Хариус
3.6
3.6
ТЧ
Татьяна Чуклова
Лучший магазин! Свежая вкусная рыба! Большой выбор пенных напитков. Самый лучший в горном Алтае продавец. Вежливая, весёлая, приятная. В общении мы в восторге Мяско марала вообще объедение 🤤
АA
Арунат Arunat
Классная рыбка! Можно было бы пить пива бесконечно за раз, скупальбы всю)
Андрей Устинов
Очень вкусная рыбка, хоть и дорогая))) И пивко свежее и главное холодное))) Девчонки с юмором!- приятно было пообщаться! Рекомендую.
Данил id293626534
Приезжали отдыхать в конце июня. Все понравилось,хорошое пиво и вкусная рыба. Нельзя не отметить отзывчивость и эрудированность продавца. Молодцы!
DK
Denis Kurmakaev
Отличный магазин, вкусная рыба и обслуживание на высоте
Татьяна К
А нам всё очень понравилось! Рыбка вкусная, пиво свежее холодное, очереди нет и продавец доброжелательный! В следующем году обязательно приедем! Рекомендую 👍
Кристина К
Хороший магазин. В июне были там, брали рыбку, мясо, все было вкусное, свежее. Приветливый продавец👍
РК
Рамиль Курмакаев
С 26 по 30 июня отдыхали в горном. Рыбу, мяса брали только тут. Продовец молодец! доброжелательный и все знает расскажет и поможет с выбором. Рыба вкусная и свежая. Пиво свежее и холодное. Всем рекомендую.
Денис М
Взяли 28.06.2025 три рыбки и были в шоке такая лажа!!! Не ожидали что такое могут продовать в ларьках ХАРИУС! НЕ СОВЕТУЮ!!! ПЕРЕСОЛЕННАЯ И НЕ СВЕЖАЯ!
Zoya M
28 июня брали рыбу. Хариус 3 шт. 2 шт вяленые и 1 шт гор копчения. Очень много соли - маленькая вяленая и гор копчения..одна соль. Вкуса рыбы не чувствуешь практически Средняя вяленая мало солёное, прям в меру, но немного полежала в холодильнике и дала запах. Отдали 1450.как бы не дёшево! В общем больше тут брать не будем. Только в Чемал на ряду магазинов где магнит-там брали очень вкусно Жаль при покупке не попросили хотя бы понюхать
Тамара Рогачева
Хороший магазин, приветливый продавец, комфортные цены, широкий ассортимент - всё, что нужно для проезжающего туриста🙌🏼
Александр Коняхин
Не понимаю негатива отзывов. Персонал очень доброжелательный. Не плохой хариус
Ирина К
Брали здесь год назад пиво и рыбу, все понравилось
AM
Alexey Morozov
Пиво плохое, старое, не берите! Хариус старый и не вкусный! 1000р средний, смешно. Не заезжайте сюда, всё не вкусно, просрочено и старо!
Дмитрий Черноножкин
Брал Хариуса, вообще не понравился и очень дорого
Дмитрий Кирилов
Гнилой и дорогой хариус,не рекомендую!
Альбина Мартыненко
Ни в коем случае не берите здесь рыбу. Продали маленький и тухлый хариус, очень дорого. Очень обидно, мы пепвый раз были на Алтае и хотели первый раз попробовать хариус, очень жаль из-за таких жадных людей портится всё впечатление о крае.
Яна Деркач
Быдл0 продавец, до покупки дело не дошло, судя по отзывам, слава богу !!!
Виктория С
Дорого, за одну рыбку среднего размера 800 руб.? Вы серьёзно?
ДЛ
Данила Лавренцов
Взяли рыбку, на вкус рыба уже полуразложившаяся,муху пробовать не стали, спасибо
Максим Кашин
Пиво практически без газа (брали 2 вида), напиток "виски-кола" - кислая, невкусная. От тархуна одно лишь название, по факту такое чувство, что в гараже к минералке добавили зелёный краситель и чуть сиропа "тархун". Не советую никому вообще посещать это место.
Ольга Коршунова
Очень вкусная рыбка! Местное пиво, деликатесы из мяса маршала очень хорошие.
Вероника Коршунова
Брали рыбу,деликатесы из мяса марала🔥 Очень большой выбор пива Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