Барвиха
Забронировать
На территории
Бронирование
Василий Басак
Больше всего понравилась кухня, один раз приезжали и жили в этом отеле, а второй раз приезжали в другой отель но ходили все равно в ресторан Барвихи))) То что на территории есть бассейн с подогревом это вообще супер . Так же ходили в баню, баня тоже понравилась очень атмосферная. Еще очень понравилось что есть спорт площадка на которой можно мяч погонять. То что при каждом домике есть терасса не большая тоже очень кайфово.
нд
никита дудков
Все круто надеюсь мне дадут администратор в ответе на мой отзыв номер вожатой Даши в детской комнаты спасибо за этот прекрасный отель
ЕР
Елена Романенко
Классное место для семейного отдыха! Жили в vip-домике, замечательный домик, очень уютно и современно! Завтраки-Шведский стол- это отдельная любовь! Рядом очень много развлечений.
Елена Лунина
Из плюсов: завтраки включены и бассейн бесплатный для прошивающих. Но большие минусы, что все остальное платно (беседка для шашлыков, обогреватеть и тп)
Анастасия Шевцова
Делюсь впечатлениями от базы. В прошлом году пребывали на базе Рублевский перевал, но пользовались всеми благами Барвихи. В этом году решили остановиться в самой Барвихе. Из прекрасного: Шведский стол (вкусно, сытно, разнообразно) Ресторан (и в прошлом и в этом году) все было вкусно💖 и по приятным ценам. Чистый номер, постельное, полотенца. Бассейн с подогревом, это ооочень весомо как оказалось, в любую погоду есть возможность искупнуться. Много инвентаря (круги, матрас, нарукавники, жилеты, для совсем малышариков лягушатники надувные с горками) Большая территория, есть где прогуляться. По замечаниям: Аниматоры. В прошлом году были два парня, деток гоняли (в хорошем смысле этого слова), игры на суше и в бассейне (аж все кипело), всевозможные игры, квесты, задания, мастер классы. Мальчишки реально вкладывались. В этом году девочки так сказать ленились. За 4 дня проживания спрятали монетку в бассейне (ищите), скучная одноразовая игра амангаз. Где дети просто бегали по территории, толком не понимая что делать. Девочки просто отсиживались в домике. 1 занятие по летке и самолетикам. Все. Это за 4 дня. То есть ничего развлекательного я не увидела. Это сильно огорчило. Ребенку в этот раз было скучно. В идеале для детей реально на такой территории устроить батут (небольшой надувной или нятяжные пару). Хоть сами себя будут дополнительно развлекать. В игровой нет игрушек от слова совсем. Дорога железная есть, паровоза нет. Тоже бы неплохо было приобрести игрушки какие-нибудь пластмассовые, чтобы было легко обрабатывать. Бассейн крут, но не помешали бы зонтики. Так как иной раз хотелось поваляться, а ты горишь под солнцем как подояльной лампой, и никакие защитные средства не спасут. По телевидению. Понятно,что ребенок приехал в Алтай не мультики смотреть, но в моменте после душа перед сном удобно было отдохнуть под мультфильм. Как итог у нас был телевизор, где было заявлено 20 каналов, при этом работало с 11 по 20. Решить проблему не смогли, грустно😕 В целом база хорошая
Валентина Сережкина
Лучшая база отдыха с детьми, за 12 лет нашей поездки на горный Алтай выделю эту базу, чистые номера, все так аккуратно на территории , весь персонал очень отзывчивый и все приятные, а какие завтраки обалденные, премию пожалуйста вашему повару за наивкуснейший завтрак , на бассейне Иван хочу выделить отдельно, такой внимательный,следит за детьми если родители отвлеклись , ну очень приятно конечно отдыхать, весь персонал выделю , отличная база, спасибо за прекрасный отдых , все мы довольны , и обязательно вернемся к вам ещё 🫶
Ннннн ******
Удобные домики. Большая территория. Тёплый бассейн. Вкусные завтраки. Быстрая подача. Доброжелательный персонал. Закрытая территория. Есть детская комната. Не хватает, возможно доработать : Зонтиков возле бассейна. В детской комнате нет кондиционера, побольше игрушек или аниматор. Велосипеды стоит отремонтировать и средние для детей 8-10 лет. Возможно батут. Но общие впечатления остались хорошие.
