Аргут
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Валентин Поскотинов
Уютный отель с очень привлекательной и ухоженный территорией. Расположение на берегу Койсу рядом с подвесным мостом на остров. Находится в центре.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сима
Отличная база для спокойного отдыха. Находится в самом центре села, все магазины в шаговой доступности. Сделали скидку при заселении). Рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Семен Митасов
Ребята молодцы, советую для спокойного семейного отдыха.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Елена Райт
Уютно, чисто, приветливый персонал. Красивый вид на реку. На открытой веранде классно пить кофеек, особенно утром! Расположение в центре города, в шаговой доступности все магазины.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Лисянченко
Отличное место! Жили в этой гостинице две недели и остались очень довольны! Номер был уютным и чистым. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Парковка на территории гостиницы, в шаговой доступности супермаркет.Особенно порадовала мангальная зона с видом на реку Кокса и возможность насладиться шашлыком, свежим воздухом и красивыми пейзажами. Для тех,кто любит рыбалку - две реки на выбор, сразу за калиткой Кокса и до Катуни минут десять пешком, через подвесной мост. Место тихое, спокойное, идеально подходит для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой!"
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Республика Алтай
Все отлично! Спасибо 🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Виктория Харламова
Отличное место, гостеприимство и домашний уют. Отдохнули замечательно. Однозначно рекомендую👍🏻спасибо за прием 🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Шипунов
Отличный отель! Спроектирован идеально, все продумано до мелочей! Выше всех похвал! Тихое место, уютные номера! Цена за сутки демократична. Рекомендуем однозначно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MM
Mafia Mafia
Очень уютное место! Гостеприимные хозяева🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё.
ГМ
Григорий Моисеенко
Очень душевно👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
Екатерина Габова
Уютно. Чисто. Атмосферно. У нас был тематический алтайский номер. Очень приятно. Хозяева отзывчивые. Река рядом (вид сверху)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Алексей Кулешов
Атмосферная самобытная гостиница с азиатским колоритом. Чисто и уютно. Есть всё что нужно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
ЮМ
Юрий Морозов
Чисто. Тепло. Уютно
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Ольга Масликова
Любимое чудесное место, куда езжу с 2019 года. Сердечные хозяева, всегда по домашнему уютно, всегда готовы помочь ❤️ Все есть для комфортного проживания!
16 октября 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда тебе рады!!!!
НР
Наталья Рейхерд
Безумно прекрасное место! 🤩 Очень атмосферный номер, чувствуется вложили всю душу и сердце в это местечко. Домик-это вообще отдельный райский уголок. На столько все уютно, тепло, чисто. Дворик, радует изобилием цветов и кустарников. Много различных зон отдыха. Все спланировано с невероятным вкусом!Очень гостеприимные хозяева ❤️. Словами просто не передать как все здорово!!! Рекомендуем 100%.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кузьмич
Уютное место, чистота, порядок, две кухни, необычный интерьер места для питания и просто прекрасный вид с террасы! Спасибо хозяевам за тёплый приём!
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ♥️
Инна Григорьева
Отличное место. Приятные хозяева, красивые чистые уютные номера. Территория вся в цветах. Все что заявлено все в наличии. Отлично отдохнули, очень надеюсь приехать еще.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое. Всегда рады хорошим гостям 🤗
Александр Дьяконов
Приезжали в этот чудесный гостевой дом. Жили три ночи. Друзья , я всем рекомендую это место !!! Жили в номере на 2 этаже с балконом , выходящим на реку кокса. Номер обалденный. Все предусмотрено. Территория отеля ухоженная , красивая. Хозяева прекрасные люди. Будет случай оказаться снова в усть-коксе, только здесь остановлюсь.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, что уделили время и написали такой хороший отзыв 😌 Будем ждать…
Камилла Бурбах
Отличное место! Рекомендую:)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Елена Морозкина
Прекрасный отель, чудесная хозяйка и девочки администраторы, спасибо всем, приезжали не первый раз уже, в этот раз с гостями из Москвы и все всем остались довольны! Чувствуется, что это Гостевой дом, место где рады гостям и в первую очередь сам хозяин дома! Всё устроено грамотно, продумано, интерьер с огромной душой, номера с удобствами, а волшебная трасса, на которой можно завтракать, пить кофе, читать книги или жарить шашлык над рекой, просто завораживает! Мы были в день Суперлуния в августе (Полнолуние самое близкое к Земле), с террасы это был потрясающий вид, рассветы и закаты восхитительны! Процветания Отелю, побольше звёзд, прекраснейшее место и вид, всем рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Владимир Цымбал
Всё понравилось. Есть некоторые нюансы по сервису , но нужно четко понимать , что это не отель , а именно гостевой дом - тогда всё встаёт на свои места. Рекомендую. Флюгер - попугай просо бомба🤣
ЕЛ
Елена Лунева
Отличное место для отдыха! Снимали 2-х местный номер стандарт, в нем есть санузел и душ. Чисто и уютно! Территория гостевого дома небольшая, но комфортабельная! Есть мангальное место и теплая веранда с видом на реку Кокса. Совсем рядом с отелем есть подвесной мост через реку, по которому можно прогуляться в любое время на ту сторону. Особенно хотелось бы отметить кухню (их две) для самостоятельного приготовления пищи - это не просто кухня с комплектом бытовой техники и посуды, а там же расположен большой и маленький зал для встреч и нешумных посиделок с друзьями, оформление в охотничьем стиле, есть чучела разных животных и камин (настоящий!!). Рекомендую гостевой дом Аргут всем, кто захочет отдохнуть и насладиться красивейшим видом на реку Кокса и на великолепные горы Горного Алтая!
