Типография
4.1
4.1
АУ
Анна Уткина
Очень вкусная лепешка и супы! Солянка просто огонь!!! Большие порции.
ДП
Дмитрий Пономарев
Очень приятное заведение, отменная кухня, хорошее обслуживание.
Антон Филиппович
Один официант, работает медленно, может конечно качественно. Не стали ждать, ушли в ресторан рядом El Gran. Вот его рекомендую!
Наталья Слобода
Пришли в ресторан, заказали уху из трех видов рыбы с брусникой. Принесли непонятно что:какая-то мутная жижа, безвкусная с полусырой картошкой и пара маленьких кусочков какой-то рыбы. Просили горячий, но был тёплый. И это стоит 750 руб. Это точно не уха и даже не рыбный суп. Ещё заказали лепешку - она была вкусная. Но полное разочарование. Видимо отзывы на 5 звезд сами сотрудники пишут.
Дмитрий Федосов
Одно из лучших заведений города на мой вкус, отличное расположение, уютная атмосфера. Несколько раз бывал здесь на корпоративах и с семьёй. Прекрасная еда, особенно мясные блюда, и очень вкусный хлеб. Лапти и терпеки с макалом просто огонь, мне понравился с морепродуктами.
Саргылана Макарова
Ждали обслуживания полчаса, звали официантку- к нам так и не подошли.
гс
гавриил спиридонов
Еда вкусная, но дороговато. И ещё хотелось бы, чтобы в меню были фото блюд, т.к. трудно разобраться в них без лицезрения. А так в целом приятная обстановка, тихая музыка.
Дина Издешева
Отличный ресторан алтайской кухни, попробовали много разных блюд, все вкусно! Рекомендую!
Ксения Казанцева
Сегодня посетили данное заведение, остались довольны на 100% очень вкусная кухня, отдельное спасибо девочке официанту, Эзенайт, очень приятная в общении , посоветовала и соорентировала по выбору блюд . Атмосфера хорошая , чисто и уютно
AM
Azat Minnigaliev
Интересный ресторан, в зале стоят станки станки типографские. Очень вкусные салаты, большие порции, ими даже можно наесться)
ДД
Дмитрий Дауров
Шикарная кухня, аутентичный интерьер, официантка Эзенай умница, таких официантов в столице еще поискать. Лучшее место на Алтае попробовать нацианальную кухню!
Максим Жаворонков
Просто за то, что однажды узнал здесь очень важную для себя новость
ЮХ
Юлия Хагай
Отдыхаем в Белокурихе, в Горно - Алтайский заехали осмотреть достопримечательности. Типографию выбрали, так как в описании было написано, что подают алтайскую кухню. С выбором не ошиблись. Блюда вкусные, официантка Дарья - вежливая. Один минус - очень большие порции🤣.
Владислав Созыкин
Еда очень вкусная, персонал вежливый рекомендую всем
ES
Eugene Shmidt
Цены сильно завышенные на всё, обслуживание долгое, по вкусу обычно, котлеты из марала с картошкой 1500р жесть 😃
Михаил Демиденко
Еда вкусная, но цены явно не соответствует сервису, заказ приняли только через 20 минут нашего ожидания, хотя в зале был занят всего 1 столик и 2 официанта Хозяину нужен хороший администратор в ресторане, чтобы поменьше друзей персонала забегало в гости и отвлекало от обслуживания
ЭБ
Эльвира Бикбова
Удобное расположение-в центре. Вкусно, действительно ВКУСНО! Приятный, современный интерьер.
ЛК
Людмила Корниенко
Очень вкусные блюда, большие порции, очень сытно, красивая подача. Само место тихое и уютное
Монуне Айданович
Отличное место, вкусно , красиво , атмосферно.
ЮЗ
Юля Землянская
Пришли специально по отзывам в надежде попробовать местную кухню. Мясо марала на можжевеловых ветках и теплый салат с папоротником были вкусными, теерпек как толстая маленькая пицца с колбасой из марала. Заказали язык, который трудно испортить, но он оказался жёстким, практически не жующимся, хотя сливочный соус с грибами к нему удался. Официанту спасибо за внимание, хотя до свидания нам никто не сказал. В целом в ресторане темно и чего то особенного в интерьере нет. На ресторан не тянет, только на кафе. Цены завышены, на двоих отдали 7 тысяч. Если бы не было претензий к еде, было бы еще приемлемо. Извините за правду, надеемся, что наши замечания будут услышаны.
