The XXXX
Филиал временно не работает
4.4
ЕХ
Елена Хитрина
Гастелло,впервые слушала в живую.понравилось...
Татьяна Кузнецова
Самое отстойное заведение! Приехали 29го на закрытие сезона в ожидании интересной программы, именитых диджеев.... Вход 700 р. Коктейли а-ля вода от 500. Музыка 10-летней давности. Очень разочарованы.
EO
Elizaveta Orlova
«Посчастливилось» нам попасть в данный бар на прошлых выходных.. Начитавшись отзывов (которые видимо пишут друзья стафа, коих там очень много) решили посетить данное заведение, из плюсов обстановка и на этом всё Вход 600₽, а дальше сюрприз, стол бронировали очень заранее и никто нам не сообщил про депозит 2000₽ на человека Бар был пустой, кроме шуток 4 человека вместе с нами, мы не понимали планируем ли там остаться, хотели сесть за стол, покурить кальян и выпить по коктейлю, какой смысл платить депозит в пустом баре (спойлер: за ночь забронировали всего 3 стола) Заказали пару коктейлей, на вкус вода, кальян ужасный по цене 2500₽ В общем оставили около 8тыс, ушли грустные и трезвые Музыка странная, бесконечный реп, как танцевать непонятно, судя по тем, кому было весело, выпить нужно немало чтобы поймать этот вайб Отдельное место в списке минусов занимает персонал: бармен когда узнала что мы не будем платить депозит как будто уже и не хотела нас обслуживать, как и весь остальной персонал, но стоило нам заплатить за стол и сразу все заулыбались, очень предвзятое отношение В общем никому не советуем, зря потратили время и пожалели Владельцу явно стоит обратить внимание на происходящее
ЮС
Юлия С.
Музыка 10 летней давности , цены космос , обстановка ниочем, но местные веселятся, видимо ничего другого здесь нет, грусть тоска…
Андрей
Ценник завышен 😉
А🥑
Авакадинка 🥑
Лучшее место для отдыха тусовок бармены умнички девчонки и парни кальянщики спасибо вам за ваше настроение и ваш вайб тусовки диджей кокос лучший человек которого вижу и знаю красавчик С каждым сезоном жду вашего открытия сезона 🔥
Анатолий Дубровский
Без всяких сомнений клуб топовый👍, это место сбора людей разных взглядов и национальностей, но при этом все кайфуют как одно целое, диджей -красавчик🤝, девчонки -красотки😁, атмосфера бомба 🔥не раз был на концертах, уходил довольным 👍всем советую посетить хотя бы раз 😉
ЕИ
Евгений Иляскин
😍😍🤬🤬🤬😍😍
LL
Lol Lol
пришла на концерт Tigo ,в этом вины бара конечно нет то ,что он опоздал на целых 3 часа даже и больше . Что хотелось бы сказать насчет бара . купила первые места ,не проводили до стола ,стоять и ждать ,куда и где ,подошла к админу проводила куда и показала где бары ,молодец ,обслуживание не на самый 100 баллов . Бар на самом деле хороший ,атмосферный и вайбовый . песни /треки повторялись ну как и во всех клубах/барах . Желаю персоналу удачи и немного внимательности . Но посетить во второй раз не хотелось бы
РА
Рамиль А
Официант Ульяна лучшая, вне всяких сомнений, любовь с первого взгляд🩶
Анастасия Волкова
Хорошее место,с хорошей мущыко. Из персонала все проынсионалы
ПВ
Полина Выскубова
Прекрасное заведение, с невероятной атмосферой. Вежливый персонал, невероятно вкусные коктейли. Можно очень хорошо провести выходные
Иван Супруненко
хорошее заведение, отдичная музыка
Данил Карпов
четко заведение,музыка ништяк
Вероника Шербакова
Что я хочу сказать атмосфера в заведении прекрасная но именно обслуживание меня разочаровала , охранник не подобающий вел себя и пристал к нашему другу , а дело было в том что он не пил и был водителем, а вход в тот день был бесплатным из-за этого у него не было браслета и охранник не впускал его говоря где твой браслет кто тебя впустил и тому подобное, я ему объясняла что он водитель и не пьет но ему было не интересно ему было скучно и кажись не нашел до кого можно было докопаться , но потом все же впустил , но после ещё раз подошли и просили показать паспорт или покинуть помещение, но потом посмеялся и сказали что не надо я конечно все понимаю может он так хотел пошутить но в тот момент у всей нашей компании настроение испортилось и не хотелось находиться в этом заведении 👍🏿 И хотелось бы чтобы с этим что нибудь сделали либо провели беседу с сотрудниками
ОП
Олег Приезжев
Я прийду к тебе домой и скопирую тебя⤵️ Лучший бар на Алтае
Анастасия Якушева
Ужасные бармены у вас , с клиентом общаются на ЧЕ ,что не не нравиться в ответ начинают в два бармена грубить ,мы тут не дружбу пришли с ними дружить ,пусть знают свое место,и что это такое я не буду вас обслужить ,что ей сделали замечание о не правильном общение с клиентом !!!Разберитесь кого вы берете на работу !!!!!
