Алтын-Кёль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Семи Кос
Отличная база для отдыха и семьей и компанией. Большая территория, Берег Телецкого озера, красивая природа. Очень вежливый персонал который моментально решает твой вопрос. Отдельный респект повару. Бог на кухне! Поездка впечатлила и взрослых и детей подростков. Баня огонь! Спасибо огромное!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Семи, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
АО
Александр Ощепков
Заказывали баню на вечер , хочется огромное спасибо сказать за великолепную баню жаркая всё что нужно есть , вежливый и клиентоориентированный персонал однозначно рекомендуем и приедем к вам снова
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Галина Михайловна Андреева
Всё супер !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Котельников
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал! Советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Антон, Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Сальникова
Не жили в Алтын-Кёль, но ходили есть исключительно сюда на протяжение 3 дней. Порадовали вкусные блюда и большие порции, еще и впервые попробовали марала - тоже обалденный. Персонал оочень приятный и вежливый. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Алексей Русских
Тихое приятное место.
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Денис Легчинов
С Алтын Кёль мы знакомы давно, катаемся туда не первый год и туристов привозим регулярно. База нормальная, без заскоков. Номера хорошие, чистые, тёплые, всегда сухо, ничего не отваливается и не бесит. Удобно, что есть смежные номера в блоке — для семей и компаний вообще топ, не надо бегать по разным домикам. Кормят вкусно. Не «вау-гастрономия», а просто по-человечески: сытно, нормально и без сюрпризов. Люди после дороги довольны, а это уже половина успеха. Да, стоит база в конце Артыбаша, не в самой гуще движухи. Зимой вопрос решается трансфером до горнолыжки — сел и поехал. Летом вообще кайф: тишина, толп нет, рядом озеро, поляна, Третья речка под боком — прогуляться самое то. В общем, Алтын Кёль — это место без понтов, но с нормальным отношением к людям. Спокойно, уютно и понятно, за что платишь. Именно поэтому мы туда и возвращаемся.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Мадина Боркина
Всё ок тепло сухо сантехника работает на кухне мало посуды конечно завтраки невкусно особенно маргарин в кашах в блинах просто жуть(((в остальном норм особенно когда ты не сезон никого нет тихо спокойно сказочно вокруг)))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Благодаря вашим отзывам, мы д…
Елена Кнышова
Уютные чистые номера! Отличная команда администраторов, помогают в любом вопросе! В каждом номере есть все необходимое, тапочки выдают одноразовые, водичка на каждого человека, принадлежности для душа. Завтраки просто 💣 бомба. Вкусно невероятно, спасибо повару за такие вкусные блюда! Все с любовью приготовлено, и раздача блюд на уровне! Завтраки были включены в проживание! Первая береговая линия
9 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Костя Ла
Отлично место для отдыха и смены обстановки!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
ОЮ
Ольга Юрченко
База супер, отношение к гостям 👍рекомендую 100 % ещё приедем обязательно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
КФ
Константин Филатов
База супер!!! Приезжали с друзьями на Новый Год, про тусили 5 дней теперь уезжать не хотим :) не подскажите что делать? Персонал внимательный, всегда на связи с самого начала бронирования, ответили на все вопросы все подсказывали, сопровождали весь отдых заботой и вниманием. Администратор Яна очень радушная и внимательная! Девушки в ресторане приветливы и улыбчивы, Анастасия помогала определится с выбором была всегда рядом в нужный момент. Блюда по вкусу уровня Мишлен, все что пробовали понравилось безумно! Шеф повару большое спасибо за мастерство. Обязательно вернемся сюда еще раз! Всем спасибо за прекрасный отдых в отличном месте!
2 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы пос…
ЮК
Юлия Красноперова
Второй год встречаем Новый год в этом замечательном месте!!!! Все прекрасно: место, кухня, ведущая, салют!!!! Спасибо вам большое!!!! Вы лучшие!!!! В этом году привезли еще друзей с собой! Очень душевно! Внимание к деталям очень важны и тронули! Кухня вкусная, проживание комфортное! Спасибо!!!
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады что оправдали ваши ожидания. Будем стараться удивлять Вас снова…
Андрей Долгов
Прекрасная база отдыха! Отдыхали впервые тут в начале ноября 2025 года. База не новая, но основательная, чистая, внутри дома приятно пахнет кедром. В ресторане вкусно, порции большие, разные блюда пробовали - понравилось всё. Обслуживание - без нареканий. Были в бане, всё организовано по-человечески. Администратор Анастасия отзывчивая, доброжелательная, официант Тимур - сама любезность. Цены в ресторане приемлемые, средние. Ещё на базе строят уличный бассейн, наверное, следующим летом его введут в эксплуатацию. Дом очень теплый, из толстого бруса. Играли с сыном в теннис - спорт инвентарь новый, приятно пользоваться. Имеется внутренняя парковка. Действительно, ничего плохого про базу сказать нельзя. Владельцу и персоналу базы большое спасибо, желаем вам успехов в развитии!
