Заимка Камза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Юрий Поляков
Замечательное место! Были 2 дня в январе. Домик очень теплый, уютный. Один недочёт для нас, 2 односпальные кровати! Но это компенсировалось гостеприимством. Живёшь как в лесу. Рядом река. Летом наверное, а это мы проверим, тут безумно красиво. Однозначно приедем еще и порекомендуем всем друзьям! Спасибо!!!
Сан Саныч
Великолепно провели время даже в Октябре, Красивейшая природа.В номерах есть всё необходимое для отдыха, питание шикарное! Приветливый и отзывчивый персонал, тишина и покой. Прогулки на реку оборудованы местами отдыха, что позволяет насладиться шумом горной реки. Желаю процветания и успехов! До скорой встречи
ВЕ
Вероника Елфимова
Место на твёрдую 4, домики чуть уставшие. Постельное тоже. А так очень даже чисто и неплохой завтрак
Елена Б
Прекрасная база, девочки сотрудники базу Юля, Лена прелестные. Понравилось все.
Алеся Куцак
Отдыхали семьёй в начале июня, были по рекомендации друзей, очень классное место, остались довольны, дети в восторге. Мне понравилось, что есть столовая, завтраки включены обед и ужин по желанию, кормят вкусно и разнообразно, для меня прям спасение, когда нет заморочек с едой. Детям зашёл классный бассейн, просто не вылазили с него, вода прозрачная подогревается тёплая, есть также для детей футбольная и волейбольная площадки, качели. У них есть свой маральник, удалось посмотреть маралов поближе, также принимали пантовые ванны это просто кайф для организма😅 всем советую! База большая много зелени, уютные домики, доброжелательный персонал. Красивая природа, ходили на красную гору, где расположены 3 озёра, также была конная прогулка на смотровую с видом на гору Белуху. Отдохнули классно, хочется ещё вернуться!
Турист ИзБолгарии
Отлично
Полина Морозова
Место не понравилось, не советую.
Эльвира Лощенова
Отличная база отдыха! Теплый бассейн, вкусное питание, классная детская площадка. Персонал приветливый и дружелюбный. Большое спасибо вам за чудесный отдых❤️
Алексей Б
Отлично все!! И отдых и питание и развлечения!!! Большое вам спасибо!!
АЯ
Алена Янковская
Отдыхали в этом году на данной турбазе. Нашли в интернете. Привлекло много положительных отзывов. НО есть много НО... -во первых дорогие домики( съездить особо некуда, гора красная и мультинские озера) -во вторых грязно(там где две беседки и типо мангалы 3 дня стояли мусорные урны полные мусора, там где за бассейном тоже типо зоны отдыха валялась бутылка из под пива, где двухэтажные домики на лестнице все покрылось мхом и сто лет не подметали); -в третьих торчат гвозди из деревянных "тропинок"; -в четвёртых везде иконы висят со всех сторон, во всех домиках (база отдыха на которой люди выпивают, матерятся, курят) увешана этими иконами, но не это неприятно, я другого вероисповедания и меня это напрягало; -в пятых чтобы постирать там вещи нужно оплатить 600р за одну стирку и пол дня бегать искать прачку, чтоб вещи постирать потом ещё пол дня чтоб их забрать. Сама территория симпатичная, но много насаженно деревьев из которых ничего не видно, порадовал бассейн, персонал в столовой приветливый. Это лично мой взгляд на данное место.
ВБ
Виталий Бондарев
Отдыхали на этой базе с семьей не первый год. База классная, территория большая, зеленая. Теплый большой бассейн, крутяк!!! Вкусная еда 👍 повару респект!
Daria 1
Отличная база! Вкусная кухня, уютные домики. Есть территория, где можно прогуляться. А если выйти за территорию базы, то можно попасть в очень уютное место и насладится слиянием рек Тюгурюк и Кокса. С мужем каждое утро ходили и наслаждались шумом рек. Обязательно вернёмся снова и отправимся на Мультинские озера. Спасибо персоналу за гостеприимство!
