Восход
Кресельная канатная дорога
3.9
3.9
Светуля Красатуля
Поднялись на самую вершину❤, вид шикарен, словами не передать, нужно просто посетить это место 🔥
Григорий Петухов
Красивое место, благодаря канатной дороге, можете подняться на вершину горы Малая Синюха. На самой вершине можете полюбоваться красивыми видами и сделать красивые фотографии. По тропинкам можно погулять по самой горе. Также на вершине есть достопримечательность Золотая Баба, данное архитектурное строение приносит множество положительных эффектов если провести ритуал (если подниметесь узнаете какой)). Единственный минус данного места это стоимость канатной дороги, последний раз когда я был в данном месте канатная дорога стоила 1200р с человека, раньше она была 300р (еще до реконструкции в современный вид), но есть и плюсы, теперь вам предоставляются отдельные кабинки где вы можете укрыться от дождя и спокойно подняться любуясь видами окружающей вас природы. Советую брать с собой кроссовки, иначе будет неудобно ходить (хотя вообще не понимаю людей которые идут в гору в тапках😂). Также в данной местности построили крутой отель, есть озеро, кафе и рестораны, так что разгуляться точно где есть! Паркинг большой и запарковать машину я думаю проблем у вас не составит. Советую данное место к посещению, те кто приехал в первый раз точно останутся довольными)
Диванный Аналитик
В целом,подъем скучный, спуск уже более интересный( это про пейзажи) на верху так же красиво и свежо,
Елизавета Гармс
Актуализируйте информацию по работе подъемников на вторую вершину, в 2гисе указана работа до 18:00, на деле объявили до 17:00.
Ю2
Юлия 22
Потрясающий вид! Все очень понравилось) начиная со входа - очень гостеприимно встречают все сотрудники, вежливо объясняют 💕 куда пройти и где что находится ☺️ как будто попадаешь за границу 😉 комфортные подъемники - все безопасно! Анмного разных экотроп - указатели везде установлены. На канатной дороге Восход поднимитесь к отметке 1240 м - ⛰️💚 но спускаться на ней мы не решились, видя как поднимались обратно до *Чуйского тракта* по ступенькам замученные люди🤪 , поэтому пошли вниз пешком по тропе путь Воли - долго спускались 😅 обязательно берите с собой воду) но это было увлекательно 💞💚 не пожалеете
МТ
Марианна Тимофеева
Здравствуйте, все красиво , одно не понятно.. почему в лесу , в своей среде обитания , в клетке сидит белка????!!! Бедный зверек мечется в ней видя всю эту красоту и сходит с ума!! Какой смысл? Кто это придумал? Выпустите белку!!! Не издевайтесь над животным!!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, Благодарим Вас за отзыв о Горном курорте «Манжерок» и заботу о наших пушистых сос…
Евгения Рыжая
Очень понравилось! Как закончили стройку ресторана - совсем хорошо стало! 2 канатные дороги-главное выбирайте правильно маршрут, после подъёма от отеля, идти вниз от ресторана и подняться по канатной дороге Восход, и потом пешком спуститься по деревянным настилам. Но есть мнение. Система навигации не удобная, считаю нужно переработать. После Восхода ушли на зеленые тропы, хотя планировали сразу спуститься к Панораме 1020, а этот трекинг весьма суров для неподготовленных туристов. И первый участок спуска - деревянные ступени с каменным наполнением- просто опасны! Деревянные борта выше камней, очень легко запнуться и покатится вниз.
Ольга Кулик
Суууупер!)
Евгения GR
Очень-очень понравилось! Виды шикарные!
Алина Гарипова
Алтай прекрасен в любое время года! Приезжайте отдыхать и любоваться природой 😍
МM
М M
Эту красоту словами не описать, ну и Сбер молодцы, что сделали полностью новые канатки.
Ксения Швец
Мы были здесь в будний день, никаких очередей, без проблем поднялись сначала на высоту 1020 метров, а затем на Альбаган на самую высокую точку. Всё понравилось, виды открываются отличные. В самих кабинках пока поднимались играла приятная музыка, сопровождающаяся рассказами об Алтайском крае. Было интересно. Да, курорт еще строится, но нам стройка совершенно не мешала любоваться, видами.