12 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Ждём Вас летом 🙂
Лариса Коростелева
Рекомендую!
Дмитрий Никифоров
Прекрасный гостевой дом, уютно, чисто, нам с женой понравилось. Были в конце апреля, на улице холодно, а в номере тепло и комфортно. Отдельное спасибо персоналу, приветливые вежливые люди. Однозначно 5 звёзд
6 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!
Ivan Hanov
Останавливался зимой, очень холодно, либо когда затопят становится жарко. В душе почти нет горячей воды. А за то что ходил часто курить мне не продлили номер. А ещё с кухни выгнали мол поздно, хотя сидели осень тихо.
16 апреля 2023, официальный ответ
Отзыв обиженного человека, которого не пустили в следующий раз, а не продлили проживание. Зимой, как…
Smoking Shop
Привет от гостей из Воронежа! Как мы рады, что посетили такое прекрасное место! Для людей, кто ещё тут не побывал, знайте - здесь каждая деталь сделана с душой. Вежливый и отзывчивый персонал, живописные виды, ухоженная территория и конечно же номера - они великолепны! На любой вкус, цвет и кошелёк. Уверен, что каждый найдёт свой стиль по душе. Мы отдыхали в охотничьем 6-ом номере с видом на реку Коксу. Номера тёплые, комфортные.Понравилось, с какой заботой подходят к гостям. Уборка каждый день, замена полотенец раз в два дня, шампунь,гель,мыло. По просьбе выдали сушилку для вещей. Всё продуманно до мелочей! Искренне желаем вам побольше отзывчивых клиентов, добра, сил в расширении. От отдыха остались только тёплые впечатления! Теперь только сюда!
26 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Александр S
После Тюнгурских ночлежек сделанных из г**на и палок это просто пятизвездочный отель. Все хорошо, насколько может быть хорошо в этом районе. придраться не к чему.
Ольга Иванова
Красивое место, приятные хозяева отеля, в самом отеле все продумано и отдыхать здесь комфортно. Удобные зоны отдыха и барбекю у реки. Красивый вид на реку. Всё понравилось. Благодарю хозяев!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Марк Мартинович
Замечательное место, комфортные номера, отличный вид на реку. Рекомендую!!!
Иван Кормягин
Хорошая гостиница, удобные номера
27 июня 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и рады, что Вам понравилось!
Анна С
Спасибо большое🌸! 10 номер просто класс! Очень понравилась у вас!
17 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Приезжайте ещё!!!
Оксана Квита
Гостеприимно, колоритно, атмосферно ! И самое главное с сказочным видом на речку Коксу, то место где можно помедитировать и расслабится от городской суеты .
5 мая 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Марина З.
Просто шикарное место для такой удаленности от туристического Чемала! Нашли его случайно, просто ткнув на карте варианты гостиниц, после того как разочаровались в выбранной на букинге (она в 30 км от Усть-Коксы). Рискнули и - повезло! Волшебное место по своей домашней атмосфере, уютности, оснащённости и выбору номеров. От персонала слышали только вежливость и доброе расположение, на вопрос "А можно...?" получали сердечное "Конечно, всё для вас!". Помогли даже с замёрзшей за ночь машиной, т.к. на местных СТО вообще не слышали об услуге "отогрев авто". Территория облагорожена, много столиков, летом тут наверное шикарно, ведь отель на берегу реки расположен. Рядом подвесной мост, можно погулять на природе. Внутри в зоне столовой есть камин, очень много интересных экспонатов, да и в номерах некоторых достаточно интересно оформлено всё. Очень рекомендую этот отель!
Михаил Ваганов
Начну с минусов, в номере холодно. В дождливую погоду негде сушить вещи. Обратился на рецепшен с просьбой дать обогреватель (который у них есть) либо разжечь камин получил ответ, что это дополнительные расходы. Плюсы есть, но я про них забыл из за минуса. Если взять с собой обогреватель, то этот гостевой дом великолепен, ну а посидеть в мокрой одежде и в палатке можно.
