Алтын-Ай
Филиал временно не работает
В здании
ДФ
Денис Фиджиков
Горячих блюд в меню немного, в основном бургеры, сендвичи и манты. Было бы классно, если была бы ещë паста и обычные котлеты, вне бургера. Пробовали бургеры - весьма хорошие. Кофе средненькое, из автоматической кофемашины. Обстановка внутри приятная. Неудобно только, что в туалет через улицу надо пройти. Но это лишь в морозы доставляет неудобство.
16 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🍀
Андрей Павлюк
Вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏🍀
Кристина Бейм
Первое впечатление, когда приехали на парковку, что местечко покушать такое себе. Внешний облик здания и туалет отдельно от кафе (заход с улицы). Но как же вкусно и быстро здесь готовят! Что ни заказывали - 🔥 В итоге 3 дня из 5 мы кушали здесь. Блюда я не сфотала, мы всё сразу сметали 😅 но там само местечко красочное, из кафе вид на Катунь, и облагорожен спуск к реке. Можно спуститься и полюбоваться пейзажем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Anna Khakimova
Вид на Катунь, есть спуск к реке со скамеечками, бургеры очень вкусные, персонал вежливый и приятный
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
ПП
Полина Пепел
Безумно понравилось, приготовили и принесли быстро, все наелись, все довольны, большое спасибо. Блюда выглядят восхитительно аж слюнки потекли, цены оправданы! Советую взять сэндвич, не пожалеете!
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых на…
ЕГ
Елена Галкина
Вкусная еда и быстрое обслуживание! Вежливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего труда! 🤗🌸
ОБ
Ольга Бизимова
Вкусная еда, приветливые официанты, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Сергей Голубев
Прекрасное место. Очень хорошее обслуживание и вкусные блюда
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашего труда! 🍀🤗
Юлия Злобина
Бываем каждый год в этом заведении. Всегда все вкусно, продукты свежие, блюда разнообразные не смотря на небольшое меню. Качественное обслуживание и приятный персонал. Кафе очень уютное с восхитительным видом на Катунь. Спасибо за вкусный обед и приятную обстановку. 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых! 🤗🌺
Елена Шельвицкая
Очень вкусно, быстро, дружелюбно. Спасибо. Вернемся еще
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых! 🤗💐
Ольга Михайловна
Днем проездом заехали с мужем и внучками на обед после долгой дороги, и остались очень довольны! Интерьер уютный, персонал приветливый, меню сначала показалось скучноватым и однообразным но когда попробовали, поменяли свое мнение. Еда домашняя сделанная с любовью. Пришлось подождать, но оно того стоило. Особенно понравился лагман и борщ. Рекомендую всем! С отзывом ниже не согласна. Мы пришли раньше людей и у них кричали маленькие дети и мешали окружающим людям и персоналу. Благодарю всю команду за прекрасный обед. Едем дальше, на рыбалку в Чемал.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. благодарим, что доверяете нам свой отды…
Ольга Бородина
Заехали сегодня на обед, уехали голодные. В зале сидели гости за 5 столами. Заказали суп куриный, драники и котлету домашнюю с картошкой, ждали 45 минут,вынесли только котлету с картошкой,15 мин говорили,что ещё доготавливается. Зато заказ другого человека с горячим, который приехал позже нас - обслужили до нас. Нашим друзьям которые заказали примерно то же самое, принесли все,но тоже с задержкой. К нашему столику подносили другие блюда, которые мы не заказывали, дважды путали заказы. Мы уехали,не рекомендуем. Хотя место красивое и в целом чисто
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примем к сведению все ваши пожелания. 💐
Danil Maklakov
Прекрасное место, чисто, вкусно. Сотрудники топ!
1 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку нашего труда! Спасибо, что доверяете нам свой отдых!
Виталий Силаев
Вкусная, домашняя еда. Порции вполне приличные, ценник не кусается. Внутри чисто, прибрано, все свежее. Вежливый, приветливый персонал. Пять звезд!
