Атмосфера
Алтынай Куртова
Отличный тренер Ирина, тренировки от души 💪🏼
СБ
Сурая Баданова
Отличный тренер Ирина👍с тренировок действительный результат, кардио, силовая растяжка, занятия на степах🥰
Vera Satori
Отличный фитнес клуб, тренер Ирина ведет замечательные занятия. Здесь тренировки действительно дают результат. К тому же, цена очень привлекательная 🔥
ВЗ
Вероника Захарова
Лучший фитнес) замечательный тренер 👍 специалист 🤗
A
Aleftina
Тренировки отличные, настроение в зале на 5+, тренер-знаток своего дела, приходите, включайтесь в в атмосферу позитива
Алёна Кречетова
Отличный Фитнес клуб! Очень хороший тренер Ирина, знает свое дело, и знает подход к каждому индивидуально, и даёт отличный результат! Очень много позитива от тренировок. Рекомендую!!!
Л
Лидия
Очень опытный и внимательный тренер Ирина. В каждого человека вкладывает душу. Результат ощущается. Очень рада, что попала именно этот фитнес-клуб.
РР
Раиса Рая
Мне очень нравится ходить в фитнес клуб "Атмосфера." Там есть разнообразные групповые занятия,для каждого есть свои индивидуальные. Отдельное спасибо хочется выразить тренеру Ирине Валерьевне.Она даёт много полезной информации о занятиях и правильном питании, применяет индивидуальный подход, грамотно планирует каждую тренировку. Результаты радуют. Хочу поблагодарить Ирину за качественную работу. Особенно мне нравится позитивный настрой, желание работать с нами,делать нас красивыми,сильными. Хочется пожелать фитнес-клубу успехов в работе и дальнейшего развития. Всем рекомендую этот фитнес-клуб!
Байсура Бушулдаева
Тренировки просто супер👍 очень нравиться. Задействованы все группы мышц. Тренер отличный🔥🌺, коллектив👍
Алёна Казанцева
Зал прекрасный 👍 самый лучший тренер - Ирина👍
ОЧ
Ольга Чекурашева
Отличный зал, тренер Ирина, специалист в своей области
Ольга Казицина
Отличный, светлый, просторный зал, дружелюбная атмосфера, что говорит о названии клуба. Тренер Ирина очень понравилась. Рекомендую!!!
K
Ksusha
С этим фитнес-клубом уже больше десяти лет! Тренировки приносят одно удовольствие, прорабатываются все группы мышц, очень классная атмосфера, опытный тренер, у которого ни одна тренировка не повторяется👍👍👍 Однозначно рекомендую!!!
София
Хожу на танцы "альянс", всём советую хороший коллектив. Также есть танцы эклипс и фиеста. Волейбол, тхеквондо, футбол для девочек,обычный футбол, баскетбол,
Елена Крупнова
О-о-о-о чень нравиться, есть результат! Тренировки не надоедают, разработаны для каждой группы мышц, после каждой тренировки чувствуется те группы мышц, на которые мы работали! Тренер требует отдельного восхищения! Просто вау эффект.:)) 🧎♀️Тело подтянуто, кожа стала гладкой, осанка выпрямилась, тело стало гибким, перестало мучать давление. Я стала меньше болеть простудными заболеваниями.👙 Приходите однозначно советую👍особенно, кто стесняется идите не пожалеете!
Максим Чудинов
Неплохо,только на первом этаже и втором школьники😀