили в гостинице и у них не было горячей воды, тк болер идёт на несколько номеров. Так же не понравилось то , что нет обогревателей, ходить и спрашивать нужно. Мы были с малышом и нам не досталась ветродуйка. Пришлось мёрзнуть. На других базах на стене сразу делают уже обогреватели- батареи. Больше сюда не поеду. Слышимость сильная, в 6 30 утра однажды громко начали разговаривать на 2 этаже, благо ребёнок не проснулся. Буду искать другое более комфортное место для отдыха. При том, что в домике почти все новое, но какое-то малоухоженое. Ещё и подоконник грязный был при въезде.
Oleg Stendikov
Отдыхали компанией, все отлично, территория большая, ухоженная, большой глубокий бассейн, хорошая баня, в домике есть все необходимое для проживания. Приедем сами и другим рекомендуем !
Полина Синченко
Шикарная база, чистые домики, классный бассейн и крутая баня Территория ухоженная, есть спорт площадка и площадка для волейбола Все супер 🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владлена Черепанова
Шикарная база!!! Нам всё понравилось! Огромный плюс за бассейн и баню!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 , что оценили наш труд. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Санникова
Приехали отдыхать с семьёй, в которой был маленький ребёнок 3 лет. Каждую ночь соседний домик вёл себя очень шумно из-за чего мешал ребёнку заснуть. 12:00 ночи, конечно они хотят отдохнуть, но надо понимать, что они находятся не в лесу, где никого нет, а среди других отдыхающих. Администрация ничего не сделала, сказала вызывать полицию. Также часто отключалось электричество, в то время когда в посёлке оно уже было. Из ванной воняет канашкой. Слышимость просто ужасная, как будто у тебя в домике орут. Для семейного отдыха не советую, а так сами конечно решайте.
ЭВ
Эдуард Варин
Обедали в столовой. Все прекрасно, но блюда пресные, без соли и приправ. Заказали витаминный салат, только капуста и морковь, сам салат сухой без соли заправки. Детям лапшу с котлетой, все тоже самое пресное блюдо. На второе плов, я бы сказал ближе к каше с мясом. Больше всего понравился морс. Не рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кафе находится в аренде, по этому мы за них ответственность не несём, но ваши замечани…
ЕР
Елена Рожкова
Отдыхали неделю, 2 взрослых и ребёнок.Красивая территория. Искала специально с бассейном и отдельным домиком с видовом на горы и поблизости река Катунь. Все бы хорошо, но последний день и ночь были испорчены, и это убило всё хорошее. Я проигнорировала плохие отзывы, но зря.Мелких недочётов куча. В душе воняет каналыгой, а приехали когда вообще забито было. 3 человека, но по 2 полотенца, вилка одна. Наша беседка грязная была. Уборка всего дома конечно до идеала далека. Клинингового персонала совершенно не хватает,женщины ,,зашиваются,,. Говорю ,,поставьте в номерн обычную швабру, сами будем протирать пол,, на что администратор сказал ,,это представьте сколько их нужно,, мы блин в сутки плотим 8к. Три раза за день на 4ый день проживания ходили просили протереть полы, потому что администратор забыл( Жадные кароч . за такую цену то.... ни телика, ни микроволновки....Басик кстати без подогрева. Слышимость в домике , как будто рядом стоит. Это все можно пережить конечно, я не сильно привередливая. Но вот случился у нас неприятный инсцесс. В последние сутки заселились молодёжь , которой все пофиг, неадекватные. Хоть я и сама не в возрасте, но их не поняла. Ночью,после 3ех Просьб, немного быть потише ( потому что, стоял ор, смех и тп)пришлось звонить администратору, но после ничего не изменилось,вышел мой мужчина, если бы я не вмешалась, наверно случилось бы непоправимое. Этим пафосным петухам было наплевать на все и на всех. Администрация базы не предоставляет безопасность и покой своим постояльцам. А мы продливали на эти сутки, о чем я уже пожалела, админ даже скидку не сделал, с учётом того,что просил несколько домиков сьехать пораньше на час. Почему то. Больше мы туда не поедем.
Егор Михайлов
Самая любимая база! Отличные домики! Приветливый персонал! Шикарная территория и бассейн! Очень удобно что везде много беседок и мангалов для шашлыка!
