Лисья нора
База отдыха
Новые грани Алтая. Двухместный номер от 3900 руб.
Забронировать
Службы
Inna S
Понравилось
Хорошие гостевые домики по соотношению цена-качество. Немного не хватает какого-то уюта, благоустройства на территории
.... Анатольевна
В восторге
Добрый день. Отдыхали 18.10.2025, нагрянули нежданно на базу, позвонили нас приняли..база уже закрывалась, но нас поселили в домик с удобствами.. На улице уже была минусовая температура, снег лежал, солнце светило. Нам дали 2 обогревателя. Ночь переночевали, не замёрзли. Вода и туалет в домике не замёрзла. Все как дома. Хочу сказать большое спасибо за последний отдых в октябре...Рекомендуем Лисью нору однозначно:)! База расширяется, но это не мешает отдыху от городской суеты.
NikSh98
В восторге
Отличная база отдыха, теперь если отдыхать, то только сюда!!!
5 посещений
Оля Щербакова
Не понравилось
Ночевали 12 октября. Из плюсов - это, конечно же, приятный и вежливый администратор, начиная от общения по телефону и заканчивая пожеланиями хорошей дороги. Только ему звезды) Хорошее расположение. Тепло, недорого. Но минусы есть и они для нас очень существенные. Кровать. Всё шатается, матрас как будто буграми, простыни не хватает на размер кровати, ночью она закатывается и просыпаешься просто на голом матрасе. Очень грязный санузел. Выглядит так, как будто это не моется вообще. В унитаз лучше не заглядывать, фото раковины прикрепила. Покрывало все в волосах. За такую стоимость не ожидаешь уровня какого-то, но чистота нужна. Надеюсь, будут приняты меры
Lena Yelena
В восторге
Две ночи тут провели, так получилось что в разных домиках, всё понравилось, кроме холодного туалета в номере, но и на улице уже было с минусом, в комнате стоял обогреватель, всё чисто, персонал приветливый, рядом кафе, АЗС, машину ставили рядом с домиком
Lizaveta Ocheneva
В восторге
Понравилось размещение. Были в домике с удобствами. Всё чисто и аккуратно. В домике очень тепло и даже немного душновато, но за окнами была минусовая температура, поэтому всё отлично. Территория чистая, на территории ручеёк, который приятно журчит. Стоимость адекватная, за три ночи заплатили 12 900.
Роман Маслов
В восторге
25.09.2025 останавливались на данной базе.Все понравилось.В домиках чисто уютно и тепло.Рекомендую данную базу для посещения.
СД
София Денисенко
В восторге
Только что сейчас дошли руки написать отзыв… Ездили в начале августа, первый раз решили приехать в Акташ. Местоположение базы рядышком со всей инфраструктурой. В домиках есть все необходимое (чайник, горячая вода, обогреватели). Мы жили в благоустроенном домике, в котором все есть (душ, холодильник, телевизор), но даже если вы решите взять подешевле, то не страшно. На территории базы есть душ, кухня со всем необходимым. Хозяин базы также был готов выручить плиткой и даже феном для волос! С веранды домиков красивый вид на Долину, недалеко есть ручеек. Хозяин базы очень доброжелательный человек. Мы сильно переживали как будет дорога, но Максим постоянно был на связи, отвечал на все вопросы (даже казалось бы самые очевидные). Также помог организовать поездку на Ретранслятор и Чуйские меранды. Отдыхом довольны, базой тоже, постараемся вернуться к Вам еще)
Олеся Давыдовская
В восторге
База очень хорошая. Виды шикарные, из окна видны горы) в домиках чисто и уютно. Были в сентябре было в домиках тепло. Хозяин базы Максим очень доброжелательный и любезный. Через него можно заказать экскурсии. Очень довольны поездкой.
Мария Алексеева
В восторге
Отличная база отдыха. Новые домики,всё чисто. Демократичные цены. Максим,хозяин Базы,очень приветливый и вежливый человек. По запросу организовал экскурсию. Всё понравилось, в следующий раз только сюда)
Антонина Антонина
В восторге
Одна из немногих баз, где относятся лояльно к заселению с КРУПНЫМИ собаками. За это бы поставила ещё одну, 6 звезду! Всегда чисто, гостеприимно, уютно. Приезжаем сюда не в первый раз, с собакой и без. В этом году очень умилили подушки - лисички. Холодильник и удобства в номере, лояльные цены! Спасибо! Успехов вам и процветания!
