Лилия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Игорь Степанов
Отдыхали в феврале в домике 100кв.м с панорамными окнами. Все очень понравилось. Спасибо Лилии за тёплый приём. Рекомендую
Kesha ev
Отличный дом первая линия, есть всё необходимое для комфортного отдыха, приятная гостеприимная хозяйка, есть банька на территории, мангальная зона, уютная терраса, катер у дома можно подобрать интересную экскурсию с капитаном Дмитрием. Рекомендую от души ни разу не пожалели что остановили свой выбор на этой усадьбе
V
Vladlena
Замечательная усадьба! В домиках есть все, что нужно. Много разной посуды, фен, утюг, гладильная доска, кофеварка, плита, гигиенические наборчики, тапочки. Лучшее месторасположение, рядом со всей инфраструктурой, в 2-х минутах ходьбы мост, можно прогуляться в Артыбаш. Отличная парковка. Дома качественные, очень теплые, без отопления было тепло. виды из окна дома - потрясные! Хозяйка усадьбы очень добрая и гостеприимная. Вернемся обязательно 🫶 Если Телецкое - то только Усадьба Лилия!! Спасибо за чудесный отдых!❤️
Денис Сорокин
Прекраснейшее место. Первая линия, вид на озеро, все новое, дом 2 этажа, тихо, спокойно. Лучшее, что можно найти для наслаждения отдыхом.
Evgenii Gorjachkin
Гостеприимные хозяева, отличный вид из окна, чисто и уютно. Безусловно 5 из 5
𝙰𝙽
𝙰 𝙽 𝙰 𝚂 𝚃 𝙰 𝚂 𝙸 𝚈 𝙰 .
Всем здравствуйте! Выражаем огромную благодарность! Замечательной, гостеприимной, добродушной хозяйке усадьбы Лилии Владимировне! За теплый прием, улыбку, заботу и внимательное отношение к гостям! Чистые, ухоженные и уютные дома! Сервис на высшем уровне! Просто отлично провели время! Рекомендуем на 100% Вернемся снова! Даже уезжать не охото!
Александ Александрович
Отличное место. Просто бомба
Д
Дарья
Отличное место, прям на берегу озера, тихо, спокойно. В домике есть все что нужно. Хозяева не докучали) С берега можно порыбачить, рыбка ловится, вечером подтягиваются местные рыбаки)
НБ
Надежда Боричевская
Отдыхали в этом чудесном пространстве с семьей с 21.06-25.06. Что могу сказать? Мы остались очень довольны. Проживали в маленьком домике с шикарным видом на воду, в доме все продумано до мелочей: в кухне у окна установлена барная стойка, чтобы ничего не отвлекало вас от шикарного вида, на кухне есть все необходимое: посуда вся чистая, новая, без сколов; микроволновка; большой холодильник; тряпочки, губки, полотенца. Ванная комната тоже приятно удивила:рабочая ☝🏻 душевая кабина (не для галочки установлена), шампунь, бальзам, гель, полотенца 7 шт на 4 человек; есть фен, мыло, ватные диски, палочки - короче говоря, есть все самое необходимое. В каждой спальне установлены телевизоры; есть белые ☝🏻 мягкие пледики, чтобы гости не замерзли на улице. Уровень сервиса и уюта 11/10. Встречает приветливая хозяйка, в чайничке приготовлен местный чай, чтобы гости могли расслабиться и окунуться в атмосферу уже «с порога». Все это создает атмосферу, что вы приехали к старым знакомым, которых давно не видели, а не к чужим людям. Это дорогого стоит. Лилия, её супруг - очень приветливые люди. Двор небольшой, но очень ухоженный, для детей установлены - качели, батут, бассейн. Есть банька. В целом отдых получился спокойным, только один вечер компания заселившихся молодых людей вела себя шумно: громкая музыка до позднего часа, нецензурная брань, их не смущало наличие детей во дворе. По рекомендации Лилии купили экскурсию по озеру у Дмитрия и тоже не пожалели. Короче говоря, если думаете: остановится здесь или нет? Однозначно, да. Мы, если решим приехать снова на Телецкое озеро, обязательно вернемся сюда. Спасибо ❤️
ИЛ
Ирина Легачева
Попали случайно. Было приятно отдохнуть в чистой, классной атмосфере с чудным видом. Хозяйке респект за стиль и наличие всего необходимого.
