Никитка
Кафе
Премия 2ГИС
Ю
Юлия
Вкусная еда. Приветливый персонал. Рекомендую.
Маргарита
Были здесь в июле, кухня простая, но все очень вкусно, приемлемые цены, очень радушный персонал!Еще брали пельмешки, тоже огонь👍🏻
см
с м
Приезжали сюда пообедать по рекомендации. Остались очень довольны. Брали куриный суп с лапшой, манты из марала и самсу с говядиной. Все очень вкусно и цены низкие! Всем рекомендуем!
Валерия Вылегжанина
Были здесь с тур группой. Ели манты с маралом - безумно вкусные, брали аж добавку! Прекрасная добродушная женщина, работающая на кухне, очень заботливо относится к клиентам. К чаю предложила молоко, конфетки, мед, было ощущение, что ты дома)))
Slim Girl
Вкусно , недорого и душевно, по-домашнему
Н
Никита
Все супер Вкусно , не дорого , хозяйка действительно душевная женщина. Покушали в кафе и взяли с собой Еще раз спасибо И привет из Братска ✌🏼
Maria Aminova
Лучшее кафе в Онгудаем. Мы из Перми уже второй год останавливаемся в Онгудае и всегда кушаем здесь. Другие заведения, типа вип кафе готовят менее вкусно. А здесь домашняя обстановка, приветливые сотрудники и вкусная еда! Рекомендую!
М М
Жили в этом прекрасном районе два дня , кушали в Кафе Никитка , нам очень понравилось, было все супер ! Большая вам благодарность , за цены и прекрасную еду . 🔥✊🏻
Татьяна Ковалева-Ветошкина
Очень вкусно и душевная хозяйка.
Goooddddddd D
Амбасадора выгнали, было обидно, и не делают салаты. Никита не вкусный, Никита разочарован.
Наталия Вантеева
Место души, настолько тепло и вкусно, как дома у бабушки. Домашняя еда, цены низкие, на столах конфетки, нас накормили, даже когда были закрыты, и постеснялись брать чаевые. Чувствуется, что к гостям относятся, как к родным.
Валентина Васягина
Отличный сервис, приятная хозяйка, домашняя вкусная еда. Супер вкусные супы, много мяса, манты очень вкусные, тоже много мяска такого сочного, выпечка нежная, ну всё вкусно. Привет с Хабаровска💙
Sofia Badina
очень вкусное место!! рекомендую всем, цены адекватные, еда вкусная и домашняя, порции большие. Купили лагман, манты, компот, блинчики, дети наелись и рады. ехали долго, решили заехать, не пожалели!! Также купили с собой, чтоб вечером не готовить
S K
Очень вкусная еда, на двоих человек: 2 борща, 2 порции пельменей и 3 киселя обошлись всего в 700 рублей. Очень душевно. Рекомендую!
ИЧ
Илья Чернобровкин
Отличное и приятное место!! Персонал обслуживает на высшем уровне, порции большие и вкусные, цены приятные! В следующий раз будем заезжать пообедать именно сюда!
ОД
Ольга Дикань
Команда Спортивного Клуба Шторм- г Омск ,благодарит хозяйку столовой "Никитка" - Светлану ,за отзывчивость и своевременную помощь ,в организации доставки горячего питания для наших спортсменов .Вам процветания и благодарных клиентов С уважением и признательностью СК Шторм
Владимир Ковров
Если не знаете куда заехать покушать - едьте сюда. Вкуснейшая домашняя еда! Женщины, хранительницы кафе, максимально добродушные и приветливые! Выбирали по оценкам 2ГИС - ни разу не прогадали. Пельмени с бульоном - мое почтение. Манты из марала - отвал башки. А какой компот!!!
И
Игорь
Отличное кафе, очень вкусно готовят, и отзывчивый персонал, накормили даже при условии что закрыты на спецобслуживание. Огромное уважение таким людям.
Светлана Колыванова
Здравствуйте,хочу написать отзыв о работе кафе "Никитка" под руководством Светланы Таянчиной.Недавно проводила юбилей и всю еду заказывала в кафе.Горячее,холодные закуски,салаты трёх видов,все было приготовлено очень вкусно,по домашнему.Оформление салатов проффесиональное.Светлана всегда на связи,любое моё пожелание, воспринималось адекватно,все обсуждалось,предлагались более выгодные варианты приготовления,я осталась очень довольна.Несколько раз обращалась к Светлане по проведению поминальных обедов,дней рождения,никогда не было отказов,все на высшем уровне.Спасибо большое девченкам.Если вкусно,значит вкусно. С уважением Светлана Колыванова.
КШ
Константин Шарлай
Понравилась общая умиротворяющая атмосфера, подкрепленная вкуснейшей едой (брали борщ и манты) и приветливым персоналом, рекомендую данное место для всех путешественников на Чуйском тракте!
Евгения Сокол
Секрет в том, что вкусно, сытно, душевно
ДЗ
Дмитрий Зорин
Великолепная домашняя кухня! Теперь каждый раз по пути будем трапезничать только здесь. Спасибо за еду и атмосферу!!!