Елена Ледовская
В восторге
Отдыхали здесь впервые. Нам понравилось всё, уютные домики, замечательная веранда ( на которой можно сидеть часами). Мангальная зона возле каждого домика. Для меня это была самая душевная база из всех на которых я бывала. Хозяин базы Максим это вообще отдельный разговор. Общительный, душевный, заботящийся о своих гостях на все 100 %. Уезжать не хотелось вообще, и точно знаю что сюда возвращаться будем точно и на один раз.
Андрей Гридасов
В восторге
Хорошая база, неплохие домики. Свой мангал у домика, терраса для вечерних посиделок. В домике тепло, дополнительно есть обогреватель. Привозят питьевую воду с источника. В домике есть чайник, холодильник, чашки для чая, также чай и сахар. Бесплатная парковка на территории. Неплохо было бы наличие прикроватной лампы или бра на стенке, но это уже придирки)
СР
Светлана Р.
В восторге
Отличная база! В домике все необходимое, чисто и уютно. Душ был на 2 номера, но это нисколько не смутило. Абсолютно комфортно. Максим хозяин базы приветливый, отзывчивый, свозил нас на экскурсию. Видно, что человек любитель сам путешествовать, поэтому к экскурсии у него особый подход, всё рассказал. Отлично! Рекомендую всем 👍
ОА
Ольга А.
В восторге
Отличная база для семейного отдыха. Звукоизоляция у домиков хорошая. Уютная, чистая постель. У каждого домика своя веранда, с видом на горы. Есть все необходимое для длительного проживания. Очень дружелюбный хозяин. Спасибо Вам за отдых!!!
Тонюсик Кравцова
В восторге
Очень красивое и хорошее место для отдыха в горном Алтае. Вид на горы. Воздух свежий. Очень уютное место. Там даже подушка-лисичка вас будет встречать на кровати😄
Евгений Ананьев
В восторге
Замечательная, уютная, спокойная база. Хозяин базы Максим- гостеприимный и отзывчивый человек. Чистые уютные домики, есть все необходимое. Всем рекомендую ! 💯
Артём Коваленко
В восторге
Отличная база отдыха, рекомендую! 👍 Есть все удобства: электричество, вода, горячий душ, сан. узлы. Можно разместиться с палатками. Есть мангал и беседка.
Kate Wayne
Отличные домики. Нам очень понравилось. Цена приемлемая
Валентина Прахт
В восторге
Искали базу отдыха, где есть возможность снять баню на пару часов по адекватной цене И это место нам идеально подошло Чисто, ухоженно, уютно Хозяин всегда на связи, все расскажет, подскажет В бане есть зона отдыха: стол с лавочками и покрывалами, книги, чай. Есть розетки, можно подзарядиться с дороги. Также дополнительно можно приобрести веник Сама парная хорошая, горяченная Отдельно хочу отметить: мне очень понравилось, что везде легко можно найти номер телефона базы - и здесь, и на указателе у въезда, и на двери домика администрации. Для меня это существенный плюс. Это удобно, и здорово экономит время поисков. Наверное, это была единственная база, у которой был указан номер телефона в гисе и на указателе, когда мы искали подходящие варианты. А ведь позвонить удобнее и быстрее, чем кататься туда-сюда. Приятно, что здесь думают о гостях, заботятся и ждут. Однозначно рекомендуем!
ГК
Галина Курносова
В восторге
Ночевали две ночи, 28-29.06.2025. Место симпатичное, ухоженное,чисто, спокойно, тихо. Спали в машине(у нас автобус), стоянка 300 с человека. Туалет уличный, душ общий, просторный, горячая вода, есть раковина для мытья посуды, микроволновка, холодильник, все чистое. Рядом с автобусом просторная беседка, мангал. Рекомендую однозначно.
Алексей Бруев
В восторге
Замечательная база отдыха. Останавливались на 2 ночи в мотопутешествии. Нашли информацию как раз в 2ГИС, позвонили, цена порадовала. Уютно, тихо, чисто, домик комфортный. Только положительные эмоции.
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Хорошая база, то что искали - аккуратно, тихо, тепло. Расположение удачное - рядом живописная речка с обустроенной территорией, в 2 минутах ходьбы недорогое кафе с разнообразным меню, с сосейдей базой ест калитка, друзья жили там, так что мы ходили друг к другу в гости. С Максимом (хозяин) очень приятно и комфортно общаться от момента бронирования дл выезда, терпеливо отвечал на все мои 10500 вопросов, все подсказал. Вообщем,от базы остались самые хорошие впечатления.
