Интернет04
2.1
ООО Интернет04
2.1
Вадим Захаров
Пользуюсь услугами этой команды давно - очень доволен трафик идет как заявлено , вопросы решают оперативно,хорошая команда -стараются . Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Малышев
Жаль, что нет альтернативы, приходится пользоваться этим оператором. Надеюсь, что со временем и до села Анос доберутся ростелеком или сибирский медведь, чтобы можно было сменить интернет. Изначально проблем не было за редким исключением, но сильно упала скорость интернета в последние дни, некоторые сайты совсем не прогружаются, некоторые очень долго грузятся. Не списывали бы тогда абон плату за дни, когда интернет не работает нормально, а то деньги плати, а интернета фактически нет и когда будет непонятно. UPD Теперь ещё и абонентскую плату повысили, не оповестив об этом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за негативный отзыв, обязательно будем улучшать свой сервис
A K47
Я так понимаю они зарабатывают на подключении, а не на интернете. Инета нет 2ю неделю. Каждый день-мастер приедет завтра... а завтра все нет и нет..., но инет появляется на минут 20-30🤣 вот на такой скорости🤦♂️. До этого роутер с симкартой был, стабильная скорость была 30-35 мб/с, но черт дернул подключить по оптике этой шараж-монтаж конторы... не сделают в ближайшее время буду расторгать договор с возвратом средств за подключение, так как услуга не оказана в полном объеме!
4 января 2026, официальный ответ
Подскажите уважаемый ак47 , на кого договор ваш? По какому адресу вы подключены? Являетесь ли вы наш…
Всм здравствуйте мне очень нравится этот провайдер в нашем регионе очень доступен ну и короткими словами это лучшее что мне предлагали в этом регионе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Кириллова
На звонки не отвечают, обратной связи нет. Неделю уже не работает интернет. И это не в первый раз. Ужасная контора .
18 февраля 2026, официальный ответ
Ваш вопрос разрешился?
Андрей Л
Отвратительно На звонки и сообщения не отвечают В личный кабинет зайти не получается Интернета нет теперь
4 ноября 2025, официальный ответ
Сверьте ваш номер телефона в биллинге с техподдержкой, и вы будете получать все уведомления, скажите на кого оформлен ваш договор?
Анастасия Коннова
Перевели на новый ЛК, в котором нет возможности самостоятельно отключить интернет, а жаль. Платить за воздух надоело! С 20 чисел октября ваш интернет стабильно не работает, одно название, а вот Оплата списывается стабильно. Или вы планируете закрывать контору? Наверно пора обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор.
3 ноября 2025, официальный ответ
Обратитесь в поддержку, если не работал интернет, вернем деньги вам на счёт. Спасибо за отзыв о функ…
НШ
Надежда Ш
Уже неделю не работает интернет, до тех поддержки не дозвониться, это просто ужас
25 октября 2025, официальный ответ
Представляйтесь пожалуйста, всем поможем, откуда вы, ФИО? Пишите на ватсап поддержки
АО
Анастасия Острянинова
Половину суток нет интернета, с 9 утра звоню в тех поддержку, за 4 часа мне никто не ответил, в вотсап не отвечают, но абонент находится в сети. Баланс есть, роутер перезапустили, кабель не оборван.
25 октября 2025, официальный ответ
Откуда вы, подскажите на кого договор? Мы сейчас разберемся с вашей проблемой
Алексей Игоревич
Просто самое дно, ниже только Ростелеком в республике Алтай. Лучше платить на 500 рублей больше и пользоваться интернетом от мегафона или МТС если другого выбора нет . Обслуживание 2 из 10. Через день и каждый день что-то происходит и интернет то пропадает то скорость падает то света нет на линии то звёзды не так сошлись . проще говоря для тех кто работает удалённо не тот вариант . Этот вариант для тех людей которые хотят просто отдавать деньги не понятно кому и не понятно за что.
20 октября 2025, официальный ответ
У всех бывают проблемы, мы их решаем, извините нас
Оксана К
Пользуюсь данным провайдером с апреля этого года, работал интернет в принципе неплохо, пока дело не дошло до поломки. Прикрепляю фото переписки с поддержкой. Для этой компании видимо нормально не отвечать на вопросы, при звонке просто отключаться и не решать проблему. На данный момент времени я без интернета 4 дня, но компанию это мало интересует.