Екатерина С.
Очень классная семейная база. Цена-качество - супер. Мы были здесь неделю, ухоженная территория, персонал вежливый и суперский. Все вопросы решали быстро. Сервис потрясающий. Ощущение было, что я не в России)))) ребята, БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО, кто работает здесь!!! ❤️ Аниматоры - душки. Детям было с ними весело и интересно. Девочки - умнички. Я как мама очень отдохнула. Игры, развлечения, квесты, занятия - все было детям по кайфу. Спасибо вам за ваш труд🤌🏾 Бассейн - теплый, чистый, много всяких кругов, нарукавников, даже очки плавательные есть и бассейны надувные для малышей. Баня - простоооооооо душенька пела после нее. Чисто, вид красивый, венечек, медок, орешки, полотенца, средства для душа - все есть. И шашлычки там же пожарили, чай травяной попили. Ресторан. Система завтраков по шведскому столу. ВСЕГДА все вкусно, в изобилии (снова ощущение, что заграницей). Но очень неудобен «санитарный час». Ребенок захотел есть, я на 4 минуты до принятия заказа не успела, ребенок остался голодным, пришлось ждать шашлыки. Этот момент стоит как-то решить. Отдельная благодарность хозяевам за концепцию семейности и что можно с собачками. Наш Тедди был в центре внимания отдыхающих и получил много любви от детей, чувствовал себя охранником базы, охранял ворота)))) Домики: терраса тесная, конечно компанией не посидеть особо, но мы смогли. Зато на территории много лавочек и стол есть, за которым можно спокойно сидеть. отдельно зачет за фен для волос, мощный, я быстро сушила косы) Также на территории есть беседки с мангальной зоной и костровой. В 9:30 вы проснетесь от музыки аквапарка, расположенный по соседству. Но для нас эта музыка была будильником, чтобы идти на завтрак. Ну и добавляла задора и настроения. Тишина тут только, когда дети все уснут))) ощущение было, что я в детском лагере, куда можно родителям и это потрясающе! Детей уложили и просыпается мафия (родители)😄 Базу однозначно рекомендуем и кто с детьми. Приедем еще 100%. Вы сделали наш отдых в самое сердечко ♥️
Анна С.
Гостили неделю . Проживали в номере семейный (28- чистый, свежий ремонт, уютно, есть все мелочи для утренних и вечерних процедур ). На двух взрослых и ребёнка вполне комфортно, а вот на большее количество человек есть смысл рассмотреть отдельно стоящие домики категории люкс, на мой взгляд. На кухонном уголке вся необходимая посуда, чтобы при желании приготовить ужин или обед , что тоже очень удобно ! Территория базы небольшая, но достаточно ухоженная. На завтраках еда на любой вкус, очень разнообразная. Несколько раз обедали и ужинали в кафе на базе. Всё, что ели, было вкусно и красиво подано 👍. Есть бассейн, где приятно поплескаться детям, но лежаков всем желающим может не хватать, тем более, что на базу могут прийти гости, желающие посетить только бассейн за отдельную плату. Отдельная заслуженная звезда за полноценный мощный фен!!! Очень порадовали!!! А я привезла из дома свой, не рассчитывая на такой приятный сюрприз 😄. Из пожеланий : 1) сушилка для белья на веранду, чтобы любоваться на природу, а не висящие полотенца и купальники, 2) стационарные столы и стулья на веранде, на которых можно расположиться компанией или семьёй ( вынесли из комнаты имеющиеся, а друзья приносили свои). В целом остались приятные впечатления от данной базы, рекомендуем для отдыха с детьми.
