Место встречи
3.8
3.8
НА
Наталья Анатольевна
Доброго дня и дорог путешественникам! Свежий вкусный завтрак, сырники со сметаной и чай с выпечкой. Столовая чистая, работники тактичные и аккуратные. А люди приходят разные. Процветания и приятных посетителей!
Карина Огнева
Персонал наглый, не умеет обслуживать и держать язык за зубами. Еда вполне вкусная, заезжала несколько раз, рерсонал все тот же, с ними нормально поговорить нельзя, отвратительное поведение.
Айдар Бутусов
Просроченная еда, котлета вкуса тухлятины
A K
Еда не вкусная, персонал грубоват, грязно
Андрей Белецкий
Езжу часто в коммандировки, решил попробовать кухню данного заведения. Первый раз было хорошо и цена норм, но вот в следующий раз было что с мусорного бачка, плов был пересушенный, на всю порцию 2 кусочка засохшего мяса, без моркови, и запах как будто в него запихали самого старого барана. Больше там не едим, хотя если работают 2 смены то надо знать в какую лучше не есть...
ЭН
Эдвард Нестеров
Ехали с друзьями в Тюнгур вчетвером 8.06, я купил плов а один из моих друзей рыбу, и мы оба очень сильно отравились, я подозреваю, что его не убирают с прилавка, так как плов был жёсткий, будто бы ему был уже не один день, мне пришлось экстренно попрощаться с пловом, всевозможными путями, скажу лишь, что на следующий день нам нужно было идти в гору и я думаю не стоит говорить как активно я туда шел😁
Анеля Каменова
Неплохое место, вкусно, есть всё необходимое для тех кто проездом. Для полноценного обеда и перекуса пойдёт
Михаил Далевич
Для придорожной столовой лучше не придумаешь!
Варвара Степанова-Кюршунова
Всё на рафинированном масле
ао
антон огнев
Всем рекомендую посетить ну очень большая порция и цена радует
Мята Задумчивая
Изначально, я не собиралась заходить, кушать, но потом все же зашла, решила посмотреть, что продают. Чем кормят. Остановилась на ватрушке и морсе. Несмотря на то, что ватрушка была снизу подгоревшая. Она была хороша. А морс... Ммм, божественный. Если я когда-нибудь ещё буду на Алтае, то обязательно зайду к вам. Нереально вкусный, приятный морс. 10 из 10,💔
ЮЖ
Юлия Жданова
Кассир -откровенная хамка, с замашки королевы. Купили беляши , оказалось не свежие, к сожалению вернуть не смогли т к брали себе в дорогу. Не рекомендую это заведение. Девушка на раздаче была очень вежлива, наверное единственный + не поставила бы даже 1зведу , но комментарий не пропускают
Мария Алейникова
Ставлю 5 из 5 всё очень вкусно обошлось всего лишь в 2000 руб(на четверых) в городе было бы 4000 Все хорошо сделано большой выбор меню Единственное столы на улице грязные почему-то... А так всё хорошо и вкусно🤗
НТ
Николай Т
Тефтели оказались кислыми, лагман тоже так себе.
Сергей Стрелков
Лучшая лапша на Чуйском тракте. Вкусно и недорого
МЗ
Мария Захарова
Общаются по-хамски. Передо мной кассир вежливо поворковала на-алтайском со своим, видать, знакомым. А со мной уже совсем по-другому был разговор. Алё, товарищи! Мы все живём на планете Земля, а вы ещё и трудитесь в сфере общепита и ОБСЛУЖИВАНИЯ. А разговаривают так, как будто одолжение делают.
Дана Розина
Еда на 3 из 5, однако отношение к гостям отвратительное, персонал очень грубый, разговаривают, как бывавшие в местах строгого режима…
Дмитрий Салтая
Отвратительная еда и антисанитария.
AV
Ann V
Не рекомендую останавливаться в этом кафе. Еда оставляет желать лучшего. Грязно.
РЭ
Роман Экскурсии
Берегите здоровье! Не останавливайтесь здесь!
Анастасия Балян
Ужасная еда, есть вообще не возможно. Нельзя так относиться к вашим клиентам. Очень надеюсь что вы возьмете во внимание жалобы гостей
Сергей Чуманов
Что происходит, у всех пропало понимание конкуренции? Раньше всегда у вас ел, теперь из трех заказанных блюд, два кушать не захотелось, плохо. Пробуйте хоть чем людей кормите. Шурпа, и гуляш, ужасны.
