Кебетек
Гостевой двор
Службы
Анастасия Шукис
Отдыхали здесь одни сутки проездом, всё очень понравилось, красиво, мило, уютно, чисто. Вокруг кедры, сосны, красота! Детям тоже есть чем заняться. Для проживания есть всё! Холодильник, плита, чайник, раковина, душ и туалет. Есть где вечером посидеть, где пожарить шашлык. Классная баня с веничком и чистый большой бассейн. Рекомендую 👍
ОС
Ольга Салманова
Отдыхали 2е суток с 3-5 в большом доме. Очень уютное место. В доме 3 изолированные комнаты. Для данного дома своя индивидуальная большая беседка с плитой, раковиной, холодильником, чайником. На територии есть бассейн, детская площадка, качели. Также есть стиральная машинка. Все аккуратно, чисто и уютно! Через хозяев можно заказать экскурсии! Большое спасибо, мы прекрасно отдохнули!
IG
Imam Gaz
Спасибо большое Наталье за ее дружелюбность и отзывчивость,не пожалели,что наш выбор остановился именно на базе -«Кебетек»,домик был без нареканий все чисто и уютно, база отдыха находится на склоне-отсюда шикарный вид, отдельное спасибо за баню, одна из лучших в которых,когда-либо были, просто шикарно отдохнули,5/5 уверенно
Арина С
Очень хорошее место ☺️ в домике тепло с обогревателем, удобства в комнате. Можно пить кофе с видом на Телецкое озеро
Анютины торты на заказ Рождественская
Шикарный вид, уютное место!
Елена Родина
Остались замечательные впечатления и эмоции от проживания здесь.Отличные виды прямо с территории.Прекрасные деревянные качели под открытым небом- для наблюдения за звёздами ночью и окрестностями днем.Так же хорошее место для семейного отдыха -для деток оборудован батут,песочница, бассейн. В домике есть всё необходимое. Очень доброжелательная хозяйка. Благодарю за приятное проживание и времяпровождение 🙏❣️
Анастасия Власова
Прекрасное место для отдыха с детьми! Тихо, спокойно, вдали от суеты. В домике чисто и уютно, есть всё необходимое. Территория ухоженная и вид прекрасный! Хозяйка отзывчивая и очень приятная. Спасибо большое за расслабленный отдых ❤️
Света Попова
Это просто супер!!! У нас был очень уютный домик с потрясающим видом!!! Там было всё (и даже немного больше)чего нам не хватало на предыдущей базе. Эмоции просто зашкаливали, уезжать совсем не хотелось! Спасибо хозяевам за потрясающий отдых.
Дашенька Мальцева
Чистые хорошие домики У нас в домике был туалет и душ Вид с веранды классный на озеро Хозяйка приятная женщина
Екатерина Данилова
Уютный, чистый, ухоженный номер, душ, туалет и кухня общие на 2 номера, на кухне есть всё необходимое-посуда, плита, микроволновка, холодильник. Красивый вид с базы, тишина) Отзывчивая хозяйка)
Ирина Красноярова
Останавливались в конце июля, приехав на Телецкое озеро. Шикарный вид. Чистая и уютная территория. Шикарные закаты и вид на озеро. Свежий воздух и тишина. Рекомендую!!!
ВВ
Василиса Василенко
Уютная усадьба на горном склоне, тихо, приятный вид, ухоженная территория, нет суеты и пыли от дорог. Хозяйка приятная женщина помогла организовать экскурсию по озеру. Домики недорогие, внутри уютно. Дети целый день купались в бассейне, прыгали на батуте.
👤 👤
Есть что улучшать, к сожалению не совсем чувствовали себя в комфорте и в безопасности. 1. Простынь была в пятнах и присутствовали волосы. 2. Очень удивило то что закрыв комнату изнутри, огромная щель, что легко открыть можно было бы. Свет вкл/выкл вне комнаты. 3. Холодильник только на общей кухне и тот был выключен. 4. Ещё удивило то как заклеено в туалете окно. Если сравнивать то что снимали до этого домика в другой стороне Алтая, то там было по дешевле и все было в домике. Не совсем удобное расположение. Но все же спасибо вам за ночлег. Надеюсь хозяева прислушаются к мнению и исправят недочеты. Добавляю фото окна которое заклеено чтобы «не» было видно когда выходят из душа! Думаю что мне не одной кажется что там хорошая «заклеенная» щель в окне!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожелению вы выехали и ничего не сказали . Этот дом по комнатам мы не знаем вы жили…
АУ
Александра Устюгова
Были в прошлом году. Заехали случайно на одну ночь. Всё очень понравилось. В этом году провели 8 дней и нисколько не пожалели. Место, где находится гостевой двор, очень удобно расположено. Тишина и спокойствие. Олег и Наталья прекрасно все организовали. Надеюсь, что ещё не раз вернемся.
НГ
Николай Гавенко
Отличное место, были два раза в 2016 с друзьями и в 2021 с детьми. Хозяйка - Молодец, комнаты чистые, всё удобно. Мангал,беседка,баня бассейн. Цены доступные, нет криков и шума, вдали от суеты. Рядом лес, чистый воздух, прекрасный вид. Всем советую, приедим в 2026 г. только сюда. Места много как для двоих так и для большой компании.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое приятно что вам понравилось 🌹🌹🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Сергеева
Очень классное место👍 вид огонь😍
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , рабы что вам понравилось
Эдуард Ядигаров
Хороший вид, общительная хозяйка, адекватная цена.
Г А
Отличное место. Отдохнули хорошо
Mikhail Getmanov
Столкнулся сразу с 2мя проблемами, т.к. на эту базу ехали группами. Ее альтернативное название "Усадьба Таежная Горка" https://www.booking.com/hotel/ru/usad-ba-kiebietiek.ru.html Проблема номер 1: при заказе через букинг - по приезду может оказаться, что они с буккингом не работают. (До этого с ними созванивались и подтверждали бронь). По этому по приезду они просто могут не заселить т.к. номер, который вы сдавали уже заселили. Проблема номер 2: Ехали в состави 3е взрослых и ребенок в возрасте одного года. За ранее внесли предоплату. Не смотря на наличие больших номеров настояли на аренде 2х номеров. Заранее оговорили, что возможно приедем раньше (было сказано, что надо будет доплатить за сутки). По приезду просто послали. Никаких вариантов размещения ребенка (в 4 утра) не предложили, сказали ждите до 12. Предоплату возвращали со скрежетом. Однозначно не рекомендую к посещению.