Елизавета Кравцова
На кабинках наклеены логотипы через них вообще не удобно смотреть на красивые виды , разочарована
Андрей Трофимов
Самый комфортный вариант -это покататься в будний день в первой половине! Ощущение, что все для тебя. Виды- горы-облака. Поднялся на высоту 1240 м, времени было вагон и гулял по экотропам парка часа два. Вполне имеет место быть такой досуг, рекомендую
Анна Гайович
Отличная канатная дорога, стоит своих денег! виды великолепные , отлично провели время ! для уставших или ленивых есть квадроциклы для подъема между канатными дорогами
Андрей Андреев
Стоимость подъёма не стоит того. Повсюду идёт стройка, не везде можно пройти. Вид на троечку
Евгений Кочнев
Был 8 августа 2024 года. Рзочарован. Первый раз был на Манжерке в 2000- и озеро было с чилимами и купались и проезд к самому берегу. Сейчас одна стройка. Закрыть надо было и построить за год-два. А так только негатив. Понимаю что когданибудь построятся, но сейчас фу..
ЕГ
Елена Гамаюнова
1200 с человека очень дорого, парковка платная 100р, сувениры дорогие, постоянно какая та стройка, уже от природы ничего не осталось. Превратили природную достопримечательность в бизнес. До возведении отеля было намного лучше.
Белка Алтайская
Конечно, молодцы, что вкладываете деньги в нашу страну и развиваете такие прекрасные места. В отеле не жили, приехали из Новосибирска и остановились в Бирюзовой Катуни. Каждый год ездим, смотрим, как стройка идёт. Планы конечно, грандиозные, огромная работа идёт. Это очень круто. Поднялись на подъёмнике, да вся площадка огорожена, строят новый ресторан, пошли на второй подъёмник, по щебёнке не очень удобно. Поднялись, вид потрясающий. Лавочки, по типу шезлонгов из дерева, всё классно. По тропе вниз пошли на первый подъёмник, я даже разулась и шла босиком, очень красиво, цветочки, птички поют, густой лес, рабочие делают настил, поздоровались с нами, мы их поблагодарили за их труд. Да, стройка, но какой уже результат, надо смотреть сквозь стройку на природу, вы же для этого приехали. Мы прям кайфанули, гуляли 5 часов. Да, устали, жара за 30. Спасибо вам, что развиваете Алтай. А, теперь поясню почему одна звезда: БЕЛКА в клетке, как это нелепо, она уже с ума сошла там, мечется ищет выход. Вы понимаете, что вы пришли в дом зверей со своей стройкой, лес для животных это их дом их крепость. Вы взяли белку и посадили в клетку, о чем вы думали вообще? Какое вы имели право?? Вот представьте, вы в своём доме и вас закрыли в клетку и вы не можете ни до чего дотронуться, через сколько вы начнёте метаться и через сколько вы сойдёте с ума?? Хотите, что то полезное для них сделать, сделайте комплекс игровой, кормушки. УБЕРИТЕ КЛЕТКУ!!! Все кто проходил мимо, пока мы стояли, возмущались и не понимали, зачем вы издеваетесь над белкой?? Организатор данной клетки ненавидит животных!! У вас детская травма связанная с белкой?? Я вам желаю также лишиться свободы. Вообще никаких животных больше не встретили. На телецком полно разных грызунов на подъёмнике, приятно смотреть в дикой природе на зверей. Не забывайте, мы к ним в гости приезжаем. На жаре мечется одна белка в клетке, это бред. СПАСИТЕ БЕЛКУ!! СВОБОДУ БЕЛКЕ!! Уважаемый Герман Оскарович, разберитесь с тем, кто это придумал.
