Медвежья гора
Забронировать
Бронирование
На территории
Е В
Хочу выразить благодарность управляющей Александре и поводам ресторана за помощь в организации поздравления. Мой супруг с друзьями уехали кататься на снегоходах в это замечательное место, так получилось что 14 февраля. Мы с подругами (жены друзей) решили поздравить наших мужей с праздником. Заказали им праздничный торт в ресторане. Загрузка была большая у ресторана, но нам не отказали и сделали по спец заказу тортик очень вкусный. Прекрасное место, рекомендую. Всё замечательно проживание, ресторан, баня, сервис, прокат, доброжелательный персонал и конечно же природа восхитительная! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Евгений К
Недавно побывал в Медвежьих горах, и впечатления остались самые приятные! Отдых получился насыщенным и запоминающимся благодаря внимательному обслуживанию и живописным пейзажам. Первое, что хочется отметить, — это потрясающая природа и великолепные виды вокруг. Катание на снегоходах стало настоящим приключением, которое подарило массу ярких эмоций. Ощущение свободы и драйва, скорость среди заснеженных просторов — всё это оставило незабываемые воспоминания. Отдельно хочу похвалить ресторан при гостинице. Интерьер уютный, атмосфера приятная, а главное — девушки на ресепшене и официантки в самом ресторане были невероятно приветливы и дружелюбны. Они всегда готовы прийти на помощь и сделать ваш отдых комфортным. Еда в ресторане оказалась настолько вкусной, что хотелось возвращаться туда снова и снова. Особенно запомнилось местное меню с блюдами русской кухни, приготовленными с душой и мастерством шеф-повара. Особое спасибо парню, который следил за гаражом, где стояли наши снегоходы. Если память не подводит, его зовут Никита. Он всегда находился рядом, давал полезные советы перед поездкой. Благодаря ему наше путешествие прошло гладко и без проблем. И напоследок — экскурсионная программа. Нам повезло познакомиться с местными достопримечательностями, включая посещение хозяйства с маралами, баранами, лошадьми и даже фазанами. Это было увлекательно и познавательно! Подводя итог, могу сказать, что поездка в Медвежьи горы оставила исключительно положительные эмоции. Прекрасная природа, качественное обслуживание, вкусный ужин и добрые местные жители сделали этот отдых одним из лучших воспоминаний. Рекомендую всем, кто ищет активный зимний отдых и хочет насладиться красотами природы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤗
ДЗ
Данила Зорин
Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё.
Константин Костромин
На 10-м снегоходном сезоне решили разнообразить географию катания. Выбор сделан! Откатали 4 дня, гидование есть, гараж и сервисный бокс есть, мест для катания море, сушилка для одежды, заправка для техники, проживание - все на своем месте и все сделано по высшему разряду-супер! Отдельно хочу отметить персонал, симпатично приветливый, сказочно внимательный, обаятельно настроенный под каждого гостя, будь то администратор на ресепшене, будь то официант или бармен ну и отдельно конечно же мастер парильщик! Спасибо всем кого мы не видели но пользовались их шикарно выполненным трудом! Всех обнял!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
База расположена в живописном месте среди заснеженных вершин. Природа здесь действительно великолепна, воздух свежий и чистый. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворенности. Гулять вокруг можно бесконечно долго, наслаждаясь тишиной и красотой природы. Мы брали в аренду снегоход и катали с гидом Никитой, 5 из 5 балов !!! Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Хочется особенно отметить администратора Александру !!! Наш отдых прошел замечательно! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и активным зимним досугом. Прекрасное место для семейного отдыха!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НТ
Надежда Терюхова
В этом чудном месте мы отдыхали в мае, отзыв пищу с опозданием!!!! Прекрасное место, очень отзывчивые люди.Мне нужно было там побывать в свой день рождения и это случилось, благодаря Александре . Спасибо тебе большое ❤️ от всей души рекомендую всем там побывать, самое теплое и душевное место в том районе.
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Александра Д.
