Ной

ОМ
Олеся Морозова3 отзыва
Евгений Быков2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Чупина7 отзывов
Не понравилась чистота в домике. По моему мнению грязно. Была на базах, где все вылизано. Плюс тараканы. Сама убила двух. При заезде обратила внимание, что стены мелком помазаны, но не придала значения. А мы были с ползающим ребёнком, остались не приятные впечатления, надеюсь ничего не подцепили. Не считаю территорию ухоженой, бывала на территориях где гораздо лучше и интереснее за теже деньги. Для детей почти ничего нет, батут и 2 горки древних, которые не катятся. Не советую для семейного отдыха. Много людей, шум от дороги. Качели, беседки, бассейны и вид на горы это плюс базы и все. При том мы жили в более новом домике и не было проблем с горячей водой , а вот наши знакомые жили в гостинице и у них не было горячей воды, тк болер идёт на несколько номеров. Так же не понравилось то , что нет обогревателей, ходить и спрашивать нужно. Мы были с малышом и нам не досталась ветродуйка. Пришлось мёрзнуть. На других базах на стене сразу делают уже обогреватели- батареи. Больше сюда не поеду. Слышимость сильная, в 6 30 утра однажды громко начали разговаривать на 2 этаже, благо ребёнок не проснулся. Буду искать другое более комфортное место для отдыха. При том, что в домике почти все новое, но какое-то малоухоженое. Ещё и подоконник грязный был при въезде.
Полина Синченко5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владлена Черепанова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 , что оценили наш труд. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭВ
Эдуард Варин57 отзывов
ЕР
Елена Рожкова1 отзыв
Отдыхали неделю, 2 взрослых и ребёнок.Красивая территория. Искала специально с бассейном и отдельным домиком с видовом на горы и поблизости река Катунь. Все бы хорошо, но последний день и ночь были испорчены, и это убило всё хорошее. Я проигнорировала плохие отзывы, но зря.Мелких недочётов куча. В душе воняет каналыгой, а приехали когда вообще забито было. 3 человека, но по 2 полотенца, вилка одна. Наша беседка грязная была. Уборка всего дома конечно до идеала далека. Клинингового персонала совершенно не хватает,женщины ,,зашиваются,,. Говорю ,,поставьте в номерн обычную швабру, сами будем протирать пол,, на что администратор сказал ,,это представьте сколько их нужно,, мы блин в сутки плотим 8к. Три раза за день на 4ый день проживания ходили просили протереть полы, потому что администратор забыл( Жадные кароч . за такую цену то.... ни телика, ни микроволновки....Басик кстати без подогрева. Слышимость в домике , как будто рядом стоит. Это все можно пережить конечно, я не сильно привередливая. Но вот случился у нас неприятный инсцесс. В последние сутки заселились молодёжь , которой все пофиг, неадекватные. Хоть я и сама не в возрасте, но их не поняла. Ночью,после 3ех Просьб, немного быть потише ( потому что, стоял ор, смех и тп)пришлось звонить администратору, но после ничего не изменилось,вышел мой мужчина, если бы я не вмешалась, наверно случилось бы непоправимое. Этим пафосным петухам было наплевать на все и на всех. Администрация базы не предоставляет безопасность и покой своим постояльцам. А мы продливали на эти сутки, о чем я уже пожалела, админ даже скидку не сделал, с учётом того,что просил несколько домиков сьехать пораньше на час. Почему то. Больше мы туда не поедем.
Егор Михайлов17 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Елена Макарова7 отзывов
Отдыхали на базе двое суток. Снимали домик двухэтажный Нам на базе понравилось. Всё продумано для отдыха - домики, беседки, бассейны (большой и детский), спортивная площадка поиграть в мяч, тренажёры, баня, столовая (вкусно и с приятным и ценами, есть с чем сравнить). Поэтому база очень достойная, я знаю какие бывают условия на Алтае и за такие же или даже большие деньги Из минусов отмечу, что мусор возле дома не убирали из урны. Но мы были всего двое суток, возможно, когда отдыхают дольше, то уборку производят и мусор убирают. Но это реально единственный замеченный минус Кстати на базе играет музыка, но в 22-00 её выключают, как бы не просили отдыхающие, считаю, что это тоже плюс. Шум есть конечно из домиков, люди отдыхают, но нам (с маленькими детьми) он вообще не мешал, а если прикрыть плотно дверь, то слышимость была минимальной) Давно не отдыхала на базах и это был очень приятный отдых Благодарим
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова , рады, что цените наши старания, спасибо з…
ТШ
Татьяна Швец13 отзывов
Хороший отдых на базе Ной. Плюсы: номер, чистота, бассейн. Минус: занятые беседки. Отдых с 14.07.25 по 18.07.25 оставил приятные впечатления. Плюсы: Номер:Очень уютный, чистый, соответствовал описанию/ожиданиям. Территория:Ухоженная, чистая, приятная для прогулок. Бассейн:Большой плюс! Чистый, ухоженный, вода комфортной температуры. Проводили там много времени. Минусы: Беседки:Был заметен недостаток свободных беседок в дневное время. Часто они были заняты вещами отдыхающих, которые в данный момент не пользовались беседкой. Это создавало неудобство для желающих отдохнуть в тени. Соотношение цена/качество:Соотношение хорошее, учитывая общий уровень базы и чистоту. Рекомендация:Рекомендую базу, особенно если вам важен уютный номер и хороший бассейн. Учтите возможную нехватку свободных беседок в разгар дня. Администрации стоит продумать политику использования общих зон.
ИШ
Игорь Шестопалов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш душевный отзыв и оценку, стараемся быть лучше каждый год 🙏👌 Были рады знакомству.