ЕТ
Евгений Терещенко
Хорошая компания, подключили за один день, заявленная скорость по тарифу есть. Отдельное спасибо менеджеру Андрею и бригаде установщиков Павлу и Евгению.👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо боььшое
Эмиля Иртышева
Приехали быстро, интернет установили. Довольны, рекомендуем)
Спасибо!
КБ
Кристина Б
Ужасная компания !!!! Интернет не могут починить более 2х суток ! Работа в сезон вся встала !!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина , подскажите от куда вы обращаетесь ? Какая организация ? И когда обращались…
Никита Стулла
Судя по отзывам, все верно, какой персонал такая и контора. Позвонил, узнал цену подключения, спросил кому оставлять заявку, мне парень не представившийся начал нервно отвечать, мол а это и была заявка и просто нагло мне начал втюхивать время и психовать. Отличные работники у вас, ноль понимания как с клиентами общаться, пожалуй откажусь от данной конторки. Ещё и в отзывах пишут, что связь плохая и скорость
6 ноября 2025, официальный ответ
Как говориться, на нет и суда нет) Не нужно так сильно волноваться
Александр Коротич
Удивлён быстротой и качеством работы. Наконец то в нашей деревне где нет сотовой связи хороший, быстрый интернет от провайдера Интернет 04. Сработали ребята оперативно и качественно. Внимательные, отзывчивые и старательные Большое спасибо за работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Николаева
Ой, не знаю что все жалуются, я позвонила на горячую линию мастера вызвать на дом, сразу приехал все починил, даже ругаться не пришлось 🫶🏻 будете жаловаться вас всех отключат 🤣
29 мая 2025, официальный ответ
Расскажите в чем ваша проблема? На кого договор?
ТГ
ТюР Г
Ужасный сервис, ждём устранения поломки месяц, только обещания.
ИД
Ирина Дмитриева
отвратительно! больше месяца не работает их интернет, а в ответ вялые отписки и НИКАКОГО решения ситуации. техподдержка существует неизвестно зачем. категорически не рекомендую!!!
Андрей Неудачин
Интернет глючный,видео не грузится,помощи от технической поддержки ни какой!
28 марта 2025, официальный ответ
Подскажите подалуйста, кто Вы, откуда? И в чем проблема?
НВ
Наталья Вдовина
Третью неделю в Акташе нет интернета .На звонки не отвечают. Шарашкина контора .неотвечают .Когда проводили ихние работники все были пьяные пили так ,что перевернули УАЗ. Повели называется как непогода так без интернета. Буду обращаться в Роспотребнадзор пусть проверят их контору.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы три раза были в Акташе, за указанный период, и звонили всем, просто берите трубку от всех звонящи…
АО
Алёна Огнева
Про интернет по телефонной линии в 25 году я молчу, про стоимость 1000р за 20 мбит/с я тоже молчу, но обслуживание! Это капец! Парень оператор не представился, хотя звонила я два раза. Спорит, возмущается, тяжело вздыхает, будто все мы тут его достали. Обслуживание отвратительное
19 февраля 2025, официальный ответ
Расскажите кто Вы, и в чем была проблема, решили ее?
ИП
Иван Пикин
Андрей спасибо.
Роман Субботин
Спасибо большое менеджеру Ответил на все вопросы и помог подключить 200 мегабит из заявленых выдает
Спасибо Роман, стараемся!
Андрей Бак
Живу в а алтайском крае подключили еще в апреле хз че все жалуются мне офигенно достойная скорость абонентская считай копейки👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться.
Маргарита Байкалова (Ширяева)
Люди! Если Вы подключитесь к данной конторе, то приобретёте следующие возможности: платить за отсутствие интернета или никакую скорость, сидеть без него неделями без объяснения причин и просто ждать, специалисты техподдержки вас отправят далеко и надолго, а перерасчета за отсутствие интернета не дождетесь, все блага в карман владельца этой конторки!!!! Короче ужасное заведение, пользуются тем, что во многих селах нашей республики нет конкуренции им и дерут три шкуры с народа. Даже одну звезду не за что ставить:качество - 0, обслуживание - 0, взаимодействие с абонентами - 0. Вас ждёт вечная картина как на фото - без доступа в интернет! И да, если вы проведёте втридорого оптоволокно, это вас не спасёт, такая же история повторится!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Откуда Вы, Маргарита? ВЫ наш абонент?