В😘
Валерия 😘
Ну, что я могу сказать! Были первый раз в этом заведении и нас не правильно расчитали , пока выясняли что да как пришлось платить за ожидание такси, которые нас прождало 27 минут. Ок. Решили дать второй шанс заведению. Ииии, бинго. Забыли вареники которые заказала дочь, прождали больше часа, грязная посуда стоит на столах и официанты ходят и не замечают. Взяли карту бара по сколько ждать вареники устали, к нам ни кто не подошел. Пришлось идти самим и заказывать на баре. Ребята, научите пожалуйста работать ваш персонал особенно группу сервиса. Прошлый раз оставили хороший чай, сейчас извините, но НЕТ!!!! Единственная звезда за кухню, спасибо!
Валентин К
Вкусные блюда, большие порции. Правда, тяжеловато выбрать, что поесть.
РФ
Р Ф
Очень вкусно! Своя необычная атмосфера в заведении. Но очень долгая подача блюд.
Лена Ивлеева
Я люблю традиционную кухню, попросила совета у официантки, она посоветовала блюдо теертптек с вишней и маралом. В общем, оленина оказалась колбасой( меня об этом не предупреждали ), а вишню я не нашла. В итоге мне подали пиццу. Тесто было несоленное. Возможно, если бы официантка не рассказывала сказки про то, как на лепешке будет подаваться Оленина и вишня, а сказала, что это пицца я бы так не расстраивалась. А так зря время и деньги потратила. Еще хотелось бы отметить малое количество оленины , если это Оленина ( она сильно пережарена). В общем, если у вас есть вкусные блюда, которые не стыдно подать гостям, не стесняйтесь, предлагайте их.
Мария
Ресторан "Типография" оставил самые приятные впечатления! Атмосфера здесь удивительная — стильный интерьер, уютная обстановка и продуманные детали, которые действительно создают ощущение особенного места. Отдельное спасибо официантке Евгении за профессионализм, внимательность и тёплый приём! Она не только дала отличные рекомендации по меню, но и сделала наш обед по-настоящему комфортным. Кухня на высоте: блюда вкусные, оригинально поданы, чувствуется, что здесь работают с любовью к гастрономии. Особенно рекомендую попробовать их авторские блюда и десерты. Обязательно вернёмся снова и советуем "Типографию" всем, кто ценит качественную кухню, уют и отличный сервис!
Инна Т
Очень понравились пельмени и вареники, ещё кушали замечательную солянку с лепешкой👍👍👍 Официанты вежливые! Все понравилось спасибо накормили. Не понравился интерьер, возможно так показалось из за того что было включено не все освещение. При входе сначала показалось что вообще не работает. Но самое главное, что вкусно поели)
Макс Саблин
Интересное, в целом заведение, с весьма добротной кухней. Хотел посетить и отведать что-нибудь аутентичное алтайское, и меню здесь действительно ставит перед непростым выбором. А всё потому что порции не по-ресторанному большие, чтобы наесться достаточно взять одно горячее блюдо! Вкусно, сочно, с кайфом. А вот к единственному недостатку именно как заведения, отмечу не очень ясную его концепцию. Блюда с прицелом на национальный колорит, а оформление зала... Обычное. Нет, есть позиционирование от расположения в здании типографии, в зале есть старые механизмы... Но даже к оформлению листов меню не подошли с этой стороны, оно именно обычное ресторанное. Не отработано это и с костюмами официантов и в целом, ну не чувствуется особой атмосферы. Если подытожить, с главной задачей, насытить ваше тело вкусной и интересной едой ресторан справляется. Не хватает лишь некоторых штришков, которые превратят поход в заведение для гостей в интересное событие!
Яна Иванова
Были в этом месте как ориентир на ресторан национальной кухни...От национальной кухни полагаю уже больше название, че сама кухня... Брали шурпу, осенний салат, кулахи с мясом, салат "папоротник", теертпер сыр, орехи, мед... Вообщем и целом не плохо, но второй раз уже не пошли бы. Внутренний интерьер несколько странный, стены и предметы с посылом на старину, но в зале посадочные места с бархатными диванами фиолетового цвета, что выглядит нелепо.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Было просто супер. Не понятно откуда такие отзывы плохие. Порции очень большие, так что не торопитесь заказывать много. 1 порция рассчитана минимум на двоих. Обязательно прийдем еще
РГ
Рустам Галиуллин
Отличная кухня! Все очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание на уровне Были в гостях из Республики Башкортостан, г. Уфа
Ксения Мачехина
Очень было вкусно!
Амнезия …
Очень вкусная местная кухня. Хорошее обслуживание. И мы во всем ресторане одни. Очень классное и атмосферное место. Если вы хотите попробовать Алтайскую кухню - Вам однозначно сюда
Александр Смирнов
Хороший сервис, благоприятная обстановка, вкусная еда. Благодарность поварам, и отдельное спасибо Николаю за хороший вечер
SB
Svetlana Burnasheva
Добрый день! Приехали в Горно-Алтайск по работе. По совету местных посетили ресторан "Типография". Давно так вкусно не кушали. Каждое блюдо самодостаточное, очень вкусное. Даже лепешка Теерпек самое имеет свой неповторимый вкус. Повар не просто профи, но с особой интуицией. Это точно. Вкус блюд был просто превосходным❤️ Спасибо большое всем работникам ресторана.