23 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Гостья, Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы нашего курорта! М…
Den Chik
Стройка!!! Озеро испортили и не пускают туда людей. Подъемник... А зачем он летом кому то нужен??? Мы потратили 3200 по семейному тарифу типа со скидкой))) поднялись наверх, а там вообще делать нечего! Пару фоток и обратно. Ну да, походили по территории... Ну да красивый газон и насаженные растения на растяжках. А где природа!? А какие очереди на этот подъемник!! )))))
Алина Алина
Заплатить 2400 за двоих , за подъемник , чтобы подышать пылью и полюбоваться стройкой !! А в месте где можно было сделать красивые фото , все разрыто и перекрыто. Более менее площадка сделана , но она только с фотографом и только платно . В туалетах грязь ! Переполненные мусорки и забитые унитазы , это просто отвратительно. Настроение испорчено. Спас только бургер с фуд корта , и за это 2 звезды , а не 1! Второй кресельный подьемник находится далеко от основного , и обратно тяжело идти в гору. Хоть запустите трансфер , пожилым людям точно будет тяжело добраться. Очень радует что «курорт» развивается , но никто не предупреждает, что удовольствия нахождения на нем наверху не будет. Ближайшее время точно . Ах да , фото на фоне трактора , потому что другого места сейчас там сфотографироваться особо нет .
LL
Lei La
Такой красоты место редко встретишь, настолько ухоженное, со вкусом обустроенное. Ходишь с открытым ртом и офигеваешь сначала от красоты, потом от цен. Семья у нас большая- 3-е детей, подняться по канатке- 4000 рублей, сводить в волшебный лес- еще 4000, и так далее. Полюбовались красотою и пошли своей дорогой) К слову, в прошлом году не было наверно и половины от того, что сейчас. Озеро только начинали строить, зелени не было. На гору мы поднимались в прошлом году- там небольшая ярмарка, ну и виды. Повторять подъем не хочется.
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Гостья, Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем курорте! Мы рады узнать, что Вам понравилась…
Наталья Ким
Если в мае 2022 канатка вызвала разочарование, то в августе 2024 остались очень хорошие впечатления. В цену входит и новый кресельный подъемник, до которого мы дошли по "Шелковому пути" 700 м. Наверху можно прогуляться до купели по настилу из досок. Сама купель грязная со знаком"купаться запрещено" вызвала недоумение. Вернулись к гондольной канатке путями Воли и Мысли. Всюду указатели, всё облагорожено (лавочки, качели), на станциях приличные туалеты.
ОВ
ОЛЕХ ВАСИЛИЧ
Место обалденное, прокатились на 2 подъемниках прогулялись по горкам. Но есть одно но. Зашли за кофе в ( ДОМ ШАМАНА) на горе,заказали латте. Такое ощущение ,что с пакетика намесили, медвежонка и нескафе смешали и отдали. Без крышки без трубочки. На вопрос про крышку или трубочку сказали-да у нас нет. В итоге крышка нашлась, но к сожалению кофе в латте не превратился. Естественно пить даже не стали
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор нашего курорта Манжерок! Нам искренне приятно слышать, что…
Стас Стасюк
Канатная дорога современная и комфортная! Когда едешь –ничего не скрипит и не трещит. Ранее у меня был опыт такой поездки в другом городе( Если приедешь в будни, то будет людей поменьше и очереди нет. Так же можно на сайте взять билет при желании. Полет тут нормальный- пробуйте
Владимир Николаев
Отлична дорога. Пейжажи просто нет слов
Наталья Чупрова
Вот интересно, а за что Вы берёте за подьём 1200₽?🤔 наверху стройка и ничего больше, даже от дождя укрыться негде🤦🏼♀️ и оооооочень неприветливый, грубый персонал.
ОМ
Ольга Мозолева
Были 12 лет назад,изменилось все очень сильно и в красивую сторону. Подъем на гору очень комфортный,да не совсем дёшево,но оно того стоит,виды очень красивые,если разобраться с картой то вполне можно без проблем подняться и спуститься пешим маршрутом (наш опыт,двое детей одному 1 год,второму 9 лет). Свое очарование утратило место Дом шамана,нет той атмосферы, сидит в кресле с шаманской атрибутикой какой-то мужчина и как в хороших иностранных фильмах психотерапевт раздаёт советы,вроде и пальто,но не то )). Купель на горе принесла разочарование,что это за купель в которую нельзя окунуться после долго маршрута,да и честно в мутную,затоявщуюся воду сам не пойдёшь окунаться,и все же купель находится на горе,если бы она была высечена из камня,было бы более атмосферно, а так просто лужа с застоявщейся водой огороженная беседкой и досок. А еще бы хотелось,чтобы когда поднимаешься на подъемнике в закрытой кабинке, тебе бы рассказали кратко куда ты поднимаешься,на какую высоту и т.д.,это наверное было очень интересно.