Светлана Т
Спасибо большое за чистоту в домике. Очень чисто. Посуда чистейшая, холодильник, микроволновка. 2 кровати, приятное постельное белье, мягкие матрасы. В домике 2 стальни, кухня, душ с туалетом. Вид из окна прекрасный и умиротворяющий. Есть все необходимое. И даже мусорное ведро с сенсором 👍. Милые вязаные коврики, 2 дополнительных белых пледа мягчайших и чистых. Фен, утюг. Все есть, никуда ходить просить не надо. В кухонном гарнитуре помимо пакетиков чая, был уже приготовленный для заваривания чайничек с листьями.🤗☕ Чистейшие полотенца. И настолки особенно порадовало детей. Прелесть!
M@
MK @94
Рекомендую! 👍 Отдыхали в данном месте в первых числах мая. База находится на первой береговой линии озёра. Мы располагались в двухкомнатном домике, дом оснащён кухней и туалетной комнатой с душевой кабиной. Всё очень чисто и аккуратно, в этом году номер после косметического ремонта. Также имеются все необходимые приборы и бытовая техника, включая фен и утюг, что очень удобно. Сама хозяйка Лилия оказалась очень гостеприимной и доброжелательной в общении, угостила нас вкусным чаем. Сделала вывод, что один из лучших вариантов по соотношению цена качество за жильё, сравнивая другие варианты.
ТФ
Татьяна Фомичева
Отличное место! На первой береговой линии Телецкого озера. Вид из окна просто потрясающий. Мы снимали 2-х комнатный домик. Все необходимое имеется. Чистый дом, чистое постельное белье и посуда. Из посуды все необходимое имеется. В каждой комнате по телевизору, что очень удобно. А какая классная банька с травяным чаем. Лилия - замечательная, доброжелательная, приятная хозяйка. Останавливаемся у Лилии не в первый раз и ни разу не сомневались в своем выборе. Свежий чистый воздух, озеро, горы и хорошие бытовые условия делают свое дело, уезжаешь довольным и отдохнувшим. Однозначно рекомендую!!!
AN
Antonina N
Великолепное место с красивым видом из окон. Были 11.04-13.04, хоть и приехали уже вечером нас встретила Лилия, показала рассказала. В доме есть все необходимое. Три комнаты на втором этаже. На первом просторная гостиная с обеденной зоной, и кухней. Уборные на двух этажах. Чисто и уютно. Мы рады что были у вас в гостях.
Е)
Евгения ))))
Рекомендую !!! Первая береговая линия ! Отдельные домики , есть все для комфортного проживания.Сервис на все 5 звезд!Мангальная зона полностью оснащена ,всем необходимым ! Все достопримечательности расположены не далеко ! Отзывчивая хозяйка Лилия !Отдыхать на Телецком , теперь только туда !!!
АУ
Александр Ушаков
Отличное место, для отдыха ! Рекомендуем !!!Первое что понравилось - первая линия ! Живописный вид из окна , милейшая хозяйка, а какой вкусный чай таежный!! Были тут в феврале , в домике тепло (есть возможность отрегулировать тепло, по желанию +- ), сервис на высшем уровне ! Удобно что есть кухня , на которой есть все для приготовления пищи . Мангальная зона , полностью оснащена всем необходимым .Нет ощущения "общежития " что нам очень важно.
Отдыхали в усадьбе в предновогодние дни. Прекрасное место для отдыха и зимой,гостеприимная хозяйка Лилия. За такую цену абсолютно все есть необходимое для пребывания- холодильник, стиральная машина, чайник, микроволновка, полотенца, наборы для душа, телевизор, WiFi, всю необходимую посуду хозяйка предоставляет. Комнаты с чистым современным ремонтом . На территории зона с мангалом со всем необходимым. Прекрасный вид на Телецкое озеро. В близости от усадьбы к просмотру - водопад Третья речка, гора Тилан-туу, Серебряный источник, в 5 км горнолыжный курорт.