Д
Даниил
В восторге
Однозначно заедем еще сюда, место под палатку есть, 300р с человека, так в эту сумму входит все, и душ с горячей водой и холодильник с СВЧ, рекомендую!
D.
Dmitriy .
В восторге
Отличная база отдыха. Приветливо встретили, все показали. Мы спали в машинах и нуждались только в бане, поэтому взяли баньку на 2 часа. Крепкий жар позволил хорошо расслабиться.
МХ
Максим Хороший
В восторге
Хорошее тихое место. Чистые уютные домики. Зелёная травка. Пение птиц на рассвете. Вид на горы. Мангал у каждого домика. Кофе на крыльце. Персонал отзывчивый. Хорошо провели пару дней. Рядом есть столовая можно вкусно и недорого позавтракать. Насекомых практически не было. Единственно душ или один на 2 номера или общий. Но это не критично.
Евгений Деев
В восторге
Отличные домики со всеми благоустройствами, оставались на ночь, единственное не хватило фена, что бы высушить волосы после душа, а так всё отлично
Анна У
В восторге
Отличная база, хорошие и теплые домики. Останавливались на ночь, так как приехали поздно, а рано утром уже выезжать дальше. Брали двухместный и трехместный номера. Спится замечательно, уютно и тепло! Фото лис на стенах и подушка-лиса в номере - ояень милые детали! Цены приятные, найти легко. Забронировали даже без предоплаты.
Юля К.
В восторге
База просто замечательная!!! Отдыхали большой компанией, жили в разных домиках - 2,3 и 4-х местных. Все домики очень чистые, тёплые, уютные. Есть большая беседка для компании, есть столики на веранде каждого домика. У каждого домика свой мангал. Можно с собаками! Вид на гору и шикарные закаты 😍 Ну, а соотношение цена/качество вообще не свойственные для Горного Алтая👍
NШ
Nefedova8027 Швец
В восторге
Шикарное место, вид на горы, домик чистый. Рекомендую
Стефания Крахмалюк
В восторге
Чудесная база отдыха! Отдыхали компанией из 8 человек, всем все очень понравилось, и домики, и баня, и виды вокруг! Хозяева приветливые, доброжелательные! Даже уезжать не хотелось, было очень уютно Отдельное спасибо за возможность хорошо посидеть в беседке большой компанией 🥰
НИ
Нюра Иванова
В восторге
Очень классное место. Уютные, чистые домики. Хозяин этой базы очень отзывчивый. Баня тоже очень понравилась. В номере есть обогреватель. Душ на территории общий. За два дня проживания ни разу не было проблем и очереди в душ, хотя база была заселена.
Эльдар Мамедов
В восторге
Были в конце октября, уже лежал снег. Домики новые, чистые, в номере чайник, чистая постель и полотенца, очень тепло! Персонал приветливый! Обязательно вернемся сюда летом и весной! Спасибо Максиму за тёплый приём и за дельные советы по локациям для посещения!
OA
Olya Acorn
В восторге
Мы снимали домик на двоих, теплый, уютный. Душ чистый. Сходили в баню - все отлично. Сделано все удобно, душа отдыхает, вид на лес. Тишина и покой. Хозян замечательный, все расскажет, покажет, без напряга в общем 👍🏼 вернемся еще в начале лета!
М😏
Максим 😏
В восторге
Уютно, чисто и просто хорошо 🙃
Евгений
В восторге
Отличное место для ночлега .После долгой дороги или авто экскурсий здесь можно хорошо отдохнуть ,место с хорошей инергетикой, комфортный домик с душем и туалетом в домике .Спасибо хозяину базы за уютный ТЁПЛЫЙ домик .
Екатерина 🫶
В восторге
Спасибо за теплый прием! Максим очень приветливый, все показал, помог с костром Домики летние , но нам отлично натопили обогревателем , что мы его аж выключили и в полне хватило до утра Туалет чайничек кровать удобная, и за стенкой душ совсем не смутил , все новое и красивое Нам понравилось, если будем в ваших краях то только к вам , рядом так же абалденное кафе
Анастасия Тен
В восторге
Здравствуйте!Снимали домик двое суток ,в октябре,не знаю как кто-то мог замерзнуть в сентябре,но мы две ночи выключали обогреватель,потому что нам было очень жарко (домик 8)туалет внутри ,душ через стенку ,свой столик ,виды красивые 😍плюс ко всему все рядом и заправки и магазины ,если поедем ещё то обязательно сюда !
