У цветка
Кафе
Владислав Мешков
Очень вкусные пельмени
8 марта 2026, официальный ответ
Владислав! Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GB
Gleb Bekrenev
Всё очень вкусно, как дома
8 января 2026, официальный ответ
Gleb, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОтВаля ДрузьяНаКартченко
Отличное место! Сколько ездим - всегда заезжаем. Очень уютная домашняя атмосфера и еда. Особенно рекомендую блинчики в дорогу с ягодами и сметаной
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
КН
Кристина Ненашева
На кассе неприятная женщина, блины её вкусные, в одном нашли волос
Катя К
Блинчики самые обыкновенные, какое-то время ждали заказ, якобы их готовили, по факту их разогрели в микроволновке. Это нормально, но зачем обманывать людей. Обстановка уютная, продавец вежливый.
Никита Сиков
Такое себе! Не вкусно!
ИУ
Игорь Урсу
Среда у них оказывается санитарный день! Кто придумал ставить санитарный день в середине недели, остались голодными спасибо большое за такой прекрасный сервис!
Сергей Проскурин
Вкусно, но дорого, 150р за блинчик, 200р за чебурек, 100р чай, 150р морс. 1800р на семью из 4х человек ( 4 чебурека, 4 блина, 3 чая и 1 морс). Лагман по 550р ( в общем, цены - конь) На кассе стоит женщина - токсик, не располагает к еде, но альтернативы этому кафе в этом направлении нет. На том и живут.
Анна Королёва
Очень вкусное место 👍 особенно блины с грибами и блины с клубникой и сливками 😋 🥞
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 🌹
Екатерина Бутькова
Очень токсичная женщина на кассе, кто не подходил, пока ждали заказ, всем хамила и язвила. Настроение портится от такой атмосферы. Блины вкусные, больше не заедем сюда.
T
Trey
Тут точно стоит остановиться чтобы попробовать вкусные фирменные блинчики. Атмосфера уютная, простая и домашняя, нам всё понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, всегда вам рады!
Павел Федоров
уютнейшее ламповое место. Чисто уютно аккуратно. Стоит заехать только ради мостика. Говоря о еде-она действительно. Мясо и хлеб мягкие . Готовят с душой. рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛Рады будем видеть вас снова🙏
К
Кирилл
Уютно и красиво! Вкусно и сытно!
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Очень приятно 😉
Валерия Карле
Самое невероятное место, была тут не один раз, каждый раз как в первый! Невероятные блюда, атмосфера, приятные люди. Очень полюбились блинчики, они тут просто восхитительные! Прекрасный интерьер, который не похож ни на одно другое место. Пахнет лесом и волшебным чаем на травах! Никогда не забуду блинчики со сливками и ягодкой, лагман и чудесный травяной чай! Удалось ухватить кусочек нежнейшего медовика, пожалуй, самый лучший из всех что я когда либо пробовала. Наталья, у вас золотые руки и чистая душа. К каждому гостю эта волшебница находит особый подход, ее забота трогает, жаль что таких искренних людей мало. Однозначно рекомендую это место, оно останется навсегда в моем сердце и в сердце каждого, кто его посетит. Каждый раз, проезжая в сторону Вверх Бийска останавливаюсь, чтобы как минимум увидеть невероятную Наталью и захватить домой медовик или блинчик. Спасибо вам за ваше доброе сердце❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и добрые слова🌹
Алена Волегова
Заехали по пути перекусить, заказ ждали минут 40, к мантам ничего не предложили, даже зеленью не посыпали! Заявлено: свинина/говядина, по факту крученый фарш, в основном, со свининой, возможно даже с курицей(не впечатлило)! Блюдо от шефа за 400 руб это вообще что-то с чем-то!!! 4 кусочка свинины и отварная картошка, даже не картофель!!! Мясо твердовато, подсушено. Лук хрустит. Морс вкусный, мороженое домашнее тоже понравилось . Чай травяной вкусный и ароматный. Пересмотрите, пожалуйста, работу повара!
НЛ
Николай Лютаев
Очень вкусно. Доброжелательное обслуживание. Уютное место на свежем воздухе
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🙏
ОТ
Олеся Тен
Вкусно, цены как везде, но ждали 50 мин заказ🤦🏻♀️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Зевахин
Заехали позавтракать. Цены приемлемые, еда домашняя, все достаточно вкусно. Очень вкусный домашний медовик. Яишницы не было в меню, но для нас сделали. Мы остались очень довольны и позавтракав поехали дальше путешествовать по красивому Алтаю
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
дима иванов
Восхитительное место. Настоящий праздник вкуса. Все вкусно и атмосферно. Гостеприимная атмосфера. 👍🙂 Домашний 👍 Медовик был великолепен. Всем советую. 😊
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Старкова
Чудесное место, по-домашнему уютно и очень вкусно! Спасибо!
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Р. К.
Обычное кафе. Можно перекусить по пути на Телецкое или домой. Пробовали блины (150 рублей/штука). Пельмени с маралом, друг не особо оценил. Грибы вкусные, спору нет. Чай в порядке. Отдали 900 рублей за двоих. Цены выше среднего.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р.! Спасибо за такой приятный отзыв.