ПШ
Павел Шеломенцев
Уже не первый год отдыхаю в этом прекрасном месте. Очень приветливый и доброжелательный персонал, комфортные домики и номера,прекрасная кухня, замечательные виды и чистый воздух. Рекомендую всем к посещению !
НХ
Наталья Хомякова
Замечательное место, очень рекомендуем тем, кто желает очутиться в атмосфере настоящего Горного Алтая, без суеты и шума! Очень по домашнему, комфорт, вкусная еда, приветливый и радушный персонал. И настоящие мараловые ванны! Приехали по рекомендации, обязательно вернемся! Наши соседи приезжают сюда ежегодно со времени открытия, уже 19 лет, а это о чем-то говорит!
Р
Роман
Интернет никокой, плюс номер убогий
IA
I Am
В этом году, в силу сложившихся обстоятельств, заранее не планировал отдых на Алтае, по крайней мере не раньше мая. Место расположения базы отдыха - удивительное сочетание великолепного лесного массива у подножия горы с чистейшим горным воздухом, хвойным ароматом, первозданной тишиной и, буквально в 10-15-ти минутах ходьбы, от маральника, с пантовыми ваннами (которые в планах посетить). Ну а сама база отдыха вызывает просто огромное количество положительных эмоций! Прежде всего, слова сердечной благодарности руководству базы отдыха - Денису Анатольевичу с его замечательной супругой Еленой и Вячеславу. Именно благодаря их грамотному и умелому руководству, здесь сложилась очень благоприятная, доброжелательная атмосфера, уважительное отношение к отдыхающим. На территории – чистота, уют, все сделано со вкусом, с душой, именно с любовью! В номерах есть абсолютно все, что нужно для полноценного отдыха. А самое ценное в моем понимании – это взаимное расположение домиков, корпусов, их рассредоточенyость по территории базы, отдельные дорожки, ведущие к домикам, что позволяет побыть здесь просто самому с собой, отвлечься от суеты, шума, излишних контактов. Также, от всего сердца хочу поблагодарить обслуживающий персонал за их безупречный труд, добропорядочное отношение, обеспечивающие наш комфортный отдых. Баня с очень мне понравилась, пар добрый). Есть бассейн, но это я приеду летом и дополню отзыв. Жду с нетерпением лета, чтобы вернуться и насладиться летними видами этой базы. Увидел корт и много, много всего. Лучше приезжайте и посмотрите сами. В нескольких минутах езды Аэропорт, огромный плюс. Покатались на снегоходах, непередаваемые виды! Маршрутов как понял огромное количество, жаль времени мало заложено было на поездку, всего 2 дня. Очень много летних маршрутов, которые с нетерпением хочется посетить. Здесь действительно любят отдыхающих! База отдыха «Камза» - это место, куда хочется непременно вернуться! С уважением теперь Ваш постоянный гость и друг Андрей!
Андрей Романов
Приветливый персонал, все четко по графику, помогут, расскажут. Есть теплый гараж для хранения снегоходов Домики чистые, с удачной планировкой: есть веранда, где можно посидеть В домиках тепло, мы были когда по ночам было -38, в домиках жарко. Однозначно великолепная база, крайне рекомендую
ТА
Татьяна Акифьева
Любимая база отдыха ! Отдыхаем не первый раз , но зимой впервые ! В домиках уютно и тепло , территория базы замечательная ! Очень удачно расположена , на слиянии рек Тюгурюк и Кокса . Одним словом -сказка ! Красота и зимой и летом том , но осень 🍂- особенно незабываемо !
РК
Роман Карпов
Не однократно отдыхали летом на этой базе, решили приехать зимой, да здесь уже зима. Завораживающие виды. Что касается базы. В домиках тепло,обновили санузел, веранду. Баня просто улёт. Хотим приехать на Новый Год.
Ю!
Юлия !!!
