М52
Кафе
4.2
4.2
К К
Хорошее кафе, заезжали с группой, выбор на шведском разнообразен, еда вкусная, домашняя и, что важно для меня, без лишнего масла! Советую
Уу
УбогийЖК уРеки
В этой части Алтая, алтайцы обнаглели. 5 кафе по пути все закрыты. В 2гис все работают ежедневно! На звонок отвечают что мы не работаем. Силос и только
НеГо Дяй
С виду непримечательное кафе но зато кормят просто прекрасно как дома Персона вежливый Порции огромные ) Теперь только к вам
Максим Лавров
Ваши завтраки - это вкусняшка. К тому же сервис на высоте, всегда стараются помочь. Девочки молодцы.
Матвей Наумов
Зашел разок перекусить, понравилось! теперь часто сюда заезжаю перед дорогой. Готовят по-домашнему, порции отличные, по цене как по качеству. Плюс не надо ждать, очень быстрая подача
Владимир Яшин
Отличное место где можно накормить детей которые вечно ничего не едят). Супы, салаты, гуляш 👍👍👍👌 Цены приемлемые. Обязательно заглянем ещё, если будем в Акташе. Кафе желаю процветания.
Елена
Не могу сказать, что вкусно. Неплохо. За 1 салат, 2 супа, 1 бигус отдали 1100р.
Юлия Кузнецова
Заезжали поесть пока жили на соседней турбазе. Всё свежее и вкусное. Ценник средний, порции большие.
Валерия Соболева
Меню всегда радует, есть супы, горячее, салатики. Выглядит всё аппетитно. Дочке очень понравились котлеты
Valeria Preobrazhenskaya
Пробовали разные блюда, всегда вкусно. Даже простая гречка с курицей, пальчики оближешь😋 Кто приезжает в Акташ, обязательно покушайте в этом заведении
Аким Ширяев
Большое разнообразие съестного👍 Очень вкусный рассольник, салатики разные, как домашние , мясо нежное, начинки много. Много туристов, точно все свежее 👾
Sofiya Nikitina
Приехали в Акташ и поселились на турбазе неподалеку от Расула, рядом оказалось кафе М52. Два взрослых и один ребенок 15 лет покушали примерно на 3000₽. Потом пол дня были сытыми! Классно готовят, все чисто. Спасибо вам ребята
Daniel Martinov
Большой выбор блюд. Всё очень вкусно: салаты, супы, вторые блюда 👍🔥🔥🔥 Огромное спасибо вам ребята
Иван Золотарев
хорошая домашняя еда, баранина очень вкусная, не жирная, честно вкус как дома у бабушки) всем советуем
Роман Бальзамов
Тут совершенно не умеют готовить, даже самые простейшие блюда. Еда безвкусная либо с неприятным привкусом.
Кристина Попова
для туристов отличное место, мы с друзьями из Иркутска, заходили сюда несколько раз за отпуск. всегда вкусно и сытно!!!очень удобно, что находятся прямо рядом с гостиницей.
NiArPe .
Искали где поесть. Зашли сюда с семьёй , тк оценка была выше 4х. Не пожалели. Лучшая баранина которую я ел. Просто отменная. Наелся одним блюдом, я 90кг. Борщ и азу по татарски тоже огонь.
Милена Чеповская
Ездили с детьми на экскурсию и зашли сюда пообедать. Дети наелись супом и котлетами, я взяла салат и выпечку, всё понравилось))) спасибо поварам за вкусную еду))
Виталий Бабиков
Зашёл с семьёй случайно, жили в гостинице Расул. Увидели много людей внутри и не зря, еда действительно вкусная и простая. Много еды на выбор, мясо вкусное и сочное, супы вкусные. РЕКОМЕНДУЮ
LL
Li Li
Еда неплохая, но очень жирная. Не каждому подойдёт. Заказали говядину, а принесли баранину с большим количества жира. *** Претензия к туалету, он как бы есть, но не для посетителей. Чтобы справить нужду нужно заплатить деньги и сходить на улицу за здание общепита и выслушать хамку "королеву платного туалета" куда и кому куда ходить и сколько платить. Руководство кафе, Что у вас за сантехник такой, который не может починить туалет? Или это жадность руководства над посетителями? Судя по отзывам на это заведение с туалетом проблема не один месяц. А Роспотребнадзор в курсе как обстоят дела с удобставить в кафе? Такое заведение могут и закрыть.
Сергей Иванов
В целом, ну такое.. для любителей жилок жира и костей пойдет, на фото блюдо под названием СЫРНЕ предлагаться мясо на выбор говядина баранина и курица, по вкусу отчетливо ощущается что баранина и говядина варятся вместе! В блюде из говядины попадается куски баранинины!Внешне чисто, персонал максимально нейтрален! В курином супе из мяса был только хороший кусок куриной шкуры и грамм 20 куриного филе. Солянка на твердую троечку. Салат витаминный на троечку смогли испортить, что испортить в принципе сложно! Майонезный оливье на троечку! Единственное, что боле менее зашло эта гречка с говядиной! Цены максимально завышены!Порции не большие! Не рекомендую! 2 балла за возможность поесть от безысходности..