23 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Елена Макарова
Отдыхали на базе двое суток. Снимали домик двухэтажный Нам на базе понравилось. Всё продумано для отдыха - домики, беседки, бассейны (большой и детский), спортивная площадка поиграть в мяч, тренажёры, баня, столовая (вкусно и с приятным и ценами, есть с чем сравнить). Поэтому база очень достойная, я знаю какие бывают условия на Алтае и за такие же или даже большие деньги Из минусов отмечу, что мусор возле дома не убирали из урны. Но мы были всего двое суток, возможно, когда отдыхают дольше, то уборку производят и мусор убирают. Но это реально единственный замеченный минус Кстати на базе играет музыка, но в 22-00 её выключают, как бы не просили отдыхающие, считаю, что это тоже плюс. Шум есть конечно из домиков, люди отдыхают, но нам (с маленькими детьми) он вообще не мешал, а если прикрыть плотно дверь, то слышимость была минимальной) Давно не отдыхала на базах и это был очень приятный отдых Благодарим
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова , рады, что цените наши старания, спасибо з…
ТШ
Татьяна Швец
Хороший отдых на базе Ной. Плюсы: номер, чистота, бассейн. Минус: занятые беседки. Отдых с 14.07.25 по 18.07.25 оставил приятные впечатления. Плюсы: Номер:Очень уютный, чистый, соответствовал описанию/ожиданиям. Территория:Ухоженная, чистая, приятная для прогулок. Бассейн:Большой плюс! Чистый, ухоженный, вода комфортной температуры. Проводили там много времени. Минусы: Беседки:Был заметен недостаток свободных беседок в дневное время. Часто они были заняты вещами отдыхающих, которые в данный момент не пользовались беседкой. Это создавало неудобство для желающих отдохнуть в тени. Соотношение цена/качество:Соотношение хорошее, учитывая общий уровень базы и чистоту. Рекомендация:Рекомендую базу, особенно если вам важен уютный номер и хороший бассейн. Учтите возможную нехватку свободных беседок в разгар дня. Администрации стоит продумать политику использования общих зон.
ИШ
Игорь Шестопалов
Отдохнули на базе Ной . Красивое место, спокойно , добродушный персонал. На территории чисто и красиво. Спасибо за прекрасный отдых.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш душевный отзыв и оценку, стараемся быть лучше каждый год 🙏👌 Были рады знакомству.
Ирина Ирина
Отличное место для отдыха. На территории есть бассейн детский и для взрослых, беседки, зона для детей. Номера комфортные, с балконом и великолепным видом на горы Рядом есть столовая, где можно вкусно покушать Благодарю, желаю процветания и успехов.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Персил 🧴
Езду сюда на сборы не первый год и в принципе всë нормально НО минусики тут есть, первое это в туалет плохо смывает, второе бассейн чистят но всë равно грязный там могут плавать дохлые пчëлы и мухи сегодня на дне были червяки. Минусы ещë есть но они не такие значительные, а так в целом можете спокойно отдыхать любуясь на горы.
Анжела Маркова
Очень дорогие номера, бассейн грязный, весь в листве. Номера грязные, кровати сломанные. В ресторане принесли блины , замороженные со льдом! Не рекомендуем!!!!!
NR
Natali Rudakova
Красивые места
29 июня 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерий Капанин
Жили 5 дней, всё понравилось ❤️ большой чистый бассейн, большая ухоженная территория, хозяин вежливый хороший человек👍в домике где жили всё чисто, большая беседка! Вернёмся ещё ❤️❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Жуковская
Фото оставляет желать лучшего, поскольку сделаны скрины с видео(( Отдыхали в середине мая, база ещё толком не начала функционировать, но нас приняли в гости, ещё и цену символическую сделали. Отдыхали с детьми, домик в полное удобен для 4 человек. Двухспальная кровать, диван, пара стульев, маленький столик. Перед заселением нам убрали домик и беседку. Отдыхали мы три дня, больше к сожалению у нас не приберали, ну думаю стоило попросить и нам бы сделали влажную уборку. В доме есть посуда, чайник и холодильник. В уборной не хватает коврика возле раковины, так как раковина маленькая и вся вода летит на пол, получается слишком мокро и скользко. Не хватало развлечений для детей, есть только большие качели и батут, ну в принципе хоть что-то, хотя есть ещё два бассейна один для детей второй для взрослых, но мы были не в сезон поэтому увы, довольствовались батутом. Кстати для взрослых есть тренажёры под навесом и волейбольная площадка. Т Кафе у ребят не работает ну тоже не проблема, на против есть кафе в котором можно покушать начиная с завтрака. Персонал отзывчивый, вежливый. Пишут про насекомых, ну ребят, вы отдыхаете в летних домиках, где у вас природа за дверью, тут ничего не поделаешь и у нас бегали мураши. В шаговой доступности есть Палеопарк, прокат квадроциклов, сплав по реке. Нам всё понравилось, развития вам и побольше добрых гостей❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