КС
Константин Сороканогин
Нашли это место через интернет. Сайт проработан хорошо. Связались , договорились,внесли предоплату ещё зимой. Нам максимально подробно объяснили свои услуги, условия . Внимательно отнеслись к нашим запросам. (3 детей, нужно было две детских кроватки). Снимали домик "люкс". До нашего приезда нам сам звонил представитель чтоб решить мелкие вопросы о нашем размещении и удобстве. По приезду, номер соответствует описанию , территория соответствует описанию . Весь коллектив базы видно,что трудится на благо отдыхающих ,за что им всем низкий поклон. Уборка номеров каждый день , причём уборка капитальная и качественная . Ресторан готовит как боги. Был минус , что забыли приготовить предзаказ ( доставило определённо неудобства) , но качество их еды легко перекрыло это недоразумение. Заказывали баню , за баню 5 балов. За территорию, работу персонала, детский досуг , кухню и атмосферу твёрдые 5 баллов. Заплаченные деньги были отданы не зря. Большое вам спасибо за наш отпуск. Надеюсь в следующем году вы нас примите. Ваш труд и ваша забота стоят того, чтоб вернуться к вам ещё.
Этот комплекс стал идеальным местом для отдыха после насыщенного дня на гидроциклах. Красота природы вокруг вдохновляет! Сервис отличный, персонал дружелюбный, приветливый, все было отлично!
АЯ
Анна Я
Отличная база. Чисто, ресторан ( в проживание входят завтраки по системе шведский стол). Игровая зона для детей с аниматорами и бассейн
Алена Видякина
База в принципе хорошая, но есть очень много мелких недочётов, которые опишу ниже. И есть просто ОДНА ОГРОМНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К РЕСТОРАНУ. Заказали окрошку со сметаной.Принесли с майонезом, заметили это только когда начали размешивать, а он не растворяется. Объяснили это официанту, она просто принесла сметану. Нам пришлось ещё раз ей объяснять, что майонез не едим и замените блюдо, тк там уже есть есть майонез. Заменили слава богу. Затем взяли сковородку по деревенски, принесли блюдо с горелыми грибами и луком, когда мы указали на это официант сказала, ну это блюдо такое: остальное же все не такое горелое, а вполне съедобное и заменить отказались. Фото прилагаю 2 раза заказывали пиццу 4 сыра, в 1-й раз часть пиццы была из сыра с плесенью. 2-й раз без него, на вопрос где такой сыр, ответили что закончилось и заменили тем, что было. Но нас об этом почему то не предупредили. Так же половина меню отсутствует, я читала это в отзывах и поэтому сразу уточнила этот момент, но что мне сказали, ну вы спрашивайте, а мы ответим есть это или нет. Даже элементарных нагетсов за 3 дня так и не появилось. Ещё просьба поставить навесы к бассейну, чтобы была тень. Это же невозможно целый день на солнце. И положите, пожалуйста, мягкие матрасы на шезлонги. Полотенцев для бассейна кстати не выдают, нужно везти своё или покупать у них🙈 уровень сервиса конечно Мангальная зона платная (давно такого не видела) Изоляция в домиках никакая. В аквапарке постоянно громкая музыка. Что особо напрягает, когда хочется отдохнуть и побыть в тишине или вам надо уложить ребёнка спать. Магазинов нормальных рядом нет, ехать минут 15 на машине до ближайшего, так что закупайтесь заране В номерах нет воды в бутылках, тоже обычно всегда в номере ставят по 0.5 на человека и обновляют каждый день. Уборка возможна только1 раз в 3 дня. ⛔️Огромный минус - нет wi-fi в номере и на территории, кроме ресторана и детской комнаты. Как будто мы не в 21 веке живём.Сталкиваюсь с таким впервые
Антон К
