Усадьба
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Бронирование
Андрей Тиунов
Отличная усадьба , сказочное место , прекрасный вид с усадьбы на Телецкое озеро и окрестные просторы. Территория ухожена , на территории растет много красивых деревьев , везде газон , также есть бассейн. Расстояние между домиками большое. В домике котором мы проживали было очень тепло и было все для комфортного проживания. Очень добрые и отзывчивые хозяева , большое спасибо Татьяне за ее доброту. Отдельного слова , и привета заслуживает прекрасный пёс Самурай, он просто западает в душу😊
Женяля Уразова
Понравилось !!! 🤩 Этого слова даже мало, для такой классной Усадьбы👍. Замечательное место для отдыха, хороший дом 🏡 для компании, всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Прекрасная атмосфера и полное расслабление 🧘♀️. Никто не мешал, можно было отдыхать на полную, бассейн с подсветкой и горячая баня сделали вечер атмосферным . Территория усадьбы просто восторг, красота везде. Хозяева очень милые и доброжелательные люди, пёс Самурай просто покорил наши сердечки❤️, ну такой обаяшка. Уезжали с чувством лёгкой грусти, обязательно вернёмся к вам снова!!! Женя и Женя г. Тюмень.🌸
ОС
Ольга Савинцева
Отличное место для отдыха и даже больше, есть всё необходимое. Для меня лично важен комфорт и он у меня был, чистое постельное бельё, удобная кровать, душ с горячей водой. Беседка с видом на озеро, качели с тем же видом(особая любовь) Большая, красивая территория,подогреваемый бассейн (с которого не хочется вылазить) Различные игры, натянута сетка, можно играть в баскетбол, футбол(чем мы и занимались) настольный теннис 🏓Огромное спасибо хозяйке усадьбы Татьяне Ивановне, встретила и проводила как родных🤗очень приятная, милая, красивая женщина 🌹 Вернёмся сюда и не раз и всем буду советовать.
т
татьяна
Отличная усадьба
Евгеша Евгеша
Побывали в гостях у Татьяны Ивановны !!! Доброжелательные хозяева !!! Чистая и уютная усадьба!!! Вас встретит добрейшая собака ,, Самурай,,. Цена адекватная !!! Уютные чистые домики! На территории бассейн , мангальные зоны у каждого домика !!!
Татьяна Филиппова
Лучше и пожелать нельзя). Усадьба на горе, тишина, покой, зелень. Машины, туристы - все внизу. Надо в магазин - 3 минуты вниз и там, вернулся к себе - только птицы чирикают. Бассейн тёплый и с циркуляцией. В доме чисто, в с/у все работает. Беседка, мангал, качели - все свое. Баню в любой момент хозяева топят. Расслабились на все 100%. Татьяна Ивановна, Благодарим за все!
Анастасия Мусатова
Принимали как родных. Всё есть: и спортивная площалка, бассейн, для детей горки и песочница, личное пространство, садик, и цветы, и баня и туалет из кедра и самый лучший вид на Телецкое озеро!!!
ОФ
Олеся Ф
Все понравилось! Чудесный отдых!
Алена Калентьева (Касимских)
Замечательное место для отдыха как большой компанией, так и семьям с детьми, большая очень красивая территория, есть качели, горки для детей, бассейн, настольный теннис, волейбольная площадка, в общем все для замечательного отдыха! Доброжелательные хозяева! Нам всё очень понравилось!
Александр Домковский
Приятные люди, уютный домик.