FB
Fun-clud__ BTS
Ужас, в номерах как будто не убирают, пол грязный, весь в каких-то пятнах, шкаф какой-то сломанный, дверца в ванной тоже сломана без ручки, беседку как будто не убирают вообще, вся пыльная, еще джинсы испортила, сев на лавочку, вся лавочка в смоле, хоть бы что-то постелили, чтобы смола на одежду не попадала, мангалы вообще не убирают, как там от других людей остался уголь так и все стоит, опахало которое они дают для мангала вообще ожидает желать лучшего, весь проплавленный грязный, администрация хамит, попросили мячик поиграть в волейбол, у них даже мячика нету, хотя если сетка стоит, то мячики по идее у них должны быть, газон не стрижен, в бассейн не пускают купаться, что за сервис 🤦♀️
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая МОЛОДЁЖЬ, которые была у нас два дня назад, вы на сутки арендовали дом на 4 мест, но приха…
рр
р р
Были тут пару раз ценник каждый раз все выше а сервис хуже.жили в домике с двуусками но мы же на природу приехали отдыхать как без живых существ)А соседи сказали что у них тараканы бегают,но они крепко выпивали все время поэтому тараканы их не волновали
Гостевой дом Бурковская
Ездим на эту базу на протяжении трёх лет. Мы в восторге, не было бы стройки, не становилась бы база лучше. Поэтому для нас это лучший вариант
13 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Аня Водянова
Хорошая база. Все чисто и аккуратно
6 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФЛ
Федя Локтионов
Отличная база! Два чистых бассейна (взрослый и детский) Хорошие, утные домики, чистое бельё. Есть чем заняться-настольный теннис, волейбольная площадка, тренажёры. Ухоженная территория. Фруктовый сад. Вкусная кухня. Всём рекомендую! Отдыхали с 4по 7июля.Спасибо хозяину!
Анастасия И.
Если хотите попасть в оплот армяно-цыганской диаспоры, то вам сюда. Полный бассейн местных армянских детей, в беседках и на территории армянская речь, тут же сидят кальяны курят. Номера ужас какие убитые, пол скрипит и ходит ходуном, мебель старая, стоит разваленый шкаф, освещение тусклое. Нет элементарных вещей для уюта-полотенец, душевых принадлежностей, посуды. Зато ценник ломят!
Андрей Шестаков
Вообще понравилось! Спасибо за гостеприимство! Прекрасное место отдыха, большая территория, церковь даже есть, два бассейна, взрослый и детский, железо покачаться есть, постоянно уборка, жили в доме все есть кроме телевизора который по моему не нужен, единственное слабый интернет но думаю дело наживное🙂
ОО
Орхан Орханов
В комнате не убирались.
Л.А. В.
Очень двоякие ощущения. С одной стороны очень красивая ухоженная территория, много зелени, цветов, деревьев. Есть 2 бассейна - детский и взрослый. Снаружи всё выглядит красиво и привлекательно. С другой стороны - в домиках не уютно, матрасы пыльные, сантехника убитая, ни одного шкафчика под вещи, места мало. В домиках не убирают, даже мусор не выносят. Возвращаться сюда не хочется (
ЕД
Екатерина Демченко
Отдыхали на базе «Ной» в июле 2024 г. Хочу сказать, что хозяин базы очень добродушный человек, отзывчивый. Территория чистая, бассейн всегда чистят. Фонтан не работает, но есть много других плюсов: бассейн, качели, батут для детей, настольный теннис, уютные беседки . Мы отдыхали в семейном доме, чистый, все необходимое было, единственный минус для нас был- это печка не в очень хорошем состоянии, которая долго грелась. Но , за такую цену , условия очень хорошие !!! Нам понравилось!!! Еще приедем 100% . Расположение базы очень хорошее, всё рядом , в шаговой доступности! Читали отзывы, есть и негативные , и положительные, переживали, но зря!!! Смотря кто и что ожидает за эти деньги !! Нужно быть реалистами, обычные домики, чистые, всё необходимое есть, территория большая, для детей раздолье , бассейн. Кто хочет лакшери условия, вам не сюда! Здесь просто и комфортно ) Стройка да, идёт рядом, но где её нет в Алтае ? 😄 Все строятся, расширяются и т д. Не пойму от куда такие негативные отзывы … Как будто на разные базы ездили ;) Приездайте, не сомневайтесь )
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться…
Станислав Станислав
При внешней пафосности базы отдыха, сервис оставляет желать лучшего. Нет элементарных вещей - телевизора, посуды и даже ложечки для обуви. С потолка капает (хорошо, что хоть не на кровать). Администратора приходится подолгу дожидаться. Ночью не обеспечивается безопасность и комфортные условия для отдыхающих (полночи под окнами гремит музыка и слышны пьяные скандалы).