Восхитительное место ❤️ Были невероятно удивлены, что в столь отдаленном месте возможно встретить такой сервис и комфорт 🥰 Проживали в коттедже Викинг в конце августа - в доме очень тепло, чисто, сказочно красиво 😍 Территория огромная и супер красивая, любовались на маралов прям вблизи, прекрасные беседки и места отдыха на каждом шагу 🥹 Работа персонала выше всех похвал, все очень отзывчивые, приятные и гостеприимные ❤️ Нам очень понравился ресторан с нереально-вкусной местной кухней, все продукты домашние, качество и презентация блюд 10 из 10, самые сытные и разнообразные завтраки 🔥 База расширяется и мы переживали, что будет мешать стройка, но по факту мы ничего не заметили и даже не услышали шума, все сделано по уму и гостям абсолютно не мешает, так как строительство происходит за пределами основного местонахождения домиков. Очень интересные экскурсии, конные прогулки, квадроциклы, собственное озеро. В целом можно никуда за пределы базы не выезжать и исследовать ближайшие места, дышать невероятно чистым воздухом и любоваться красотой на каждом шагу ❤️ Нам понравилось буквально все 🤗Обязательно вернемся ❤️ Желаем вашей команде огромного успеха, вы супер 🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДГ
Диляра Гафиятуллина
Прекрасная база отдыха, понравилось все: прекрасные виды, территория большая, рядом мараловое хозяйство, сервис на высшем уровне, в ресторане еда очень вкусная, номер тоже понравился, самое главное было тепло в номере. Почувствовали себя как долгожданные, дорогие гости. Спасибо персоналу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alex S
Отдых понравился, завтраки выше всяких похвал, вокруг красота, маралы, овечки. Рыбалка отличная! Спасибо большое всему персоналу! Надеемся вернуться вновь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олег Смирнов
Были на рыбалке на "Медвежьей горе". Сама рыбалка отличная. В плане рыбы - отлично ловится. В плане условий - совершенно не комфортно. Место совсем не оборудовано. Стоять приходится на деревянных, дощатых мостках, которые идут далеко от берега. В жару, поскольку рыбачили днём, нет никакой защиты от солнца. Присесть тоже некуда. Беседки какой-нибудь на берегу тоже нет, чтобы присесть, отдохнуть, чай попить, например. Неплохо было бы поставить зонтик или пару зонтов на этом деревянном "пирсе", чтоб можно было укрыться в тени. А ещё хотя бы пару тройку пластиковых стульев и какой-нибудь столик, на который можно положить снасти, припасы. А так всё приходится ложить на мостки, по которым ходишь, и можно наступить, раздавить. В общем, место не оборудовано под комфортную рыбалку. Надо довести до ума.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы учтём Ваши замечания, исправимся и будем ждать…
Олеся Клочкова
Шикарное место😍 красивые виды😍 очень уютно! Номера чистые и красивые! Не первый раз там останавливаемся с семьей! Один раз были в домике🥰 он был шикарен🥰 на территории есть баня, можно покататься по лесу🥰 нам очень понравилось рекомендуем🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Константин Кирин
Находится в горах, ходят маралы, приветливый персонал, есть чем заняться. Шикарные дома из бревна, есть доставка автомобилем и вертолётом. Пантовые ванны
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады сделать Ваш отдых запоминающимс…
VN
Vadim Naumov
Отличное место для отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Алёна Логунова
Очень понравилось место! Покатались на лошадях по моральнику, поплавали на sup, попарились в супер-баньке генеральской! Персонал очень вежливый и внимательный. В номерах всё новое, чистое. В ресторане очень вкусная еда, особенно, настойки😂 рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алёна за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть в числе наших гостей снова!
