Туулу Алтай
Туристическое агентство
ИТ
Ирина Т
Уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. С девочками сложились добрые и теплые взаимоотношения. Всегда выслушают, подберут тур в соответствии со всеми пожеланиями и бюджетом. Ездили от этого агентства в Турцию, Тайланд, Абхазию. Каждый раз всё на высоте! Иногда забегаем к ним просто помечтать ♥️♥️♥️ Огромная благодарность за Вашу работу и отзывчивость!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Для нас главное, чтобы вы чувствовали п…
ЭП
Эркелей Плисова
Благодарим агентство Туулу Алтай, за организацию нашего замечательного отдыха в Таиланде! Выбрали хороший отель , гид-профессионал , программа была насыщенной и интересной . Менеджер всего да была на связи и отвечала на все интересующие нас вопросы. Теперь мы ваши клиенты, будем еще обращаться, спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам организацию вашего отдыха. Для нас это очень ценно. Будем жд…
ДА
Дия Арбанакова
Вот уже в четвертый раз покупаю путевку именно у них, еще ни разу не подвели. Менеджеры всегда отзывчивые, все подскажут, объяснят и посоветуют, причем как до поездки так и во время.
17 марта 2026, официальный ответ
Дия добрый день! Огромное спасибо за выбор нашего агентства уже в 4-й раз! Мы безумно рады, что вы ч…
🌹Шторы в Чемале Продажа тканей пошив
Брали экскурсионный тур в Пекин в ноябре 2025 года, все прошло просто отлично - агентство выполнило все условия прекрасно, мы отлично провели время, даже лучше чем было заявлено в описании, всем рекомендую, спасибо!!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили нам организацию вашего отдыха в Пекин. Будем ждать вас снова, что…
Вадим Самородов
Уже в четвёртый раз путешествуем с агентством Туулу Алтай. Во всех случаях подбирают множество вариантов на выбор по нашему пожеланию. Дают рекомендации по новым местам, на что обратить внимание, и когда лучше планировать поездку. В этом году встречали новый год в Тае. Отель был подобран просто шикарный, в отличном месте, близко к морю, всё необходимое по близости, при этом не шумно. Видно что варианты предлагают проверенные и работаю со знанием дела. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Вадим! благодарим за оказанное доверие и выбор нашего тур агенства! Мы рады, что ваш год начался с п…
Ольга Захарова
Мы пришли с мужем в это агенство по совету нашего знакомого. И не пожалели. Айана молодец все нам рассказала все объяснила т. к мы первый раз. Все достойно. Отель выбрали хороший и недалеко от моря. Все прошло хорошо. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем агентстве!
Айана Айана
Хотела поблагодарить Вас за вашу работу. Уже два раза с Вами отдохнули 😊 Нравится ваше неравнодушие и простота. Надеюсь продолжим нашу дружбу, так как мой отпуск в ваших руках😃
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айана. Спасибо за доверие вашего отпуска! Будем рады подобать вам следующую путевку!
ИЧ
Инна Чернышова
Отличное Агентство, цены доступные. Коллектив вежливый 👍рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за высокую оценку и выбор нашего тур агенства!
ИМ
Инна Маикова
Вера и Айана!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность🤝 за наш тур в Турцию 🇹🇷 Наше путешествие оставила самые прекрасные впечатления😊😊😊 От начала до конца все было четко организовано👍👍👍 Огромное спасибо Вам за работу🩷 Мечта сбылась благодаря Вам!!!🥰🥰🥰 С наилучшими пожеланиями, Инна🩷🩷🩷
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 мы рады,что помоги осуществить вашу мечту
РМ
Рената Мальцева
Самые отзывчивые и доброжелательные девочки) всегда подскажут и расскажут о всех турах, подберут самые классные и уютные отели)))) с ними очень легко а туры у них очень разнообразные и увлекательные
17 марта 2026, официальный ответ
Рената Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нас и поделил…
Асель Рыспекова
Очень классное турагентство!!! Все объяснили, все пожелания учли! Подбирали тур через них! Очень доброжелательная сотрудница!
Сайрагуль Чагиева
Прекрасное тур агентство. 2 раза уже с ними летали отдыхать , будем ещё обращаться, всегда на связи объяснят , помогут поддержут
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем ждать вас снова, чтобы вместе выбрать следующее незабываемое приключение!
