Ирбис

Филиал временно не работает
Юрий Поляков4 отзыва
Ирина Овчинникова5 отзывов
Егорка Правдоруб5 отзывов
Отличное место, нам всё понравилось.Всё просто, без изысков, минимализм. За этим мы и едем в Горный Алтай, подальше от цивилизации, для единения с природой. Забронировали аил по телефону с предварительной оплатой брони. Планировали приехать пораньше, но хотелось объехать побольше красивых мест в районе Акташа, Курая и посмотреть Кату-Ярык. Поэтому и приехали в потёмках и под дождём. До этого две ночи спали в палатке на базах с кемпинговыми местами. Здесь тоже есть места для кемпинга, но захотелось переночевать в аиле. Аил к нашему приезду был любезно потоплен, за это отдельное спасибо. Ночами температура на улице уже была в среднем 8-9 градусов. В аиле 7 спальных мест, полы деревянные, печь, в общем немного урбанизирован. Утром знакомились с территорией, виды обалденные. На территории рядом беседка, общая кухня с газовой плитой, чайником и холодильником. Сан узлы, душ с горячей водой. Ставим 5 звёздочек от всей нашей небольшой комании.. P.s. База не для избалованных комфортом туристов... Если вас пугают удобства"во дворе", печь в аиле, вам точно не сюда..
Наталья Авдеева15 отзывов
Олег Аврунев6 отзывов
АЗ
Александр Зубакин68 отзывов
Александр Попов4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Фросин8 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Евгений Лузин1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем исправляться))
Екатерина Браун4 отзыва
Отдыхаем на этой чудесной базе с ребёнком и пёсиком. На самом деле, если бы не 2 гис, мы бы не узнали что в этой стороне есть базы отдыха (а как раз эта база открылась в этом районе самая первая) и такие чудесные виды. Обычно всегда останавливаемся где нибудь по чуйскому тракту, а тут решили свернуть, раз ночлег есть. Приехали и обалдели, от того что повсюду горы, куда ни взгляни. До Катуни пару метров. Приняли очень тепло. Даже за то, что мы с маленьким лабрадором, ничего не сказали, даже доплату не попросили. Ощущение будто на дачу приехали, все по домашнему. И чувствуешь себя как дома. Есть кухня, где можно при делании что то приготовить. Хочется ещё отметить баню, очень редко встретишь именно баню, где есть отдельная парная и отдельно мойка. Так же Хозяева подсказали куда можно съездить и посмотреть красивые места. Мы остались довольны и пейзажами и проживанием. Большая территория, есть где побегать и детям и собаке) Ещё есть кафе и вай фай. Вообщем рекомендуем!
Турстоянка Ирбис Инегень1 отзыв
Амаду Декенов1 отзыв