ОС
Оксана Старицына
Отдыхали с 19.07 по 21.07 .2024 , брали номер 2х местный стоимость 4тысячи в сутки , да в номере не было холодильника, но он был на этаже, чайник нам без проблем дали на ресепшене, по поводу того что пишут вода стоит в душе, это не совсем так, да после того как помоешься пол мокрый, но мы надевали сланцы и никаких проблем! Большая кровать двуспальная, балкон со столиком и стульями , посуды нет, до этого прочитали отзыв и взяли посуду с собой! Мы например ехали провести время, наслаждаясь горным воздухом и я хочу вам сказать что все базы с обычными каркасными бассейнами которые стоят 1 на 15 домиков, начинаются от 5к , а тут такая классная территория, а в номер мы только спать приходили. Зато тут очень хороший напор воды в душе и горячая вода нормальная а не еле бежит! Вобщем то нам все понравилось, а те кто хочет отельные апартаменты -их очень много и начинаются они от приличной суммы, а тут получается 2к с человека за сутки, это даром и территория оправдывает всё!
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой отзыв, что написали все, как и в самом деле так и есть, мы год за г…
Елена Прищепина
Место хорошее ,но обслуживание на нуле горничная за неделю ни разу не зашла вымать пол ,далее кафе ни одного дня не работало ,хотя писали на сайте что кафе на высшем уровне ,и последнее ,что очень омрачило отдых ,это заболевание детей половино базы присутствующих детей словили инфекцию покупавшись в бассеине туда бы сэс направить ,мы ребенка еле довезли до дома отдых был испорчен .НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ . Июль 2024
Татьяна .
За 4000₽ предоставляют только комнату с кроватью По телефону было заявлено ,что есть холодильник ,по факту в комнате только кровать ,одна розетка за кроватью ,ни одного полотенца ,душ ,после которого не зайти в ванную комнату ,потому что вода не уходит и стоит по всему полу Из плюсов только большая территория и бассейн За такую сумму можно было бы хоть немного улучшить условия
Александр Абалдуев
В номере нету вообще ничего,слышимость ужасная!
Мария Крот
Всё отлично, бассейн в кайф
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно, что вам понравилась у нас ❤
Ангелина Жакова
Очень пожалели что выбрали эту базу для отдыха. Испорченный отдых, не понравилось все, грязно, целыми днями идёт стройка с утра крики рабочих. Единственным утешением было кафе на территории. Очень вкусные завтраки и вкусная домашняя! Еда. Даже очень капризный в еде ребенок съедал все.
НП
Николай Прилуцкий
Не база а резервация для бездомных.Не холодильника ни телевизора ни чайника ни микроволновки ни единого шкафчика.В номере жарища невыносимая .Даже тумбочки прикроватной ни одной нет.Одни плечики на двоих.Ещё и администратор в белой рубашке и спортивных штанах.Это какой то кошмар .Вообщем я такого сервиса за свою жизнь не разу не встречал.В Измаилово в Москве номер стоит 3000р.Хозяин жмотище ещё тот .Обходите эту базу за много киллометров.Если бы можно было , поставил бы ноль с минусом.
Дарья Бузмакова
Любимое место, возвращаемся уже 5-й год подряд и из раза в раз остаются только приятные впечатления🫶🏼 Приятно, что даже сотрудники уже узнают )) а прошлым летом случилось так, что не могли найти ни одной базы, чтобы просто переночевать, хозяин, не смотря на полную загруженность номеров все таки нашел, где нас расположить, за это отдельное спасибо ☺️ Да, это не 5-звездочный отель, есть недочеты, но все вопросы быстро решаются, да и в целом ощущение домашнего комфорта Еще приятно, что иногда подходит хозяин и узнает, как нам отдыхается, собирает обратную связь, за это спасибо )
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова на следующем году!