Аня Пережогина
А за что, простите, сейчас берут 1200 рублей за подъём по канатной дороге, если наверху ничего не оборудовано? Посидеть даже негде
DimoOsyA .
Заезжали сюда 12 августа 2024 ради путешествия на канатной дороге. Стоимость билета за подъем-спуск 1200р с человека!Кошмар! Но мы все же решились на это. На самой горе ничего почти что нет. Все на каждом шагу платное. Туалеты просто закрыты.Не работают. На все какие то неадекватные цены. Чувствуется дух сбера! Вокруг сплошная стройка. Едьте граждане по канатной дороге и смотрите с высоты на огромную стройку!Здорово! Поднялись на гору, прогулялись,и в конце маршрута выяснилось,что проход закрыт.Просто так поднимались в достаточно крутую горку. За такую цену билетов могли и эскалаторы построить уже. Остались очень недовольны. Но зато стало понятно,что больше никогда сюда не заглянем.
Антон Туханин
Ехали на Чемал и заехали проездом покататься на подъёмниках, очень понравилось, дети в восторге, нам с женой тоже!!!! Р.S: билеты тариф "Семейный" за 2 подъёмника (2 взрослых 2 детских) 3200₽. На вершинах можно перекусить и выпить вкусного кофе, не проезжайте мимо!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая господин Туханин, Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы стараемся создать атмосферу радо…
ОА
Ольга Абдулаева
Всё понравилось. Но остался осадочек. После подъёма на второй канатке нас сфотографировали. Мы купили фото и заплатили за отправку на вотсап (+79529108924). Но так ничего не пришло. Обманули или забыли?
Дарья Бай
2 звезды только за подъёмник и красоту, всё так стало вылизано, гладенько, что пропала душа Алтая из этого места. Огромное расстояние надо пройти до канатки от парковки под палящим солнцем Вроде делают много, денег вложено ого-го, но какое-то все бесполезное - в туалетах нет горячей воды, комнаты матери и ребёнка, кабинок очень мало, а народу много, детских раковин или хотя бы подставки нет. Детская площадка с претензией, но делать на ней почти нечего. Убрали ярмарку снаружи, сувениры только внутри можно купить по заоблачным ценам На верху кроме бабы посмотреть вообще нечего, везде только стройка, которая очень портит впечатление - в таком случае можно хотя бы цену за подъёмник снизить Кушать на верху совершенно нечего - стоит одинокий киоск, где почти ничего нет в наличии Тем, кто уже был - не советую подниматься - пустая трата денег и времени
Оля Кускова
Нам очень понравилось на канатке! Но, мы приехали рано утром (не было очередей, и было не жарко, скорее пасмурно, при этом не туманно). Билеты купили на сайте (дешевле), ребёнок 4г.бесплатно. Наверху, многие не знают, есть дорожка до след. канатки Альбаган по тем же билетам. Идти метров 900 , в обратную сторону вас довезут в горку квадрики за 500 р с чел ), если устали. Мы с детьми справились пешком. Фотают , бум. фото 600 р, посредственный магнитик 700 р. Место стоит посещения, но надо выбрать время и погоду. В обед было уже очень много посетителей и уже стало жарко. Когда всё достроится , станет еще круче, без мешающей взгляду строит.техники и признаков стройки.
Юлия Трояшкина
Были семьёй в июле 2024.Отель шикарный, катались на канатной дороге, виды потрясающие. Получили огромное удовольствие от прогулки. Приедем снова зимой.
СF
Светлана F
Единица, не иначе. Приехали около 18:00, на кассе не предупредили, что парк работает до 18:00, сказали только про подъемник (и то, если бы мы не спросили, нам бы никто этого не сказал). Поднимались в душном подъемнике без кондиционера, где весь вид загораживали наклейки гор на стеклах. Вокруг стройка, везде грязно и недоделанно, от этого сильно портится настроение. Поднялись, дошли до «Золотой бабы», сфотографировались на смотровой и направились в парк, но нас на входе в него развернули, сказав, что парк уже не работает. Итого: мы отдали 2,5 тысячи(!) за то, чтобы просто подняться в вышеописанном подъемнике, провести там 15 минут и купить 0,5 воды за 150₽. Цены очень неоправданны! Настроение после этого трипа было сильно испорчено. Если раньше была красивая и дикая природа, то сейчас это вылизанный неестественный газон с кучей строительной пыли и мусора… И супер наплевательское отношение к туристам. Никому не советую сюда приезжать.