25 июня 2021, официальный ответ
Жаль, что у Вас возникло желание написать только о плохом! У нас не предусмотрено место для сушки ве…
Роман Уткин
Отличный отель на берегу реки. Хорошее расположение, фактически в центре посёлка, всё рядом. Территория отеля прекрасно организована. Рекоммендую.
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение!
Николай
Отличный отель, с видом на реку, все удобства. Камин в номере отдельный кайф.
13 октября 2020, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за обратную связь.
Дарья Хромых
Самый лучший отель в Усть-Коксе. Проживали в доме на первом этаже,очень комфортно,уютно и тепло,есть обогреватель и камин! Вид на реку шикарен! Спасибо за приём)
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Елена Гранкина
Останавливаемся в Аргуте уже в пятый раз. Очень довольны! Комфортабельные номера, на любой вкус от бюджета и до люкса. В номере всегда готовы полотенца, что тоже плюс. Есть кухня со всеми удобствами. Красивая территория с мангалом и беседками. Для любителей фотографироваться в любой зоне есть цветущий уголок. Доброжелательные хозяева. Вобщем, минусов для нас нет.
13 октября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!!! Спасибо за отзыв!
София Гребенюк
Чудесная, гостеприимная и доброжелательная хозяйка. Самый лучший домик во всём Алтае, хотя мы побывали везде. Очень уютный, вид шикарный. Спасибо огромное Татьяне!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
ST
Svetlana Ts
Отличный отель. Останавливались в 10 номере. Собственный балкон, прекрасный вид на реку. В номере двуспальная кровать и диван-кровать. Маловато мест для хранения вещей. В шкафу 4 вешалки и полки, занятые какими-то постельными принадлежностями. Общая кухня, со всей необходимой посудой. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной. Собственная парковка на территории.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учли Ваши замечания.
Екатерина Згрибловская
Доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле летом 2018 года. Получилось случайно, ехали в другое место, но УРА! звезды сошлись и нам удалось отдохнуть в этом замечательном отеле! О хозяевах: люди очень вежливые, добрые, отзывчивые! Мы путешествовали с собакой, на минутку у нас Кане-Корсо, а это добрых 65 кг. Нас впустили без каких либо нареканий! А в нашей стране это большая редкость!!! О доме: нам выделили второй этаж (я так поняла, это была баня). Шикарная обстановка! Все очень стильно, красиво, чисто! Свой балкон с видом на реку, кровать под потолком... в общем-надо один раз увидеть, чем сто услышать😉 О расположении: на берегу реки, рядом мост на остров, а там слияние рек Коксы и Катуни...красотища!!! В общем, эту гостиницу рекомендую однозначно! Много путешествуем и точно есть с чем сравнить😉 Хозяевам удачи и дальнейшего процветания!!!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас.
Р. К.
Хорошее место для остановки в Усть-Коксе. Плюсы: 1) уютные номера со всем необходимым по приемлемой цене; 2) общая кухня и место для завтрака на несколько компаний; 3) несколько беседок на улице с видом на реку; 4) приятные и доброжелательные хозяева. Минусы: 1) Плохо работал слив в душевой кабине в 7 номере на втором этаже, ну прям очень. Помоешься и затем ещё час стекает вода ( у друзей в номере на первом этаже такой проблемы не было); 2) Также в этом номере очень узкая ванная комната, пару раз чуть не снес там все)). В остальном отель рекомендую и при поездке в данный район остановился бы здесь.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Душевую кабину в данном номере уже заменили)
Сергей Галкин
Пожалуй, одно из самых лучших мест для проживания в Усть-Коксе. Берег реки, шикарный вид, рядом переходной мост, центр села, столовая поблизости. Ну и главное гостеприимство хозяев на 5+. Интерьеры жилья очень интересные, ну а номер люкс выше всяких похвал !!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Ольга Кулакова
Мы по работе часто приезжаем в с.Усть-Кокса и всега останавливаемся только в гостице Аргут, потому что это лучшая гостиница в Усть-Коксе.Отличные номера на любой вкус!Каминный зал.Кухня.Мангалы.Беседка с красивым видом на реку.Бесплатный интернет.Всё красиво и уютно как дома!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Татьяна Сизинцева
Отель хороший, но очень холодно. Приехали в марте и замерзаем, в номерах 15 °С.
13 октября 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы делаем все для комфорта наших гостей. Темпе…
Вадим Копаев
самое лучшее место в Коксе для проживания!!! Ночую там примерно раз в месяц, всё очень нравится!!! Очень приятные владельцы, а сам отель шикарный! В подвале целая выставка, можно сказать краевой музей. Цены за проживание самые адекватные!!! 10 из 5!!!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем снова!