СП
Станислав Прокудин
Менеджер по корпоративным клиентам Андрей странный человек, мы были подключены и заплатили за подключение 50тр, стоимость месячного обслуживания была 5тыс, попросили выключить на время, стоимость снизилась до 1,5, запросили подключить, Андрей сказал подключение будет стоить 30 тыс, наличкой ему, просто воткнуть разьем обратно, линия осталась старой, на следующий год позвонили, Андрей сказал 52 тыс))) наличкой в корман)))) Семинская поляна
Maxim Pronkin
Около 2 лет пользовался услугами. С первых чисел марта выключили и не включили. Объяснили тем что Роскомнадзор с ними что-то там незаконно сделал. Но напоминание об оплате в конце месяца отправили. Прокуратура или СК бы с ними что-нибудь законное уже бы сделали. В месяц дней 10 интернет был, периодически включали, после обращений. Именно, включали. Могут включить, а могут выключить. С технической стороны у них все хорошо. Канал периодически тестировал. 45Мбит/сек спокойно могут выдавать. Но вот интернета нет. 8 тыщ за установку жалко.
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим, мы в Вашем селе уже давно перешли на оптоволокно, возвращайтесь к нам, ждем!
ЕИ
Е И
Отвратительная компания, если есть возможность не подключайтесь к ним, деньги берут, услуги не предоставляют
Представьтесь, откуда Вы, ФИО? Все проверим
Галина Тижимеева
Село Верх- Ануй полностью ,, отдали" или как там у них? Продали? Подарили? ,,Востоку" в начале, а точнее с 5 февраля, когда получили оплату за полный месяц! А это ежемесясно 1028 рублей!!! Теперь сидим без ИНТЕРНЕТА! Отключки эти замучали, у Семьи Тайбориных с осени нет роутера, увезенного на прошивку. Кормят, как они сказали, обещаниями ....Нет того, чтобы учитывались простои ...Получать от бедных людей миллионы и бить баклуши - это норма? По ОТЗЫВАМ разных Потребителей я пребываю в шоке ....А теперь такой жест перед Выборами Президента! Надо жаловаться в ШТАБ!!!!
Вас подключили?
Евгений Балдуркин
Худший, но, к сожалению, единственный интернет-провайдер у нас. Монополист. Замульта, Усть-Коксинский район. Полтора года - клиенты этой компании. Все прошлое лето добивались приезда инженера. Каждую неделю оставляли заявки. Не приехал. Оператор техподдержки сказал, инженеры к заказчикам не ездят, потому что у них нет ни запчастей, ни расходников. А выезжать, чтобы выслушивать постоянные жалобы и нарекания им не интересно. Это при том, что мы им каждый месяц платим деньги!!! Представляете, весь абсурд в этой компании!!! В итоге проблема была решена переобжатием проводов собственными силами. Интересно, за что тогда мы платим? Вопрос риторический. Видимо за то, что у нас они просто монополист и, пользуясь своим монопольным положением на рынке делают что хотят. Точнее, вообще ничего не делают! Общение с их техподдержкой - отдельная тема. Звонишь туда. Ожидаешь услышать стандартно-вежливое (как у всех): "Компания Интернет 04. "Имя сотрудника", чем могу помочь?" В Интернет 04, если конечно удалось до них дозвониться (сегодня, например , 24.11.23, четвертый день не могу), когда они берут трубку - в ответ тишина. Говоришь им: "Здравствуйте". Они: "Да, чё хотели?" И все, что они могут сделать, это посоветовать перезагрузить роутер. Просто выключить и включить его в розетку. С 06.10.2023 по 09.11.2023 мы вообще были без интернета. Уже оплаченного. Оказывается, у них оборудование почему-то само по себе каким-то образом переппрошилось какимтонне тем обновлением, что вызвало "беспрецедентную в истории компании", как они сами написали на своем сайте, аварию по всей Республике. Больше месяца мы были без интернета. Уже оплаченного. Не прошло и двух недель - очередная авария. Четвертый день, с 21.11.2023, без интернета. Дозвониться, как уже было сказано выше, ни до техподдержки, ни до отдела по работе с клиентами, невозможно. О качестве интернета и скорости и говорить нечего. Просто обнять и плакать. По факту - мошенники, пользующиеся своим монопольным на рынке в отдельных районах!
Алёна .
