Дом у реки
Усадьба
Службы
АО
Андрей Озеров
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно как дома!)
ОП
Ольга Подкорытова
Хорошее место!чисто, уютно!
ЛП
Лариса Пожелуева
Комфортное проживание у реки - тихо (только благоприятное шуршание горной реки), чисто, уютно; есть всё необходимое! Ирина, приветливая и обязательная! Понравилось; рекомендую!
А?
Андрей ???????
Бизнесом, а тем более в сфере гостеприимства нужно заниматься, а сейчас у Вас (только без обид, увядающая совдепия)
Роман Устелимов
Всё чётко,два года подряд на майские там отдыхаем.
КЦ
Константин Ц.
Все отлично, хорошие, чистые номера. Хозяева дружелюбные, парковочные места. У нас сломалась машина помогли отремонтировать. Все очень понравилось, рекомендую.
ОЖ
Ольга Жданова
Снимали комнату 4 дня, в домике уютно, порадовала горячая вода. Рядом Чемальская гэс, остров Патмос. С беседки красивый вид на реку Чемал.
Наталья Орлова-Соловьева
В номерах все чисто, природа рядом шикарная
Sergey Markov
Были в конце августа 2024. Очень понравилось место. Горячая вода и обогреватель есть в домике. Хозяйка доброжелательная. На территории есть беседки и мангал для шашлыков. Шум реки при открытой двери с видом на реку успокаивающий :) И нашему ребёнку было чем заняться :)
Антон
Очень чисто везде и в номере и вообще чистота это прям конёк этой базы. Очень понравилась постель мягкая с теплыми одеялами. На территории всё для отдыха имеется, даже курочки водятся, можно к завтраку яичек свежих домашних купить. Спасибо хозяйке Ирине за помощь в поиске такси. Еще приедем не раз!
Ольга Гончар
Очень понравилось, уютно в домиках чисто, хозяйка доброжелательная. Вид очень красивый, следующий раз вернёмся именно сюда!
EL
Evgeniy Leonov
Отличное место. Жили 2 дня. Хороший сервис, тишина, в шаговой доступности всё что надо. И ооочень чисто! Можно с животными. Рекомендую!
AB
Alla Bruk
Отличные уютные домики. Рядом шумит река. Всё чисто, хорошо организовано для проживания.
Гиг Гиабайт
Очень понравилась эта усадьба! Советую
JM
Jahongir Mardonov
Позвонили и договорились об аренде жилья, по факту приезда на место не смогли заселиться, т.к. наш номер уже отдали. Мы договорились в 9 утра, а приехали к 6 вечера того же дня
ЕН
Екатерина Нейверт
Клопы не встретились ,хотя нам достался самый эконом номер ,домики действительно скромные,но было чисто! Хозяин Александр Борисович доброжелательный! Потрясающий вид и шум воды ,близкое расположенные достопримечательностей этих мест все бытовые неудобства покрывают!
Антон Манько
Покусали клопы, в биседках грязь, домики не опрятные.. На фото одно а по факту другое
Ирина Леонова
Тихое место, приятно шумит река. Добрые хозяева. Домики благоустроеные, чистые.