Юнонс
Кафе
Раз в месяц приезжаем в с. Чоя по работе и всегда на обед заходим в это кафе, обожаю вашу еду, борщ лучший где я либо пробовала,но особенно моя любовь это котлеты, это идеальные наивкуснейшие домашние котлеты из натурального мяса. Всем рекомендую и спасибо поварам за ваши старания и золотые руки!!!
Анна. М.
Заехали по дороге на Телецкое. Попали на спец обслуживание, в обеде отказали, но сказали можно купить выпечку с собой. Но через несколько минут оказалось, что уже нельзя, они НЕ РАБОТАЮТ вообще-то. Но через несколько секунд опять оказалось можно. Девушки работницы, не могли договориться между собой, нас обсуждали при нас, будто мы не находились в этом помещении. Отношение хамское. Пирожки вкусные, за них спасибо.
АФ
Анастасия Федина
Заезжали по пути на Телецкое. Быстро и вкусно пообедали. На обратном пути не искали ничего, сразу ехали сюда.
Nikolay Velizhanin
Здесь подают жесточайше вкусный плов
Марина Кремнева
Место на 3 с натяжкой . Увидели в меню котлету ПО-КИЕВСКИ, муж спросил , точно ли котлета по-киевски , подтвердили В итоге дали обычную куриную , гуляш взяли, во всех заведениях ,гуляш всегда из говядины , тут свинина . Еда нам не понравилась . Остались не очень довольными . Надеюсь , ребята исправят свои недочеты .
Андрей Салецкий
Очень вкусно, недорого. Приятный зал. Вежливый персонал.
Екатерина Осинкина
Очень по-домашнему и с душой. Вкусно, благодарим вас 🙂
ВБ
Вячеслав Балашов
Очень вкусное место, все понравилось. Готовят однако с душой и с хорошим настроением.
Сергио Пиколини
Рейтинг не файковый. Ехали с Телецкого. Остановились на обед. Все вкусное! Женщины доброжелательные. Спасибо! Заедем еще. 👍
BF
Black Fox
Заезжали покушать в это кафе, попали на спец обслуживание, но не смотря на это нас покормили, все очень понравилось, вкусно и не дорого!!! Брали макароны с котлетой, беляши и кофе ( с кофемашины). Очень вкусно!!
Красивая Графиня
Отличное кафе, девчонки просто молодцы. Брали еду на вынос, всё отлично упаковали, даже составили в коробку за что отдельное спасибо. Брали плов, картошку по французски, котлеты, борщ и пирожки, всё очень вкусное, приготовлено с душой как дома. Девчонки спасибо вам!!! 👍😊
Евгений Mercenary
Не проезжайте мимо. Вкусные супчики поешьте. Нам все понравилось, будем заезжать.
Дарья Фондис
По-домашнему вкусно. Чисто, уютно.
Ваня Попов
О просто отлично , всё вкусно персонал добрый - весёлый , чистота и порядок
Виталий Колесов
За год цены задрали почти в 2 раза, вы что из космоса их берете? кортофельное пюре 70р!!!! Борзеть не надо. У вас не "мишленовский ресторан" а обычное кафе!
Дмитрий Федосов
Придорожное кафе одно из лучших в округе. Очень вкусная выпечка, первые и вторые блюда. Цены вполне адекватные.
Роман Соболев
11 августа, время 19:42 кафе закрыто. На вывески работают до 24:00. Не знаю как еда, но если такое отношение к рабочему времени, то и к самой работе будет тоже самое
ЛС
Любовь Сигарева
Заезжали в это кафе по дороге на Артыбаш и на обратном пути. Покупали беляши и чай, нам понравилось, вкусно!
Мария Куличкова
Вкусная выпечка но туалет оставляет желать лучшего
S S
Готовят ужасно, вот заказали (прикрепляю фото) Не стали это есть, все разварено и не понятно как можно так испоганить продукты… Сосиски просто самые дешевые, одна соя. Ставлю две звезды тк борщ неплохой. Спасибо я наелся
Константин Копьев
Не довольная бабка на кассе, платный туалет, выпечка ниже среднего.