Просто худший интернет, с которым я когда либо сталкивалась! Приехали за базу на Алтае (название называть не буду, тк к базе притензий никаких нет) всего на 2 ночи, отметить день рождения. В домике на базе есть проектор, который подключен к вай фаю. На территории базы вай фай не работает, работает только на ресепшене. Говорят, что проблема со стороны провайдера, которую он вторые сутки не в состоянии решить. Спасибо большое за испорченные выходные и испорченныц вечер дня рождения.
Baty Bush
Отдали модуль на прошивку в конце октября. Идёт третья неделя.
JB
Julie Balmont
Алло,овчарки лысые! Интернет в этом году починят?
антон тарбашев
Верните деньги !
Куда вернуть? За что?
Наталья Веселовская
Просто отвратительный провайдер. Постоянно врут, каждый раз новая версия. А врут о главном, что с ними Россети расторгли договор за невыполнения обязательств, а нам лапшу вешают.
ГФ
Гвен Фрик
То же самое как остальные отзывы….надо объединяться и жаловаться в ФАС.
Гоша Олегович
Полный отстой провайдера что по качеству интернета что по его стабильности что по техподдержке
Милла Камилла
У компании клиентоориентированности нет никакой, интернета на объекте нет третий день подряд, никто не помогает, на сайте сообщают о «профессиональной технической поддержке» ее нет,как и гарантии на производимой работы.
КЕ
Кулинич Екатерина
Отвратительный провайдер, интернета нет и до техподдержки дозвониться невозможно, трубку поставили на дозвон и плевать на клиентов, а деньги если заканчиваются на счету, они не забывают о себе напомнить, а я за 5 месяцев сразу оплатила, если что
TayVi i
Скорость интернета ужасно низкое.
Дмитрий Сергеев
Ждём починки интернета около полугода, тех.поддержка отвечает раз в неделю, обещают прислать мастера, в итоге никого, а альтернатив этой конторке в некоторых посёлках нет.
Игорь Веселовский
Уже неделю кормят завтраками,не могут починить интернет,чемал!
ЭГ
Эдуард Гордеев
Техподдержка нулевая, неповоротливая. Компания нежизнеспособная(.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Около 3 месяцев назад заменили полностью оборудование. Прошло пару недель, интернет пропал. Позвонила, сказали что отошёл где-то кантакты, вы сами проверьте. Ответила, что я в этом не разбираюсь и попросила чтобы приехали и проверили сами, мне ответили что большая загрузка и надо подождать неделю. Жду уже 2 месяца почти, а воз и ныне там. Теперь не могу до них дозвониться, такое чувство что я у них в чёрном списке. Написала в вацап, ни ответа ни привета. Это просто какое то издевательство. И это с учётом того что человек который этим занимается живёт от меня в 5 минутах ходьбы. Просто крик души. Ау, начальство, среагируете уже как нибудь.
КЛ
Кас Л
Ужасный сервис обслуживания. 4 месяца ждём подключения интернета и толку ноль! В техподдержке ничего толком не говорят, только кормят обещаниями! Зачем функционирует фирма вообще непонятно
Али Мухмудов
Писал негативный отзыв год назад. Сейчас напишу положительный т.к по сравнению с прошлыми годами интернет работает без сбоев. Я работаю удалённо, так что все устраивает. Хотя бы такой интернет есть в деревне. Желаю, чтобы ваши услуги и сервис дальше совершенствовался и с годами стал лучше и лучше. Спасибо!
Спасибо
Ekaterina Lvovna
это самый ужасный интернет провайдер, ездила в командировку на Чемал, заселилась в гостинцу и для работы нужен был интернет, так как у меня страницу в гугл грузило час и так и ничего не загрузило... и как я поняла большинство людей не довольны данным провайдером, поэтому никому не рекомендую такого ужасного провайдера... качество у вас полное г....
Евгений Шкоткин
Отвратительный провайдер! Интернета нет, от слова совсем!!! Категорически не РЕКОМЕНДУЮ!!! Единственный плюс, можно часами слушать музыку когда ждёшь ответ оператора тех поддержки
Качесова Качесова
Отвратительная компания, ужасный интернет. Не рекомендую никому подключать данный интернет. До тех.поддержки не дозвонишься, постоянно какие-то сбои в работе интернета, стоимость неоправданно высокая, была бы альтернатива другого провайдера,давно бы отключила и поставила родителям другой интернет. Уже надоело звонить и ругаться!