Артур
Замечательное место
sh
stas heftig
Дорогое кафе
сЕ
светлана Евдокимова
Каждому путешественнику обязательно нужно заехать и попробовать местную баранину, она восхитительна! И в целом меню хорошее, и цены радуют, и размеры порций. Супер местечко 🔥
Алёна Андреева
Очень вкусно! Были тут с мужем несколько лет назад, и в эту поездку случайно вспомнили про данное заведение. Не прогадали. Поели с удовольствием всей семьей, включая трехлетнего ребенка, гастрономического привереду. Быстрая подача, в основном привычная русская еда, вайб хорошей столовой и в дизайне, и по вкусу блюд. Были не в самый пик туристического сезона, возможно, поэтому что-то из меню отсутствовало.
КП
Ксения Прокопенко
Очень вкусно. Вежливое обслуживание. Всё понравилось
Pavel S
Очень вкусная еда и очень приветливый персонал. После 19:00 на улице начинают жарить шашлык. Утром шведский стол за 600р.
Роман Ильиный
Хорошее кафе. Можно смело заходить. Коллектив отличный, общительный👍
Вероника Мостенская
Очень порадовало кафе. Еда такая, какая должна быть в столовой. Нежирная и вкусная. В Акташе проблематично с едой. И если вы захотели домашней еды и чтобы она не была залита тонной масла, то вам сюда ! Ели котлеты, пюре, салат, пирожки - супер
on1 4or 2GIS
Отличное место! Очень вкусно! Компот много воды(( а так 5 звёзд
Данил Ч
- 1 звезда за отсутствие туалета, приходится ходить рядом в платный, ещё - 1 за вроде бы вкусную еду, но не дотягивает для такой цены. Брали шурпу за 450 рублей порция, порция маловата. В самом заведении хорошо, персонал вежливый.
Семён Семеныч
Достойное кафе-столовая. Разнообразное меню, вкусно, быстро. Цены адекватные. Сюда приезжают организованные группы туристов на питание. Желательно не попадать вместе с этими группами, чтобы были свободные места. Персонал добродушный, отзывчивый. Оплата по карте работает. Единственное, что не очень понравилось это то, что туалет где-то там за углом в другом доме и платный. Не удобно бегать, особенно если на улице дождь.
Степан Троицкий
Вкусно, быстро и бюджетно!
C2
Camelia 20
Вкусная еда, быстрое обслуживание)
КБ
Ксения Больбух
Замечательное кафе, заехали пообедать - остались довольны. Еда вкусная, свежая, цены приемлемые и за полный обед на семью из трех человек чек выходит менее двух тысяч рублей. Персонал работает хорошо, туалетная комната убрана, все замечательно. Рекомендую.
Наталья Гришо
Большие порции, всё очень вкусно. Быстрая подача блюд.Приятная атмосфера, чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
степан галицкий
Еда вкусная,ценник приемлемый,персонал приветливый
ЮВ
Юлия Верзилова
Очень вкусно. Доступные цены. Приветливый персонал
РС
Роман Суворов
Еда вкусная настоящая ))))
ОС
Ольга Стаценко
Замечательное кофе, готовят очень вкусно, большие порции😁 быстрая подача блюда, а это самое главное 😊
Егор Катречко
Кафе удобно расположено. Посещали большой группой несколько раз. Все вкусно, участники группы остались довольны.
Имя не скажу 🤫🤫🤫
Очень вкусна еда я во морге так красиво добрые кассирши так тихо . Если вы приехали в Акташ то приезжайте в это кафе.🥰🥰🥰
Кавказская Овчарка
Вкусная, свежая еда. Куриный суп замечательный, это действительно суп, а не водичка с макарониной. Понравилось всё что заказали, с собой взяли выпечку. Приятная и вежливая женщина на кассе. В помещении чисто. Туалета здесь нет, но около заправки он есть, чистый, с горячей водой, стоит 20₽.
Алла Юрчук
Заезжали на комплексный завтрак, ну такое. Во первых в плане гигиены - нет элементарно раковины для мытья рук перед едой. Туалет стоит отдельно в другом здании, стоимостью 20 руб. По еде ну средне, есть можно, но не сказала бы что прям вкусно. Обычно.
ГМ
Г М
Все вкусно. Еда свежая. Цены нормальные. Минус 1 звезда, что нет туалета, только на заправке рядом, платный.
Игорь Кончаков
Вкусная кухня, особенно сырне. Умеренные цены. Быстрая подача.
ЕА
Екатерина Агамальян
Была здесь несколько раз, весной и летом. Вкусная еда. Понравилось сырне. Очень мягкое мясо. Котлеты из хорошего фарша. Если буду проезжать Акташ, то скорее всего снова выберу поесть здесь.
Юлия 🌿
Самая вкусная, сочная самса, в которой оооочень много мяса! Впервые такую самсу встретили))) спасибо!
Timur .
Просто покушать в дороге, когда-то было единственное кафе в этом районе, сейчас уже выбор огромный…
КВ
Кононенко Владимировна
Все чисто и вкусно,только могли сделать бы бесплатный туалет для посетителей.