Берег
Усадьба
Службы
Алексей Мачнов
Всё супер очень понравилось Алексей Марина, приедим ещё в этом году.
ЕТ
Евгения Токарева
Не первый раз приезжаю на эту базу, всё очень нравится! Красивый вид на Бию, отдельный выход к реке. На территории несколько домиков, беседка, мангальная зона, летний душ и баня. Добродушный и приветливый хозяин. Обязательно вернёмся к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Iv An
Супер! И купались и парились и просто отдохнули! Даже перуновы стрелы не смутили этот замечательный отдых! Красота ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Iv. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Настенька Шихалева
Благодарим Владимира и Светлану за гостеприимный прием в усадьбе "Берег". нужен был ночлег на ночь и нас выручили. Чистая комната, ухоженная территория, выход к берегу реки, возможность позагорать. Улачное расположение и возможность устроить гавайскую вечеринку🤩🌊💃
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Анастасия вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ТЛ
Тимофей Лошкин
Отличная база👍 Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Тамара Плющева
Огромная благодарность Светлане за душевный прием . Отдыхали 8-9 мая и остались очень довольны. Впечатлены озером ( оно прямо у беседки) и вообще все рядом. Чисто, красиво, душевно 👍💥👏
21 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Сергей Афанасьев
Приехал впервые на озеро Телецкое, остановился на усадьбе "Берег" делюсь своими впечатлениями. Понравилось всё , жаркая баня с выходим на берёг реки Бия (я купался), новый , благоустроенный дом , всё чисто , уютно комфортно, сидя на беседке шум реки, очень круто. Есть мангальная зона для приготовлен вкусной еды на костре. Спасибо Владимиру за гостеприимство , буду всем своим друзьям рекомендовать.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Паравянский
Долгое время езжу на Телецкое, видел много баз и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест цена/качество. Шикарный вид из окна, баня, мангал, беседка, магазин через дорогу! Дом свежий, ухоженный, видно что стараются и развивают. Хозяева очень класные и душевные люди, с первых минут знакомства, как будто уже много лет знакомы) всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛Вы для нас ценный гость👍
Елена Ёрш
Новенький, чистый, очень уютный дом, всё продумано. Выход с участка прямо к реке. Душевные хозяева )
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Валентина Чернова
Если вам по душе, спокойствие, комфорт, уют и тёплый приём - приезжайте именно сюда. Встречают радужные хозяева, имеются всё необходимое, для спокойного семейного отдыха отдыха. Были дважды: в августе и феврале. Довольны всем. Зимний коттедж - супер. Обязательно посетим ещё много раз. Спасибо Владимиру.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам на отдых , будем вас рады ви…
Светлана Фоминцева
Были в июле 2024г компанией на 16 человек (вместе с ребятишками,4 семьи) всем всё понравилось, ухоженная территория, отдельный душ с горячей водой, туалет с раковиной, беседка с красивым видом на мост и реку Бия ,так же заказывали баньку ,это конечно супер, напарились и в реку, отдохнули на Ура. Огромное спасибо хозяину Владимиру.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана спасибо , приезжайте ещё.
ВБ
Виктор Быстров
Лучшая банька на Телецком) выходишь и сразу в Бию))) классный берег, мягкая травка, прям супер) спасибо владельцам за прием) был рад разместить у вас 15 человек)
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам , приезжайте , будем рады Вас встретить.
