Заимка Алтай
База отдыха
Бронирование
СТ
Софья Тарасенко
Хорошая база,хозяйка Алёна быстро вышла на связь когда бронировали для себя домик.Вежливо все объяснила по проживанию .Мальчишки на базе постоянно в работе ,все чисто и уютно .Постельное в номерах свежее.Мы остались довольны,и с радостью расскажем о вас друзьям и сами вернемся к вам в следующем году 🫡🌸♥️Развития желаю и только хороших туристов 🫶🏻
Елена Зырянова
Приветливые хозяива, все понравилось) Особенно баня, она просто шикарна ♥️
ЗА
Заимка Алтай, база отдыха
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас и Ваших друзей и родных к нам в гости снова!!!🤗
Анна Б
Тихо, уютное, чисто! Лес полон грибов. Постельное белье, полотенце, чистая вода, баня - все есть! Детям есть где бегать. Хозяин базы добрейший человек, пока мы разбирали сумки, помогал нам детей развлекать)) Дети и сейчас спрашивают, когда поедем к Андрею)
КВ
Кристина Веденеева
Это замечательное место. Бюджетное, при этом есть всё самое необходимое. Всё чистое, аккуратное, ухоженное. Видно, что вкладывают душу. Это главное, шик на природе не нужен. Порадовали отдельные крытые беседки с костровищами, они бесплатные, так же как и дрова. Сюда приятно вернуться.
Д_
Даria _S
Потрясающая бюджетная база! Уютная атмосфера! Добродушный персонал! Есть всё необходимое - столовая, магазинчик, горячий душ, постельное белье, полотенце, фен, кухня, баня, прачечная либо место для самостоятельной стирки. Очень понравилось!
ВТ
Виктория Трофимова
Отличная база! Гостеприимная хозяйка Алена. Все очень удобно, есть горячий душ, кухня (холодильник) , беседки, мангальная зона под навесом, домики с печкой и летние, так же можно остановиться со своей палаткой. На территории отличная банька, очень жаркая, на улице бассейн. Не мало важно-выделено место для стирки одежды. На базе есть wi-fi, кафе,под заказ готовят чебуреки и коптят рыбу. С базы есть заброска на Газ-66 (водителю отдельное спасибо, дорога тяжёлая до озер, доехали комфортно без происшествий).Воздух чистейший, красивые закаты. Нам очень понравилось. Вернемся еще. Спасибо
ОТ
Олеся Третьякова
Буквально сегодня спустились с мужем с гор. База отличная, доброжелательный персонал. Если вы ищите luxury – вариант, то скорей всего это не сюда. Но если вы походник, то это то, что нужно уставшему путнику с дороги. Здесь чистые туалеты, чистое постельное белье, общая кухня, где есть холодильник, микроволновка и плита. Есть горячий душ и дрова для костра, для проживающих в домиках это бесплатно. Если вы предпочли остановиться в палатке, то на территории базы это тоже возможно сделать. От души рекомендую это место и вернусь ещё. Процветания и успехов хозяевам этой базы. 🥰 Спасибо за гостеприимство и отдельное спасибо за вкусную рыбку😊 Кстати, база находится на пути к Мультинским озерам, что значительно уменьшает стоимость заброски и время в дороге.
ЗА
Заимка Алтай, база отдыха
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем очень рады видеть вас снова!!!
Иван Иванов
Просто отличный кемпинг, очень вежливые хозяева, отличные условия, низкая цена
Алена Вакар
Отличная база для тех кто собирается на Мультинские озера.Все самое необходимое есть:душевая кабина,туалет,есть даже со стульчаком,для привередливых,в туалетах чисто,мух нету,кухня для того чтобы приготовить пищу,термос с горячей водой,вай-фай для связи с внешним миром.В домиках чисто и прохладно,постель чистая.Жаркая баня с бассейном.Хозяин адекватный мужчина.И плюс на озера нас вез водитель которого порекомендовал нам именно хозяин базы.Водитель профессионал своего дела,естественно трезвый,с чувством юмора,за машиной следит(уазик 514).Приехал ровно в 10.00 как и договаривались,за 1.5 часа довез до озер,обратно тоже приехал даже раньше назначенного времени и тоже за 1.5 часа довез до базы.Конечно дороговато,в один конец 12₽,но это чисто наша машина,он вез только нас и наши вещи.Однозначно рекомендую👍
Виталий Казанцев
Остановились летом перед походом, также оставили машину на стоянке. Понравилось, что есть 3 душевых кабины с горячей водой и кухня. Поселили в 3хместном домике двоих за цену двухместного. Хотелось, чтобы добавили туалетов.
