Твой дом

4.2
4.2
Александр L5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы! Всегда ждём вас в гости!
ЯЯ
Янина Янина15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Александра Викторовна8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём вас в гости!
Mrs Alisa2 отзыва
Владимир Кунц1 отзыв
Отдыхали в январе 2020г., кстати это уже 6-й раз как мы здесь были. Каждый год становится все хуже в плане отношения хозяев к гостям. Наши друзья, которые тоже сюда ездили неоднократно после последнего своего визита вычеркнули данное место из списка мест своего отдыха. Хамство и оскорбление со стороны хозяина Владимира. Последней каплей было то, что когда мы были в бане, он зашел и в грубой форме попросил нас быстрей выходить (время было 23-00, хотя баня работает до 23-30). Мы сказали ему, что выйдем в течение 10 минут. Но уже через 2 минуты Владимир ворвался в баню и с матом отключил нам свет (благо, что наши жены уже успели уйти в дом). В жилом доме хозяева убрали замок в туалете и предлагают ходить в деревянный туалет на улице. Так же нас обвинили, что мы курили в бане, хотя среди нас не было ни одного курящего человека. (отдыхали семьями с детьми). Больше сюда ни ногой!
Роман Губин3 отзыва
Останавливались в усадьбе "Твой Дом" в с. Чемал с 21 по 24 сентября 2017 года. Несмотря на то, что на улице было довольно холодно (как бывает всегда перед первым снегом, который мы и увидели в Гоном Алтае в последний день нашего пребывания), в доме было тепло. Останавливались в количестве 5 человек - у всех осталось единое общее мнение: такой отдых и такие удобства не всегда встретишь в сфере гостиничных услуг. Итак о недостатках: их нет. Действительно, нравится все: дружелюбные, гостепреимные хозяева, уровень оснащения жилых зон, дополнительные услуги. Дом большой, теплый. Прямо из окна открывается вид на реку Чемал и горы. Находится усадьба у подножия горы Верблюд. До одной из главных достопримечательностей Чемальского района - Чемальской ГЭС пешим шагом минут пятнадцать ходьбы. Поблизости есть магазин, в котором можно купить предметы первой необходимости. В доме есть практически все: столовые приборы, кастрюли, сковородки, ТВ, душ, туалет, холодильник, газовая плита, обеденная зона. Ничего лишнего не тащите с собой. Розеток хватает чтобы зарядить все имеющиеся гаджеты. Единственное что нужно взять с собой - полотенца и шлепки. Предоставляются услуги проката велосипедов и спортинвентаря. Для детей на улице обустроена детская площадка с каруселями и качелями. Рядом с домами и у в зоне отдыха у реки расположены беседки с магналами. Самое интересное, что даже решетки гриль есть. По желанию гостей топится баня, которая оплачивается отдельно. Уровень цен приемлемый. Расположение является огромным плюсом - не слишком близко к центру Чемала (но и не далеко), удобно посещать достопримечательности. О хозяевах хочется сказать отдельно - сочетание гостеприимства и ненавязчивости, всегда подскажут, что можно посмотреть и куда съездить. Огромное спасибо Марине Алексеевне и Владимиру Григорьевичу! Обязательно приедем к Вам!