Автокомплекс
Легковой автосервис
Денис Гостев
Огромное спасибо мастеру! Был 03.11.2025, мастер быстро диагностировал проблему - не работает бензонасос, разобрал, выявил неработающий моторчик бензонасоса - поставил новый моторчик BOSH!! (Моторчик был в наличии, для адаптации пришлось заменить фишку в бензонасосе) - машина ожила! После ремонта мы проехали уже больше 800 км - всё замечательно работает! Рекомендую! Также в СТО есть подъемник и оборудование для диагностики.х
Светлана Микулич
Огромное спасибо мастеру , приехали в на отдых в Кош-Агач по дороге на трассе заглохли , по гипсу нашли СТО, мастер сам приехал ю, отогнал нашу машину на СТО сто удивительно она у него поехала, провел диагностику оказалось что умер бензонасос, запчастей практически нет в этом месте (выбор не большой), но он из того что было в магазине смог собрать нам подходящий для дальнейшей поездки до Омска ( 1537км) бензонасос и мы еще спустились с перевала Катуярык пересекли Чулымшанскую долину на пароме до Иогача и в Омск.!!! Еще раз огромное спасибо!!!!! Мастер своего дела и по деньгам было все адекватно!!!!
Евгения Чуклай
Отдыхали в Акташе.На Марсе порвали редуктор на скальнике. Помогли найти буксир. В течении суток доставили редуктор из Новосибирска. Оперативно решили проблему. Человеческий подход и качественное обслуживание. Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Батюк
Добрый день. Хотим сказать огромное спасибо коллективу этого замечательного СТО. Мы приехали в аварийном режиме на Шевроле Тахо. Мастера быстро выявили суть проблемы и профессионально устранили ее. Мы смогли осуществить намеченный путь без особых задержек. Так же особо отмечу человеческое отношение хозяина станции. На след день позвонил, что бы уточнить все ли у нас в порядке!
сп
сергей полей
Супер , сто с отзывчивыми и правильными мужиками, исправили лифан х60. , суперские профессионалы
Сергей Ка
Просто красавцы. За день привезли генератор с Нска. Все установили, все промыли. В городе не каждое СТО так быстро и со знанием дела сделает. Однозначно рекомендую.
Сатжан Солтанов
Самое лучшее сто в Кош-Агаче. Профессионалы своего дела. В наличии есть много запчастей... Персонал вежливый, цены адекватные... Рекомендую...
Глеб Винсент
Летом, в сезон отпусков, за небольшую поломку запросили 12000, типо тариф выходного дня, хотя сказал, что не обязательно делать в воскресенье, можно и в понедельник. Так бы говорит тысячи 3 взяли максимум, хотя сам же полез делать ее сразу не смотря на то, что я сказал что подожду. В итоге через 200 км вечером встали на трассе с беременной женой вдали от населенных пунктов и без связи. Переночевали в машине, утром сам полез в двигатель и без нормального набора ключей решил проблему за 30 минут хотя они мне часа 3 колупались. Ну оно и понятно тариф выходного дня с почасовой оплатой.
Дима Мегрел
Парень Рахим работал первый день. Откликнулся на просьбу о помощи) после экспедиции отмыть салон. Сделал в лучшем виде. Очень по человечески. Спасибо
Любовь Терентьева
По дороге сломалась машина - порвался грм, посоветовали обратиться именно в это СТО, и это было лучшее решение! Работники сразу сами заказали запчасти, ночью им доставили и уже до обеда следующего дня машина была починена! Такое отношение особо ценно, когда машина находится не в городской черте. Ребята, вы лучшие, спасибо вам огромное за человеческое отношение и мегагибкий подход! Будем всем рекомендовать в Кош-Агаче только вас!
Сергей Гринвей
Лучшее СТО в Кош-Агаче! Обслуживаю свое авто только здесь, более 10 лет!
СТ
Сергей Т.
В пути сломалась машина. Посоветовали обратиться сюда. Работой остался доволен. В этот день в Кош-Агаче на целый день отключали электричество. Не смотря на это ребята сделали все быстрее чем рассчитывал. Нужную деталь быстро привезли и установили. Спасибо за работу!
Дмитрий Серебряков
Сервис просто ПУШКА!!! Ребята мастера своего дела, полностью адекватные! Попал на тормоз задний, ребята помогли, сделали все как положено, я сам с НСК и могу сказать точно,что не каждый сервис в городе так подходит к своей работе. Спасибо огромное,удачи вам и много клиентов.
Дмитрий Осипов
Отличный сервис, всем рекомендую. Был проездом, очень выручили.
РХ
Ринат Хабибуллин
Хороший сервис. Приветливые люди. Очень помогли с ремонтом авто
Сергей Кондратьев
Были в отпуске,с Лексусом 470 случилась поломка топливного насоса.Очень оперативно заказали запчасти с доставкой из Горно-Алтайска,на следующий день всё поменяли,всё отлично работает.Спасибо!
Фархат Таклбаев
Мужики умные. Кофе бесплатно
Серикжан Кобдобаев
Профессиональное обслуживание с гарантией
Мухамед Кожабаев
Профессиональные работники. Качественный ремонт
VK
Volk Kosh
Ремонт качественно. Быстро, надёжно, есть в наличии почти все запчасти. А если нет, заказ в короткие сроки по приемлемым ценам! 👍
ФТ
Фархат Таклбаев