Аренда коттеджей / гостевых домов
Ольга Романова16 отзывов
Были зимой, номер на первом этаже, на втором живут сами хозяева. Спальни маленькие, но неплохая, просторная кухня с двухкомфорочной печечкой и холодильником. Такое ощущение что сколочен дом из реечки, хотя надо признать он теплый. Слышимость адовая, все скрипит. Что бы плотно закрыть входную дверь нужно чуть ли не станцевать шаманский танец с бубном. Кровати - топчаны, со странным расположением. Особое удивление вызвала баня. Первый раз вижу парилку в которой тапки к полу примерзают, дверь плотно, лично я закрыть не могла, с внешней дверью оказывается тоже надо было пошаманить - притянуть и закрыть на крючок, иначе ходуном ходит и ветр задувает. Если там не жить, а просто приезжать на ночевки - терпимо. Но я в следующий раз где-нибудь еще поищу ночлег. Хозяин, кстати отличается крайней ворчливостью и забористыми словестными оборотами на русском-альтернативном.
У
26 января 2026, официальный ответ
Вы были у нас 7 лет назад, многое поменялось, перестроилось.
Светлана Яблочкина26 отзывов
Читая отзывы не понимаю людей . Тут тихо. Сразу говорят - спокойный семейный отдых ! Мы всегда ездим с детьми и ни разу никто не сделал им тут замечаний. Пьяный хозяин? Не видели . Ни разу !! Домики чистые . Были и в «Летниках и в зимнем» . Постель чистая . Посуда тоже .. каждый раз нам снимают какие домики есть . Холодильник обогреватель есть везде . Полотенца нет - а вы просили? Мы как бы берем с собой, но был случай забыли , спросили нам дали ( спец для гостей которые забывают !) шампунь мыло гель для душа- есть в каждом доме . Зубная щетка и тд?( ну как бы тут цена то за домик какая ??? От 5000) это же вам на все вкл . Мы были там где это есть всей семьей так же ( цена за ночь 12.000) как бы это тоже учитывать надо . Мы бывали на других базах - грусть и полный стресс ( если смотреть цены до 12.000 за ночь ) Мангал хоть сколько пользуйся . Всегда все работают . Решетки дают . Прям там лежат. Внимание - чистые !!! . Не понимаю отзывы плохие . Куча информации дают всегда бесплатно. Да кстати - нам так же советовали где взять рыбу . Очень вкусно и дешево ! 300 р за рыбку ? Ха хариуса ??? Серьезно дорого ???? Покажите где дешевле взять , мы с радостью 😂возьмем ))) Тем более вам советуют . Зимой тоже были , и так же довольны . Да , за тусовкой громкой музыкой и пьяные толпы - нет не сюда 💯. Для таких ту совок другие места . Тут я не слышу музон ни с одной усадьбы ( а тут их рядом куча . До Катуни минут 5 идти . Квадрики прокат минут 7 Лошади тоже рядом ( но мы ездим в соседний село к Сергею ) магазины рядом . Так что мы советуем . Что с детьми ( мелкой с 3 м брали сюда) что мотоциклистами были тут . Уважайте людей рядом и вас везде будут уважать. А вот чистоту , зелень и адекватных людей - тяжко найти . Так что советую 💯
Анна Смирнова45 отзывов
У
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы одни из немногих баз где принимают с животными, имея своих питомцев я прекрасно понимаю чув…
ЖК
Жанна Карманова1 отзыв
Турбаза оставила приятные впечатления. Территория очень красивая и уютная, повсюду цветы, есть большие качели, с которых днём можно любоваться горами, а ночью звёздным небом. По территории ходят котики , с которыми можно подружиться и погладить. На территории есть бассейн, гамаки и мангальная зона. Нам предоставили отличный номер, в доме было чисто, имелся холодильник, вся необходимая посуда и даже обогреватель, что особенно важно в прохладные вечера. С настройкой температуры воды в душе пришлось повозиться . Это место подходит для любителей тишины и спокойствия, с хозяевами конфликтов не возникало . Отдельное спасибо хозяйке, она была очень приветливой, дружелюбной и с готовностью подсказывала, куда можно сходить и что посмотреть. Благодаря её советам наш отдых получился по настоящему насыщенным.Мы побывали в потрясающих местах, сделали множество ярких фотографий и увезли с собой море впечатлений.
ТВ
Таня Валькирия2 отзыва
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
Денис Филимонов149 отзывов
Никита Сурин10 отзывов
Антонина Матерзаева22 отзыва
Настя Чичкова2 отзыва
Прочитав комментарии были очень предвзяты к этой усадьбе, но другого варианта у нас не было🤷🏻‍♀️ какой же был ШОК, когда все настолько расходится с замечаниями прошлых жильцов: 1) По поводу обогревателя в самом домике его нет, но мы попросили и без каких либо проблем сразу же его принесли)) 2) До меня помылись две семьи и вода горячая была)) без перебоев как писали ниже Усадьба все в растительности, что выглядит очень даже симпатично)) В домике две кровати: двуспальная и одноместная. Постельное белье дают чистое, хорошее, без каких либо странных пятен, не застиранное и без катышек. У каждого домика есть своя беседка в которой есть раковина, холодильник, чайник, плита, кастрюлька сковородка, хорошая посуда (не из СССР) :) все аккуратненькое чистенькое без сколов и тд Есть бассейн, гамак, качели, зона для шашлыка Если вы хотите проводить целые сутки в домиках, тогда лучше заплатить не частникам, но будет и дороже где есть все условия за 5-6к за ночь, но за 2т.р вы получаете все по максимуму! P.s очень крутые котики ходят по усадьбе
ЕД
Егор Докучаев40 отзывов
Заселились на одну ночь, с начало все шло в принципе хорошо, при проживании были обноружены следующие недостатки: На кухне отсутствует мусорное ведро, очень неудобно. На той же кухне под потолком имеется паутина и довольно большая (вопросы к качеству проведения уборки после введения прошлых жильцов фото прилагаю). Дверь в ванную закрывается только при помощи снаружи (фото прилагаю). Для помывки в душе (который состоит из поддона и занавески) необходимо наличие товарища, который будет держать лейку душа (которая, кстати, течёт у основания), вожможно это сделано в целях экономии горячей воды. Так же в ванной отсутствуют элементарные атрибуты: стакан под зубные щетки, полотенце для рук. Смыв в поддоне душа работает плохо, горячая вода эпизодически пропадает. И раз Вы, мой уважаемый читатель, добрались до этой части отзыва, отмечу положительные моменты: Территория внутри усадьбы ухожена, имеются качель, мангальная зона, гамак и бассейн (испытать не успели, может это и к лучшему). В номере есть плоский телевизор. Так же номер украшен резным арнаментом по дереву.
Валерия Николаевна1 отзыв