Артём Кива
Были на базе в 2018 и 2023 годах. До базы можно доехать на легковушке, даже в дождливую погоду. Есть возможность оставить машину (150р сутки). Есть вай фай с отличной скоростью и радиусом покрытия (бесплатный). Дрова бесплатные в разумно количестве. Жили в простых шалашах за 300 руб/чел в сутки - отличное бюджетное решение, вы будете защищены и от дождя и от ветра за приемлимую цену. Администрация супер спасибо за приём и кедровые шишки 😀
Olga Kazakova
В Заимку Алтай приезжаем уже второй раз, на базе есть все самое необходимое!) Домики чистые, постель свежая, кровати удобные, кухня оборудована микроволновой печью, индукционной плитой, холодильником, термопот. Туалет уличный, но всегда чистый, отличная банька, душевые с горячей водой, а еще wi-fi (это очень важно, когда пробудешь в горах неделю) Самое главное, что есть возможность заброски на мультинские озера, это очень удобно, переночевать, оставить машину на базе (200 р сутки), заброситься на озера (2000 руб с человека) Цены на базе приемлимые. Персонал тут отличный! В этот раз, нам с мужем посчастливилось познакомиться с администратором Натальей) Спасибо Вам за созданный уют, комфортное проживание, за то, что предоставили мне обувь, за наивкуснейшего хариуса, это было божественно! )) Спасибо лично Вам за человеческое отношение!!! Мы обязательно еще приедем в «Заимку Алтай» и будем рекомендовать Вас!
Эллина .
Очень понравилось на базе отдыха. Приветливый персонал, бюджетные цены, организовали заброску на озера))) Есть вай фай) Рекомендую 👍👍👍👍🌟
МВ
Морена Валис
Прекрасная база отдыха в живописном месте. Очень уютные и чистые номера, вежливый персонал и отменное питание. Рекомендую отдых в "Заимке Алтай"
Полина
Посетили в августе 2021 г. Отличная база: 1. адекватная цена за сутки (брали домик без печки на трех человек, за ребенка 4 л. не брали плату, взрослый - 600 р., парковка 150 р.), 2. чистая территория и домик, 3. есть всё необходимое для долгого пребывания, даже специальное место для стирки вещей, 4. душ с горячей водой, душевые чистые. Также на территории баня, беседка с мангалом, но этим не пользовались. С соседней базой территория не разделена забором, там есть кухня, где можно приобрести завтрак, обед, ужин. Стоимость места в машине до озер с базы была 1500 р. Рекомендую.
Руслан Каньшин
Здравствуйте тётя Алёна
Grapefruit Ocean
Были здесь в августе. Неплохая база с уютной территорией. Есть возможность снять отдельный домик с печкой. Дрова бесплатные - бери сколько хочешь хоть для печи, хоть для костра. Есть беседки, где можно погреться у костерка. Очень удобно, что есть магазинчик с продуктами и сувенирами прямо на базе, там же могут приготовить еду по запросу
Сергей Комков
Отдыхали в августе, база понравилась, цены приемлемые, безналичного расчета нет так как нет интернета, все чисто, душ горячий, баня, можно заказать питание, в нашем случае был минус когда приехали домик не был убран, пришлось ждать минут 15 заселения...предоплату переводили, день приезда был указан, за исключением времени...
Антон Тельманов
Удобное расположение для тех, кто собирается на Мультинские озера. Недорогое размещение в палатке, 150 р./чел., при этом полагается беседка с освещением, розетками и костровищем в беседке, дрова, душ, парковка. Хорошая баня за 1к/час. Также есть магазинчик с необходимым. До базы можно спокойно проехать на легковушке.