Наташа Блинова
Ужасное обслуживание ваших барменов,научите ваших людей общаться с покупателями ,мы пришли не дружбу с ними дружить ,не помню как зовут это было 20.07.25 в 2:30 где-то ваши бармеши начали назвать на покупателя ,когда им сделали замечание ,по отношению будьте вежлива это ваша работа?а в ответ началось ЧЕ вам,я не буду обслуживать вас,это наверное первый ,и последний раз когда к вас были,либо поменяйте барменов !!!!
супер коктейли
Дархан Мухтаров
🔥щ ща з
Монте Франц
Еееееееу ребята, просто бомба ВПЕРЁД💥
Лиза .
Ухуенные бармены и сама атмосфера!!!!!
Дарья Коханова
Недавно я посетила клуб. Сразу при входе в клуб меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Обслуживание Персонал клуба — это отдельная тема для похвалы. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Я заметил, что они действительно заботятся о своих гостях, стараясь сделать пребывание максимально комфортным. Заказ напитков был выполнен быстро. В целом, клуб стал для меня настоящим открытием. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время в компании друзей или близких. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уникальный опыт!
ЕО
Екатерина Оперская
Конечно! Вот пример длинного отзыва на клуб в горном Алтае: --- Отзыв о клубе "Горный Ветер" в Алтае Недавно я посетил клуб "Горный Ветер", расположенный в живописных горах Алтая, и остался под огромным впечатлением. Это место стало настоящей находкой для тех, кто ищет сочетание активного отдыха, уединения и атмосферного времяпрепровождения. Интерьер и атмосфера Сразу при входе в клуб меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в стиле, который гармонично сочетает традиционные алтайские мотивы с современными элементами. Деревянные балки, каменные стены и теплое освещение создают ощущение домашнего уюта. Вечером клуб наполняется мягким светом, что делает его идеальным местом для романтического ужина или дружеской встречи. Обслуживание Персонал клуба "Горный Ветер" — это отдельная тема для похвалы. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Я заметил, что они действительно заботятся о своих гостях, стараясь сделать пребывание максимально комфортным. Заказ еды и напитков был выполнен быстро, а официанты всегда были на связи, чтобы предложить рекомендации по меню. Кухня Меню клуба разнообразное и включает как местные деликатесы, так и блюда международной кухни. Я попробовал традиционный алтайский
Максим Бычков
Посещал недавно бар Иксы, впечатления остались положительные! Атмосфера уютная, свет приглушенный — идеальное место для вечернего отдыха. Интерьер стильный, чувствуешь себя комфортно сразу же, как входишь внутрь. Ассортимент напитков разнообразный: большой выбор коктейлей, вина, пива. Мне особенно понравился фирменный микс с ромом и свежевыжатым соком лайма — вкусно и оригинально! Персонал приветливый и внимательный. Бармены быстро обслуживали и были готовы посоветовать напитки исходя из предпочтений гостей. Если ищете тихое место, чтобы расслабиться вечером после работы или провести встречу с друзьями, советую заглянуть сюда. Уверен, вы получите удовольствие!
ЕВ
Екатерина Володина
была Здесь много раз и с каждым разом все больше нравится Очень нраится это место рекомендую Атмосфера очень хорошая и приятная музыка Когда приезжают певцы особая атмосфера Коктейли и еда тоже очень вкусная
БМ
Белла М
Everything is super
TT
Tik Tak
Play one one love ♥️ south not love 👎🏻
Самый лучший бар приезжайте обслужат по человечески
Амирхан Кабдуали
Один из лучших клубов на алтае
Галина Чунжекова
Лучшее место
Полина Николаевна Полина Николаевна
Самый лучший клуб во Вселенной !!!!
Светик Кит
Замечательное место, можно натанцеваться, отдохнуть и весело провести время, обязательно вернемся сюжа еще. Коктейли всегда вкусные, музыка классная. Самое место для проведения летних дней
Алина Нестеренко
Лучший клуб всего Алтая! Вкуснейшие коктейли, симпатичные бармены, советую от всей души❤️ веселье и кайф обеспечены ❤️
Арина Герман
Совсем новый формат вечеринок,музыка супер,обслуживание супер,нет конфликтов,весело!
ДТ
Дарья Трофимова
Четрвертый год приезжаем, самые лучшие тусовки
ВБ
Вадим Баскаков
Лучшие бармены. Всегда очень качественные коктейли и классная музыка
Азамат Карсыбаев
Супер клуб 🔥🔥🔥
Акбар Кине
все супер, персонал очень отзывчивый и улыбчивый все понравилось❤️ обстановка крутая и классные треки, большое бар меню фото зоны просто супер, обязательно буду приходить еще
Лучшие диджеи, прекрасные и отзывчивые официанты 😊 Бармены просто огонь, споили накормили и почти спать отправили😅 ХХХХ лучшие❤️🙌
Арина Васильева
Была в клубе «ХХХХ», очень комфортная обстановка, вкусный бар и хорошая музыка, бармен Ангелина порадовала компетентностью, вернусь еще не раз
ЕИ
Евгений Иванов
Очень классный клуб, вкусные напитки, персонал замечательный!!!
Sofia Emshina
Лучший клуб всего мира клянусь мамой идти всем Бармен Ангелина моя любимая девочка
ПЛ
Все четко, только сюда
Александр Михайлов
Все сюда, клуб норм
Эдуард Шитенков
Грубые Охранники. Не советую.