Наталья Бойко
Очень гостеприимные хозяева , помогли найти катер на экскурсию 👏 В домике абсолютно все есть за такую цену просто подарок 🎁 Очень рекомендую эту базу 👍 Вид из окна на Телецкое 😍
Елена Остермиллер
Отдыхали в коттедже 4, теплый и уютный дом. Всё чисто. На 2 этаже три спальни и санузел с раковиной, на 1 большая гостиная и кухня. Также санузел с душевой кабиной. Микроволновка, плита, чайник, набор разной посуды, также тапочки и разные приятные мелочи. С балконов спален вид на озеро. Есть веранда, мангальная зона. Вежливые и внимательные хозяева. Можно смело советовать приезжать на отдых сюда.
Г
Герман
Отличный коттедж, есть все необходимое!
СЖ
Сергей Жеребятьев
Отлично отдохнули!Рекомендую! Уютный коттедж с великолепным панорамным видом на Телецкое озеро!
ЛП
Людмила Прокопчук
Хочу поблагодарить хозяйку такого отличного места,Лилию. Отдыхали в доме номер 1 с видом на озеро. Чисто,уютно,комфортно,есть все необходимое для беззаботного отдыха. Встретила нас администратор Василиса,милая девушка. Отдельное спасибо Дмитрию капитану и гиду за экскурсию!Очень интересно рассказывал и прокатил с ветерком! Хочется вернуться и задержаться на подольше!
Anna .
Красивый вид. Место шикарное🥰
Эрик Михель
Отличное место, рекомендую! Отличные виды на озеро.
Ольга Мамедова
Хочу оставить отзыв о летнем домике с верандой. Отдыхали семьей с 16 по 18 августа. Домик просторный, светлый, на 1 этаже 2 маленьких холодильника, на веранде - один большой! туалет, душ в доме на 1 этаже (положили туалетную бумагу, зубные щетки и на каждого по 2 полотенца). В комнатах чисто, тепло (хоть и домик летний). Есть обогреватели, кто совсем мерзляк)) Очень приятно что все кровати к приезду были заправлены. Красивый вид на озеро. Какие красивые ковры ручной работы в доме! Загляденье! Беседка просторная, есть всё - от открывашки до сковородки. К каждому домику - своя мангальная зона. Территория ухоженная, для ребятишек есть качели и батут. По пожеланию только - ложку для обуви и большой салатник на вернаду добавить! Всем рекомендую Лилию и ее прекрасную Усадьбу.
л
людмила
Отличная база! Приветливые хозяева! В шаговой доступности магазины, кафе, прогулки на катерах. Мы в восторге, спасибо большое Лилия!!!
Наталья Торкунова
Хочу поделиться впечатлениями об этой замечательной усадьбой. 1.Когда позвонила узнать про усадьбу и забронировать, ответила девушка с приятным голосом всё рассказала и мы забронировали. 2.В день заезда нас встретили очень тепло и самый большой восторг был, что в домике застелены всё кровати, это супер, т. К с дороги мы устали. На кухне нас ждал вкусный чай. 3.В домике очень чисто и уютно, полноценная квартира со всеми удобствами. Особенно классные коврики ручной работы. 4.На територии чисто и уютно. Спасибо большое Лилия.
Елена Бурмистрова
Нам очень понравилось! Останавливались на три ночи в августе 2024 в домике № 2. Очаровательная, доброжелательная, интеллигентная хозяйка Лилия разместила нас с комфортом в очень чистом двухэтажном домике с кухней-беседкой. Благодарны от всей души! Белье, полотенца, посуда для готовки - всего достаточно. Комнаты просторные, светлые. Озеро в двух шагах, ходили купаться прямо в купальниках (берите с собой тапки для кораллов - дно каменистое). Машину ставили рядом под окнами. Кофе утром пили с видом на Телецкое. Кухня-беседка очень удобная! В домике не пахнет едой, можно готовить на газовой плите или на мангале. Мясо для шашлыка советуем брать в магазине Аникс (через мостик 10 минут). Большой холодильник в беседке и ещё два маленьких внутри домика. Прекрасная деревянная столовая группа внутри беседки (на нас пятерых - очень комфортно), можно уютно устроиться с закрытыми шторами. За символическую доплату можно постирать вещи в стиральной машине у администратора. Внутренняя территория уютная, все в цветах. Есть шезлонги и качели. Хозяйка помогла нам записаться на прекрасную экскурсию по Телецкому озеру на катере - must have, и дала массу полезных советов по поездкам. В шаговой доступности два больших магазина. В Иогаче значительно тише и спокойнее, чем в Артыбаше, где прозодит основная дорога.