Ольга Баринова
Несколько раз обращалась за помощью в подборе тура- всё расскажут, объяснят, посоветуют. Не успевала в рабочее время, девочки шли на встречу и ждали нас) Всегда интересуются как долетели, как заселились, всё ли устраивает ) Оповещают о каких либо изменениях во время отдыха. Обязательно буду обращаться к Вам в дальнейшем😘
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
ВЕ
Валентина Едешева
Нам всё понравилось, быстро проконсультировали, оформили билеты. Цены доступные
17 марта 2026, официальный ответ
Валентина,рады что вам все понравилось
ГА
Гульшарат Амиренова
Туулу Алтай вы самые лучшие!😍Подберет тур на любой вкус и на любой бюджет! Недавно вернулась из Египта🇪🇬 Однозначно рекомендую всем! 👍🏻Благодарю вас от души! ✊
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Возвращайтесь за новыми путешествиями, будем…
ГФ
Галина Финютина
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым ,работают настоящие профессионалы своего дела.все билеты и документы оформляют очень быстро личное присутствие не требуется всё отправили на электронную почту что очень удобноудобно
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечат…
Ирина Конгунова
Вера точно занимается своим делом жизни, потому что она понимает и слышит желания и приоритеты туриста. А это самое важное. Соответственно с выбором попадает в цель. Очень рада, что в нашей республике есть такое турагентство. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова!
Татьяна Салмина
Самая самая лучшая любимая турфирма здесь!!! Летаем более 10 лет вместе ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! спасибо за доверие и выбор нашей компании на протяжении 10 лет-это очень для нас ценно!
А А
любим вас❤️ Самое классное туристическое агентство в Республике Алтай 💕
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам организацию вашего отдыха. Будем ждать вас снова, чтобы вместе выбрать следующее незабываемое приключение!
ЭК
Эльвира Кеденова
Спасибо огромное вам !!! Очень хорошее тур агенство !!! Люди добрые, отзывчивые, доброжелательные !!!
17 марта 2026, официальный ответ
Эльвира! спасибо за положительный отклик! Нашим сотрудникам очень приятно! Будем вас ждать
Лена Н
Агенство хорошее , очень много положительных отзывов , много знакомых берут у них путевки и всегда остаются довольны 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за выбор нашего агентства! С нетерпением будем ждать встречи, чтобы обсудить ваше путешествие!
Елена Гурская
Девочки подберут любой тур, который вам понравился, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендуют другие похожие туры. Интересовались впечатлениями от нашей поездки. Спасибо от души!
ТК
Татьяна К
Обращалась в агенство за консультацией, очень приятно было общаться и получила всю необходимую и интересующую мне информацию! Буду несомненно обращаться ещё , рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И мы рады, что смогли вам помочь
Анастасия Э
Агентство Туулу Алтай работают на совесть! Планирую в скором времени путешествие, и знаю к кому обращаться! Успехов вам и процветания!
17 марта 2026, официальный ответ
спасибо за выбор! мы будем вас ждать)
ЭО
Экемел Опонгошева
Туристическое агентство , увлеченное своей работой, гарантирует, что вы получите максимум удовольствия от отпуска!
17 марта 2026, официальный ответ
спасибо, за теплые слова о нашем тур агентстве!
Чечен Шатин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арина Сапанова
Всегда слежу за турагентством!)) очень информативно и доходчиво 😍 в 2019 году в розыгрыше выиграла чемодан! 🤩
НА
Наталья А
В феврале 2024 года через турагенстсво Туулу Алтай летали на отдых. Оформили тур дистанционно, так как не было возможности быть в городе. Все прошло замечательно! Смело могу рекомендовать!
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, мы рады были вам помочь в организации отдыха
ПП
Павел Параев
Начало отпуска начинается здесь!
17 марта 2026, официальный ответ
Павел мы рады,что ваш незабываемый отдых начался с нас! ждем вас снова
Софья Кнельзен
Спасибо турагентству Туулу Алтай, летали в свадебное путешествие, все на высшем уровне❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Вам спасибо за доверие вашего свадебного отдыха!