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Светик
🫶
Евгения Рыжая
Не жили, просто зашли в ресторан. Понравилось, все вкусно и красиво. Порции большие. Грибной суп с маралом - отвал башки! На фото - поджарка из марала. 2 взрослых и 2 детей поели на 2.5 тр. Стандартный ценник для этих мест.
Алла Пильникова
Очень вкусная кухня!!
Арина Могилатова
База очень хорошая 👍 рекомендую. Жили в номере с видом на Телецкое озеро. Завтраки большие оправдали наши ожидания 👍. Да и в целом меню разнообразное, готовят вкусно. Спасибо😊😊😊 большое , Алтын-кёль, за отличный отдых 👍мои пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ оправданы.!!!!
СБ
Станислав Болдырев
Всё понравилось. Красивый вид. Персонал приветливый. Баня супер за 4000р/2часа, приехали с "Финских дач" есть с чем сравнить. Номера ну как бы за свои деньги пойдёт. Кафе выше всяких похвал. Достроят бассейн и будет вообще супер.
Юлия Могилатова
Отличное место для отдыха семьёй. Комфортные номера, чистые. В кафе доброжелательный персонал, вкусная еда для любого посетителя. Советую данную базу отдыха.
аб
андрей борунов
форсмажор, после грозы 2 дня не было электричества, но персонал мужественно исправлял ситуацию, молодцы, их вины в этом нет. Виновата стихия.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошее место для отдыха
КП
Ксения Полякова
Чудесная база отдыха прямо на берегу озера с красивой ухоженной территорией. В номерах всё чисто, с балкона открывается живописный вид на озеро. В сан узле большой водонагреватель, без горячей воды точно не окажетесь. Завтрак очень вкусный и сытный
Евгений Шевченко
На самой базе не проживали, путешествовали дикорями и встали рядом на соседней вертолетной площадкой. На базу ходили в баню и поесть. Кухня у них просто бомба. Всем советую взять борщ, к сожалению фотки не осталось. Так же были в бане, где шли комплектом бесплатные веники, а не как в других банях, за 400 рублей. Вооьщем место отличное, всем советую. Ребятам желаю не терять марку и продолжать развиваться!
Олеся Королева
Место удивительное , расположено в нескольких метрах от озера Телецкое, на базе чисто ,уютно , когда гостили , было очень холодно,но в каждом номере есть обогреватель . Но что мне особенно понравилось - это кафе , очень вежливый персонал и еда ,мммм-ммм, пальчики оближешь , готовят очень вкусно. Однозначно рекомендую
Алексей Парамонов
Потрясающая база отдыха. Вид из окна на Телецкое озеро. Бесплатный мангал с дровами. Костровой круг для казана. Уютные и чистые номера. Очень вкусный завтрак. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова! 🤝
Алекс Faire
Очень вкусная кухня!
Евгения Ко
Отличная база отдыха, доброжелательный персонал, чистые номера, вкусная еда. Отдохнули на ура. Спасибо вам за гостеприимство обязательно вернемся к вам
Софья Мекаева
Отдыхали в двухместном номере с 18.09 по 20.09.2024. Отель расположен на берегу Телецкого озера в живописном месте. На берегу паслись лошади. Территория отеля облагорожена, все чисто и культурно. С утра в местном кафе подавались отличные завтраки, насыщения от которых хватало до ужина. Еду можно забрать с собой в контейнере. От отеля по берегу можно дойти до причалов, откуда отправляются экскурсии по озеру. Также в пешей доступности соседние отели и кафе. Ближайшее кафе – «Шале» с шикарным видом на лес и озеро. Администратор Катерина очень отзывчивый человек – подсказала, как и что здесь устроено, как можно добраться, удобнее пройти. В номере чисто и светло, предложены банные принадлежности, одноразовые тапки. На общей кухне для двух номеров был холодильник, плита, посуда и столовые приборы. Оценка – замечательно. Остались позитивные впечатления.
СВ
Сергей Виноградов
Но!!! Лучше брать номер на 2 этаже, иначе слышен кажды шаг, скрип кровати, тк все из натурального дерева.
Victoria Chermashentseva
Отдыхали туром с 30.08 по 1.09. Остались только положительные эмоции. Номера чистые ,уютные. Вежливый,отзывчивый персонал администрации. Кормили очень вкусно и сытно,порции просто огромные. Официанты приветливые,дружелюбные со своей задачей справлялись на ура.
SU
Sberid User
Отдыхали с 30.08 по 01.09 2024 г. Разместились в комнате на 1 этаже. На этаже 2 комнаты, туалет с душем и кухня. Комнаты уютные, чистые. Персонал приветливый. Только положительные эмоции.