Плохое отношение. КИДАЮТ на деньги!!! Заранее Забронировали как положено 2 номера. Как стало известно что остановиться не сможем, предупредили по телефону, Пришлось написать приехать, персонал мило уведомил что с возвратом вопросов не будет. но уточнил что согласно договора там кабальные условия (если кратко то 100% денег не возвращается, при уведомление за пару дней, 70% при уведомлении чуть раньше и тп, если за 2 недели не уведомил тебе не вернут!!) Но В случае СУДА организация БАРВИХА будет должна обосновать что такого они сделали что понесли расходы размером в Полную стоимость брони 39тр чтобы иметь основание не возвращать оплату!! увидим в Суде что скажут. Так же персонал дал понять что МедСправка отменяет условие НЕ возврата. РЕШИЛИ Сьездить все таки в Чемал Зафиксировать официальное прибытие в ТРАВМПУНКТ (проверить можно у них, т.к Был переписан полис и они получили выплату за посещение и оказание услуг, такое не подделать и не вижу смысла если был повод официально пройти В травмПУНКТ.) в Итоге справка получена на след день. но я решил не предъявлять ее ДАнной организации дабы убедиться в их порядочности что вернут как и сказал персонал. УВЫ нет. СВЯЗИ с организацей НЕТ, ссылаются только на ПЕРЕПИСКУ На почту, на которую отвечать перестали, НАПИСАЛИ ответ что не вернем, Отправил Справку как доп основание возврата когда понял что Кидают, в ответ тишина. ПО телефону контактов ЛИЦ принимающих решения не дают! администраторы на удивление в курсе ситуации прям с разу после названия ФИО дали больше информации что Оказывается СПРАВКА получена у МЕНЯ ЗАДНИМ числом намекая что мы ее подделали???. УВАЖАЕМая Организация прокатитесь в ЧЕМАЛ и запросите наличие у них данные на НАС на ту дату на туже ФАМИЛИЮ.. Вообще призвать ОРГАНИЗАЦИЮ к возврату денег добровольно не получается... ВИДИМО ничего не ОСТАЕТСЯ как принципиально пойти в СУД, Понести Расходы на ЮРИСТА и конечно же их взыскать... контакт мой в письме у Вас есть, жду звонка. Отзывы напишу на каждой площадке.
Владимир Алексеев
ресторан на уровне столовки, даже хуже, жрать такое Г.... Не возможно
Оля Кабанова
Приехали с детьми и были рады, что есть детский уголок. Дети были заняты, а взрослые смогли отдохнуть
Мария Костикова
Барвиха-самая лучшая база отдыха на чемале! Также рядом с ней есть Барвиха 2-Рублевский перевал. 2 базы просто отличные! Бассейны на базах с подогревом, всегда теплые. На бассейне есть бесплатные круги и жилеты для плавания детей. Ресторан отличный, шведский стол по завтракам. В ресторане Барвиха добрые и вежливые офицанты. Хочу сказать отдельное спасибо офицантке Лолите и офицанту Алексею. Очень добрые, видно, что любят и ценят свою работу. Еда очень вкусная, и достаточно хорошая цена. (дешевая) Уже ездим 2 год, все нравится. В том году ездили на Барвиху, а в этом на Барвиху 2- Рублевский перевал. На 2 базах можно пожарить мясо на мангале. Номера чистые, в любое время можно попросить, чтоб прибрались в нем. По вечерам на базах тихо. Места хватает. Очень советую эту базу!
Юля Федотова
Приятно, что можно взять с собой собаку. Отдыхать с питомцами в таких условиях — большое удовольствие)
Анастасия Нестерова
Дети радовались детскому уголку, не хотелось уезжать. Хорошее место для семейного отдыха с маленькими детьми
КМ
Константин Масленников
Забронировали домик с друзьями. Очень уютно, чисто и комфортно, отличное место для отдыха на природе
Матвей Петровский
Классный комплекс. Взяли в аренду домик, который оказался очень комфортным. Отлично провели время в бане, советую!
Максим Ансеров
Отдыхали в домике и остались довольны. Чистота, порядок, и отзывчивый персонал. Всё, что нужно для комфортного отдыха, здесь есть. Спасибо за отличный сервис!
Антон Шувалов
Место просто супер!!! Особенно понравилась баня — все чисто, комфортно, есть все необходимые принадлежности для хорошего отдыха.
Мария Толмачева
Уютные домики с хорошими условиями, понравилось проводить здесь время. Тихо, спокойно, идеально для отдыха.
Владимир Синегуб
Приезжали на выходные с друзьями. В бассейне с подогревом провели много времени, особенно приятно было после бани. Спасибо вам!