Д💛
Джулс 💛
Отдыхали в начале Июля, красивая территория,катались на квадриках, кушали вкусно в ресторане. Есть беседки где можно посидеть компанией. Приветливый персонал, обязательно вернемся зимой покататься на снегоходах.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Автайкина
Ставлю смело высшую оценку за свои предпочтения в отдыхе: за клиенториентированность и чистоту. С этим у ребят полный порядок! К тому же база расположена в очень необычном месте: пока до нее добираешься, наслаждаешься необыкновенной красотой ДИКОЙ природы. Край непуганных зверей и птиц! Сама территория довольно обширна, и там чувствуешь себя очень защищенным: мы находимся в самом центре мараловодческого хозяйства, а значит, никакой хищник сюда не пройдет! Сидя утром на террасе с чашкой кофе, на противоположной стороне чудной речки можно наблюдать стадо пасущихся маралов, а пение птичек так поднимает настроение, что хочется бежать босиком по полянке, что мы и делали) В бревенчатом кедровом доме очень тепло, уютно и хорошо пахнет, большой стол и камин завершают картину какого-то барского широкого гостеприимства! Отдельно хочу отметить именно прием: мы чувствовали себя там дорогими гостями, согласитесь, приятное чувство)) хочется вернуться)) Если ещё учесть, что в том районе почти совсем нет инфраструктуры в виде кафе и ресторанов, и добавить их доп.возможности: квадроциклы, снегоходы, конные прогулки, горные лыжи, баню, рыбалку и много ещё чего интересного, новый ремонт и хорошую кухню, то в этом направлении, определенно, только туда!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады будем снова увидеть ва…
МП
Марина Петрухина
Отличное место. Были в майе, очень понравилось. Все продумано, сервис на высоте. Отдельное спасибо администратору Александре и работникам ресторана Яне, Владу. Очень удобно, что завтрак входит в стоимость. И можно в любое время придти и покушать в ресторан. Все свежее и очень вкусно. Рядом маральник и можно наблюдать за маралами. Приедем обязательно еще.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Валентина Грибова
В полном восторге от комфорта и сервиса. Команда отлично справляется со всеми вопросами. Ресторану отдельная благодарность. Салат с папоротников вкуснейший в Республике, не считая моей соседки. Масса впечатлений. Приеду ещё
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас к нам в гости!
ПГ
Пляж Гавайи
Очень хорошая база !!! Персонал вежливый ,домики все продумано ! На снегоходах просто супер есть где погонять ! В ресторане все вкусно!!!рекомендую!!!
Пляж! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Nathalie_ pluie
В начале марта побывали в этом особенном месте! Красивые виды, свежайший воздух и такое приятное отдаление ото всех. В номере гостиницы красиво, уютно и есть все необходимое. Было очень тепло, в один из дней сами отключили батарею, потому что ну очень тепло, а я люблю прохладнее. Еда в ресторане разнообразная, вкусная и сытная, персонал приветливый и радушный, баня просторная и удобная. Катались на снегоходах - супер! А еще есть кони и маралы! Приедем ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nathalie_, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
КР
Ксения Романова
Побывала в гостях у «Медвежьей горы» в начале марта. Полный восторг! Невероятные виды, о личные снегоходные маршруты, море снега! Очень вкусная еда, выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить комфортные и уютные номера с потрясающими видами на маральник и лес. Катались по маральнику на лошадях - отдельное удовольствие. Точно будем возвращаться и не раз!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
TN
T N
Были зимой! Невероятно красивое место, вблизи можно увидеть маралов😍 Приветливый персонал, все стараются сделать отдых комфортным! Гиды классные! Свежие номера в гостинице. Очень удобно, что ресторан работает с самого утра и до позднего вечера, всегда можно вкусно покушать. Ждем летнего сезона🫶
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤
ДБ
Дмитрий Беляев
Ребята большие молодцы! Были зимой на снегоходах. Питание отличное, особенно обед с доставкой в горы) Места просто супер! Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Владимир Ильич
Отличная база с отличными видами. Приезжали компанией друзей все в своих планах привередливые но всем все понравилось. Отличные условия проживая Отличный сервис Приветливые и приятные работники базы Хотелось бы отметить ресторан за их прекрасные блюда
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ☺️
Валерия Иванова
Отдыхали на базе в августе 2024, отличное место с живописными пейзажами, дружелюбным персоналом и вкусной кухней, катались на лошадях, гоняли на квадроциклах, ходили в баньку с выходом к реке, хорошо отдохнули, спасибо за гостеприимство)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём вас в гости вновь😊
Андрей Плотников