Евгения Вашурина
Боже, тут пекут самые вкусные блинчики ( ягода и сливки) Уже не первый год приезжаем и они такие же вкусные! Спасибо сотрудникам, подача быстрая 🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!! Ждём вас снова😊
Алина Богер
Хорошее кафе Вкуснейший лагман! Уютная атмосфера Все чисто и аккуратно Вежливые сотрудники
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё 🤗
Ульяна Романенко
Очень уютное заведение, вкусная домашняя еда. Блинчики свежие и оооочень вкусные. Всем советую! 🫶🏻
Спасибо вам за отзыв.🌹
Михаил Князев
Кафе классное! Интерьер приятный. Еда очень вкусная! Единственное, это чек на одного у вас будет 1000+. Цены высокие. Будьте к этому готовы
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Андрей Чувашов
Вкусные блины с разными начинками. Хороший кофе.
Спасибо за добрые слова!
Амаду Кестелов
Был здесь 30 декабря 24 года. Молодцы, вкусно по домашнему и что немаловажно в праздничные дни - работают!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амаду! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
О ля
Заезжали 2 раза по пути на озеро, оба раза остались довольны и ценами, и обслуживанием, и едой! Будем проезжать мимо - обязательно заедем к вам еще раз! Спасибо большое хозяйке за такое замечательное место
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Заехали позавтракать с тургруппой, заранее заказали рисовую кашу и блинчики с ягодами: нам попались с ежевикой. Очень вкусно😋Дополнительно прикупили чебуреки, тоже очень вкусные (200₽).Обслужили быстро , с улыбкой. 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юрий Палыч Бро
Ехали с Телецкого, решили заехать пообедать, что понравилось прикольно реализовано меню, мелом на доске, есть такая тема как супчик дня. Заказал лагман принесли очень быстро очень вкусно. Жена заказала вроде сочни с вишней осталась очень довольна.
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно и недорого.. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван, благодарим за доверие 😉 Рады стараться
Олеся Недоступ
Готовят вкусно, с душой 👍🏻а блинчики ммм вкуснейшие.Рекомендую, но заранее нужно заказывать
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 заезжайте к нам ещё 🌹
Мария Смоляк
Выбрали случайно и не прогадали, очень вкусно, вежливый персонал, уютненько
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку , рады видеть вас снова🌹
smb drawing
Очень вкусно, особенно салаты и блинчики ♡ Всё свежее, обстановка уютная.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!
Артем Т.
Для такой глуши очень даже приличное кафе. Чувствуется подход с любовью, как-то по-домашнему, вкусно. Все ухоженно, в цветочках. Стоит обязательно попробовать блинчики с ягодами и сливками. Принимают банковские карты-тоже плюс.
ВТ
Вероника Тимонина
Заехали покушать с тремя детьми, отстояли очередь, а нам говорят, все кафе закрывается на спец обслуживание, а раньше сообщить об этом не судьба! Поэтому такая оценка( P.S. Цены высокие, туалет на улице.
Евгений Кочашов
Очень хорошо вкусно
Анна Александровна
Вкусно покушали, отдохнули по пути на Телецкое, вежливый персонал, приятное место 🧡
Марина Баринова
"Отличное заведение" пельмени ждали час, но их нам так и не принесли, блины принесли на грязной тарелке. Зато тех кто пришёл после нас, прекрасно накормили теми же пельменями. Так что если хотите поесть, ехайте дальше.
Руслан Бабаев
Очень вкусные блинчики с ягодой! Рекомендую остановиться по пути на Телецкое!
Екатерина Казакова
Еда не вкусная, либо пересоленная, либо просто не вкусное сочетание. Блинчик с грибом вообще как будто кто-то уже сьел и положил обратно сюда.
Вячеслав Черняев
Перепутали заказ, вместо гарнира папоротник принесли теплый салат с папоротником, требуют доплаты. Есть ощущение что забыли про пельмени. При том что народу тут немного и списать на завал. Лучше проехать дальше.
MM
Mihail Maksimov
Супер место, очень всё вкусно, душевно. На телецком даже рядом нет похожего.
Данил Кавендиш
Вкусная еда, приемлемые цены, дружелюбный персонал. Брали блюдо от Шефа, плов и салат с папоротником. Оплата наличными или переводом. Спасибо, вкусно
Сергей Сегов
Очень вкусная еда, особенно порадовал лагман, супруга была в восторге от грибного супа, очень советуем, соотношение цена и вкус отличное, на 1030р объелись в двоем. Блинчики тоже заслуживают внимания.
Ольга !
Фантастически вкусное место! Заехали туда по дороге на Телецкое и не могли дождаться, когда заедем снова на обратном пути!) обалденный салат из папоротника, вкуснейшие блины со сливками и ягодами!) Атмосфера домашняя, чисто, хорошо!!!
Алина В
Ооооочень вкусно!) брали пельмешки с маралом, гороховый суп и летний салат - все блюда просто топ)
Елена Я
Очень хорошо! Беляши вкуснейшие! Лагман порадовал и насытил, ягодный морс вмеру сладкий, полезно - витаминный, приятный. Красиво. Дружелюбно. Вкусно!
P.
Peeoner .
Так долго обслуживали впереди двое человек, что "плюнул".. и поехал дальше
Полина П
Хорошее место, очень вкусные чебуреки и чай на травах, персонал приятный, подача быстрая!