Алёна Елеонович
Место колоритное, но на этом плюсы этого заведения для нас закончились. Группой примерно в 30 человек совершили предзаказ, а по итогу некоторые блюда выносили через 40 минут, а что- то так и не вынесли... Совершенно удивительная последовательность подачи официантом, сперва холодные пельмени, через 20 минут хлеб. Бульон мой тоже остался без булочки, официант открыла мне секрет, что ее стряпают для меня, но вынесла ее с холодным дном... После моих вопросов, булку выхватила администратор, и сказала, что ее уберут из чека... Не извинений за неудобства и неожиданные казусы, а только нервное и недовольное лицо.... Уборная грязная, подпись стоит что уборщица заходила пару минут назад, но ее явно там не было пару часов... Претензией к самим блюдам меньше, но сложно испортить пельмени и бульон, а то что сложнее к сожалению нет в меню... Которое и так на самом деле скудновато выглядит.
Leon Dff
В ресторане всегда немноголюдно, и это хорошо, с одной-то стороны... Персонал приветливый, это тоже плюс. Всё остальное - сплошные минусы. Поесть реально нечего. Все блюда носят непонятные названия и имеют спорные составы. При этом цены на много выше, чем в аналогичных заведениях. Над столиками нет уместного освещения, поэтому в зале откровенно темно. Пока что три заезды, если что-то исправится, буду дополнять.
Max Niki
По случаю остановились переночевать в Горно-Алтайске. Друг посоветовал однозначно Типографию. Посетителей было не много и это насторожило. Николай, который нас обслуживал оказался очень приветливым молодым человеком, познакомил нас с меню, в котором оказалось много новых слов)) Мы выбрали на закуску расколодку из муксуна на двоих( порции вполне хватило) Рыба очень понравилась. На горячее я взял котлеты из Марала с горниром из печёной картошки и папоротника. За горячее тоже твёрдая пятёрка. Супруга взяла бараньи рёбра и тоже сидит пишет положительный отзыв🙂 Травяной чай тоже порадовал в т.ч. и ценой👍🏻 В общем если кому-то хочется национальной кухни однозначно рекомендую. А вот почему кюфта стала алтайским блюдом мне не понятно. Всегда считал армянским))
TN
Tatyana Nikiforova
Странно, что такой рейтинг полярный от «1» до «5». Тут точно «4,5». Искали место поужинать. Друзья посоветовали это место. Очень всё понравилось. Расколодка из муксуна выше всех похвал. Горячие блюда очень большие, сибирские, официанты очень внимательные и приветливые. Кухня на хорошем уровне. Рекомендуем!
АФ
Артур Фазлиев
Ресторан "Типография" - это идеальное место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Здесь вы найдете широкий выбор блюд, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Особенно мне понравились мясное блюдо Кабырга. Все было очень вкусно и приготовлено с любовью!
AV
Alexander Veklich
Приятная атмосфера. По меню тоже что удалось попробовать , замечательно. Приедем еще
Денис Иванов
Хорошее место, уютная атмосфера, вкусная кухня.
М7
Михаил 74
Был проездом в Горно-Алтайске и с друзьями зашли подкрепиться. Атмосфера и интерьер на хорошем уровне. Но вот остальное - разочаровало. Еда и обслуживание на уровне столовой: что суп, что выпечка. Зато цены - космос.
Tanya Abakova
Всё было отлично. Очень вкусно! С алтайским колоритом всё приготовленно. Советую. Девушка приятная работает
Анастасия Цехмейструк
Все на высшем уровне))
Анастасия Быкова
Наивкуснейшая традиционная кухня Алтая!!! Красивое оформление, приятное обслуживание
ЕВ
Елена Вибе
Гастрономическое место в которое хочется возвращаться всегда!!!
Алия Салимова
Были проездом в городе и нас радужно встретил ресторан Типография. Очень вкусная еда. Приятный персонал. Быстрое обслуживание.
SS
Stanislav Sokolovsky
На мой взгляд, единственное приличное заведение в Горно-Алтайске, где можно с комфортом посидеть и отведать аутентичную Алтайскую кухню. По обслуживанию вопросов нет, все подробно рассказали, были внимательны и обходительны 😉 еда - выше всяких похвал, особенно солянка - вкуснее нигде не ел!
ЗМ
Зоя Мошникова
Ужасно не вкусно, разогретая еда, обслуживание на 0, грязно, старо и бррр… не советую) оценку видимо в приложении нагнали официанты
Zemfira Lesonen
Очень вкусно,можно пробовать национальную кухню