Жили в полулюксе четырёхместном - номер старый, темный, подоконники регулярно метят голуби и видимо совсем никто и никогда не убирает. Ты открываешь шторы чтобы насладиться видом и видишь это безобразие. Когда-то в этом номере была душевая кабина, а теперь от нее остались лишь вонь, плесень, сырость. Никому не советую пожить в таком полулюксе. Также на такой большой территории нет нормальной беседки для компании, а с имеющихся еще и берут аренду, как в советском союзе. Ну уже на современных базах никто так не делает.
Лена Сунгатуллина
Выехала с турбазы сегодня, пока сижу на вокзале и свежи эмоции, решила написать отзыв. Впервые на Алтае, очень долго выбирали, куда поехать, рада, что не ошиблись! Рекомендуем единогласно Заимку Камза. Условия проживания отличные, в домиках чисто, все, что попросили дополнительное место, подушки, дали, организовали незамедлительно. А бассейн с подогревом до 26-27 градусов, с лежаками просто сказочный. Загорели лучше чем в Турции. Отличный маральник, ванны волшебные, Валентина Николаевна фея просто, столько тепла и внимания уделяет каждому. Персонал очень старательный. Питание отличное. А артезианская вода из крана, это просто подарок. Понятно, что в сфере услуг совершенства достичь невозможно, но здесь, уверена, получится. Управляющий Денис Анатольевич постоянно на базе, трудится со своими работниками и прислушивается к просьбам и рекомендациям, перемены видны. Можно много писать, но информации в отзывах достаточно, не буду повторяться. Закончу тем, что выезжая, забронировали на июль 2025 года на 10 дней.
Антонина Соболева
Замечательная база! Она хорошеет с каждым годом! Были ровно год назад, было уютно, тепло, хорошо, приехали вчера, удивили новые двери, шторы, сантехника в коттеджах! Система подогрева "Умный дом", по-моему, вообще класс! А какая чистота стерильная, поверьте, есть с чем сравнить, ездим на Горный уже лет 20, 2-3 раза в год! Только что вернулись с Усадьбы Круцких, кажется до сих пор пылью пропахли, сами уют наводили, а здесь чистота, дома не у каждого такая. Отдельное спасибо прачке: постельное бельё и полотенца - только белые, аж до голубизны!Ворс у ковров на полу- нога утопает! А территория - просто чудо, ухожена. В общем, говорить можно много и всё в превосходной степени! Лучшая база не только в Усть-Коксинском районе, но фору даст всему Чемалу, самому раскрученному на Горном. Низкий поклон за это и огромное спасибо управляющему Денису, человеку неравнодушному, творческому, одержимому! Конечно, работы ещё много,как говорит сам Денис, но то, что всё будет сделано, сомневаться не приходится! Удачи, Камза!
Олеся Калашникова
Отмечали Новый год на Камзе. С 31 на 1 был банкет. Очень веселая ведущая, классная программа, конкурсы. Очень вкусная еда, интересное меню. Всё уютно. Мне понравился салют, долго был и такоооой красивый!! Нам еще повезло с погодой, катались на коньках, снегоходах. Спасибо огромное коллективу Заимки Камза! Новый год супер👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Бардина
Останавливались в этой уютной гостинице в середине сентября. Администратор Павел очень приветливо обо всем рассказал, показал, проводил. Минус был только один - кафе уже не работало, не сезон, а внутри домика только микроволновка и чайник. Но мы справились, голодные не остались. В номере тепло, в душе вода горячая, на заимке своя котельная. Удивились увидеть в дальнем Алтае не домики с печкой, а гостиничные номера. Спасибо!
Александр
Отдыхали в августе с детьми. Лучшей базы в этой местности нет! Всё адаптировано для детей. Игровые площадки, еда, бассейн, баня. Ночью всё светится красиво, уютно! Обязательно вернёмся, спасибо от души! Администратору респект!