К0
Кира 01
Проживали в данной базе отдыха неделю, брали номер заявлений как Люкс на втором этаже Было заявлено, что будет телевизор, но его не было, мало того если поедете в данное место, знайте, что в номере на 6 человек из посуды будет одна стопка и 2 стакана в разводах и больше ничего Туалетную бумагу за 5 дней проживания один начатый рулон, про поменять постельное я промолчу, никто ничего не менял… Перед нами уехали гости и мы ждали пока наш номер подготовят и помоют. В итоге, раковина вся в разводах и чьих то волосах, кругом пыль, такое ощущение, что просто подтерли шваброй ито сухой…. Указано, что есть вай фай, но он не грузит от слова совсем , на вопрос, почему, мне ответили ловите по всей территории, где то да ловит Помыться невозможно, сломанный душ, температура вечно сама переключается с холодной на кипяток, поставить теплую воду нереально На улице нет претензий, все супер, чистого и ухоженно, но остальные минусы все жирно перечеркнули На территории имеется кафе, решила сходить и была в ужасе Заказали яичницу с колбасой и помидорами, приготовили омлет в тонне жира, масло было около пол стакана, ещё и колбаса отрезанная топором , куски такие, будто я животное, не солено , вообщем не вкусно Мы, люди не конфликтные , ничего выяснять не стали, но больше туда никогда не поедем и вам не советуем Очень неприятно что до гостей нет дела
DA
Daria Amelchenko
Место красивое, но! В бассейне не покупаешься спокойно, там толпа собирается, нет лежаков просто полежать. В домиках не убирались на протяжении недели, на других базах убирают раз в 3 дня. ОЧЕНЬ шумные компании, до 2 ночи слушать драки, колонки, вопли. Домик хоть и красивый, но для проживания не удобный. В ванной вода на полу. В комнате неудобный столик для посуды. Нет отдельного окна, если закрыть дверь, то задохнешься. Прекрасно слышно все разговоры с улицы через стену. Вайфай не достает до домиков. Отключали свет на пол дня 2 раза, перестает работать вода. Есть полотенца, чистое постельное. Хорошая кровать и диван. Останавливались на других базах, было намного комфортнее.
Виктория Самойлова
Питание вкусное, вчера брала хлеб с маслом за 10₽ Сегодня девушка сказала платить 200₽ за хлеб Проживаю здесь же
Александр Ильиных
На твёрдую 3. Душ совмещен с туалетом, сырость постояная, бассейн есть, чистый, домик был на 2 комнаты, заселились выпивающие и дерущиеся между собой люди, не повезло, рядом прокат квадриков, это +
Наталья Стародубцева
Очень уютно и гостеприимно! Чистое постельное белье, полотенца, в домиках порядок, на территории красиво! Рекомендую 👍🏼
Лариса Новикова
Считаю эту базу лучшей в Элекмонаре! !! Разместили нашу семью в доме напротив большого чистого бассейна рядом с баней ! Территория чистая есть еще детский бассейн батут горки , много беседок ! Мангалы ! Есть свое кафе ! Что еще нужно на отдыхе с детьми ??! Я с большим удовольствием вернусь сюда еще не один раз ! И со спокойным сердцем могу рекомендовать своим близким ! Этой базе и всем людям кто к ней причастен выражаю огромную благодарность за свой спокойный отдых!!! Благополучия и процветания ВАМ !!!!🥳
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были ВАМ!
ОО
Олег Олег
Все лояльно Все понравилось Бассейн чистый Все спокойно !)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Овчинникова
Все отлично, отдых понравился отдыхали с детьми, шумных компаний не было, все достаточно тихо и спокойно, в домиках жара, бассейн чистили ежедневно. Очень гостеприимный персонал.
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова❤
Артур Карпов
Более менее ну грязно Зат об бассейн
Наталья Сивкова
Не рекомендую! Особенно если отдых с детьми, антисанитария полная в домиках , нет ни посуды, ни фена, ни телевизора, ни микроволновой печи , либо плиты ! Народу очень много , чем были удивлены, но все шумные пьяные! Короче это просто ужас! Реально за такую сумму, есть более достойные домики,где выше перечисленное всё есть ! Очень пожалели, отдых испорчен!
G M
Советую урезать свой аппетит , или обновиться или цены понизить до адекватности . За такую цену есть более интересные варианты !