Ирина Ирина56 отзывов
NR
Natali Rudakova9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерий Капанин6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Жуковская4 отзыва
Фото оставляет желать лучшего, поскольку сделаны скрины с видео(( Отдыхали в середине мая, база ещё толком не начала функционировать, но нас приняли в гости, ещё и цену символическую сделали. Отдыхали с детьми, домик в полное удобен для 4 человек. Двухспальная кровать, диван, пара стульев, маленький столик. Перед заселением нам убрали домик и беседку. Отдыхали мы три дня, больше к сожалению у нас не приберали, ну думаю стоило попросить и нам бы сделали влажную уборку. В доме есть посуда, чайник и холодильник. В уборной не хватает коврика возле раковины, так как раковина маленькая и вся вода летит на пол, получается слишком мокро и скользко. Не хватало развлечений для детей, есть только большие качели и батут, ну в принципе хоть что-то, хотя есть ещё два бассейна один для детей второй для взрослых, но мы были не в сезон поэтому увы, довольствовались батутом. Кстати для взрослых есть тренажёры под навесом и волейбольная площадка. Т Кафе у ребят не работает ну тоже не проблема, на против есть кафе в котором можно покушать начиная с завтрака. Персонал отзывчивый, вежливый. Пишут про насекомых, ну ребят, вы отдыхаете в летних домиках, где у вас природа за дверью, тут ничего не поделаешь и у нас бегали мураши. В шаговой доступности есть Палеопарк, прокат квадроциклов, сплав по реке. Нам всё понравилось, развития вам и побольше добрых гостей❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
FB
Fun-clud__ BTS8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая МОЛОДЁЖЬ, которые была у нас два дня назад, вы на сутки арендовали дом на 4 мест, но приха…
Гостевой дом Бурковская6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Аня Водянова16 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОО
Орхан Орханов32 отзыва
ЕД
Екатерина Демченко3 отзыва
Отдыхали на базе «Ной» в июле 2024 г. Хочу сказать, что хозяин базы очень добродушный человек, отзывчивый. Территория чистая, бассейн всегда чистят. Фонтан не работает, но есть много других плюсов: бассейн, качели, батут для детей, настольный теннис, уютные беседки . Мы отдыхали в семейном доме, чистый, все необходимое было, единственный минус для нас был- это печка не в очень хорошем состоянии, которая долго грелась. Но , за такую цену , условия очень хорошие !!! Нам понравилось!!! Еще приедем 100% . Расположение базы очень хорошее, всё рядом , в шаговой доступности! Читали отзывы, есть и негативные , и положительные, переживали, но зря!!! Смотря кто и что ожидает за эти деньги !! Нужно быть реалистами, обычные домики, чистые, всё необходимое есть, территория большая, для детей раздолье , бассейн. Кто хочет лакшери условия, вам не сюда! Здесь просто и комфортно ) Стройка да, идёт рядом, но где её нет в Алтае ? 😄 Все строятся, расширяются и т д. Не пойму от куда такие негативные отзывы … Как будто на разные базы ездили ;) Приездайте, не сомневайтесь )
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться…
ОС
Оксана Старицына8 отзывов
Отдыхали с 19.07 по 21.07 .2024 , брали номер 2х местный стоимость 4тысячи в сутки , да в номере не было холодильника, но он был на этаже, чайник нам без проблем дали на ресепшене, по поводу того что пишут вода стоит в душе, это не совсем так, да после того как помоешься пол мокрый, но мы надевали сланцы и никаких проблем! Большая кровать двуспальная, балкон со столиком и стульями , посуды нет, до этого прочитали отзыв и взяли посуду с собой! Мы например ехали провести время, наслаждаясь горным воздухом и я хочу вам сказать что все базы с обычными каркасными бассейнами которые стоят 1 на 15 домиков, начинаются от 5к , а тут такая классная территория, а в номер мы только спать приходили. Зато тут очень хороший напор воды в душе и горячая вода нормальная а не еле бежит! Вобщем то нам все понравилось, а те кто хочет отельные апартаменты -их очень много и начинаются они от приличной суммы, а тут получается 2к с человека за сутки, это даром и территория оправдывает всё!
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой отзыв, что написали все, как и в самом деле так и есть, мы год за г…
Александр Абалдуев4 отзыва
Мария Крот21 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно, что вам понравилась у нас ❤
К0
Кира 012 отзыва
Проживали в данной базе отдыха неделю, брали номер заявлений как Люкс на втором этаже Было заявлено, что будет телевизор, но его не было, мало того если поедете в данное место, знайте, что в номере на 6 человек из посуды будет одна стопка и 2 стакана в разводах и больше ничего Туалетную бумагу за 5 дней проживания один начатый рулон, про поменять постельное я промолчу, никто ничего не менял… Перед нами уехали гости и мы ждали пока наш номер подготовят и помоют. В итоге, раковина вся в разводах и чьих то волосах, кругом пыль, такое ощущение, что просто подтерли шваброй ито сухой…. Указано, что есть вай фай, но он не грузит от слова совсем , на вопрос, почему, мне ответили ловите по всей территории, где то да ловит Помыться невозможно, сломанный душ, температура вечно сама переключается с холодной на кипяток, поставить теплую воду нереально На улице нет претензий, все супер, чистого и ухоженно, но остальные минусы все жирно перечеркнули На территории имеется кафе, решила сходить и была в ужасе Заказали яичницу с колбасой и помидорами, приготовили омлет в тонне жира, масло было около пол стакана, ещё и колбаса отрезанная топором , куски такие, будто я животное, не солено , вообщем не вкусно Мы, люди не конфликтные , ничего выяснять не стали, но больше туда никогда не поедем и вам не советуем Очень неприятно что до гостей нет дела
ОО
Олег Олег11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Овчинникова2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова❤
Артур Карпов6 отзывов