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие к нам и высокую оценку нашего труда! До скорых встреч! 🤗🍀
Ксения Потапова
Очень вкусно, шикарный вид, очень чисто и прекрасный официант Наталья. Советую! Не поняла почему низкая оценка
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых!
Анастасия Кравчук
Не первый раз в данном заведении,как всегда все очень вкусно,вид шикарный,обслуживание достойное!рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего вклада! Благодарим, что доверяете нам свой отдых! 🤗🌺
ОМ
Олег Маринченко
Заезжали в кафе, все очень вкусно за исключением салатов, а именно Цезарь с курицей, ни вкуса ни цвета. В остальном молодцы!
10 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за вашу оценку, все блюда готовятся по технологической карте. Возможно вам могло не хв…
Ирина Марлужокова
Замечательное место! Приезжаем сюда уже не первый раз . Кафе удобно расположено у трассы села Элекмонар. Всегда чисто и по-домашнему уютно здесь. Шикарный вид из окна на реку Катунь🔥! Цены вас здесь приятно удивят. Ассортимент небольшой , но готовят очень вкусно! Атмосферу этого кафе дополняют, конечно же, общительные ,приятные официанты!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Очень рады, что вам всё понрави…
Alena Chernova
Супер кафе, очень вкусно. Спасибо большое за такую вкусноту!
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень приятно 🤗
ЕЯ
Евгений Яковлев
Были 3 июля позавчера, обедали втроем с дочкой, заказали ребенку борщ, котлету и пюре, ребенок все съел, кроме котлеты и кусков сала, которые идут с борщом в тарелке. Вечером приехали в номер легли спать, в 3 ночи началось представление, ребенок извергал всю ночь, крутило живот и болела голова, началась жуткая интоксикация. Вызвали скорую, исключили аппендицит, констатировали переедание, но утром поднялась температура до 37, поэтому это точно отравление, больше нигде не ели в тот день в общественных местах и прямо перед посещением Алтын-Ай ребенок сходил в туалет по-большому с нормальным стулом, судя по всему, кормят несвежей антисанитарной едой с добавлением уксуса, будьте осторожны! Хорошо, что мы, взрослые, заказывали другие блюда, иначе слегли бы всей семьей. Размер порций как действительно пишут маленькие, приезжали в 2021 году было намного лучше, если это важно кому-нибудь, но почитав первую часть отзыва я бы посоветовал избегать это место в принципе, а лучше готовьте свое, а не платите за отравления и испорченный отдых… upd. Исправляю отзыв. Алтын-Ай отлично кафе. Заразились не здесь, а на турбазе. Уважаемые гости, будьте осторожны летом!
5 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Продукты, кухонная утварь и вода соответствуют качеству и чистоте согласно пр…
Спасибо поворам что вкусно накормили, цены приемлемые официанты приятные 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛА
Лиса Алиса
Останавливались на обед большой компанией, все очень очень вкусно, чистая посуда, оперативная подача блюд, вежливые и приятные официанты, уютная обстановка !!! Привет из Кемерово ♥️♥️♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку нашего труда🌿 Благодарим, что доверяете нам свой отдых на Горном А…
ДХ
Дарья Хмарская
Вкусная еда и приятная атмосфера !
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего труда🌿
ИЕ
Иван Ермолаев
Прекрасное место, отличная территория, много беседок для прекрасного вечера, беседки прямо на берегу реки. Есть прекрасный пирс. Номера комфортные. Есть свое хорошее кафе. Единственный минус, в том что в номерах нет тарелок, столовых приборов и разных стаканов и бокалов, это на самом деле существенно.
