Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Мария Алексеевна
Всë отлично! 31 декабря приехали сюда, хозяйка добрая всë показала, дом отличный(и кстати стояла даже ëлка) хоть возможность было мало но всë равно можно побегать на уличной территории:) вид шикарный горы и ледоход. Есть даже "сторож" Тоесть кот очень ласковый. Вообще всë хорошо!
ОУ
Ольга Усова
Недавно мы провели незабываемые дни на живописном берегу реки Катунь, остановившись в уютном коттедже, который оставил самые приятные впечатления! Прекрасная природа, свежий горный воздух, комфортное жилье — всё это создало идеальные условия для отдыха и восстановления сил. Хозяева очень внимательные, приветливые и заботливые, они сделали всё возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным. Дом оборудован всем необходимым, начиная от удобной мебели и заканчивая бытовыми приборами. Просторная терраса с видом на реку позволяет насладиться красотой природы и расслабиться после насыщенного дня экскурсий и прогулок. Хочется отметить чистоту территории и ухоженность коттеджа. Всё вокруг создаёт атмосферу спокойствия и гармонии, идеально подходящую для семейного отдыха. Если вы планируете поездку на Алтай и ищете идеальное место для проживания, настоятельно рекомендуем выбрать этот коттедж! Здесь вас ждёт настоящий отдых среди потрясающей природы, тёплый приём хозяев и комфортные условия проживания. Откройте для себя красоту Чемала и убедитесь сами, почему именно здесь стоит провести свой отпуск!
Вv
Виктория vika
Странная база, позвонила узнать стоимость проживания , попросили написать на ватсап, написала, спросили сколько человек, и на какое число, ответила также в ватсапе, в итоге потом тишина , часов через 5 решила я сама перезвонить. Перезваниваю в итоге, узнать заселяют или нет. Так как нам, надо было через месяц и заранее , звоним чтобы забронировать. У нас спрашивает девушка, опять сколько человек и какой домик🤣🤣, при этом мы тут не разу не были , и даже представления не имеем какие там домики. Все что увидели фото в дубль ГИС , все больше ничего. Девушка если честно была раздражена , когда задавала ей вопросы, и отвечала нехотя. В итоге , я уже положила телефон. Понимая что она не заинтересована в клиентах, смысла разговаривать. Не было. У нее наверно своих клиентов много раз. Такие у нее ответы по телефону. Соглашусь с девушкой, что ниже писала комментарий, что не умеет общаться. Девушка была права.
15 июля 2025, официальный ответ
У нас да свои клиенты постоянные, да за крутилась, так бывает. Но я всегда чувствую кого засилять, а…
Диана Караваева
Отдыхаем семьей в этом уютном доме уже 5 лет. Очень приветливая хозяйка Наталья, из года в год встречает как родных, удобное месторасположение (близко к центру Чемала, при этом на берегу Катуни) Дом теплый, красивый и комфортабельный, огромная шикарная терраса на 2 этаже с видом на Катунь, на ней проходили все наши завтраки. От видов дух завораживает. Есть бассейн, мангальная зона, и все необходимое , для шикарного отдыха. Когда приезжаем, чувствуем себя как дома, а перед отъездом становится всегда очень грустно… Спасибо Вам огромное! Надеюсь, до очень скорых встречь😁❤️
Ретажи Катуни, Аренда коттеджей / гостевых домов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады встречи с вами!!!
Н
Наталья
Очень красивое место. Уютные номера. Все чисто. Все необходимое для комфортного проживания есть. Огромный плюс - терасса на втором этаже с прекрасным видом! Обязательно приедем снова.
Наталья Котцова
Хорошо место, красивый вид на Катунь, странно читать что хозяйка не умеет общаться, мы с ней подружились очень добрая и хорошая
Екатерина Григорьевна
Странно конечно читать, что Наталья не умеет общаться. Лично нас встречают тут как родных в любое время суток. Наталья абсолютно ненавязчивая, но в то же время готова всегда ответить на любые вопросы. Всё покажет, расскажет. И её не надо искать ходить пол дня по территории. Всегда поддержит любую тему для разговора, такое чувство что знакомы уже тысячу лет. Домик уютный, теплый и светлый. Постельное свежее. Территория чистая. Про вид не надо ничего говорить, его нужно один раз увидеть. Отдыхаешь тут не только телом, но и душой!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
МП
М П
Приезжаем сюда не первый раз, здесь всегда тепло, уютно , чисто и нас встречают как родных, Наталья -хозяйка базы, очень приветливая и доброжелательная. А ещё мне нравится что она создаёт такую атмосферу, что хочется сюда возвращаться. Ну и красота здесь конечно неописуемая.
Ириска Воронкова
Все идеально. Нас дождались даже ночью. Другие не заморачиваются даже! Спасибо Наталье за гостеприимство и встречу. Вид просто умиротворение, да и только!
Арина .
Хозяйка не умеет общаться с людьми
8 ноября 2024, официальный ответ
Вы у меня не отдыхали, с какой целью это написали
MB
Margarita Bulgakova
это место шикарно! очень хорошее отношение к людям, номер комфортный! шума вообще нет! номера шикарны, а какая баня хорошая! бассейн чистый нет запахов, в общем всем советую с удовольствиемвс
Ритка
Юлия Лукьянова
Моё любимое место!! Если горный, то у Вас!!! Вид на завтраках такой!!!
Антон Штырц
Отдыхаем 2 года подряд все супер. Спасибо.
Ольга Колесникова
Бронировали номер на выходные (вышло 6 тысяч за сутки на 5 человек, что недёшево). Бронь 1000р. Поездку пришлось отложить из-за семейных обстоятельств. Позвонили через 2 дня после бронирования узнать, можно ли вернуть залог или хотя бы перенести дату заезда. Хозяйка, как только услышала, что приехать мы не сможем и просим вернуть залог - бросила трубку. Можно ведь было хотя бы дослушать, а не сразу бросать трубку.
27 июля 2023, официальный ответ
У нас нет цены 6000,мы коттедж сдаем за 12000. Вы путаете. А насчёт брони. Бронь-это страховка, толь…
Наталья Котцова(Гарькуша)
Все для спокойного, комфортного отдыха.