Кристина Чудина
Приехали с семьей и заселились в домик. Просторный и чистый, все удобства на месте, отлично провели время
Елена Овчинникова
Отдыхали в июле 2024 г. Всё было чудесно! Спасибо огромное парням которые прекрасно завлекали детей! У вас очень душевно🩷
Павел Коробко
Прекрасная задумка как базы отдыха, но вот реализация сильно хромает... На третий день отдыха пропало электричество, с ним соответственно и вода. Да, в правилах проживания указано, что могут быть перебои, но отсутствие более суток исключает большинство заявленных плюсов этого комплекса. Персонал разводит руками, что это не их проблемы, пояснений как и помощи не дает, это не их проблема. Так как целевая аудитория это семьи с детьми, оставить на самовыживание и поиск пропитания не делает привлекательными для выбора отдыха у Вас. Салатом или роллами ребенка не накормишь. После обеда установили генератор, который не добавил в проживание ничего,кроме кошмарного шума на оставшийся день и ночь. Ходили на соседнюю базу, где стоят генераторы и качественное предоставление услуг предусмотрено. Номерной фонд сильно устал, дыры в полу душевой, отвалившаяся стенка шкафа, сырость в номере - совсем не то, что хочется получить на отдыхе. Игровая, из-за которой так же выбрали базу сильно устала.. Сломанный инвентарь, горка с отсутствием большей половины шариков. Из плюсов действительно теплый бассейн и неплохие завтраки (пока был свет). Но пофигизм персонала по отношению к гостям перечёркивает всё. Как итог, при выселении администратор базы при принятии номера сказала :вы свободны. Даже не извинившись хотя бы за испорченный отдых и отсутствие всех плюсов более суток, показав что на гостей им наплевать.
DF
Daniil Filatov
Отличная база отдыха! В ресторане вкусно, аниматоры хорошие
Наталья Мартынова
Отдыхали с 5.08-8.08 всей семьёй, остались очень довольны базой, бассейн и шведский стол это просто супер, дети заняты аниматорам, отдельное спасибо Мадине развлекала детей👍 и оставила душевные воспоминания у наших деток. Когда уезжали я зашла поблагодарить за гостеприимство милую девушку администратора ☺️Однозначно на следующий год вернемся именно к вам♥️
Артем Лапин
Приезжали сюда с семьей и приятно удивились наличием детского уголка. Дети нашли себе занятие, а взрослые могли расслабиться
Тимофей Березин
Отличное место для любителей природы и спокойного отдыха. Домики уютные, с удобной планировкой. Особенно понравилась возможность взять с собой собаку, ей у вас тоже понравилось)
Сергей Блинов
Домики уютные и полностью оборудованы. Особенно понравился тихий район и прекрасный вид. Персонал был очень вежлив и помог с любыми вопросами. Замечательное место для отдыха.
Ольга Ткалич
Отдыхали в соседней базе - Рублевский перевал, но вся детская анимация и завтраки проходили в Барвихе. База отличная! Детский комплекс очень хороший с лабиринтом, спортивная площадка, бассейн оооочень теплый, купались даже, когда на улице было прохладно. Ресторан вообще супер! Первый раз встречаю на базе на Алтае такие завтраки, просто Турция отдыхает, все очень вкусно, наедались так, что до вечера есть никто не хотел. Ребенок, который очень плохо ест обычно, здесь уплетал за обе щеки. Единственный для меня минус - вокруг некуда сходить погулять, только если на машине выезжать через платный мост, магазины тоже все на другом берегу. Все, что касается самой базы, отлично, пожалели, что приехали только на 3 суток
Камила Химченко
Отличное место! Домики уютные, есть всё необходимое. Детям тоже было чем заняться на территории
Кира Питерская
Всем советую комплекс! Провели замечательное время в бане. Всё устроено очень удобно, чисто и приятно, настоящая релаксация.
