Златогорье

4.3
4.3
К
КиТ6 отзывов
Тур «20 Красот Алтая». В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам за возможность отметить День Рождения на Алтае, мечта сбылась. Было много переживаний, связанных с туром, я задавал много вопросов и на все получал быстрые ответы, что уже внушало доверие. Благодарю за финансовую доступность тура, учитывая такую насыщенную программу, я считаю цена-качество на уровне! Я путешествовал один в сентябре, когда туристов не так много и ночевал один в номерах, шикарно! Гид Надежда выше всяких похвал, сдружила нашу группу с первого дня, я теперь знаю шаманские имена Всех 😆 В сентябре программа может меняться, это вынужденная мера, чтобы собрать группу и не увеличивать стоимость, но всё равно всю программу тура пройдёте. От красного Марса до белоснежных гор Ретранслятора и стремительной реки Чулышман. Хотя мы не попали на водопад Учар по погодным условиям и это немного расстроило, ведь это пик маршрута и самый интересный трекинг, будет повод вернуться. Его заменили на водопад «Куркуре», время зря не теряли! Было всё: трансфер из Барнаула (советую прилететь на день раньше и познакомится с городом), живописный Чуйский тракт, домики с прекрасным питанием от Романа, интересный пешие прогулки и походы в горы, к Куехтанарским озёрам это отдельное приключение. Перевал Кату-Ярык с мегавидами и страшненький спуском. Чулышманская Долина пугала отсутствием интернета, но он был, как и самое вкусное питание за весь тур, от души говорю, а какой Артур мастер резьбы по-дереву надо видеть - стол-паук это шедевр! Всё так сделано, чтобы Вы всегда были чем-то интересным заняты. Баньки советую на обеих базах, оживляют и придают сил! Особенно впечатлила проходимость авто, которые забрасываю на ретранслятор, я бы не сказал, что там может проехать авто. Горловое пение советую к обоим певцам сходить, совсем по разному и у молодого интерактив! Советую этот тур и отвечу на Ваши вопросы с радостью 👍 Фото быстренько выбрал, всего не показать тут, буду у себя на страничке рассказывать 📸
Дмитрий Колесников24 отзыва
Anastasiya Matyash(Likanova)108 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Очень рады, что вам понравился наш аил и отдых на базе. Мы стараемс…
Юлия Юхно2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш телпый отзыв. Ждем вас в гости снова!
Диана Хомякова6 отзывов
Мы провели незабываемые августовские дни в этом уютном уголке среди гор .База превзошла все ожидания: —Чистые и тёплые домики,панорамные окна,с калорифером (ночи в горах теперь не страшны!) —Деревянные качели,беседки,костровище. —Свежее постельное бельё,удобные подушки,пушистые одеяла,новые полотенца,ватные диски и палочки,и всё для чаепития (стеклянная посуда, стеклянный чайник) — Холодильник в номере — удобно для своих запасов. —Даже швейный набор! WiFi работает исправно. Ровный необъятный газон для игры в бадминтон,мяч,загара. Баня-сказка — Настоящее наслаждение! Чистые тазы,ароматные масла для парения, новые шапки и душевная атмосфера. Заказывали день в день — всё было готово идеально. Готовят к запуску теплый чан. — Повар Роман готовил сытные завтраки и ужины (каждый приём пищи — как праздник!). Тишина-только шелест ветра и вид на величественные горы.Время останавливается. — Вечером гирлянды создавали волшебное настроение. По запросу устраивают экскурсии.Ездили на ретранслятор,Марс,Луну,Уларские водопады. Возможно дойти пешком 5 мин до Гейзерного озера ( вход на ухоженную территорию 150 руб). Это место — идеальный баланс уюта и единения с природой. Спасибо за тёплый приём!Обязательно вернёмся ❤️.