Галина С
Проживали в начале сентября 2023 года в отдельном домике, выбор был сделан из-за пантовых ванн. База большая, строили её с душой) это видно. На сегодняшний день многое требует обновления. Если поездка планируется не в сезон, уточняйте будет ли работать кафе. Посещали баню, купались в бассейне под звёздным небом. Ездили на экскурсии, виды, сама природа, воздух впечатляют. В планах обязательно приехать еще. Буду честна на пять звёзд не тянет, твёрдая четвёрка. Спасибо за хороший отдых.
Yulia Manyakhina
Отличная турбаза, прекрасный администратор Павел - спокойный, заботливый, клиентоориентированный. Вкусные завтраки и ужины из нескольких блюд, изумительная маралья колбаса. Хороший бассейн с подогревом, можно плавать в любую погоду и даже ночью. Очень рекомендую баню! Жаркая, вместительная и бюджетная по меркам Алтая. Домики уютные и теплые. Шикарный костер и красивые виды! Есть теннисный стол, площадка для игры в футбол, выход к реке Кокса
Александра Кульчинская
В общем база очень понравилась, проживали в домике, в котором на мой взгляд есть все необходимое. В домике было чисто. На территории есть бассейн с подогревом, детская площадка, футбольное поле. Есть столовая в которой хорошо готовят. Персонал приветливый. За 2х местный домик с 1 доп местом 7700, дороговато. Базу рекомендую.
Владислав Смолин
Созданы все условия для комфортного отдыха. Приезжали на сутки отмечать день рождения. Очень уютный домик, кровать удобная, душевая кабина в исправном и чистом состоянии. Мангал и беседка рядом с домиком. Все понравилось, всем рекомендую.
Александр Алексенцев
Даже как-то жалко - целая эпоха ушла. Посещаю пантовые ванны более 15 лет, последние лет 7 - собираю с собой компанию. Мы были во многих местах, но камза всегда была любимой базой - просто не всегда удавалось заблаговременно забронироваться. Да, мы знали, что кухня не каждый год хороша, знали что бассейн не всегда готов, знали что многое на базе поизносилось, но всегда ехали на своё любимое место размещения. Мы готовы были терпеть это потому что любили это место - таким и оставим в своих воспоминаниях. Почему так пишу? Потому что есть вещи, с которыми мириться не хочется - в нашем случае - незаселение нас в те домики, которые мы забронировали и оплатили, по моему, еще в марте. Понимаю, бывают перепродажи, накладки по датам, но такого еще небыло. Как я понял - приехали владельцы бизнеса и забрали себе лучшие места. Очень неприятная ситуация - чувствуешь себя никем, пустым местом. Да и странно всё это - не припомню такого, чтоб владелец, например, ресторана выгнал посетителей со своего любимого столика. Жалко. Сколько лет были клиентами Камзы. Но придется прощаться. Доживем как-нибудь оставшиеся дни - не думаю, что нам оперативно вернут деньги, даже пытаться не буду.
NB
Natalia Bulgakova
База очень морально устарела. В номерах грязно. Душ неисправен…. Не советую совсем
Анна Дмитриенко
Отличное место! Семейный отдых.
lutsk
Шикарная база для знатоков. Отзывов нет, видимо, потому, что народ не хочет выдавать классные места)) База отличная, высокого уровня, круглогодичная. В номерах всегда тепло, есть горячая вода, душ и т.п. Приезжали и в апреле, и в июне - всегда есть чем заняться, всегда тепло, уютно и обалденно кормят (миллион плюсов поварам! Питание ресторанное). На территории три бассейна с подогревом для взрослых, для детей, даже самых маленьких. Единственное - если едете с маленькими детьми, будьте готовы к тому, что все экскурсии (которых в Усть-Коксинском районе великое множество) рассчитаны на взрослых людей (пешие, конные маршруты, походы на Мультинские озера, Белуху и т.п.). Но при этом на самой базе комфортно и уютно, как дома, и все под рукой.