Алтайский марал
Салон пантовой и фитопродукции
NS
Natalia S
Большой ассортимент, удобно расположен Но цены выше, чем в сувенирных магазинах на самом Алтае, хотя должно быть наоборот
Ирина Матвеенко
Хороший магазин,вежливые продавцы,рекомендую.
Денис Киммель
Большой ассортимент разнообразных товаров, которые подойдут в качестве подарков из Республики Алтай для близких и друзей. Приветливая и компетентная продавец - консультант.
vishnevuy_ sok
Цены завышены, но не так как в других магазинчиках по тракту, есть магазины где цены в 2 раза меньше. В магазине чисто и спокойно, ни кого нет, продавец не заинтересован в продаже, вообще мало где видела в Алтайском крае заинтересованных продавцов в магазине, все заинтересованные кто расскажет/покажет и даст попробовать что-то - на ярмарках в ларьках)
Екатерина Дорожкова
Все очень дорого, а продавец даже глаза не подняла на меня
Вячеслав Лагута
Хорошее место для тех кто хочет увезти частичку Алтая с собой, цены адекватные, продавец ненавязчивый, рекомендую к посещению!
Serge Serg
Замечательный выбор, душевные продавцы, вменяемые цены.
НА
Никита А
Много хороших сувениров
Oksanochka Tenkova
Отличный магазин! Есть товары ина любой бюджет, много хорошей продукции. Отдельный большой плюс - продавец! Чудесная светлая женщина, всё подскажет, расскажет, искреннее, а не с целью продать вам что -то подороже. Рекомендую 100%! Особенно удобно, когда остановился в соседнем отеле/хостеле, который в двух шагах)
Ekaterina Zhitkova
Хороший магазин. Приветливый продавец . Есть все необходимое
AI
Aman Ibragimov
Отличный магазин с огромным выбором!
Антон Чёрный
Большой ассортимент продукции, приветливая, знаящая свое дело продавец. Адекватные цены!
Enlilj
Очень большой ассортимент товаров. Начиная от пантогематогена и заканчивая травами. Еще всякая а ля природная косметика есть. В общем, много всего. Продавец общительная женщина и много всего расскажет про их товары. Главное, что товары хранятся правильно, часть в холодильнике. А не на солнце и жаре, как у лоточников. Товары даже чуть дешевле, чем на лотках в минирынках по Алтаю.
Ам
Алтайский марал, салон пантовой и фитопродукции
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах! Будьте здоровы!
art yuliya
Магазин небольшой, но практически всё имеется) Забежали сюда посмотреть, что есть интересного🙂 В нашем городе их нет, поэтому мы были намерены что-нибудь купить для лица или тела. Продавец, женщина, милая, рассказывала постепенно про всё, чем мы интересовались. Цены не высокие. 50₽ за мягкий магнит - скидку они сделать не могут, ведь это розничная сеть. (К отзыву снизу). Купила крем для лица, питание и увлажнение (215₽) 90мл - как оказалось в машине он в виде пенки😁🙈 Пенка для умывания с пантогематогеном (200₽) 175мл Каменное масло с зелёным кофе, имбирём и ягодами Годжи, курс 30 дней, в упаковке как раз 30 таблеток (315₽) И ещё попробовали Жвачку - Живица таёжная с черникой🤔🙈 она точно на любителя! Нам совершенно не понравилось)) наша компания решила, что гудрон вкуснее))
Роман Гордеев
Понадобились сувениры Горного Алтая. В магазине меня уверяли, что у них самые низкие цены, видимо рассчитывая на незнание туристов. В итоге, в аэропорту Горно-Алтайска купил те же самые товары дешевле. Мужчина с женщиной ещё и скидку сделали. Остался доволен, полно положительных эмоций.
Ам
Алтайский марал, салон пантовой и фитопродукции
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Как удивительно и прекрасно, что в аэропортах можно найти что-либо дешевле, чем в друг…