Игорь Корж
Замечательное место! Дом чистый, светлый и просторный! В доме есть все от полотенец до различной посуды. Обязательно будем советовать другим и вернемся сами!
Татьяна Каданева
Отличное место, видовые места, домики со вкусом, удобные и все есть.
Елизавета Ушакова
Ужасно хорошие условия! За такие деньги очень много удобств, техники, места Мы остались под приятным впечатлением, обязательно будем советовать другим и вернёмся сами!
Андрей Мирошниченко
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями , дом очень чистый , отличный вид с окон , очень отзывчивые хозяева ❤️ предоставления экскурсий по Телецкому с отличным гидом Дмитрием , брали индивидуальную прогулку всем очень понравилось 👌 вернемся сюда обязательно в следующем году , всем рекомендую 🤝
Александр Таран
Хотим сказать спасибо хозяину Усадьбы Лилия за предоставление катера для прогулки! И отдельное Огромное Спасибо капитану-гиду Дмитрию! За его профессионализм, харизму и человечность! Ребята! Оставайтесь всегда такими простыми людьми без выкидонов, но в тоже время профессионалами своего дела! Прогулка по озеру была 9,5 часов, всё было супер! Всем советую!
ВЕ
Владимир Елсуков
Отдыхали с 16.07 по 19.07. Уютный гостевой домик. Люди стараются, чтобы гостям было комфортно. Спасибо!
Алина
Здравствуйте, это очень хорошее место! Домик просторный. Рядом озеро, которое видно как на ладони. Есть два балкончика. Окна в доме большие и тонированные. Везде чисто и уютно. Персонал добрый! Так же на территории присутствует банька, где можно прекрасно попариться за дополнительную оплату. Мы прекрасно отдохнули всей семьей!
Венера Логздина
Всем доброго дня!Отдыхали в усадьбе в середине июня, 2 семьи с детьми 8 человек.Снимали летний домик, к нему прилагается отдельная беседка со всем необходимым для приготовления пищи, большой холодильник, качели.В домике на первом этаже находятся санузел с душевой кабинкой и 2 комнаты, на втором этаже 2 комнаты с выходом на балкон и потрясающий вид на Телецкое озеро.Везде все чисто, уютно, полотенца, постельное белье, фен в наличии.Нас встретила приветливая хозяйка Лилия, все время интересовалась все ли у нас хорошо, если были какие то вопросы всегда отзывалась.Когда мы уезжали на экскурсии, всегда мыли полы в беседке и в доме, что было очень приятно.В домике практически не находились, были в беседке на свежем воздухе .Заказывали у них катер, отдельное спасибо нашему капитану Дмитрию, прогулка по Телецкому была замечательной.Спасибо Вам большое на прекрасный отдых, и побольше таких гостей как Вы сами!!!!
Массаж Алёна
Очень классное место!!! Доброе, позитивное, уютное, а главное тихое. Для тех кто едет с детьми и ценит тишину и спокойствие, вам сюда! Из окон вид на Телецкое. Магазины в шаговой доступности. А больше всего мне понравилось, что я въехала на Телецкое и оказалась в усадьбе. Не нужно ехать куда то далеко. Так же вам организуют увлекательную прогулку по озеру, на выбор есть разные маршруты. Прогулку на лошадях. И если вы в первый раз хозяйка усадьбы - Лилия вам расскажет, какие достопримечательности можно посетить. Добрые, приветливые хозяева!! Рекомендую.
Оксана Москаленко
Отличный домик. Есть все что нужно (утюг, гладилка, стиралка, сушилка) телевизор в каждой спальне. Вай фай, кухня с плитой, микроволновкой, посудой и холодильником. В санузле вам положат гигиенический набор, комплект полотенец. Вид на Телецкое потрясающий. С утра можно насладиться расчетом прям из окна, туманом с Телецкого озера, ну или выйти порыбачить. Есть веранда на которой есть стол и скамейки. Ели только там. Мангальная зона бесплатно. Баня за доп плату. Персонал приветлив, вежлив. Все это за вменяемую цену. Близость к столовой, магазинам делает это место просто находкой Обязательно вернёмся вновь❤️
Марина Коваленко
Всем доброго дня. Бронировали домик в конце июня 2024 . Добродушная хозяйка Лилия тепло нас встретила . Прекрасный и уютный домик, продумано всё до мелочей. Полотенца, аромасвечи , самотканые коврики , идеальное постельное белья. Приятный бонус , отдельная беседка с барной стойкой, холодильник не только в беседке , но и в спальнях . Чудесное место, рекомендую всем!!!