Ксения Киселёва
Не тратьте деньги. Коммерция, которая съела всю душу места. Дизайн кабинки 👍🏼 Когда хочется потратить деньги и не знаешь куда. Насколько нужно не думать, чтобы своим никому ненужным брендом перекрыть весь обзор. Читала отзывы и думала, что мало ли. Люди писали в плохом настроении. Нет. Здесь правда все плохо. Больше всего жаль убитое озеро. Которое должно иметь свое настоящее название - МАНЖЕРОК. Даже имя у него забрали)
Андерссон А
Красиво, дорого, но отношение к людям скотское. Правила посещения придумывают на ходу. Кого-то пускают с собаками, кого-то нет. Наш лабрадор оказался недостаточно лабрадорен. Других пускают, наш, видимо недостаточно белый или рыжий, администрация курота не смогла сформулировать свои мысли почему нас не пускают. В общем, пустят вас или нет вы не можете знать заранее, приезжайте, попробуйте, ну не пустят, развернетесь и уедете, что такого всего несколько сотен километров ехали. В общем организация процесса на уровне общественного сортира. Не рекомендую!
Anton Lukashevich
Приезжали сюда на экскурсию на канатку. Порадовал тариф Семейный, 3200 за 2 взрослых и 2 детей вполне нормально, аттракционы в парках бывает дороже стоят. Плохо, что тропа с самой верхней точки была закрыта из-за непогоды по словам спасателей. Для того чтобы спуститься с горы, нужно спуститься на открытом подъемнике, а потом подниматься вверх по крутому склону пешком. Предприимчивые владельцы квадроциклов любезно подвозили вверх по горе всего за 500₽ с человека. Так как никакой официальной информации о закрытии тропы не было, сложилось впечатление, что спасатели в доле с владельцами квадроциклов. Наверху сделали купальню, но вода в ней такого цвета, что желания купаться в ней не возникло. Дети очень удивились белкам в клетке, т.к. в городе их можно увидеть и покормить во многих парках.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый господин Лукашевич, Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили тариф "Семейный…
Дмитрий Разуваев
дорогой подъёмник, 1 подьем стоит 3200 за 2 взрослых и 1 ребёнка 10 лет, половина троп не работает, идёт ремонт, предупреждений об этом вообще нет, вся гора в стройке, знали бы, не пошли бы
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый господин Разуваев, Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и искренне сожалеем, что…
ЭК
Эштан Кучер
Приехали летом 23.07.24, сплошное разочарование. Отдали за Подьемник 3200р. 2е взрослых и ребёнок. Везде сплашная стройка. Шли пешком до следующего подъёмник по убитым дорожкам. Поднявшись на вершину, тропа возврата на основной Подьемник была перерыта. Не рекомендую к посещению летом. Зимой да, хорошие трассы.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Мы искренне сожалеем, что Ваше…
ЗБ
Зарина Бабашкина
Везде сплошная стройка. Подъемник не стоит своих денег. На кабинках наклейки, которые мешают наслаждаться видом.