Tolia
Еда отвратительная,волосы в еде не советую.нужно было назвать кушай если хочешь жить
РТ
Равиль Тижимеев
Столы грязные, мясо с волосами , не вкусно! Не советую! Была бы возможность поставил бы минус
Ирина Марлужокова
Что сделали с хорошей столовой? Очередное посещение оставляет быть лучшим! Везде грязно! Еда прокисшая ( отварной рис и подлив)! Персонал не признает факта испорченных блюд! Дешево- не должно означать «испорчено»! Куда смотрит СЭС: уличное пространство для приема пищи совсем не убирают : птички на столах какают, мусорка переполнена, полы , подоконники просто в грязи! Жесть! Про Туалет хозяева столовой вообще забыли ! Такого туалета еще нигде не встретишь🤬! Примите уже меры по улучшению пространства для оказания качественных услуг! Что ж вы позорите Алтайское население! Неужели местные достойны такого обслуживания?!
Никита Трофимов
"Место встречи " говорит за себя , встреча грязного помещения, грязной посуды, грязного персонала, кругом жир: на столах, на посуде ,на стульях, на персонале. Еда соответствует высказыванию "пожрать" за свои цены качество очень низкое. Заведение оставляет желание отвращения от местных традиций. Не советую
Дмитрий Ларькин
Еда не свежая, не рекомендую.
Агата Смирнова
Сырники Божественные ! Обожаю Вас !
Анастасия Кудирмекова
Еда не свежая, вчера взяла гречку с собой, но она свежести не первого дня, и даже не второго.
ОБ
Ольга Баркова
Очень вкусное место! И не дорого. Сырники, бигус, поджарка свиная, просто супер 👍
Игорь Литорович
Вкусное всё. С 2016го регулярно заезжаю. Сегодня были компанией. Плов, манты, борщ, блины, чебуреки понравились всем
МВ
Мария Вельчинская
Отвратительный персонал, который даже не знает из какого мяса они продают люля кебаб. На раздаче нахамили, пока спрашивали про наличие еды. Как можно было испортить самые обыкновенные рожки так и не поняла. Они, как и беляш, пресные и несоленые..
Артем Krasnoyarsk
Очень вкусно, уютно, кушает тут ДПС, и сами аж три раза заезжали. Юморной персонал, супер пупер, советую. - туалет типа "сартир", детишкам не удобно.
ФК
Федор Коркин
Еда вкусная, домашняя, кухня, быстрое обслуживание, цены отличные. Качество на высоте, рекомендую. Есть с чем сравнить по горному Алтаю, здесь очень вкусно.
Alexander Kolmakov
Приемлемо. Вкусно. Рекомендую
Евгений Маркелов
Лагман просто супер, удачи вам и развития !
Владимир А
Были проездом. В целом не плохая забегаловка. На троих оставили ~700р. Лагман нормальный (в меру острый), плов недосоленый по ощущениям. Порции большие.
Сельский Парень
лучший лагман в республике, а вот выбора не много
Kl R
Хорошая столовая для здешних мест, организовано по типу настоящей столовой. Еда вкусная, супы особенно понравились. Рис огорчил, не рассыпчатый, но вполне съедобный. Компот хоть и вкусный, но такое ощущение, что сильно разбавлен. Выпечку необходимо просить подогреть. Персонал вежливый. Рукомойник находится в помещении. Остальные удобства на улице. Столы и интерьер желают лучшего. Однозначно рекомендую.
Антон Кемеровский
Вкусно, порции большие. Лагман пушка😄👍
Виктория Лучинина
Еда вкусная, порции большие, цена адекватная. Лагман супер.
. gaydarova25
Невкусно и все, ощущение несвежих продуктов и самых дешевых. Раздражает это отношение в кафешках по чуйскому тракту, туристы все равно все съедят, других вариантов то нет. Если едете в сторону города, лучше потерпеть и поесть в Барсугане, где действительно вкусная еда.
Дмитрий Ф
Классная столовая. Все радушные. Еда вкусная. Цены умеренные.
Ирина Буланова
Очень не вкусно! Как можно испортить рожки. Просто пресные и как-будто вчерашние
L
L
Чисто, вкусно, большие порции, разнообразный ассортимент блюд. Есть открытая веранда. Рекомендую👍
Татьяна Качеева
Взяли на 4 человек, 9 блюд. Всё невкусно!
Магамед
Заезжали по дороге туда, и вернулись сюда же по дороге обратно. А почему? А потому что вкусно!!!!!!!
Anya Ivanova
Дорого и не вкусно. Тут останавливаются от безысходности, ТК после семинского по пути ничего нет.
MS
Mikhail Sitnikov
Хорошое кафе! Порций большие, вкусно!
Пользователь Активный
Очень большие вкусные порции и низкие цены!