Юлия Сидорова19 отзывов
Если есть рай на Земле, то он где-то здесь)) Жили здесь со 2 по 3е августа. Как только повернули на базу нам открылся вид на горы, покрытые снегом, что уже не может не радовать) Сама база очень красивая, чистая и уютная, здесь каждый уголок - это что-то невероятное. Беседки в лесу, горная речка, живописные виды со всех сторон, белки, прыгающие прямо около домика, очень радушный и добрый персонал. Женщина управляющая , повар Роман и другие сотрудники, которые ЗАБОТЯТСЯ о том, чтобы мы хорошо провели время. До всех красот можно с легкостью доехать на автомобиле, причем очень недалеко. Единственное, что хочется добавить это холодильники в трехместные номера (потому что двоим снимать четырехместный ради холодильника не хочется😅) А так , собственники (кстати земляки с Новосибирска), большие молодцы, что сделали такой райский уголок) Уже ждём следующего лета, чтобы вернуться к вам снова !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Юлия! Очень рады, что вам понравился отдых у нас! Приезжайте еще!
ЯК
Ярослава Кузнецова13 отзывов
ГЦ
Галина Цехменструк1 отзыв
Здравствуйте. Прошел год после первой поездки по Горному Алтаю и вот я снова здесь! В этот раз тур "Между небом и землёй". Выбор Златогорья был само собой, здесь меня устраивает все: программа тура, бытовые условия. Конечно, я уже была готова ко всем алтайским красотам, не отпускавшим воспоминаниями весь прошедший год, но восторг и наслаждение от увиденной мощи гор, ледника Актру, водопадов, горных рек и бешенной энергетики впечатлял и давал силы для новых походов. Очень нравится программа тура, дни, с большой физической нагрузкой сменялись на более лёгкие маршруты. Что больше всего впечатлило? Подъем на ледник Актру. Столько эмоций и драйва я не испытывала никогда. Маршрут не лёгкий, но преодолимый, и, конечно, нужна физическая подготовка и выносливость. Хочу сказать отдельные слова про нашего гида Надежду : вот где человек на своём месте, организация на высоте, каждый день был расписан по минутам. А какой она душевный человек! Сколько в ней душевной щедрости, понимания и терпения,к каждому члену группы найдёт подход и слова поддержки! Спасибо большое всем организаторам туров и Златогорью за эти незабываемые дни!
Александра Варзаносова14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим от души!
Ирина К21 отзыв
Выбрали с сестрой именно эту базу по совету знакомой и не были разочарованы. Расположена в живописном месте (правды ради надо сказать, что на Алтае нет неживописных мест), домик с панорамным окном, рядом небольшая речка, а главное - нет никакого гнуса! Спасибо гиду Надежде за сплочение группы и прямо-таки творческий подход! Чувствуется, что человек работает с душой и на своём месте. Питание было включено в стоимость путёвки, нам понравились и каши, и блинчики, и котлетки, которые готовил повар Роман. Отдельное спасибо водителю Сергею Геннадьевичу за комфортный автобус. Что касается проживания в домике, условия вполне комфортные. Холодильник, чайник, санузел, стол, стулья. Лично нам показались жестковатыми матрасы. Хотелось помягче. Но ведь есть люди, прдпочитающие твёрдые поверхности. Второе пожелание - организовать комфортные "постирушки". В настоящее время предлагают только один тазик, за которым порой выстраиваются очереди. Третье пожелание - поставить обогреватель, т.к. по утрам в домике прохладно.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Мы очень рады, что вам понравился тур и база отдыха! Благодарим, что были с…
ЕТ
Егор Таранец2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за добрый отзыв. Обязательно приезжайте, мы будем еще лучше!
ГД
Гаврилов Денис130 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет новых брусовых домиков. Скажите в каких домах вы жили чтобы разобраться в ситуации.
