Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Андрей Попов
Профессиональное обслуживание, вежливый и грамотный персонал. В банке крайне приятно находиться, гостеприимная атмосфера. Менеджеры даже заботятся о том, чтобы клиенту не было душно и предлагают воды или кофе! Я остался доволен!
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей Попов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
АЧ
Арина Чубарова
Самый лучший банк в Горно-Алтайске! Сервис на высшем уровне, оформила зарплатную карту и очень понравились преимущества, очень довольна визитом в данный банк!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Арина Чубарова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЛС
Лидия Семенченко
1).Некорректно указана информация по работе 23.02.2026. Было указано, что до 15:00, в 14:15 была на месте, на двери указана другая информация. 2) Уже вторую неделю не могу зайти в мобильное приложение банка, соответственно пользоваться своими денежными средствами, сотрудники по телефону помочь не могут, отправили в смс инструкцию для восстановления через банкомат, банкомат тоже виснет на заданной процедуре. Как только восстановлю доступ к своим ДС, конечно же сразу закрою все счета (дебетовый, зарплатный, накопительный). Ни с одним другим банком таких проблем за многолетнее пользование не возникало.
2 марта 2026, официальный ответ
Лидия Семенченко, простите за неудобства. Мы всегда рекомендуем актуальную информацию по работе офис…
ТИ
Татьяна Иванова
Понравилось обслуживание, Павел молодец! Офис обновлен, посещать офис очень приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
бд
ботагоз джанабилова
Пользуюсь картой больше 3 месяцев. При получении все доступно объяснили. Ни разу не пожалела. Обслуживание на высоте👌👌👌 Всем рекомендую🔥 Спасибо вам большое😊😊
13 ноября 2025, официальный ответ
ботагоз джанабилова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Гасан Абдулов
Уже несколько лет являюсь клиентом банка ВТБ, и за это время впечатления в основном положительные. Начинал с оформления дебетовой карты, а затем добавил кредитную и открыл накопительный счёт. Все операции удобно контролировать через мобильное приложение — оно одно из самых продуманных на рынке. Интерфейс интуитивный, переводы проходят мгновенно, можно оплачивать любые услуги, налоги, штрафы и даже покупать валюту. Отдельное спасибо хочу сказать службе поддержки — несколько раз обращался в чат, и всегда получал чёткие, грамотные ответы без формальных отписок. Сотрудники внимательны и действительно стараются помочь. Очень нравится программа кешбэка: начисления честные, видно, что банк старается делать обслуживание выгодным для клиента. Также радует стабильность работы банкоматов — никогда не сталкивался с тем, чтобы устройство зависло или «съело» карту. В целом, ВТБ вызывает доверие: надёжный банк, понятные условия, современный цифровой сервис. Продолжаю пользоваться и с удовольствием рекомендую друзьям и коллегам
13 ноября 2025, официальный ответ
Гасан Абдулов, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высо…
Burlen Alpimova
Хорошие сотрудники ☺️пользуюсь картой около года . Все условия объяснили. Очень удобный думаю переходить полностью на втв👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Burlen Alpimova, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
БА
Бакытжан Альпимов
Отличный офис, всегда помогают!
13 ноября 2025, официальный ответ
Бакытжан Альпимов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЯШ
Ярослав Штанаков
Комфортное отделение банка . Очень человечный подход к клиентам, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса за их профессионализм, оперативность и внимательное отношение . Столкнулся с небольшим вопросом по операции в приложение, все разъяснили спокойно, вежливо и максимально понятно,. В целом обслуживание на высоком уровне. Создаётся ощущение, что действительно важен для банка! Так же приятным бонусом помогли настроить кэшбэк!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Штанаков, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь в…
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Отличное обслуживание! Рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Юсупова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НД
Наталья Д
Профессионалы своего дела
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Д, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Д Воробьёва
Была на консультации по инвестициям очень грамотно презентовал остался доволен сотрудник Гасан
13 ноября 2025, официальный ответ
Д Воробьёва, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высоку…
Андрей Андреев
Отличный офис, обслуживание на высоте 👍🏼 уже три года с вами и не пожалел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Андреев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЗА
Зоя Аманчина
Оформила карту, довольна кешбеком, бесплатное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Аманчина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ангелина Трушкокова
Отличный банк! Обслуживание на высшем уровне, вежливый и компетентный персонал. Все подробно и ясно объясняют. К каждому клиенту свой подход
13 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Трушкокова, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили стол…
ЭЦ
Эрика Церр
Самое лучшее обслуживание в городе, приятно находиться в офисе. Сотрудники доброжелательные, решают проблему сразу. Отдельное спасибо Павлу Обляхову, вежливый, внимательный, помог с моим вопросом. Процветания Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Эрика Церр, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СН
Сергей Нестеров
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Менеджер Обляхов Павел помог в решении нашего вопроса. Большое спасибо за качественное обслуживание! Сам офис тоже отличный, приятная атмосфера, удобное местоположение.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Нестеров, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы так высоко нас…
Екатерина Тодошева
обслуживание понравилось!!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Тодошева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Чернышов
Отзывчивый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир Чернышов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СБ
Сергей Бегенов
Хороший банк ,специалисты грамотные отзывчивый сказали 3000р дадут
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей Бегенов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИФ
Инна Филонова
Спасибо большое Павлу за доброжелательность и профессионализм, помог рассказал по вкладам.
