Рафтинг-центр Мастерафт

Компания по организации сплавов и моторафтинга
A BAR2220 отзывов
Городской житель2 отзыва
Ксения Есения5 отзывов
Одно из самых ярких впечатлений в жизни мы получили здесь! Специалисты помогли определиться с выбором: он пал на моторафтинг экстрим с полным намоканием (как указано в буклете). Честно говоря, прочитав это мы думали, что нас просто резво прокатят по Катуни и обрызгает водой… Но по итогу - описание полностью соответствует действительности: очень мокро (полностью) и очень экстремально!!!😅🔥🤘🏻 Девушки - специалисты центра задали настроение и предоставили костюмы. До места отправления от центра действовала доставка на спец.авто. Сами экстремальные эмоции нам подарил инструктор /капитан/ специалист - Виктор (благодарим вас!). 🙏🏻✨ Очень чутко и мастерски провёл нас по ТАКИМ волнам Катуни, которых мы думали не бывает вовсе!😅 Ну и финальный «сюрприз» по окончании поездки послужил своеобразным восклицательным знаком… нет - ФЕЙЕРВЕРКОМ этого короткого, но такого захватывающего тура! 🎇🎆 Спасибо за приключение!
ВИ
Виталий Иванов32 отзыва
Н…
Надежда …15 отзывов
08.08.2025 испытали незабываемые эмоции на сплаве по реке Катунь с компанией Мастерафт. Выбрали маршрут с прохождением 4 порогов под руководством инструктора Павла. Организация на высшем уровне. Перед стартом провели подробный инструктаж, выдали всё необходимое снаряжение: спасательные жилеты, каски, гидрокостюмы разных размеров, за доп.плату (300₽) можно взять спец.обувь. Порадовало внимательное отношение к безопасности — все участники были обеспечены качественным оборудованием. Инструктор Павел проявил себя как настоящий профессионал. Его опыт и умение управлять группой создавали атмосферу уверенности даже у новичков. Он грамотно распределял роли в команде и давал чёткие указания перед каждым порогом. Маршрут оказался захватывающим. Прохождение порогов подарило массу адреналина и ярких впечатлений. Вода в Катуни, конечно, прохладная, но эмоции настолько сильные, что холод совсем не ощущается. Особенно впечатлил самый первый порог Тельдекпень 1 и попавшаяся на пути скала. Привет команде Отважные и Маралы 🤣 Дополнительно хочется отметить возможность получить видеосъёмку сплава, да еще и в подарок. Это отличный способ сохранить воспоминания о приключении. В целом, сплав превзошёл все ожидания. Это отличный выбор как для любителей активного отдыха, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Однозначно рекомендую этот опыт всем, кто ищет яркие эмоции и новые впечатления!
Maria Maistryk9 отзывов
Анна Иванова3 отзыва
Анастасия Лакеенко24 отзыва
Виолетта Храмова12 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем приключении на реке Катунь. Наш инструктор Кезер превзошёл все ожидания - настоящий профессионал своего дела! Провел подробный инструктаж перед стартом, объяснил все нюансы техники безопасности, чётко разъяснил, как вести себя в экстремальных ситуациях) Он настолько грамотно организовал весь процесс, что даже новички чувствовали себя уверенно и защищённо. При этом его чувство юмора и умение создать непринуждённую атмосферу превратили обычное занятие в настоящий праздник! С таким инструктором, можно быть абсолютно спокойным за свою безопасность, при этом получить максимум удовольствия от процесса! Особенно впечатлило, как он умудряется совмещать строгий контроль безопасности с весёлым общением. Все команды отдаются чётко и понятно, но при этом он находит время для интересных историй и шуток, которые разряжают обстановку и делают сплав незабываемым. Это было незабываемое приключение! Мы веселились, купались в Катуни и много смеялись) Огромнейшее спасибо!!!!!!!!
Николай Кириченко15 отзывов