НЮ
Наталья Юрьевна
Нам понравилось проживание, чудесная хозяйка. Очень красивая ухоженная территория с бассейном и беседками
Михаил Глебов
Останавливался у вас в феврале 2019. Дело было к ночи. Созвонился. Договорились. Поскольку была зима, то место было выбрано за расположение и цену. Домик отдельный. Мне нужно было переночевать. В доме все есть для отдыха и прочего. Тепло, уютно, мухи не кусают))
Алевтина
Отдыхали компанией в «Усадьбе Сафроновых». Территория усадьбы значительных размеров, поэтому, если вы едете большой семьей или компанией, то однозначно рекомендую данное место. На территории есть настоящая русская баня, бассейн с подсветкой, настольный теннис, натянута сетка для игры в волейбол или большой теннис. Территория очень ухожена, всюду красивые деревья , нетипичные растения, по вечерам включается атмосферная подсветка. Во время отдыха нам удалось пожить в двух домиках. Хочется отметить идеальную чистоту и уют в каждом из них. Хозяйка усадьбы Татьяна Ивановна очень чуткая и заботливая. Порекомендовала и даже организовала для нас трансфер, экскурсии, развлечения. Однозначно рекомендую остановиться в «Усадьбе Сафроновых».
Денис Кузин
Чудесное место. Вся база утопает в зелени и цветах. Небольшой но подогреваемый бассеин. Уютная площадка для детей. Хозяйка приветливая. С базы хороший вид на озеро, и первая линия не нужна. При этом цены весьма приемлемые. Уже второй раз тут останавливаемся, для себя решили на телецком нет необходимости искать, что лучше
Ксения Присяжная
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке Татьяне Ивановне за гостеприимство и доброе сердце , ехали спонтанно не знали где остановится , чудом подсказали номер хозяйки , домик невероятно уютный , чистый , теплый , вид потрясающий , территория ухоженная , есть все для комфортного проживания и отличного отдыха беседки мангал , для детей качели и теплый бассейн. Спасибо Вам огромное , что пустили нас в Ваш уютный дом ! Будем планировать поездку в следующий раз к Вам !!!!
Даша Егорова
Замечательные хозяева, шикарные виды, домик уютный и чистый, нам все очень понравилось!
SP
Sergey Papkin
Отличное место и комфортное
Valerya Fominih
Отдыхали в составе большой группы (32 человека)! Очень благодарны хозяевам, что смогли разместить такое количество людей. Все чисто, уютно. Отдельное спасибо хозяйке Татьяне за радушный приём!
Юрий Харчебников
Все красиво, чисто, уютно
ГЮ
Глеб Юрченко
Очень высокий уровень размещения!
M
Maria
Только положительные впечатления! Понравилось: Прекрасное расположение, вид на озеро. Можно с собакой (лабрадор) - это самое замечательное, не все хозяева понимают, что собаки могут быть адекватными и не принести неудобств, тем более большие собаки) Очень тёплый приём, хозяйка была на связи и озвучивала важные моменты, которые стоит учесть для заселения. Соотношение цена-качество Не понравилось: Лестница на мансарду очень крутая, но даже не это огорчило.. Скажем так, люди не всех параметров смогут пройти в проём между этажами..
M
Mike333
Понравилось: Место Не понравилось: Вместо обещанных четырех спален оказалось всего две! Якобы две только для летнего использования... Хотя в предложении было указано три! Надо менять старую мебель и описанный диван!!!
Н
Никита
Великолепное место! Понравилось: Чисто, комфортно, очень доброжелательная хозяйка Татьяна и великолепный вид! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень красивый сад, чисто, красивый вид, необыкновенно приветливая и отзывчивая хозяйка! Спасибо за отдых! Не понравилось: Немного сложно подъехать к домику, так как он на подъёме, зато какой вид!
N
Nikita
Апартаменты плохой выбор. Понравилось: Хозяева очень радушные, приятные люди. Территория усадьбы огромная, есть веранды, с которых просто потрясный вид. Качели на двоих, даже вроде площадка тенисная есть. Я думаю что при аренде отдельных домиков таких как у меня проблем нет, так что если брать их - опыт будет сторого положительный. Но так как мой отзыв об апартаментах - пишу как есть. Не понравилось: Не берите апартаменты. Ну вот просто не стоит. Это малюсенькое пространство с общими с соседями туалетом и душем. Место людное, цены не кусаются, так что соседи у вас будут. А полы в доме скрипят ужасно. Заснуть в общем так и не вышло. Часа в два ночи соседи надомной начали ко сну готовиться, мой сон на этом прекратился. Дело не в соседях, разумеется. Слышимости нет, но вот то как скрипит пол это просто ужас. Вайфая кстати нет, но мой мегафон ловил отлично.