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что доверяете нам свой отдых на Горном Алтае! 🍀🤗
Александра Кортикова
Приехали в заведение пообедать. Машину можно удобно оставить на парковке рядом. Внутри чисто, много свободного пространства, красивый интерьер, играет тихая музыка. Меню достаточно большое, ценам приятно удивились. Были примерно в час дня, но можно было заказать завтрак, что приятно. Попробовали английский завтрак, куриный суп, бургер и творожники, сок и травяной чай. Всё вкусно, по-домашнему. Порции хорошие, доесть всё не удалось. Ребята, которые нас обслуживали, внимательные и вежливые. Вид из окна — непередаваемая красота. Остались довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Юлия Ж
Ужасное обслуживание и отношение к посетителям. Во-первых, мы приехали, выбрали блюда, каждый озвучил официанту, потом я САМА решила спросить сколько ждать, и нам сказали - 30 минут. Хотя о таком должны предупреждать сразу, чтобы люди понимали готовы они ждать или нет и не тратили время на выбор еды Во-вторых, мы заказали борщ, ждали более 40 минут, после чего спросили где он, нам ответили, что забыли про него, естественно даже не извинились, а зачем :) ждать еще от 30 минут, естественно мы не можем. Далее мы попросили принести счет, при этом из него убрав борщ, потому что его так и не удосужились нам приготовить. Приходит официант, дает терминал, мы уточняем - вы убрали борщ? На что она отвечает - да. Оплатили, выдает чек, считаем, и естественно мы оплатили этот борщ в ее карман. Вот так, будьте внимательны при выборе кафе/ресторанов, если хотите сэкономить время и нервы, мы сюда больше не вернемся.
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. При вашем прибытии мы заранее предупредили по времени ожидания блюд, была…
МФ
Мария Федорова
Обедали в кафе, все было очень вкусно! Лагман, драники, салат с баклажанами. Очень красивый вид, получили эстетическое удовольствие от обеда.
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых на Горном Алтае! 🤗🌺
KC
Kirill Cherepanov
Скажу только за кафе, так как в отделе не ночевали.Плотные, вкусные и недорогие завтраки. Просто потрясающее кафе, настоятельно рекомендую посетить при путешествии по Чуйскому тракту.
26 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отды…
Наталья К
Очень вкусные завтраки.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! 🌺
11 11
Быстрое обслуживание, приветливые официанты, всё очень вкусно и по домашнему. Все блюда подали свежие. Очень уютно и атмосферно❤️❤️❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых! 🤗🌿
Nadin
Заезжали пообедать в данное заведение после прогулки на квадроциклы...прекрасная кухня,быстрая подача,вежливый персонал и красивые виды со смотровой площадки
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что доверяете нам свой отдых! 🤗🌺
КБ
Камилла Бирюкова
Понравилось! Но на 4,5 звезды. Ребята видно стараются, хотя мы пришли поздно. Жаль что с борщем не подают чеснок, коул-слоу - капуста перепропитана, хариус вкусный, но чуть пересоленый, и слабый выбор по алкоголю.
Александр Слонов
Цены космос, обслуживание не какое. В 5 метрах как в одну сторону так и в другую есть отличные кафешки.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, будем благодарны более подробному описанию, даты, в которую вы нас посещали, блюда, котор…
Анна Анна
Борщ ужасный просто накидали все. В жарком овощей вообще не было. В меню для детей выбора нет совсем. Больше не вернемся
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В меню кафе подробно расписаны ингредиенты, входящие в состав каждого блюда, а также широкий ассортимент детских блюд.
Kirill Poleshchuk
Дорого, не вкусно, атмосфера ничё Только из-за места 2 звезды
19 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Чтобы разобраться в Вашей ситуации: подскажите пжл дату Вашего визита и что Вы заказывали.
Андрей Неуловимый
Очень долгая подача, ждали блюда около часа!!! Ребенок смотрел как ест мама. Подача блюд всем по очереди. На замечание официанту столкнулись с хамским отношением парня-официанта (имя не помню). Перед выходом допивая морс в рот попал кусок полиетилена!!!! Ужас!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, подскажите дату Вашего визита в кафе и сум…
Анатолий Коковашин
Спасибо, 4,5. Очень вкусно
11 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим, что выбираете и доверяете нам! 🌿
ПТ
Полина Тдц
Заказ выносят долго, не одновременно. Мужу принесли салат и второе, а я так и не могу дождаться свой заказ…
5 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваше замечание. Попросим официанта в следующий раз уточнять для Вас «блюда выносить по готовности или вместе».