Марина Ласточкина
Приезжали на конатную дорогу и погулять в парке по разным тропам. Конатка стоит своих денег. Больше всего впечатлил второй подъёмник, с открытыми кабинками. Довольно зрелищно :) Да, много где идёт стройка, как и везде в горном последние десять лет, но нам она не мешала наслаждаться видами гор и природы. Погода в горах переменчива. К этому нужно быть готовым. Чтобы пройти все тропы и получить от парка максимум, лучше приезжать к 9 или 10 утра. Непогода обычно приходит туда после 13:00. Потом неизвестно, какую тропу открывают снова и откроют ли сегодня вообще. Курорт дорогой, собственно, как и все от сбера :)
25 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Гость, Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась канатная дорога и прогул…
Денис Ч
Оставлю отзыв о подъемниках, ценах и сервисе. Приехали мы вечером подняться, приобрели не дешевые билеты на подъемник, на кассе никто не предупредил и не сказал, что к примеру парк уже закрыт. Поднялись очень быстро в комфортабельном и удобном закрытом подъемнике. На вершине статуя золотой бабы, смотровая и как оказалось закрытый парк. Получается мы отдали 2,5 тысячи чтобы походить по верху 20 мин, узнать что парк где можно было бы погулять закрыт и поехали вниз, отстояв очереди не маленькие. Как итог никому не рекомендую, цена завышена за такое. Из за того, что не предупредили о закрытом парке, то и сервис от сотрудников оцениваю на единицу. Вокруг сплошная стройка
Александр Борисов
Видно что владельцы стараются, молодцы, но так как здесь каждый день тысячи туристов едут по канатной дороге на гору, а погода в горах непредсказуема, то поставили бы на разных высотах, где заканчиваются канатные дороги, хотя бы временно шатры со столами и лавками. Сегодня посещали данный курорт и,когда были на высоте 1020 пошел хороший дождь. Спасатели начали всех загонять к подъемники, там столпотворение, укрыться от дождя негде. Был просто хаос.
Кристина Грекова
Гуляли у вас, все прекрасно, красиво безусловно. НО есть огромное непонимание по перевозке животных на фуникулере - это просто ужас! Такого бреда мы не ожидали. Заставить собаку весом 40 кг залезть в переноску?! Что за бред вообще?! У нас собака породы лабрадор очень спокойный и добродушный пёс по отношению к людям и детям. Зачем его мы должны были запихивать в клетку, чтобы занести в кабинку и потом выпустить?! Контролер сказал, что такие правила, в итоге мы запихнули его в клетку он лаял на всю округу так сильно (потому что это патовая ситуация для него! Еще и в незнакомом месте) и ещё как занесли а кабинку двое взрослых мужчин. Нам сказали, что с нами в кабинке могут поехать ещё люди, но где бы они сели?! Все место заняла переноска 😂😂😂 и вообще всех судили в кабинки их семьями или компаниями и этот аргумент был полным бредом никак не соответствовал вашим 5 звездам в сервисе. Очень надеемся, что когда мы к вам вернемся этого уже не будет. Даже Аэрофлот разрешил животным летать при покупке места для них. Мы можем оплатить и на него место как за человека и ехать спокойно! А вообще он никому не мешает, лежит в ногах прекрасно и ему офигенно!
Виктория Назарова
Приобрели билеты канатную дорогу, то что ценник космический, про это уже молчу, но при покупке билетов нас не предупредили, что надо идти пешком примерно 3 км. Дорога отвратительная, я после перелома ноги, тут же идёт стройка, люди с детьми, возрастные, с хроническими заболеваниями. Это что сервис? Мы отдали 3200 за 2 взрослых и ребенка, что бы за свои же деньги убиться на этих дорогах? Где безопасность? Я напишу в Роспотребнадзор, там где идёт стройка не должны пролегать туристические маршруты и предупредить людей, что сложная опасная трасса вы должны! Надо что бы кто то умер на вашей трассе, только тогда что то изменится?
Катерина Кузнецова
Сомнительное развлечение за 1200 с человека - на стройке Тропа не доделанная, во многих местах нет лестницы и нужно идти по непонятной примятой траве или камнях, которые катятся вместе с тобой вниз. Не везде есть знаки - иногда вообще не понятно, куда идти и что там дальше. Вокруг много людей, которые по 2-3 раза искали верный путь. Везде пыль и стройка, спасибо , что я за свои же деньги еще и разбила у вас колено , на не оборудованной тропе!
Алена Евсеева
Сначала не поняла, а потом как поняла-поняла! Вот бы еще открытое окошко было, чтобы воздушек задувал в лицо. Как разнообразие – классная идея. Только единственное, нужно посматривать и мониторить график работы. В дождь или ветер не катают)
ЕХ
Елена Харитонова
Про отель ничего не знаю, но «курорт Манжерок»- Ничего не интересного кроме как прокатится на подъемнике ((( и отдать за это 1200р((( цена космос за 15 мин езды (туда -обратно) На горе Кругом стройка , грязь, пыль, перекопано, перерыто, в общем до благоустройства еще далеко. В киосках цены космос!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и хотим, чтобы Ваш отдых был максимально…