Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Yulia Ivanova
Останавливались в этом гостевом доме. Очень все понравилось, заботливая хозяйка!!! Очень чисто и уютно Красивая территория!!!! Рекомендую !!!!
Останавливаемся в усадьбе не первый раз.Все очень нравится. Хозяйка-умничка. Чистота,порядок везде и всюду.Очень уютно.Очень приятно здесь.Очень рекомендую.
ОС
Олег Сазонов
Очень приветливая и вежливая хозяйка. Огромное спасибо что приютили. Хозяйка так же помогла с бронированием теплохода с экскурсией по озеру на теплоходе. При заселении объяснила сразу где что находится. В домике есть телевизор, отдельная кухня и туалет. И это все всего за 4000 рублей. Двор ухоженный и приятный. Тихое место чтобы отдохнуть. На территории есть баня которая заслуживает отдельной похвалы ( о бронировании бани говорите сразу заранее). Вечером когда похолодало принесла обогреватель чтобы было комфортно спать в домике. В общем довольны на все 100%. Бронируйте заранее не пожалеете 100%. Если будем приезжать то будем останавливаться только здесь.
Анжелика Шукшина
Спасибо большое, нам все понравилось, чисто и уютно , соседи спокойные , рекомендую, и цена подарок 🎁
ЕА
Елизавета Асташова
Шикарный вид из окон. Отдыхали большой компанией. Заняли весь первый этаж (3 комнаты) и комнату на третьем этаже. На первом этаже в двух комнатах есть душевые кабины. В каждой комнате свой сан.узел, телевизор, чистые полотенца и постельное бельё. На общей (на этаж) кухне есть холодильник, газовая плита, микроволновка, посуда, имеется горячая вода. Во дворе крытая беседка с мангалом, парковка для автомобиля. В шаговой доступности магазины, развлечения. Замечательно отдохнули. Учитывайте только 1 момент : на третьем этаже коротковатые кровати (если рост больше 170, то приходится спать по диагонали).
Наталья Дом - место силы и трансформации
Останавливались тут 2 раза в марте и в июле. Всё очень понравилось. Хозяйка Лариса молодец, всегда в номерах все чисто, на кухне есть посуда, газовая плита. Вид из окна на Телецкое озеро шикарный. Дом теплый, с отоплением.
Мария Кириенко
Чисто, красиво, уютно, жили с видом на озеро. В центре поселка, рядом пристань катеров, прокат лошадей, торговые ряды, магазины.
Olga .
Отлично отдохнули.Приветливая хозяйка.Чистые и комфортные домики.Самая лучшая баня в мире😉 Спасибо большое за гостеприимство.Приедем с удовольствием в следующем году.
ЕТ
Елена Тягунова
Отличное место для отдыха,чистая территория,очень уютные домики.Хозяйке Ларисе огромное спасибо!С удовольствием приедем сюда ещё.
Daria Antonova
Отличная база, доброжелательная хозяйка. Есть разные варианты размещения: летние домики с туалетом и кухонкой внутри и душем на улице или комнаты в двухэтажном доме со всеми удобствами. Машину можно загнать на территорию. Рекомендую)
Mydygma Shagzhieva
Спасибо за атмосферу!!!
Анна Тоскина
Очень понравилось . Весь этаж был наш , спасибо Ларисе за хорошие условия и скидку )
Vlad Repjev
Остановились здесь на двое суток. Милая хозяйка, уютные домики. Чистая постель, туалет, есть баня и душ. Участок с беседками и мангалами. Для отдыха самое то. Спасибо, за гостеприимство :)
natali
Очень хороший гостевой дом, тёплый, чистый, уютный, со всеми удобствами. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяйка дома очень доброжелательная и приятная женщина, которая реально заботится о комфорте своих гостей.
Александр Колчин
Отдыхали зимой в большом теплом 2х этажном доме со всеми удобствами. Очень приятные хозяева. Очень хорошие номера, теплые, уютные. Два номера имеют балкон с видом на Телецкое озеро. Перед входом в номера есть большой просторный коридор-веранда. Есть общая кухня с телевизором, холодильником, всем необходимым для приготовления еды. Цены очень демократичные, всего по 600 р. с человека в сутки. Было очень приятно отдыхать. Спасибо хозяевам!