Вероника Сергеевна
Очень вкусно ! Порции большие ! Цена соответствует вкусу и качеству ! Приятная атмосфера! Дружелюбный персонал! В других заведениях цена такая же , но вкус и подача не очень .
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Благодарим вас, что выбирает…
A K47
Не плохое место! Кормят съедобно! Из минусов: - очень маленькие порции - завыешеные цены за такой объем - неудобная парковка, гости не понимают как свои дроволеты ставить. Забавно то что на двери висит табличка *закрывайте двери, работает кондиционер* , да кондей работает и даже два, вопросов нет! Но!!! Окна открыты😂😂😂🤦🏻 весьма забавно, улицу наверное охлаждают. Забавно, у нас есть кондей, но как пользоваться им мы не знать🤷🏼 P.S. Проблему с закрыванием дверей можно решить обычной установкой доводчика) хотя какой в этом смысл🤭🤔
Татьяна Прибыткова
Оооочень вкусная еда, брали борщ, жаркое и пельмени, все прям оооооочень вкусное, блюда насыщенные, дети ели с удовольствием) замечательный вид из окна
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! До новых встреч! 🙌🌺
AХ
Andr Хузнаев
Все так как пишут. Еда как повезет, персонал из местных, которые за сухарики работают. Естественно имели они ввиду гостей, какой-то сервис и в целом каждый раз новые, а был я там к раза. Нравится интерьер и можно вокруг прогуляться, для вкусно поесть это не то место.
Юлия Богачева
Приехали покушать всей семьёй, заказали мяло марала, принесли не дожаренный, с кровью, жесткое мясо, даже нож не справлялся, ужасно, на вопрос почему так, сказали что хотели чтоб было сочное, но так надо у клиентов спрашивать надо им так или нет, в итоге унесли пожарить, и один фиг опять принесли с кровью и дубовое. Короче больше не нагой сюда, раньше часто сюда приезжали покушать, теперь не будем ездить. Потеряли постоянных клиентов. Не какого комплимента или скидки не сделали. Чек 2760р.
Ирина Жданова (Романенко)
Очень приятное кафе, вкусно, из качественных продуктов, вид на реку. Брали мясо в горшочке, салат из баклажанов и ещё парочку блюд.
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего труда! Ждём Вас снова 🤗🌺🙌🌹
Ирина Скоробогатова
очень понравилось заведение! очень уютно, красиво, приятно и очень вкусная еда! пельмени, куриный стейк, куриный суп, травяной чай - оочень все ароматное и вкусное)
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда! До новых встреч! 🌺
Настя Зайцева
Заехали в кафе с компанией пообедать, натолкнулись на хамское отношение персонала, испортили все настроение.
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите пжл адрес кафе, в котором Вам нахомили и вспомните ли Вы имя официанта? В котором часу Вы заезжали?
Вячеслав Мурашкин
Заехали в ресторан пообедать, заказали вкусный, лагман и фахитос с говядиной. Не плохие драники и клаб сэндвич .Вполне сносная индейка с печеной тыквой, и очень вкусный травяной чай. На десерт взяли стандартный покупной чизкейк. В целом едой осталось довольны. Симпатичный интерьер и есть красивый выход на берег Катуни. Из минусов это завышенная цена и то что туалет находится на улице. Итог: Еда не плохая, цены завышены.
30 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🌿
Виктор Беккер
Хорошее место .отдыхали с женой. Тихо уютно .место для парковки много охрана. удобные беседки рядом с рекой очень красивое место. Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда! До новых встреч! 🤗🌿
Екатерина Игоревна
База классная, отдыхали в летнем домике в начале сентября прошлого года было уже прохладно, но тены в домах очень согревали и холодно не было. Администраторы всегда не отказывали в помощи, кухня оболденная, все было ояень вкусно. Еще большой плюс что у каждого домика своя беседка с мангальной зоной. Территория красивая, для деток есть зоны для игр, очень красивая набережная. Пробыв на базе 3 дня, минусов мы не обнаружили.
ик
игорь колбас
Обалденно вкусная кухня!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашего труда! 🤗🌿