Татьяна Медведева
Вкусная недорогая выпечка, приятное место, самое то для отдыха в дороге
Сергей Кривошеев
Очень вкусная выпечка и приятное обслуживание
MM
Market Maker
Спасибо, очень вкусно! 👍🏻 Отзывы предыдущие подтверждаю! Продолжайте так же! 👍🏻
Алексей Манаев
Великолепное кафе!) Уютно!) Вкуснейшая еда!) Персонал добрый, отзывчивый!) Кафе рекомендую!) Кто будет сомневаться, идти или нет - идите не раздумывая!)
ДБ
Денис Буньков
Готовят очень вкусно, уютно, не дорого, очень рекомендую, единственное но - не сразу поймёшь какая логистика чтобы поесть!!))
Андрей Сергеевич
Однозначно пятерка! Меню может не так и разнообразно. Зато все очень вкусно! Лучшая кафешка на диком западе!)
ГМ
Галина Мельниченко
Пусть Вас не смущает, что это кафе сельское. Очень вкусно! По домашнему! Порции большие! Если Вам нужен интерьер, тогда Вам не сюда. Сюда вкусно покушать!)
иркутск ♥️
Цены низкие это да, но не уютно. Работают очень добрые женщины, но еда совсем не понравилась. Плов это каша с морковкой и тушенкой и все. Суп куриный не понравился, что то не хватает, люблю домашнюю лапшу, а тесто вкусное, много выпечки, но это столовая, не кафе!! Уже все готово. Но по пути совершенно не было кафе, это единственное, поэтому все там останавливаются
Сергей Туболушкин
Довольно вкусный лагман и большая порция. Учитывая, что мы уже поздно вечером заехали поужинать можно поставить высший балл. Гостеприимство было оказано!
EV
Egor VEA
Очень вкусно и не дорого!
Александр Высоцкий
Хорошие цены, вкусно. Минус: нет курицы
Александра Симрод
очень вкусно, большие порции и по домашнему
Мария Колесова
Очень быстро и вкусно и недорого поели ,все вежливые и приветливые)
Вова Заец
Очень вкусно и очень дёшево! Порции большие. Выпечка здоровенная и вкусная) Взяли выпечки с собой в дорогу на ужин) Спасибо!
Наталья С
Заезжали быстро за беляшом,70руб,вкусный,чистенько в зале,цены невысокие
Алексей Сунгатов
Добрый вечер, были проездом на Телецкое, заезжали сначало когда ехали туда и обратно, все очень понравилось, очень вкусно. Обратно ехали, приехали уже к закрытию, но все равно покормили. Прекрасное место.
Марина Минаева
ОООЧЕНЬ вкусно, по-домашнему, сытно, много! Горчица ОГОНЬ!
Алексей Абанин
Были проездом с Телецгого, покушали и обалдели ВКУСНЯТИНА МОЛОДЦЫ!!! НЕ проезжайте мимо, Заходите!!!
Юлия Дейнека
Заезжали по дороге с Телецкого, очень вкусно и по домашнему, рекомендую
Ирина Мильчанина
Шикарные пироги!!! Тесто вкусное, начинки не пожалели!!! Остальное не попробовали, объелись)). Спасибо!!! Пожалели,что не взяли с собой в дорогу.
Ольга Томилова
Хорошее кафе, вкусно покормили🥰
Владислав Флейснер
Лучшее кафе! Еда простая, вкусная и добротная!
ВШ
Вячеслав Шишаев
Выпечка просто огонь. Все очень вкусно. Спасибо поворам. Буду рядом обязательно зайду.
Чибрикова Ольга
Заехали по дороге с Артыбаша. Поели вкусного борща, взяли булочек. Удачное расположение.
ПБ
Павел Балабаев
Вкусно. Цены как обычно. Местные тоже здесь обедают. Заехал проезжая мимо.
Игорь Океан
Дружелюбный приветливый персонал, вкусная еда, большие порции)
Михаил
Были проездом с озера Телецкого 5 февраля 2020 года небольшой компанией. Снаружи кафе не произвело на нас что-то необычного - так не большая перекусочная. Но, когда зашли внутрь, поняли ,что мы ошибались: большой,светлый,уютный зал. Удивило большое разнообразие меню.Еда была на высшем уровне.Спасибо коллективу кафе.
Никита Токарев
Очень все вкусно, как дома. Советую всем останавливаться здесь. Цены приемлемы. Особенное блюдо - котлета с ананасом! Ok! Не ошибетесь.