Анастасия Мухина9 отзывов
Место сказочное. Третий раз останавливались на этой базе. Очень красивая природа, здесь можно встретить пасущихся лошадей, правда ночью они вас могут немного напугать. Но определено это колоритно. Домики хорошие. Территория тоже (на машинах нельзя подъехать к домику, но это не минус).База развивается, появилась столовая, можно заказать еду👍🏼 нас хорошо накормили завтраком перед походом и цена оптимальная 450₽ за комплекс. Но в этот раз как-то сервис не очень порадовал. Бронировала 3 домика: 2 домика с удобствами на 3х и 1 евродомик на 4х. Накануне звонок «вы где?». Администрация перепутала даты, хотя нигде не фигурировали числа, озвученые в звонке. Проверила переписку, я была права - при заселении проблем не возникло, но заставило немного волноваться, когда бронируешь домик на большую компанию с детьми и 800 км путешествия. В 3-х местном домике не было фена, а в 4-местном был. Попросили у администратора, сказали, что фен не положен - выдали личный фен администратора… в чем разница между номерами - мы не поняли.🤔 Припозднились с шашлыком и не смогли пожарить мясо в беседках, т.к. нет света. Притащили мангал к домику - нам сделали замечание - не разрешено 🚫 ещё в этом году матрасы оказались очень тонкими. Почувствовали себя принцессой на горошине. Спать было не очень удобно. В остальном всё хорошо, чисто, уютно, красиво, цены средние. Поэтому ощущения смешанные, в бочке меда - ложка дегтя. В общем 4. Не хотелось бы кого-то отговаривать ехать сюда, просто хочется оставить отзыв с надеждой на улучшения.
Субъективное Мнение82 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания и будем работать чтобы стать лу…
ТБ
Татьяна Блошенкова7 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, приезжайте ещё!)))
Татьяна Голубчикова4 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Очень рады, что вам понравилось! Приезжайте еще!
ДЛ
Дарья Ларионова2 отзыва
Начиная писать отзыв ! Вспоминается все и становиться дурно ! Начну с главного ! Люди не ведитесь на красивые картинки сайта - это все просто не так ! При заселении в дом , обнаружили окурки , бутылки под кроватями ! Пол там не моется от слова совсем ! Кругом грязь ! Фото приложу Туалета ! 😡 На территории есть кухня в которой такой кошмар твориться что не описать ! Фото посуды смотрите ниже ! Канализация не работает , вонь в домике просто убийственная ! Душ находится в конце базы ! Душ ??? Да нет так его не назовешь Это надо видеть ! Шторка привязана какими то старыми веревками , место как для муравья ! Помылся и выходи на улицу голый и одевайся ! И да ! Самое главное в душе самой лейки нет ! На тебя просто бежит вода как из ведра ! Удивило еще одно ! Мужчина который якобы смотрит за базой все время сидит в телефоне и смотрит видео ! Оно и правильно , что ему делать то ? Не душ же чинить ! Видела я и как они дом убирают ! Люди съехали зашли двое Вытрясли половики , постель собрали и были таковы ! На всей этой огородной базе работает Женщина на кухне Мужчина в телефоне И молодой парень - на гитаре играет ! Убираться просто не кому ! Берут еще 4000 сутки ! За что ? За грязный дом ! Вонь канализации ! Повторюсь еще раз ! Люди не смотрите на картинки на самом сайте Это все ложь !!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на кого вы бронировали домик и в какие числа? Хотим разобраться в ситуации.
Анастасия Коротеева4 отзыва
Были здесь в прошлом году после чего осталось хорошее впечатление, жили в аиле большой компанией. В этом году по старой памяти решили остановиться опять здесь, но уже в домике (так как компания в этот раз была меньше), за этот год правила пребывания сменились, о чем мы не были предупреждены при бронировании и также при заселении! Это касается пользования столовой, в прошлом году можно было свободно что-то приготовить себе, в этом году это уже запрещено, так как добавились платные завтраки, об этом мы уже узнали во время приготовления завтрака от возмущённой женщины-повара и она попросила нас с кухни. При этом все-таки яйца нам позволили доварить, также она сказала, что мы можем купить аля шведский стол, который стоит заметить уже стоял в столовой и выглядел крайне неаппетитно, платить за него деньги совсем не было никакого желания. При заселении стоит заметить нам вообще ничего не рассказали про правила проживания, условия и т.д., не только про завтрак. Раковины в домике нет, готовьтесь чистить зубы и умываться с помощью душевого шланга в душевой кабине, кровати очень жёсткие, диван ещё ничего. Место само по себе живописное, видно ледник, горы окружают базу, но на комфортные условия и сервис не стоит надеяться, в сравнении с другими базами, заметно, что здесь о гостях не очень заботятся, заняты своими делами. В следующий раз при поездке в Акташ будем искать другую базу.
Илья Мелентьев12 отзывов
Александр С14 отзывов