Еламан
4.3
4.3
Б
ББК'ШНИК
Были в этом кафе очень вкусно. Первое впечатление отличное. Всем рекомендую приезжим и местным это кафе😁👌
Рахимжан Байтанов
Все очень вкусно
Сергей Макаров
Мне понравилось данное заведение ! Вкусно сытно по домашнему 👍
Анна Кумсиева
Маленькая закусочная, где вкусно готовят. Конечно интерьер оставляет желать лучшего, но для того, что бы перекусить недорого и в чистом месте - подойдет. Порции большие, второе кладут со сложным гарниром. Все свежее.
Елена Мекенбаева
Вкусная и свежая еда, приемлемые цены, заходили недавно всё понравилось
Семён Семеныч
Пришли сюда покушать по рекомендации местных. Не дорого, вкусно. Туалет и горячая вода в умывальнике отсутствуют.
Эдуард Алмадаков
Беляш постный болгон, тузын кысканыен бе кандый. ÿзи ончо агып jат. Алтайлар айтса: чеееек ÿлÿш
Нина Вербовая
Очень вкусно, все по домашнему, совсем не дорого.
Александр Р
Покушать можно
Д
Дия
Вчера заезжали как раз таки в это кафе. Просто ужас!!"жаркое"прокисшее, в крабовом салате вообще нет соли..всë невкусно!у всех теперь диарея
д
давид
недорого и вкусно, само то, как дома.приятная женщина на кассе
маша русанова
очень хорошее место, приятные люди работают! дешево, сытно и вкусно
Сергей
Зашли, выпили чай, а вот пюре было кислое. Возможно так получилось случайно. Просто на вкус и цвет. Хотя людей много и местные там питаются. Видимо просто так получилось. Это кафе которому желаю расти.
Анна Ларина
Пироги с картошкой берите
E
Edellake
Очень дешево, и невкусно. Борщ без мяса. Капуста в голубцах жесткая.
Ирина Бирюкова
Понравилось кафе, пообедали всей семьей без последствий. Вафельные трубочки просто вкуснятина. Внешний вид кафе конечно желает лучшего, но в этих местах такой фасад это еще красиво!!!
Tanya Pavlova
Заезжали в прошлом году, брали выпечку с собой. Понравилась. В этом году решили пообедать. Что сказать. У всей семьи была диарея.... больше туда ни ногой.
Андрей Смирнов
В общем приехали в данное заведение на входе воняет, меню просто убогое, не советую(
Sveta Khanyavina
Повелись на отзывы и заехали. Нас было много, брали разные блюда- холодное было абсолютно все, разогревали повторно. Борщ пустой (бульон на мясе варился? - не факт), овощей в нем тоже нет. Сказали, последняя порция такая осталась🤦🏼♀️ рассольник тоже примерно такой же. Макароны без соли (совсем без), тефтели и беляши не вкусные и холодные. Очень жаль, что приходится писать такой отзыв, но так хотелось вкусного горячего обеда после долгой дороги!
D Z
Отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть
Анонимный Пользователь
Топ, дёшево и вкусно.
А В
Очень вкусно, приготоалено по домашнему.
Мария Баева
Вкусная домашняя еда, все свежее, чисто и просто внутри. Очень любезная женщина встречает. Уже второй год подряд заезжаем к ним, когда тут бываем.
ML
Mary Lee
Очень вкусно, по-домашнему, гостеприимно, порции большие и сытные! Спасибо вам большое!!
Екатерина Захарова
Простое домашнее кафе, очень вкусная еда! Цена небольшая, поели вдвоём за 600 рублей (2 супа, 2 второго, чай и выпечка) Лагман насыщенный, порции большие, очень советую данное место!)
Иван Коновалов
Много раз проезжал Кош-Агач, но в основном транзитом по центральной улице. А тут случай, в виде пробитого порезом колеса, завел в сам поселок на Шиномонтаж. Пока делали колесо , нашел на карте это кафе. Отзывы хорошие. Решили лично заехать убедиться. Ребята! Действительно отличное кафе ! Очень очень вкусно и не дорого! Лагман и чебуреки отличные! Плов тоже вкусный. Интерьер конечно может не всем понравится, это вам не городские рестораны, но в нем есть своя определенная изюминка ! Наш вывод: будете проезжать Кош-Агач и захотите покушать - однозначно стоит заехать!
Елена _
По-домашнему вкусно и недорого. Завтракаем здесь уже второй раз и вернёмся ещё. Рекомендую.
SS SS
Отличное место! Скромное на вид, но зато вкусная еда! В самое главное работает с раннего утра, в то время пока другие заведения Кош Агача спят! Спасибо