Инна Т
В восторге
Очень понравилась база: домик уютный, есть своя верандочка рядом мангал, шикарные виды. Баня замечательная🔥Также хочется отметить гостеприимство Максима👍 Спасибо, отдых удался!
СЧ
Сергей Чащин
В восторге
Отличная база!!! Расположена в хорошем месте. В полной мере позволяет погрузиться в местную атмосферу и почувствовать себя настоящим туристом, при этом с большим комфортом. Спасибо Максиму (руководителю базы) за такую возможность.
Сан Сей
Все хорошо
В восторге
Огромное спасибо владельцу Максиму !Приехали ночью ,сняли утром ,обзвоних многих .Тут самое дешевое место !сняли утром ,встретил хозяин Макс,объяснил что где ,вежливый ,приветлив.есть все ,баня ,душ ,в комнате тепло ,уютно ,есть особолютно всееее.даже предложил проезд на кату ярык.На следующий год приедем точно еще.Остались довольны !!
Светлана Хоботова
Было средне
Ночевали с 7 на 8 сентября. Домик холодный, несмотря на обогреватель. Спустя час нахождения в домике - сидим с мужем в свитерах) На пол в носках встать невозможно, тк он ледяной. Если вы знаете об этом, почему бы не постелить ковролин? Или , на крайний случай, прикроватные коврики? В общем, за 2700₽ температура почти как в палатке. Сняла баллы только за это. В остальном - все очень здорово. Дружелюбная администратор, расположение домиков и в номере есть все самое необходимое.
Лисья нора, база отдыха
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и хотелось бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. Тепло в наших…
Алина Ахмедова
В восторге
База очень понравилась, Максиму владельцу базы отдельное спасибо за помощь. Домик тёплый,холодильник в домике,удобства тоже. И по цене очень демократично. Вследуещем году обязательно вернёмся)
Диана Барышева
Вкусно и красиво!
Елена К
В восторге
Как же тут спокойно и хорошо! Взяли на 2 семьи 1 интересный домик: на 2 номера (1 слева №8, 2й справа №9) с туалетом в каждом номере, 1 общий душ. Шикарный вариант для друзей! В каждой комнате небольшой, но очень мощный обогреватель: после стирки белья (1 машинка, платно) можно его очень быстро высушить вещи (или посушить на воздухе под крышей, рядом с постирочной). Кстати, обогреватель есть и в душе (душевая кабина). В номере есть 2 полотенца, туалетная бумага, освежитель воздуха, 2 чайных пары, чайник, столик, большая 2х местная кровать с хорошим постельным бельем, 2 прикроватные тумбочки, вешалка при входе. Оценили рулонные шторы блэк аут - выспались😉 Всё чистенькое! Перед домиком мангал и столик с лавочкой. Есть общая мойка для посуды (есть мыло и ср-во д/посуды). Общий холодильник с морозилкой, душ. Владелец-администратор Максим, адекватный, спокойный мужчина, всё рассказал, подсказал. Итог: нам очень понравилось! Будем рекомендовать всем! Спасибо 🌞
Николай Кожатов
В восторге
Прекрасное место с приветливый владельцем, есть душ с горячей водой и особенно порадовало, что и в кране с раковиной так же есть горячая вода, посуду моешь не в холодной воде, как это часто бывает, если остановитесь не с палаткой а в домике советую выбирать с душем на две комнаты, максимальный уровень комфорта, за приемлемые деньги.
Елена Жукова
В восторге
Останавливались с палатками на этой базе. Одну ночь ночевали в номере на двоих. База расположена в живописном месте, территория просторная, очень грамотно расположены домики и номера: каждый постоялец в своем мирке 🌳 В номерах уютно, чисто, есть чайник, обогреватель. Хозяин базы - очень приятный человек, всё показал, любезно предоставил беседку в пользование. Душ открыт круглосуточно, вода горячая в доступе. Достаточно чисто в местах общего пользования, есть всё необходимое для проживания.
Андрей Ромашкин
В восторге
Хорошая база, мы были в 3-х местном доме, кровати двухспальная и односпальная, столик, тумбочка, холодильник. В уборной унитаз, раковина с холодной и горячей водой. Постельное чистое, в домики тоже чисто. У каждого домика стоит по мангалу. Душ общий в отдельном строении, вода горячая всегда есть.
Ап
Анонимный пользователь
В восторге
Останавливались с палаткой, из трех баз отдыха это понравилась больше всего. Гостеприимный хозяин Максим, посоветовал куда съездить, что посмотреть. Душ теплый, хороший, есть холодильник, микроволновка, чайник, цена за палатку 700 рублей. Отличное место!