Бия заповедная

Парк-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Точеная3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
София Тихонова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова.
Юлия Петрова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Макс Матаненков3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Елизавета Котова7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Татьяна Капищенко3 отзыва
Если вы предпочитаете отдых наедине с природой, тогда вам сюда 🤗 Мы долго искали подходящую базу для отдыха с малышом 2 лет и не ошиблись с выбором 😊 Огромная территория для прогулки и развлечений вдоль реки Бии. 2 спуска к реке, наш день начинался с этих красивых видов. По всей территории качели и оборудованные беседки с мангалами, детская зона. А больше всего нас поразили 2 качели с видом на реку, это просто рай 🔥 Милые 2 собачки и кошка не давали скучать нашему сорванцу 🤭 В шале есть все необходимое для проживание, чисто и уютно. Брали экскурсию с Андреем по Телецкому озеру, все супер 👍 Мы однозначно еще сюда вернемся в другое время года. Хочу оставить и пожелания, чего нам не хватило: на втором этаже шкафчик под одежду, в ванной комнате и на кухонной зоне крючки, на 4 человека маловато тарелок, в беседках пополнить запасы шампуров, всегда брали свои, а в этот раз понадеялись, что будут, а они хлипкие. На втором этаже в идеале нужен кондиционер, мы были не в жаркую погоду и то было душно, а в 30 там будет я думаю душегубка 😬 И еще не мало важный момент, из-за погодных условий произошло отключение света и генератор нам не подключили, только воду запустили, вечер конечно был подпорчен в темноте с маленьким ребенком не очень комфортно.
Ира Ермакова5 отзывов
Карина Маскина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Зинаида Бухаева4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Ангелина Бойцова3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Трофимова9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Камила Питерская6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Алекса Фатыкова4 отзыва
Добрый вечер, Алекса, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