Байару Тымыева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность турагентству «Туулу Алтай» за незабываемые путешествия! Я летала с ними в Турцию и Таиланд, была в круизе по Европе и путешествовала по России — и каждый раз всё было просто потрясающе! Организация поездок на высшем уровне: от выбора комфортных отелей до тщательно продуманных маршрутов экскурсий. Агенты всегда были очень профессиональными и дружелюбными, что делало каждую экскурсию интересной и насыщенной. Хочу выразить особую благодарность тур агенту Вере! Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в решении любых проблем. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают наши путешествия ещё более комфортными и приятными. Вера всегда подробно рассказывала о всех нюансах поездки, и благодаря ей мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Огромное спасибо за вашу работу! Вы — настоящий профессионал своего дела! Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Все мои пожелания учитывались, и я всегда чувствовала себя в надежных руках. Благодаря «Туулу Алтай» я открыла для себя новые культуры, познакомилась с удивительными людьми и вернулась с массой ярких впечатлений. Рекомендую это агентство всем, кто хочет путешествовать с комфортом и получать только положительные эмоции! Надеюсь на будущее сотрудничество! С вашим агентством открывать новые места, куда интереснее. Жду новых приключений вместе!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам организацию вашего отдыха. Для нас это очень ценно. Будем ж…
Нургуль Кумарканова
Обожаю турагенство Туулу Алтай! Ездила в Тайланд, Турцию, Египет! И самые лучшие цены только у Туулу Алтай 🫶🔥 Благодарю вас! Всем советую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! ждем вас за новыми приключениями!
АУ
Ангелина Уванчикова
Огромное спасибо Вам за все!!! За возможность поездки, за прекрасную атмосферу!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно
ГК
Гульжан Кожамярова
С туулуАлтай летали в Турцию, в Тайланд, каждая из поездок проходила на позитиве не только от отдыха, подбор отеля итд но и от работы турагентов,все слажено, отработаны каждые наши действия, все документы распечатаны, вложены в конвертик.сотрудники очень ответственные, внимательные и доброжелательные, каждый наш шаг с момента прилёта был изложен нам, по полочкам. Спасибо большое за ваш труд и терпение к каждому туристу, выбор всегда тяжёлый, но вы всегда умеете направить, подобрать то, что нужно 🌸🌸🌸
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас !
Наталья Богер
Путешествую с Туулу-Алтай с 2018 года. Только самые положительные впечатления о работе этого агентства! Всегда компетентны по любому вопросу в плане туризма👍.
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим 🔥и мы рады, что вы выбираете нас!
Марина Суртаева
Если путешествовать, то только с Туулу Алтай!!! Подберут самый лучший тур! Всегда учтут все пожелания!
17 марта 2026, официальный ответ
благодарим, за выбор нашего агенства!
Анна Королева
Очень отзывчивые сотрудники, помогли нам подобрать тур во Вьетнам с учетом наших пожеланий, по хорошей цене. Грамотные, вежливые и компетентные. Спасибо, будем обращаться еще)
17 марта 2026, официальный ответ
Анна благодарим, за выбор нашего агенства и рады, что мы смогли учесть все ваши пожелания!
Анастасия Сопонова
Очень хорошее тур агентство! Всем советую.
17 марта 2026, официальный ответ
благодарим за рекомендацию нашего агенства !
Ая Кестелова
Чудесные люди. Внимательные, заботливые, компетентные! Поездка в Сочи по выгодной цене, трансфер, хороший отель! Рекомендую))))
17 марта 2026, официальный ответ
Мы Рады,что вам смогли помочь вам с отдыхом !
Александра
Доброго времени суток! Мы с Туулу Алтай летали в сентябре этого года в Доминикану! Александр мониторил нам горящую путевку около двух недель и о чудо подобрал, при чём реально дешевле чем в других тур фирмах. Я понимаю что компания не так давно на этом рынке, но мы сервисом довольны, а отдыхом подавно!!! Спасибо большое, я советую вас своим друзьям.
Deni Pleasure
Решили с женой отдохнуть в Тайланде Азия завораживает своей волшебностью и таинственностью!!! Так как живем на мебельной,решили не заморачиваться и для начала зайти в ближайшее агентство! Что особенно понравилось: я так думаю что подобрать тур может любое агентство в зависимости от вашего бюджета, но вот как нам все рассказали и объяснили!!! Мы как будто уже побывали в Тайланде, совершенно исчезло чувство неопределенности "что как делать,куда идти" и тд. - очень понравилось отношение и желание помочь - очень понравилось то что ребята были всегда на связи,даже когда в самом туре появлялись незначительные вопросы - очень понравился отель который нам подобрали (приоритетом для нас был тихий отель,но и что бы было недалеко от всего веселья)