Отзыв исключительно снегоходный. Сначала позитив: шикарные места для катания. Снега возле базы было не много - но в радиусе 10-15 км достаточно было в начале января. Сейчас я так понимаю еще нападало. Есть в аренду новые турбо саммиты. Теплый гараж на ночь - бесплатно для проживающих. Есть бензин и масло по адекватной цене. Теперь мелкие минусы: лыжи арендных снегоходов были в средней настройке и сервис не стал менять (наверное все по глубокому снегу хотят минимальную ширину). В коттедже неравномерное отопление по комнатам. Камин в коттедже дымил. Сауна не работала (коттедж между рестораном и ресепшен). Теперь жирный минус: ресторан. Если блюдо назвать непонятными словами, оно вкуснее не становится! Шеф-повар или кто там за него - не профпригоден. Исключение - хлеб, но он очень дорогой🙂. Лучший момент в снегоходинге - вкусный ужин в уютном ресторане! В прошлом году была простая еда - но вкусная! В этом году - очень плохо! Администратор Александра на критику раздражается и вместо корректирующих мероприятий идет в контратаку. Почините кухню - все будет отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, жаль, что не все моменты вас порадовали. Мы учитываем все мнен…
LL
Lesam Lesay
Три дня выживания! Мы приехали с компанией Отдыхать получать удовольствие,а в итоге пришлось пройти квест на выживание на этой базе! Только зашли на ресепшн на базу и нам говорят ваш дом не готов к заселению ждите, хотя время на этот момент было 14:30, конечно мы ехали 10 часов чтобы нас вот так встретили с порога, далее выясняется, что в нашем доме нет отопления, и переселить в другой номер или дом нет возможности, на весь коттедж принесли два обогревателя и сказали ждите когда устроят неполадку в газовом котле!!! В итоге мы сутки мерзли, ходили в своей уличной обуви, потом понеслось вонь в туалете, отключение холодной горячей воды ночью( зачем не понятно) убирались всего один раз из трех дней, горы мусора так и покрывали наш порог, его ни разу за три дня никто не вынес!!! Персонал просто ходил мимо и как мы запинался об него!! Завтрак это отдельная тема, если едите туда берите больше еды, на завтрак даже яйца и тд заканчиваются! И да шкафы для сушки кто катает на снегоходах включаемы не всегда, а как душе угодно персоналу! Спасибо за отдых, мы выжили,а не отдохнули! Как мы там мерзли даже вопроса от персонала никто не задал, ни то чтобы какие то плюшки предложить и скрасить свой косяк! Очень жаль собственника, что создав такую базу, её имя рушат какой то наемный персонал!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в даты вашего приезда у нас были технические проблемы в туркомплексе. Нам…
ДЕД АЛТАЙ
Хочу сказать спасибо администратору Татьяна! Великолепный отдых зимой, как в сказке побывал. Номера чистые и уютные. Ресторан вообще удивил, на курортах таких не встретишь, меню супер, шеф красавчик! Снова вернемся!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! будем рады видеть вас вновь на "М…
Cult Lash
Очень спокойное умиротворяющее место с хорошей инфраструктурой, отличным рестораном и Активити в комплексе. 💖 Все продумано до мелочей, приятная атмосфера, немного людей. 🌄 Ощущение что одновременно где-то заграницей, и в то же время дома. Широкий выбор блюд и напитков. Много фото зон, мест где можно посидеть и помечтать в уютной обстановке.
Алексей Викторович
Это то место, которое стоит своих денег. Красивейшие, не загаженные человеком места, великолепные условия проживания и досуга. А для покатушек на квадроциклах и снегоходах- бескрайние возможности... Для проката на базе новая мощная техника. В общем, уехали с ощущением полного восторга! Всём рекомендую.
Екатерина Борисова
Хочется сказать - «спасибо за потрясающий отдых!!!» базе «Медвежья гора». Отдыхали летом в июле- это был потрясающий отдых! Проживали в коттедже «Сказка» очень комфортный двухэтажный коттедж с камином в гостиной. Питание в ресторане просто великолепное - спасибо огромное повару! Отдых просто не описать в двух словах- это и шикарные виды и просто наичистещий свежий воздух, катание на квадроциклах, сап-борды. Впечатлений набрались на долго, как дети так и взрослые. Еще вернёмся обязательно! Очень рекомендую данную базу!
Ольга Ланецкая
30.07.2024 г. мы приехали на базу с целью покататься на квадроциклах и были очень приятно удивлены масштабами - территория, база, оборудование, вовлеченность персонала и самого управляющего Василия и много всего что можно перечислить 😌 Начиная от ответственности с первого шлагбаума охранника, молодец, всё уточнил и дал добро на проезд только после согласования, сразу понимаешь, что попадаешь в место где заботятся о безопасности. При въезде на базу нас встретил ооочень приветливый администратор Анатолий, приятный парень, быстро сориентировал нас. Познакомил нас с управляющим Василием и мы после инструктажа отправились в маленькое классное путешествие, мы и дети были в восторге!!! Жаль что приехали по времени поздновато… Посетили ресторан, очень рекомендую, красивая подача блюд, очень всё вкусно и свежее, готовили прям для нас и это было круто, ну т.е. не из разряда «подогрели в микроволновой печи». Девушки очень внимательно обслуживали нас, спасибо 🙏🏻 Хочу сказать, что наши современные дети обычно говорят «ну пойдет», тут сказали «мне очень понравилось и мы бы хотели вернуться»! Ребята, как жаль, что мы о вас узнали позже чем приехали отдыхать в эти края ☺️ Спасибо за наш классный день ☺️
Галина С
Отдыхали с мужем в июне, уединённое место в горах, изумительные виды. Спасибо шеф-повару Евгению за вкусные блюда, Александре за организацию отдыха. Пантовыми ваннами остались очень довольны. В следующем году планируем вернуться. Особая благодарность Василию Ивановичу за гостеприимство.