НЗ
Нина Золотарева (Юракова)
, Местоположение базы хорошее, на берегу Бии. Однако отсутсвовала возможность приготовить еду на плите, только на костре в казане( один на 13 отдыхающих) и на мангале в летнюю жару при темпер. +30 и выше. Посуда ( кастрюли, сковороды, кружки, чашки,ложки) отсутсвовала Не было холодильника, продукты хранили в морозильном прилавке, в котором продукты подмерзали, часть продуктов выбросили. Раздвижные кресла в ужасном состоянии, на них невозможно спать, узкий раскладной диван рассчитан на 2 чел , вместо подушек твердые подлокотники .. Под утро холодно -попросила покрывало или одеяло. Никита, сын хозяина, сказал мне, что слишком много требований! А хозяин базы уехал на рыбалку, мы его даже не видели. Как только нашли свободные места на другой базе - сьехали.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , были временные трудности , всё исправили проблем ни с чем не будет , приезжайте н…
Татьяна Кирюшкина
Отличное место для отдыха!!! Спасибо огромное Владимиру! Очень уютно, чисто и душевно! Беседки отличные, месторасположение вообще шикарное, номера чистые и большие! Территория очень красивая! Порадовала калитка к берегу речки, даже поплавать получилось (хотя водичка была прохладная). После баз отдыха В ЛЕСУ очень порадовал хороший санузел и душ, ГОРЯЧИЙ!!! К нам даже лошадки приходили, ребёнок был в восторге! Если честно, создалось такое впечатление, что приехали на собственную дачу или к очень близкому другу!!! Спасибо большое за прекрасный отдых🌹🌹🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв , очень приятно! Будем вас рады снова увидеть 👍
Анастасия Мозулева
Отличная база!! Шикарный вид, удобное местоположение, уютные комнаты, великолепная баня, беседки, мангал, ухоженная территория!!! Была и зимой и летом!!! Если на Телецкое - то только сюда!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, и спасибо что вы наш постоянный гость 🤝
ЕТ
Екатерина Тырышкина
Зимой ещё красивее чем летом !!!
Ж Русс
Отличный хозяин Владимир! Очень душевно встретил, угощал очень вкусной рыбкой)) баня супер! Природа замечательная, база у самого берега, рекомендую. С удовольствием ещё вернёмся! С уважением Евгения Перницкая.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения спасибо вам за добродушный отзыв. Ждём вас в гости снова и снова 🤗
Надежда Мурашова
Отдыхали в конце июля 2023, очень довольны. Отличная цена, замечательное месторасположение.
Владислав Михайлов
Отличная база отдыха, вежливый хозяин.
TG
Timoha Gr
Отличное место! Вода питьевая. Беседки, баня, мангал.
Кристина Кузнецова
Прекрасное место для отдыха! Есть всё для комфортного проживания: баня (она ,кстати, огонь🔥),ухоженная придомовая территория,беседки для посиделок😍 отдельно стоящие друг от друга домики на берегу реки Бия (никто никому не мешает). Тишь да благодать! Очень приветливый хозяин. А какие здесь виды , аж дух замирает 😍 чтобы полноценно ими насладиться, стоит приехать именно сюда 😌
Vetal Whatever
Отличная база возле Телецкого озера, уютные номера, очень радушный и приветливый хозяин. Собственная скважина, так что, вода не из реки, как у многих местных баз. Для желающих есть хорошая банька с верандой с видом на реку Бия.
Наталья Светлова
Были с мужем в начале июня, все очень понравилось! Для непритязательных туристов вроде нас было шикарно - уютная комнатка в домике, прекрасная баня(за доп.плату), туалет на улице на любителя (обычный унитаз и дыра), кухонька , беседки, мангальная зона, качель. Хозяин прекрасный собеседник, даже угостил рыбкой, которую сам поймал(хариуса). Однозначно рекомендуем!)
Ольга Яцукова
Замечательное место для отдыха, гостиприимные хозяева🤝, на территории чисто, в домиках уютно, имеется пара беседок, небольшая мангальная зона , а какой вид 😍, да и банька - это 🔥...любители оценят🤗. Спасибо Никите, если на телецкое, то только к Вам 😉. Если вы устали от городской суеты, любите природу и хотите отдохнуть🏄♀️, в полной мере насладится завораживающими видами озера и горной речки🗻, вам сюда))
Руфина Козырева
За свою цену всё чисто, опрятно. Вежливая хозяйка. Удобна близость к автобусной остановке. Сутки обошлись в 500р с человека в августе. Не было душа, но предложили теплую баню. Если нужна баня, чтобы попариться, можно доплатить. Есть выход к воде. Во дворе беседка, мангал, качели, умывальник, чистый уличный туалет.