4 августа 2025, официальный ответ
Инна Филонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕД
Евгения Д
Вежливые и компетентные сотрудники, работают быстро!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения Д, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИЗ
Ирина Зырянова
Оформила карту для получения пенсии. Вежливые и компетентные сотрудники. Подробно и понятно объясняют. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина Зырянова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
НЧ
Николай Чернышев
Быстрое и отличное обслуживания банка
28 июля 2025, официальный ответ
Николай Чернышев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Екатерина Ераткина
Отличный банк! Всегда быстрое и оперативное обслуживание. Перешла на ВТБ как зарплатный клиент, очень довольна.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Ераткина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ВИ
Виталий Истомин
Быстрое обслуживание👍👍👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий Истомин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
)))) )
Очень понравилось обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники.
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна Мартель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Аида Демчинова
Отличная работа! Спасибо сотрудникам! Очень, быстрое обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Аида Демчинова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
НН
Ната Ната
Хорошее и быстрое обслуживание. Быстро открыли вклад
22 июля 2025, официальный ответ
Ната Ната, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Абсолютно бесполезный банк. Это мы не можем, того у нас нет. Езжайте в Бийск. Вопрос? Зачем вы тогда тут находитесь?
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратна…
З
Злюка
Обслуживание быстрое и грамотное, быстро и просто помогли разобраться в интересующих вопросах.
17 июля 2025, официальный ответ
Злюка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Гуткович
Оператор Татьяна очень быстро помогла решить проблемы
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений Гуткович, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МФ
Мария Фомина
Хочу выразить благодарность банку за отличное обслуживание! Сотрудники очень вежливы, терпеливы и компетентны, подробно объяснили все детали и нашли оптимальное решение по моему вопросу. Благодаря помощи, я смогла разобраться в ситуации и избежать неприятностей. Приятно, когда в банке работают такие профессионалы! В целом, я очень довольна обслуживанием в этом банке и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария Фомина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Надежда Салбашева
Приятный персонал, отличное обслуживание, очень понравилось отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда Салбашева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Светлана Коптелова
Современный банк, с максимальным охватом финансовых потребностей. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники компетентны и внимательны. Отдельное сто раз спасибо Панратовой Екатерине, умнице и просто чудесной девушке.
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана Коптелова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Туткушев Рамир
Приехал с Онгудая, первый раз посетил офис ВТБ, персонал очень вежливый и ухоженный ,выпустил мини карточку, стикер называется очень удобная штука, кофе и чай предложили, посидели попили, очень рекомендую 10 из 10👏
11 июля 2025, официальный ответ
Туткушев Рамир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОР
Олег Рогачевский
Выражаю искреннюю благодарность руководителю филиала ВТБ в Горно-Алтайске - Тамаре Михайловне! Помогла решить вопрос обслуживания бойца срочника, практически на передовой! Профессионально, дружелюбно, индивидуально и с положительным результатом! Побольше таких сотрудников!))) Спасибо и низкий поклон!
11 июля 2025, официальный ответ
Олег Рогачевский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОР
Олег Рогачевский
DL
Dmitry Levin
26 мая 2025 года я обратился в отделение банка для оформления кредитного продукта. Обслуживание осуществляла сотрудник Селезнёва Т. В процессе оформления кредита сотрудница банка без объяснения причин попросила мой мобильный телефон. После чего самостоятельно осуществила какие-то действия с моим устройством, связанные с оформлением кредитного договора. Кроме того, при обсуждении условий страхования меня ввели в заблуждение относительно сроков возврата страховой премии. Сотрудник банка сообщила, что подать заявление на возврат страховки можно будет только через 2 месяца после оформления кредита. При последующем обращении в банк я узнал, что информация была предоставлена некорректно. Согласно действующим правилам, заявление на возврат страховой премии необходимо подавать в течение 14 календарных дней с момента оформления договора страхования. В результате действий сотрудника банка я лишился возможности вернуть страховую премию. Оценка качества обслуживания: 1 из 5 звёзд. С уважением Дмитрий Л.
4 августа 2025, официальный ответ
Dmitry Levin, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Все очень хорошо
27 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Суртаев
Отличное обслуживание Казанцевой Юлии
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей Суртаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Данил Мендешев
Лучшие специалисты 👍 быстро и качество
18 июня 2025, официальный ответ
Данил Мендешев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Айдын
Приятные сотрудники, всё очень хорошо объясняют, быстро обслуживают и быстро решают проблемы
18 июня 2025, официальный ответ
Айдын, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Приятные сотрудники все сделано все быстро в офисе чисто все улыбаются решили вопрос )
УС
Урсула С
Являюсь клиентом этого отделения. Очень вежливый персонал,всегда помогут .Уютный офис.С очередью проблем нет ,ребята очень оперативные и грамотные!
18 июня 2025, официальный ответ
Урсула С, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена К
Очень нравится втб!очень отзывчивые и всегда улыбчивые добродушные ребята в офисе сидят!молодцы
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДД
Дарья Долгова
Отвратительный банк и отвратительное обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья Долгова, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Расскажите, пожа…
MV
Mikhail Voroshilov
Отличный офис. Профессионализм и лояльность специалистов на высшем уровне! Спасибо за обслуживание! Решают задачи такие с полным вовлечением! 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Mikhail Voroshilov, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
MD
Mirat Dzhanabekov
Сегодня посетил отделение банка , нужно было сделать сложный перевод . Сотрудник Мария, помогла с моим вопросом, очень компетентный сотрудник.
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай Карышев
Открыли счёт для организации за 30 минут! Космическая скорость! Специалист Кормакова Анна большой профессионал👍
21 мая 2025, официальный ответ
Николай Карышев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!