Avia Monster
Я осталась в абсолютном восторге от отдыха здесь. Это новая Мекка для снегоходчиков !и таких красивых видов, такого снега и таких полян для катания мы не видели нигде, лучше Шерегеша, Телецкого, Каракольских! А какие виды на хребты в солнечный день - неописуемая красота. Не сомневаюсь, что и летом для пешего туризма и квадриков будет лучшая локация. Сам отель раскинулся на большой территории, есть выбор между отдельными домами и номерами в основном здании. Все сделано очень качественно и с любовью. Номера чистые, оснащенные всем необходимым, теплые, отделка деревом создает уютную атмосферу. Чистый горный воздух и тишина вам точно дадут выспаться и восстановить силы. Отдельная благодарность персоналу. Мы были окружены заботой и вниманием Каждый сотрудник приветлив, рад рассказать историю базы и окрестностей, показать лучшие места, организовать комфортное пребывания. Можно взять конную прогулку, сходить в баньку и даже нырнуть в ледяную купель. Я очень советую посетить это место, обнулиться, покататься, отдохнуть душой.
24 мая 2024, официальный ответ
Елена, мы вам очень благодарны за такой невероятный отзыв! Приезжайте к нам вновь и откройте для се…
yh
yury hvjh
Забронировали на 23 февраля на большую компанию, после началось выкручивание рук, появился так называемый комплексный обед, за 3000, хотя речи о том не было, сложности с доп местами. Еще не доехал туда а уже впечатление испортили.
23 февраля 2024, официальный ответ
Наш регламент питания гостей не безоснователен. Мы находимся в серьёзной отдалённости от магазинов и…
ЛГ
Любовь Г
Отдыхали в январе. Прекрасное место как для катания на снегоходах, так и просто для семейного отдыха. Отличный ресторан, очень вкусно кормят. Можно прокатиться на лошадях, есть где поиграть детям, посмотреть вечером мультик. Теперь обязательно нужно приехать летом!
24 мая 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за вашу оценку! А с 1 июня открыта запись на пантовые процедуры в нашем туристическ…
Надежда Сергеевна
Шикарное место для отдыха! Отдыхали с мужем в январе. Если вам интересен отдых в уединении с природой, вам сюда! Пейзажи просто сумасшедшие😍, чистейший воздух, отдаленность от городской суеты. Брали в прокат снегоход, мужу зашло, теперь выбираем себе красавца, приедем уже со своим. Есть где покушать, а так же ходили в баню.
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв! Сейчас у нас действует акция - проживание в коттеджах по цене…
Techno-Profi Канаев
Прекрасное место как для семейного отдыха, так и для снегоходных приключений! Снегоходный склоны с большим количеством снега расположены в непосредственной близости от базы. Условия проживания и Ресторан на достойном уровне!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашего туристического комплекса! А летом вы можете открыть для себя…
Оксана *****
Отличная база удивило, что база находится в маральнике. Животные все чистенькие людей не боятся. Не смотря на не очень удачную погоду, в домиках было очень тепло и уютно. Единственный минус это то что из связи ловил только МТС. Очень приветливый и внимательный персонал .
24 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь! Маралы - важные жители нашего туристического комплекса, а…
Евгений Могильников
Прекрасное месторасположение, великолепное обслуживание, чистые уютные номера. Отдыхали в июне, однозначно вернёмся снова.
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! А с 1 июня открыта запись на пантовые процедуры, которые помогут вам…
ВЛ
Василий Лищук
Комфортные условия, отличный сервис, вкусная еда.
24 мая 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за вашу высокую оценку и ждем вас вновь! На территории нашего туристического ко…