Алиса П.
Отдыхали на усадьбе в начале июня, компанией 6 человек в доме номер 2. Атмосфера уюта и домашнего тепла, несмотря на холодные дни, окружала нас на притяжении всего отдыха. Есть все необходимое для отдыха, пушистые полотенца, комфортное постельное белье, фен, телевизор в каждой комнате, туалетная бумага Зева с запасом🙈, фен. В комнатах шикарные коврики ручной работы! Вид с балкона просто восхитительный! К дому летняя, просторная беседка, в ней есть все необходимое для приготовления пищи. Чистота и уют во всем! Огромное спасибо за незабываемый отдых ❤️
ТС
Татьяна Сухорукова
Снимали дом для отдыха номер 4, остались только хорошие впечатления! Чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания. Дом продуман до мелочей. Вид из окон потрясающий на Телецкое озеро!!! Особенно впечатлила экскурсия на катере! Обязательно приедем снова! Рекомендуем!!!
Julia R
Великолепный дом, все очень чисто, вид шикарный, свежайший воздух, рекомендую
ГЕ
Георгий Ефремов
Мне, как любителю природы и тихого отдыха очень подошло. Хозяйке спасибо за комфортные условия отдыха, капитану Дмитрию за поездку на катере.
Олеся Копылова(Нефёдова)
Отличная усадьба ,всё чисто и уютно,Лилия встретила ,всё объяснила ,показала ,очень приятная и доброжелательная .Предложили услуги своего капитана-экскурсовода Дмитрия .Дмитрий отличный капитан и экскурсовод по Телецкому озеру ,очень много знает ,приятно слушать .В общем всё супер
К.
Ксюха .
Сегодня отдыхаем третьи сутки,к сожалению завтра уже домой.Эмоции просто переполняют.В доме идеальная чистота,Лилия приятная женщина,встретила очень тепло и по домашнему.Все рассказала,объяснила.Отдельное спасибо капитану Дмитрию , экскурсия по Телецкому ,которая проходила около 5 часов,пролетела мгновенно.Хотелось ещё и ещё смотреть на красоты,и слушать Дмитрия.Огромное спасибо за баньку,просто класс!
ИВ
Иван Воробьев
Это было просто афигенно!!! Лилия, Василиса спасибо вам за этот чудесный отдых! Все что не просили всегда решалось за 5 минут! Постоянно подходили и спрашивали все ли у нас хорошо, все ли нас устраивает, тепло ли нам в доме. Блин это было просто круто!!!!!!! Спасибо🙏🙏🙏 кто надумает сюда ехать, даже не думайте едьте!!!!
ЛЕ
Любовь Евтухова
Самая лучшая усадьба Республики Алтай ! Чистота, порядок, шикарный вид на озеро. Все достопримечательности рядом. Хозяйка очень приятная, искренне заботится о гостях, делает все для их комфорта, а не для галочки. Все подскажет, куда сходить, где что купить. Есть и экскурсии по озеру и баня и невероятно вкусный, собственного сбора чай. Спасибо большое за Ваш труд и наш отдых. Однозначно рекомендуем!
ME
Miki Es
Хороший чистый дом, место очень красивое, прям на берегу озера. Мне всё понравилось! Баня замечательная, мангальная зона присутствует! Так же от Усадьбы предоставили услугу: прогулка по озеру. Экскурсия по Телецкому Озеру вызвала отдельные эмоции! Капитан рассказал много интересного об озере и показал множество достопримечательностей, Рекомендую!
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличное место с просторным, очень чистым, ухоженным коттеджем. Тот случай, когда качество услуги превосходит ее стоимость. Радушные, лояльные хозяева. Хозяйка еще и замечательная рукодельница: уехали от нее с обновами.
Александр Клаус
Хочу сказать спасибо хозяевам за гостеприимство. Дом чистый, уютный, а главное теплый, вид на озеро. Хорошая монгальная зона. Спасибо за советы по достопримечательностям, посетили все, получили удовольствие от чудесных видов, удивительной природы.