Денис Арбузов
Персанал простой отзывчивый. Супчики все на ура порцый отличные рекомендую.Интерьер бы улучшить ,а так все норм.
Andrey Fabritskiy
Это лучшее что я пробовал.
Пьер Дунн
Великолепное место, еда вкусная, персонал добрейший! Всем очень рекомендую, мы остались более чем довольны!
Юлия Мальцева
Очень вкусно. Цены адекватные. Рекомендую!
НР
Никита Ревякин
Очень дешево, по-домашнему. Сырники пожарили при мне. Очень вкусно
Анастасия Салангина
Заехали с друзьями после долгой поездки в надежде хотя бы перекусить чем-нибудь, в итоге еле добрались до машины, тк очень объелись. Большой выбор, а еда действительно вкусная и горячая, супы наваристые. Огромное спасибо двум прекрасным женщинам, за их труд и доброту!
Дмитрий Сканов
Прекрасная еда и очень добрый и заботливый персонал🫶🏻 Все как дома.
Роман Роман
Очень вкусно, большие порции, очень вежливые тетушки. С дороги поесть самое то! Лагман большой, блины вкусные, котлетки одно объедение .
Елизавета Трапезникова
Заехали с мужем перекусить. Не ожидали такого доброго персонала и вкусной еды. Остались очень довольны. Взяли с собой выпечку. Обязательно вернемся на обратном пути.
ГК
Галина Краморова
Очень вкусно, по домашнему..Обслуживание очень радушное. Цена не высокая.
Elenа .
Очень вкусно! Домашняя еда, большие порции. Очень вежливая, приятная женщина работает! Спасибо вам😌
Екатерина Кожина
Замечательная столовая с чудесными, добрыми хозяевами. Как здесь вкусно готовят! Впервые попробовали котлеты из марала, невероятно вкусно! Спасибо вам за тепло, заботу и вкусную еду!
Олег Ольховский
Благодарим от души , очень вкусно, уютно, сытно , гостеприимно. Хозяйка отзывчивый и хороший человек.
AВ
A В
Меню не большое, всё очень вкусно, по-домашнему 🥰 Отличная выпечка! Чисто, светло, уютно, цены не высокие и очень милая хозяйка 🌹
ЯД
Я Дед
Самое лучшее место по всему тракту: отзывчивый и добрейшей души персонал, действительно вкусная кухня,но котлеты из марала превосходны,там и добавить нечего. В других заведениях того же качества еда обойдется как минимум в 2.5 раза дороже. Теперь буду подстраивать время,чтобы проезжать Онгудай в рабочее время
ОД
Ольга Дюсембекова
Очень вкусно,порции большие,ехали мимо и не пожалели,выпечка🔥
СН
Семен Носков
Заглянули с друзьями, все остались довольны! Сложно не повторяться с другими отзывами: здесь домашний уют, вкусная еда и забота. Спасибо ❤️
Tanya G.🖤
Заезжали два раза. Простенько , но всё очень вкусно , по-домашнему , порции большие. Ценник сами видите какой))) обслуживает очень милая женщина , постоянно переживала , точно ли мы наелись🥹 З-заботушка.
Екатерина М
Очень вкусно, порции большие, ценник очень приемлемый. Я бы даже сказала, что за эту цену ожидала еду хуже. Рекомендую, отлично.
Alena Nosova
Заехали пообедать по дороге на Чемал, очень быстро, вкусно, большие порции! Лагман из марала, как и котлета из марала были ну очень вкусными 😍 спасибо, приятное впечатление ❤️
СБ
Светлана Белоусова
Великолепное место! Еда приготовленная с любовью. Очень вкусно! С удовольствием бы еще сходили в это место. Вспоминаем, аж слюнки текут ) Спасибо большое хозяйке!
ТН
Татьяна Намикос
Очень понравилось в кафе. Вкусно и дёшево. Брали суп щи и грибной, картошку с поджаркой, компот и блинчики.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасное место, отличные цены, очень вкусная домашняя еда. Порции хорошие, большие. Хозяйка сама прелесть, такая душевная, милая и добрая. Мы уже не первый год приезжаем и всегда кушаем только тут, прекрасное место, были рядом ещё в двух заведениях, дорожные и не вкусно.
Татьяна Сук
100% домашняя еда по смешным ценам. Очень приветливый персонал.
Анастасия Прохорова
Сегодня были в данном заведении, и точно заедем еще! Котлеты и зразы из конины невероятно вкусны, а манты с мясом марала восторг🔥рекомендую
Марго К
Были здесь 3.07 с мужем, все очень понравилось! В этот день впервые попробовали готовить мясные гнезда с сыром, попробовали в числе первых. Было очень вкусно! Недорого, сытно, вкусно + нас встретила милейшая женщина (спасибо Вам большое за хорошее настроение и тёплый приём!). Жаль, не вышло заехать ещё раз, но теперь каждый раз в Онгудае будем кушать здесь! Рекомендую 100%
Yana Haldeeva
Домашняя кухня. Очень вкусные котлеты и манты с мясом марала.
Алина Мутик
Спасибо, очень вкусно, недорого, сытно! Порции огромные! 👍