У дяди Паши
Службы
4.1
SS
Sophie Sozinova
Отличное место для отдыха всей семьей. С легкостью разместили всю нашу огромную семью, да еще рассказали где можно отдохнуть, куда сходить и предложили варианты экскурсий. Спасибо большое)
КВ
Кусков Владимир
Всё понравилось,вернёмся ещё.
Хорошее расположение базы, на этом плюсы заканчиваются. Долго пришлось ходить за хозяйкой чтоб выдала постельное бельё, дождались только к десяти вечера. На восемь человек дали три полотенца элементарно нет стаканов под зубные щётки дверь в туалете скрипит до безумия водогрейка пищит. В душе на окне нет шторки пришлось завесить пакетом. Холодильник течет попросил тряпку так и не дождался лужа стояла все три дня. На кухне ни одной тряпочки чтобы вытереть со стола.
Александр Бородин
Дядя Паша лучший!!!!!!!!👍
Катерина Масюк
Решила и я написать отзыв, ездим сюда с 2016 года. Дядя Паша всегда рад всем, золотой человек с тонким чувством юмора. Тетя Надя с каждым приветлива и плохого слова не сказала, возможно комментаторам ниже, нужно начать в первую очередь с себя. Лина... Лина, душа моя, за столько лет стала для меня очень хорошим другом. ♥️ теперь о базе... На базе в целом все отлично, каждый год что-то меняется, люди не стоят на месте, вкладывая силы, средства и душу в это место, а какой вид шикарный за сравнительно не высокую стоимость проживания. В общем ездили, ездим и будем ездить каждый год только в это замечательное место!!!!
Василий Колесников
Впечатления от базы классные Уютно чисто доброжелательные хозяева Особое спасибо Ангелине и дяди Паши за отдых .Обязательно вернёмся в следующем году.
ЯС
Ярослав Сергеев
Приехали по брони(по предоплате), домик который бронировали занят, хозяйка вышла пьяная, не знает какое сегодня число, выгнала людей которые заселились в этот домик. На базе постоянно шум, крики, тусняк, косят траву с 9 утра, хлопают воротами. В этом году вообще ужас, сделали "ремонт", в домиках воняет краской, замечательный отдых на "свежем" воздухе на Алтае, общая кухня на 15 человек на которой вечно то плита занята, то еще что, машину оставили за оградой потому что во двор у них не загоняют, вечером корова свернула зеркало, хорошо не поцарапала, еще и цену ломят по 5 тысяч за сутки без скидок, аргументируя это "я знаешь сколько сюда в ремонт вложил", а что вложил? Поменял окно и покрасил краской стены? так там и до этого было все отделано деревом красиво.. Классный ремонт🤣🤣🤣 Решайте сами, но в Артыбаше есть куча баз гораздо лучше.
Катя К
Отдыхаем здесь много лет. Всё нравилось. Но в этом году за бронированный нами домик оказался занят. Поселили в другой, но дети очень расстроились. Ну хорошо хоть нашлось место, а то бы бегали искали жильё в разгар сезона. В домиках чисто, уютно нам нравится.
АЩ
Алексей Щерба
❗Внимание❗❗ Испортили отдых❗ Забронировали дом на две семьи (с маленькими детьми) в начале июля и скинули предоплату, приехали в августе - все занято! Переругались с хозяйкой! За несколько минут до нашего приезда, в нами забронный дом приехала еще одна семья, но так как он был уже занят их заселили куда-то в другое место! ❗Будьте внимательны❗
Ольга Новосельцева
Все м советую побывать у дяди Паши)
Л Г
Отдыхали я,отец,муж и двое сыновей в июле 2023. Отличная база для отдыха с семьей. Приличные домики,туалет в доме,все удобства. Рядом на территории есть душ,летняя кухня,мангал,вид на озеро, чисто и уютно. Также можно заказать экскурсию на катере.Спасибо огромное дяде Паше за ваше гостеприимство и добросовестность . Развивайтесь в своем деле. ❤️
Алексей Ольшанский
Здравствуйте, не знаю что вам не понравилось, мы приезжали с друзьями на двух машинах, нас было 7 человек, долго искали где остановиться в селе Артыбаш шёл очень сильный дождь и нашли гостиницу У Д Паши, на берегу Телецкого озера, нам предложил 2 номера на 2 семьи, ещё утром его сын на катере покатал нас по озеру, (за деньги), Были 2 дня, как предложил остаться ещё на день потому что вечером будет парад на озере в честь ВМф, я хотел конечно остаться, но отпуск затянулся и срочно надо было ехать в Омск. Отличная семья, всё вежливые и гостипмемлевые хозяева.
А2
Алина 22
Хозяин базы-Павел, хороший мужчина. А вот Надежда очень недобросовестный человек. Номера стоят необоснованно дорого. Хоть все и чисто относительно, мебель старая, лампочки мигают. Выезд до 11, но часто жильцов просят и раньше. Бронируя номер, знайте, что приехав сюда далеко не факт, что ваш номер не будет занят другими туристами, а места на базе вообще может не оказаться. Хозяйка может уйти в загул и забыть, что кто-то забронировал номер. Может взять деньги за 3 ночи, но через 2 «попросить» уехать, ведь она забыла, что ваш номер забронирован другими людьми Таких женщин как Надежда называют хабалками. Не советую приезжать на эту базу, ведь в 7 из 10 случаев отдых испорчен отношением Надежды к туристам.
Татьяна Маринович
Совершенно недоговороспособная хозяйка Надежда. Денег взяли за 3 суток проживания, выселили через 2. Мол, к нам уже другие приехали, освобождайте помещение. Впечатление от отдыха подпортили знатно.
Отличное место. Чистые уютные домики. На берегу озера. Были с 17.08.22-21.08.22 все очень понравилось. Благоустроенные домики , хорошие хозяева, в глаза не лезут ни чем не мешают. Поедем теперь только сюда.
Валерия Руденко
Сколько всего мы смотрели на озере, у "Дяди Паши" понравилось больше всего ! Чисто, хорошие домики. Есть более комфортное жилье, есть более доступное. Можно остановиться большой компанией 4, 6-8 человек. В шаговой доступности вид на озеро, магазин . Хозяева организуют прогулки по озеру, рекомендуем👍
Виктор Прутский
Жили на 01.05.22 в большом доме (5 комнат, 2 с/у). Удобно для большой семьи или компании.
МГ
Максим Габышев
Все доступно, красиво, 5 шагов до озера, есть свой магазин, хозяева приветливые, могут организовать экскурсию по озеру
Natalia Alex
Уютные дома, комфортные для проживания, приятные и гостеприимные хозяева.Все в шаговой доступности. Могут организовать экскурсии по озеру.
Александр Коротков
У Дяди Паши уютно, красиво, доступно! В центре Артыбаша. Парковаться можно прям рядом со своим арендованным домиком. В пяти шагах озеро, в двадцати магазин))) Прогулки по озеру на катере. Кухня вкусная. Отдельно есть Летняя кухня, банька, все атрибуты для комфортного отдыха. Есть обычные домики, есть более комфортные и отапливаемые. Есть большие гостевые коттеджи для большой компании. Можно приехать и зимой! Мангалы, беседки...Ездим не первый год и только к нему. Рекомендую👍