Станислав Галкин
Домики комфортные и чистые, все продумано до мелочей. После дня, проведенного в бассейне и бане, приятно посидеть в беседке)
ОВ
Ольга Войцещук
Недавно провели отпуск в экокомплексе "Барвиха" и остались в полном восторге! Этот комплекс действительно заслуживает самых высоких оценок. Территория ухоженная, уютная и очень зелёная, что позволяет полностью расслабиться и насладиться природой. Особенно приятно удивили два бассейна, где можно было с удовольствием поплавать и отдохнуть. Наши дети были в восторге от работы аниматоров – ребята молодцы, с ними всегда весело и интересно. Это позволило нам немного отвлечься и тоже отдохнуть. Отдельно стоит отметить домики: они просторные, уютные и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Номера чистые, светлые и оформлены со вкусом, что создает приятную атмосферу. И, конечно, огромная благодарность за завтраки по системе "шведский стол". Широкий выбор блюд, всё свежее и вкусное. Каждый мог найти что-то по вкусу, а это не всегда бывает в подобных местах. Спасибо команде "Барвиха" за отлично проведённое время! Обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым
ЯС
Ярослав Субботин
Уютные домики, есть все для комфортного отдыха. Приятно, что можно привезти с собой собаку, спасибо вам)
Вероника Вещая
В беседке провели несколько вечеров, очень уютно. Отличное место для отдыха с друзьями и семьей
Степан Кулешов
Бассейн с подогревом — настоящая находка. Приятно окунуться в теплую воду после дня на свежем воздухе
Роман Крылов
Выбрали место, где можно с питомцами. Приятно, что об этом позаботились, и можно комфортно провести время с животным
Карина Краснова
Уютное местечко для отдыха от городской суеты. Домик оборудован всем, что нужно, включая туалет. Сервис на высоком уровне, персонал приветливый и вежливый
Филипп Бобров
Домики на территории очень комфортные и просторные. Приятно, что можно приехать с питомцами, не каждый комплекс предлагает такую возможность
Анастасия Орловская
Дети были в восторге от детского уголка, много игрушек и занятий. Родители могли спокойно отдохнуть
Анна Захарова
Приехали семьёй, потрясающее место, нам все очень нравится, утренние завтраки разнообразные и вкусные. Детям очень нравится бассейн. Было бы здорово, если бы на территории поставили ещё качели для детей постарше, хотя бы парочку, а ещё турники бы было здорово добавить для подтягивания. А вообще все очень круто!
Ксения Цилих
Спасибо за наш отдых. Все очень понравилось!!!! Особенно анимация для детей, Данил и Артем замечательные , общительные, интересные ребята!!! Умеют занять детей, а главное искренне с ними играют, продумывают каждую игру и включают каждого ребёнка, зная их по именам даже за такой короткий период времени 👍👍👍 мы остались безумно довольны! Обязательно к вам вернёмся ❤️
Сергей Калинин
Отдыхали в этом году, очень не понравился номерной фонд, номера маленькие , плохая уборка, нет вытяжки в душевой постоянно сыро. Номер семейный вызывает только слезы и грусть, семьей там жить очень проблематично . Ресторан стал хуже и меню в половину меньше, скорость обследование очень стала хромать. Можно было назвать плюсом теплый бассейн, но он не теплый а горячий примерно 36-37 градусов ((((. Больше сюда не поедем и ни кому не посоветуем.
Екатерина Дамм
Отдыхаем в Барвихе не первый раз, потому что очень приличное место, но, в этом году остались немного разочарованы, в следующий раз подумаем ехать сюда или рассмотреть другие варианты. Из плюсов: достаточно свежий номерной фонд, большой теплый бассейн, приличный завтрак, большая территория базы с крутым обзором, аниматоры - отличные ребята, ресторан со свежей вкусной едой… НО: в этом году кухня вообще не справляется! Ждать приходилось по полтора часа и в итоге отказываться от части заказа! Для семей с детьми очень важно наличие возможности накормить детей на территории базы. Официанты не опытные видно, но к ним особых претензий нет, бармен никакой… Администрация должна принять меры иначе от вас сбежит добрая часть постоянных клиентов
Ксения С
Обслуживание 0. Официанты ходят и в упор вас не замечают , меню ждать нужно по 20минут! При этом вчера мы сидели одни внутри ресторана, просто ходят мимо😅 далее заказали завтрак на утро, и что 😳 пришли , а нам сказали мест нет и не важно что вы заказывали. При этом никто не предупреждал, что мест может не быть, а зачем тогда вы просите заказывать завтрак с вечера ??? При этом персонал не извиняется, спорит и вываливает свои проблемы с подсчетом людей и заказов на нас, мне зачем эта информация?! Администратор вообще как с луны спустилась, и на входе 100раз спросит вы «вы завтрак заказывали»? А проблему решить она не может, про извинения вообще молчу. В чем прикол, ребята??? С каждым годом база становится всё хуже, разберитесь с персоналом уже наконец!
Барвиха, база отдыха
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…