Кош-Агачская больница
БУЗ Кош-Агачская районная больница
В здании
2.3
Солунай Ельдепова
Вчера звонила, должны были позвонить в городскую поликлинику записать к неврологу, так и ничего не сделали! Ужасные девушки работают в регистратуре!!! Сегодня должна была позвонить в городскую и так ничего не сделала она!!!
Гэрэлма Лупсанова
Ужасная больница! Ничего нормально не могут объяснить! Ничего не знают!
z
Невозможно записаться! Записи по госуслугам а врачей почти всегда нет на месте по времени записи. Вечные очереди везде ужас!
Гостевой Дом
Хочется выразить слова благодарности врачу эндокринологу Янгановой Ю.Ю. Врач от Бога! Насколько человек предан своей профессии, как она любит свою профессию. Другим только учится и учится этому! Как она трепетно относится ко всем своим пациентам! Спасибо Вам большое за заботу и ведение моей беременности. Так как у меня выявили ГСД, в апреле была поставлена на учёт у эндокринолога. Все приемы всегда проходили на позитиве. Никогда не было такого чтобы она поучала, принижала и заставляла бы думать что ты в чем то виноват. Что не скажешь о женской консультации. Там вечно ты что то не так сделала, даже если ты заведомо об этом не знала. Вечно всё не так и не то. Вечно ощущение, как будто одолжение тебе сделали какое то. Юлдыс Юрьевна Вам побольше благодарных пациентов и успехов в работе!🌸🤗👍 Пусть другие берут с Вас пример! Для меня вы и эндокринолог, и акушер гинеколог 👍👍👍
ЖБ
Жаната Бегенова
Благодарю Налию Борисовну, Изольду Сергеевну, Гульжан Токтаубаевну за профессионализм, за грамотную маршрутизацию , за то , что на сегодняшний день получаем оптимальную медицинскую помощь в Москве , куда смело направили именно эти врачи !
КА
Карлагаш Адыкаева
Ужасный врач хирургии Решетов Павел Эдуардович. И персонал не умеют работать с людьми. Мама две недели пролежала в хирургии пришлось в Город вести. Врач выписку уже неделю пишет.
G 1
Лучший сервис! В качестве туристов обратились экстренно, все, начиная от регистратуры до врача и медсестёр просто лапочки! Спасибо вам за ваш труд!
Zhanya Choi
Дежурного врача нет на посте
Ничего внятного не могут ответить в регистратуре и сбрасывают тел не договаривая
Epchil Ka
Не отвечают на звонки по указанным номерам
ЛТ
Лидия Толчева
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить мед.сестру данного учреждения по имени Ералинова Имангуль Айткурмановна. Спасибо ей за то что оказала нам мед помощь. Мы были проездом в данном населенном пункте и нам срочно нужно было сделать перевязку после удаления фурункула, но проблема оказалась сложнее потому что созрели новые. Данный сотрудник не только помог сделать перевязку на основном месте но и помогла нам справиться с новыми созревшими . Сделала всё аккуратно, проконсультировала как нам действовать дальше в путешествии, что и как обрабатывать. Оказала нам помощь вне очереди учитывая наше положение и ситуацию. Очень отзывчива и добра!!!!!!! замечательно что вдали от дома нам попался такой человек. Здоровья вам и всех благ!!!!!! Мальчик по имени Семён очень благодарен Вам и передаёт огромное спасибо за то что подсказали какой пластырь лучше, с ним действительно было удобнее.
А М
Самая ужасная больница!!! Некомпетентные врачи, которые даже не то что лечить, не могут принять пациентов
شا
شيخ احمد ابن المان
Самое плохое обслуживание!!!! Самые плохие врачи !!!!
ДИ
Даниил Иванов
Она есть, она огромная, внушает доверие своим видом, рекомендую. Сам не был
Анастасия Смит
Не могу сказать ничего плохого про врачей, кроме одной