Аникс
В здании
4.2
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку!
Наташа ...
Вкусно, но дорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Качество редко имеет низкую цену)
Nikita Kudravsev
Норм зарплата
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
Владислав Панфилов
Хороший магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Влада Ч
Отличный магазин, большой выбор. В отличие от других магазинов в это время, много свежих красивых помидор. Купили, все что нужно 💜
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Владимир
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магаз…
СШ
Вкусная выпечка
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Olga Efremova
Зашла купить помидоры и огурцы для салата, но абсолютно все овощи в толстом слое плесени - помидоры, огурцы, перец, киви. Что гнилой товар делает на полках, мне непонятно. Больше заходить не буду, есть огромный риск отравиться.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , ваше обращение уже передано на проверку региональному директору!
alena mila
У меня нет слов. Но я попробую описать без ругательств. Последнее время брала яйца марки «С Алтая», в пачке из 30 штук иногда встречалось 1-2 яйца с чуть подбитой скорлупой. Но такой ужас впервые! Из 30 яиц в последний раз оказалось 9 бракованных! С виду яйца целые, нет трещинок, но внутри просто кошмар. Плесень и что-то непонятное чёрное, плотное на ощупь. Выбросить 30% продукта - это слишком!! Так мало того, в магазине продолжают лежать упаковки с этой торговой маркой, при внимательно осмотре нескольких пачек - тёмные пятнышки и трещинки видны практически в каждой! Что самое неприятное - магазин в целом меня устраивает, вкусный свежий хлеб, ассортимент, но эта ситуация требует внимания. Желток внутри прилипает к скорлупе и даже не вытекает. Что это - сальмонелла или плесень? Роспотребнадзор разберется.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕТ
Евгений Тавлуев
Купил 04.07.2025 бургеры, один был протухший.
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии (тел. 88001008810, whatsU…
Евгений Гринин
При наличии готовой еды необходима микроволновка.так же обнаружены открытые трехлитровые контейнеры с торчащими из них ложками с салатами и рыбой на полках холодильника в торговом зале.толи раскладывали и бросили то ли ели..сомнительная санитарная обстановка
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Кыпчаков
Постоянна одна касса работает.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
ЛР
Лариса Рогова
Персонал совершенно равнодушен к покупателям. Сегодня отключили электроэнергию, но магазин открыт, и были покупатели. В зале было человек 5 персонала, что-то раскладывали на прилавки. Ходила между ними, набрала полную корзину товаров, и только когда подошла к кассе, кто-то из персонала сказал «а мы вообще-то не работаем». А раньше нельзя было сказать?
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Дмитрий Макшаков
Вкусный горячий хлеб!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Анатолий Распредвалов
Выпечка просто топ ! В Новосибирске нет такого выбора хлеба в мас маркете , только в частных пекарнях . Да тесновато но не критично . Очередь она везде и всегда есть . И часто очередь это показатель доверия к бренду или самому магазину. Так что не снимайте балы просто так .
12 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Прокофьев
Рыбе меньше месяца, а на ней плесень.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Вы можете вернуть испорченный товар в магазин, с возвратом денежных средств. Либо позвоните 88001008810 (горячая линия)
Александр Дайнаков
В Усть-Коксе намного лучше, чем Мария Ра, однозначно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Марина 💋
Как-то обстановка магазина скудная
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда ❤
Валерий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Вайсберг
Ужасное обслуживание ,на кассе стоишь очень долго,еще и хамят, персонал свой научите с клиентами общаться
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте ! Мы будем рады, если вы по каждому индивидуальному случаю будете сообщать…
Денис Ежикеев
Торгуют тухлой свининой, будьте осторожны, нюхайте, что Вам продают. 2,5 кг собакам отдал. Ехал с Новосибирска в Катанду. Приехал, открыл пакет и обалдел (мариновать хотел), 27.03 15:17. Вообще сеть хорошая, всегда в Аниксе таримся, но тут прям обидно((((
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв . Приносим свои извинения в сложившийся ситуации , для быстрого реа…
VV
Vikka Vikka
Жутко тесно, неимоверно жарко, ты постоянно кому то мешаешь, тебе постоянно кто-то мешает.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Информацию передали ответственным лицам.
ГГ
Галина Галина
Сегодня в 21:20 взяла конфеты Коркунов в данном магазине за 298 руб. На кассе оказывается что они стоят 598 руб, согласно ГК РФ ст 437 и ст 10 п 1 Закона о защите прав потребителей, сотрудник должен мне их продать по заявленной цене, НО НЕТ, У НАС ИХ ЗАБРАЛИ И ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ НАС.... Ваш администратор абсолютно не компетентен и такого сотрудника нужно уволить!!!!! На горячей линии сидит ха@@лка, кричит и толком ни чего решить не может!!!! В ближайшее время отправлю жалобу в Роспотребнадзор и вышлю Вам досудебную претензию.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору.
Olga G.
Магазин понравился больше, чем мария-ра - показалось, что выбор продуктов тут получше. Кассир была очень вежлива и приветлива.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
22 августа 2023, официальный ответ
Зина мур (Анна)
грязно, прохода нет, кассиры медленные стояла в очереди из 4 человек пол часа
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, ваш комментарий в обязательн…
О
Ольга
грязный магазин кассиры медленнее цены на товарах нет
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, информацию передали региональному директору!
Наталья P
Самый грязный магазин в котором я была. Проходы и так узкие, так ещё стоят коробки, табуретки. Ценники часто стоят без акции, в чеке только узнаешь что на товар сейчас действует скидка или наоборот скидки нет. Неприятный, грязный магазин.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
Vadim V
вкусная выпечка
16 июня 2023, официальный ответ
София Черных
Покупала тут овощи, большой выбор, вкусные овощи. Выпечка выглядит просто пушка. Очередей нет.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Илья Бочкарёв
Безумно вкусная выпечка!
Евгения Прохорушкина
Магазин супер и пекарня классная. Вот холодильник с курицей оставляет желать лучшего, иногда оттуда пахнет испорчено продукцией.
Михаил Зырянов
Каждое утро свежая выпечка, очень вкусно.
ИН
Иван Н.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
ЛБ
Леонид Болгов
Кассир - стажер 5 февраля 2022 не умеет работать. Очень долго не мог обслужить предыдущего покупателя. Такое впечатление, что сотрудников с улицы зазывают. Работает одна касса, и за ней стоит новичок, который не знает, как она работает.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, постараемся обслуживать быстрее.
Александр Тютюнник
Самый лучший в Усть-Коксе
Сергей Чуманов
В последнее время хлеб постоянно старый, чёрствый. Не на всех продуктах ценники, на каких- то ценник различается с тем что отбивают на кассе.
Ольга Старцева
Хороший магазин. Все необходимые продукты есть по приемлемой цене! Брали хлеб и сдобу их производства очень понравилась! Хлеб из гречневой муки не заветрился и порадовал приятным вкусом! Пекарям отдельное спасибо!