Аренда коттеджей / гостевых домов
Бронирование
Службы
ЕГ
Екатерина Гусева
Останавливались на 2 дня. Все супер.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤ Ждём новых встреч❤️
Алёна Малыхина
Отличный гостевой дом! Все удобства есть. Мне очень понравилось! Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть! Надеемся на новую встречу.
Мария Голубоцких
Хорошее место для отдыха как в двоём так и с детьми. Чисто и аккуратно, мини кухня, все что нужно есть. Душ, туалет, в номере на этаже, телевизор. Парковка на территории! Первая линия, ближе только катера на причале 😁
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарю за отзыв. Будем рады встречи с вами в Усадьбе Табакаевых. Галина🙏🏼
Алексей Соколов
Приезжали на один день отдохнуть. Хозяин очень хорошо встретил. Номера уютные, чистые, все удобства есть. Всё супер, рекомендую.
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🌸. Галина
андрей михайлович
Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей Михайлович. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
МГ
Максим Голубоцких
Советую всем это место! Очень хорошее место. У Табакаевых очень уютные номера, чисто, горячая вода и все удобства. Большая стоянка для вашего автомобиля. Есть мангал. Находится в шаговой доступности от самых лучших мест озера Телецкого. Рядом магазины, кафе, прокаты катеров, смотровые площадки. Отдыхайте в данном месте!
2 июня 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 . Будем рады встрече с вашей семьёй. Галина, Олег.
Антон Савицкий
Гостил в усадьбе несколько раз. Отличное местоположение,рядом с озером и художественной галереей. Недалеко кафешки и ресторан. В самой усадьбе хорошая баня. Есть магазин сувениров с широчайшим ассортиментом. Владельцы добрые и отзывчивые,постоянных клиентов помнят и жалуют. В номерах санузлы. Есть свой катер с опытным капитаном. Всем рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Антон. Благодарим за ваш отзыв ,♥️. Всегда рада встречи с вами☀️ С уважением Усадьба Таб…
Игорь Кузнецов
Спасибо хозяевам за уютное жилище. Жили на первом этаже. Весь этаж был в нашем распоряжении. Кухня и все приспособы для нее имеются, вся техника исправна. Душевая и туалет чистые. Кровати удобные, белье чистое. Запах дерева в доме это бомба. Вода горячая/холодная без перебоев. Хозяева - доброжелательные и отзывчивые люди. Парковка внутри двора большая. В доме тепло, даже жарко. Доступность шикарная ко всему, чему только хочешь. Магазины, кафе, столовые, все близко. По шумоизоляции да, есть момент - соседей сверху слышно хорошо, топот слышно, разговоры тоже, вибрацию телефонов тоже. Вопрос есть также с канализацией - "хрюкает"/булькает весь день.
31 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв. Постараемся все исправить. Будем рады встрече с вами. Галина.
Петр Туймешев
Люблю это место.....
Пётр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥. Будем рады встрече❤. Галина
Е…
Евгения …
Отдыхали семьей в этом прекрасном кедровом доме. Все очень удобно, отзывчивые добрые хозяева. Очень жаркая баня! В одном месте можно получить все услуги, в том числе прогулки по озеру с капитаном с 42 летним стажем! По нашему мнению лучшим сувенирным магазином, расположенным на той же территории. Домашними продуктами, даже показали детям как доить корову) Спасибо за теплый прием, хороший отдых, обязательно приедем еще.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за душевный отзыв, очень приятно вновь видеть вас нашими гостями. Галина
Анна Лмо
Красивая усадьба с шикарным видом на берег. Удобное местоположение. Отдыхали несколько дней назад, но впечатления, думаю, останутся ещё надолго. Комфортные условия пребывания, все необходимое для отдыха: банька, катер, душ, даже есть рядом авторская сувенирная лавка, продуктовые магазины. В общем рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛. Галина
Ирина Власова
Прекрасное место для отдыха. Очень уютно, комфортно. Виды просто замечательные. Душевная обстановка. Провели на этой базе несколько дней. Планируем вернуться в августе! 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛. Будем рады встрече Галина.
ИФ
Ирина Фидченко
Сразу скажу, место для тех кто хочет отвлечься от будничной суеты, любит природу и тишину. Удобная локация. Апартаменты уютные, приличные. Все продумано до мелочей. Понравилось отношение хозяев, доброжелательное и отзывчивое. Всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁. Гал…
А нюta
Красивое спокойное место для отдыха. Все сделано из натурального материала. Чувствуется даже в домике единение с природой. Рекомендую провести время именно здесь 💗 Удобное местоположение и приветливые хозяева, делают всё для удобства гостей. Муж отметил отличную баньку 🤩. Шикарное путешествие на катере, вид из окна... Усадьба подходит как для компании, так и для отдыха с семьёй.
20 января 2025, официальный ответ
А, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть . Галина.🙏🏼
Алиса Пеунова
Удобное расположение, прекрасный вид из окна на озеро, всё для комфорта - душ с горячей водой в доме, а также очень дружелюбный хозяин!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова! Галина.
РА
Раиса Адарина
Останавливалась в гостевом доме Табакаевых, когда была в командировке в декабре. Встретили, дома тепло, чисто уютно. Всё что нужно для комфорта командировочному есть. Заботливая хозяйка накормила ужином, так как приехала поздно, когда магазины уже не работали, а в холодильники были яйца, хлеб, масло для завтрака. Удобные матрасы и кровати, кстати деревянные ручной работы. Само местоположение тоже хорошее, рядом сувенирная лавка, с авторскими работами на любой вкус и кошелёк.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку . Были рады встрече с вами. ❤ . Галина.
Диана Петровская
Обычная совдепия, все есть, в принципе удобно, хозяева доьрожелательные. Из минусов: ужасные стены(все слышно), грязный душ(даже не стала там мыться) 4 с большим минусом
Диана. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ВА
Валентина Алексеевна
Отказали из за маленькой собачки, сказали нет не надо нам с собачками.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. На всех сайтах обязательно указываем что с животными не заселяем. Прошу прощения за грубый ответ.
Наталия Степанова
Жили в этом коттедже в августе, все удобно распланировано, своя кухня, душ, туалет, кровати также удобные. Казалось бы не к чему придраться. Но как наступила ночь, стало понятно, что спать в этом доме невозможно. Стены в нем носят номинальный характер. Слышен даже шепот соседей. Шумоизоляция - ноль!!! Нормальный сон в таком доме невозможен. Хотелось бы обратиться к хозяевам. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать шумоизоляцию.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим , что нашли время написать отзыв . Учтём все ваши пожелания и постараемся всё ис…
Амаяк Гулян
Очень понравилось гостеприимство и доброжелательность хозяев. В доме уютно, чисто,тепло и комфортно. Всё удобства для проживания есть. Беседка , мангал, парковка и баня, БАНЯ. В общем, РЕКОМЕНДУЮ.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амаяк! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 🌸. Галина