Елена
Домик отличный, снимали комнату на 2этаже на 4х человек , повезло что снизу не было никого 🤗 останавливались на 2 дня, в
Л
Лавринюк
Понравилось: Отличная база отдыха! На одном участке несколько домиков, но проживающие не мешают и, практически не видят друг друга) Для каждого домика своя беседка, мангал, решетка для барбекю, можно самим наколоть дровишек) Есть чудесная качеля как для детей, так и для взрослых. Очень уютный сад с красивыми клумбами цветов. Единственный момент, что из нашей беседки не полностью видно было озеро из-за деревьев, но это ерунда, относительно всех плюсов данной усадьбы. Хозяйка, Татьяна Ивановна, очень отзывчивая и доброжелательная! даст, всё, что нужно, ответит на вопросы, сориентирует по местности. Спасибо за гостеприимство! 100 % советую данную базу!
Б
Благов
Понравилось: Красивый вид на озеро, магазины, озеро в шаговой доступности
S
Svetlana
Понравилось: Чисто. Много спальных мест. Красивый вид. У нас был дом отдельно от остальных домиков. Не понравилось: Надо пониматься в горку . Для нас это не было проблемой. Но возможно для пожилых людей будет
N
Nikita
Не понравилось: Подниматься в гору в жару такое себе удовольствие
A
Aleksandr
Старый гостевой дом на даче Понравилось: Хорошая хозяйка. Вид на город с беседки Nice owner, beautiful view Не понравилось: Это старенький гостевой дом на даче у хозяев. Неуютно, низкие потолки, старая мебель. Не стоит таких денег. Можно для остановки на одну ночь. На горке 40 метров, пройти пешком неудобно. Old and uncomfortable room
V
Viktoriya
Понравилось: хорошие дачные домики. хозяева приветливы, жаль не получилось провести с Вами побольше времени, паводок согнал нас раньше времени возвращаться обратно( зато мы встретили медведя, вот такая там красота и чистота)) Спасибо Вам!
Александр Александр
Всё на отлично! Приезжали с братом кататься на Телецком ГЛК, в середине марта 2021 на трое суток в Охотничий домик. Тишина, красивый вид, удобное расположение, Супер! В домике две уютные комнаты, красиво отделанные деревом, кухня (не большая, но с большим окном), туалет с душевой кабиной. Температуру в доме можно регулировать по своему усмотрению. Есть мангал, парковка, баня. Стоимость проживания - лучшая в сравнение с альтернативными вариантами. Бронировали через Букинг. Хозяев за время проживания не видели и не слышали, как будто жили в усадьбе совершенно одни. Но при необходимости, хозяйка всегда была на связи. Спуск напрямую к Озеру есть, он крутой. Но есть и объезд, он пологий. Так что это только плюс, территория не проездная, пыли и шума в усадьбе нет. Спасибо хозяевам за заботу и внимание! Обязательно приедем еще.
Leonid Kaliman
Очень уютная усадьба с прекрасным видом на озеро! Местоположение нам понравилось) Горы озеро, кедры, все что нужно для уединения с природой) Но и сам комфорт в номере: все чисто, мебель хорошая. Есть шкафы где можно спокойно разместить свои вещи. Туалет и душ дома, все очень чисто) Хорошая оборудованная кухня, приготовить обед или ужин не составит труда) Спасибо огромное хозяевам усадьбы Татьяне и Юрию за теплый прием! В следующий раз приедем к вам ещё)
У
Усадьба
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам за тёплый и душевный отзыв) Будем ждать Вас вновь в нашей усадьбе! : )