Екатерина Агеева
Максимально комфортный номер, очень лояльное и вежливое отношение, завтрак включен, кафе на территории, экскурсии и трансфер для тех кто без машины. Ну и самое главное это наикрасивейший вид с балкона❤️🔥
ОО
Ольга Орлова
Уютно, красиво,чисто, гостеприимно. Много развлечений на любой вкус, прокат. Очень вкусно готовят в кафе. Включенные завтраки разнообразны. На территории ходит милый кот и носится кролик
Фо
Федька олегов
Отдыхали тут туром, то есть место проживания выбирало агентство. В целом огромным плюсом является кафе - кормят офигенно, порции огромные и ценник приемлемый . Не понравилось, что за аренду беседки берут деньги - хотя за что брать то не понятно Красивая большая территория Жили в домике где туалет, душ - общий на две комнаты В целом - я бы не стал здесь останавливаться
Anmoris Jam
Хвалим: Завтрак. Он тут очень сытный и вкусный. Кафе. Очень вкусно готовят. Мы прям кайфанули от вкуса и порций. Территория. Много зелени, есть места для посиделок. Бегают 2 кошки/кота и кролик (не кормите кролика хлебом, не травите животное) Озеро. До Телецкого тут рукой подать, можно видеть его с базы. Мангал, беседки и дрова платные, поэтому сильно не хвалим. Решетки и шампура можно взять под залог (500р за что-то одно). Теперь то что не понравилось: Ванные комнаты. Ну это жесть, номера двухместные, соответственно на 4-х человек туалет и душ один. Горячая вода. Бойлер не справляется. Если быстро мыться, то воды хватает на троих. Чуть задержался и третий уже моржует. У нас в номере стоял чей-то мусор 🌚 Отопление. Его отключают на лето. Мы приехали не в самые жаркие дни и было прохладно.
ДБ
Дмитрий Большаков
Отдыхали семьей с двумя детьми. Отличное место, удобные номера, хороший завтрак. Всем понравилось, рекомендую.
ВФ
Виктор Фишер
Очень вкусные сытные завтраки. Красивый вид. Небольшой минус: плохая звукоизоляция.
Ольга Теребкова
Отличная база. Отдыхали 2 семьи, сняли номер с общей кухней и санузлом. Вся посуда в наличии, очень удобно. В стоимость входит завтрак, которым можно объесться. Один вечер ужинали в кафе при базе. Аккуратно!!! Порции мега огромные и очень вкусные. Чуть не лопнули.
ИБ
Ирина Басова
База "Алтын-Кёль"- любимое место отдыха нашей семьи с 2014 года. Замечательное расположение вдали от шумного центра, просторная территория, удобные чистые номера с набором всего необходимого для комфортного проживания. Вид из окна на озеро- дополнительный бонус. Персонал всегда приветлив . Завтраки очень разнообразные и вкусные. Радуют цены. За прошедшие годы мы побывали во многих гостиницах и отелях(ведь приезжаем по 3-4 раза в год), и для нас "Алтын-Кёль" - лучшее место в Артыбаше.
Николай Опарин
Жыли с 22 по 25 2024. Прекрасное место. Большие двухкомнатные номера. Пахнет деревом. Вид на озеро. Сапы рядом. Отдельно хочу выделить ресторан. Ресторан просто прекрасен. Меню и вкус лучшие на Алтае. Шеф повар мог бы конкурировать и в ресторанах нск и мск.
ДР
Дарья Рубинян
Уважаемый коллектив и руководители базы Алтын кёль, огромная вам благодарность за ваш труд и заботу о гостях!!! У вас замечательная уютная база!!! Очень довольна проживанием! Номера чистые и уютные, только розетки неудобно расположены)) Постельное белье белоснежное! Про питание. Спасибо большое поварам и официантам! Кормили очень вкусно, разнообразно и много!!! Теперь сижу на диете, т.к.всё ооочень вкусно! За борщ отдельная благодарность!!! Желаю администрации завершить скорейшим образом все постройки, сделать больше беседок с возможностью посидеть у костра и это прекрасное место станет еще более комфортным и популярным!
KK
Katharine Katharine
Расположение базы удобное, комфортные номера, есть общая кухня на два номера; туалет, душевая тоже на два номера. Готовят очень- очень вкусно. Спасибо😁
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарина
Номера стандартные, слышимость есть, но не критично, чисто, приветливый персонал. Отличные завтраки с учетом посещения иных баз в Артыбаш и Иогач. Готовят вкусно, впоследствии возвращались в кафе на обед и ужин. В шаговой доступности озеро. Из минусов очень мало беседок для такого количества отдыхающих.
ОZ
Ольга Z
Звезды поставила только за двухкомнатный номер. Цена и качество вообще не соответствует. Диван грязный в номере. Вокруг стройка, шум целый день. Завтраки отвратительные. Даже такая мелочь, как одноразовые тапочки, просто пластик.
Анна Борисенко
Отдыхали в июне 2024г., понравился уровень гостеприимства, все сотрудники от охранника до официанта доброжелательны, приветливы. Очень вкусные и сытные завтраки. Не хватает только выхода прямого к озеру. Но в целом рекомендуем!
Ксения Джеласун
Слов не хватит описать изобилие еды!!!! Такого огромного выбора нет ни на одной базе отдыха. Повар -руки золотые. Приходите покушать,уйдете сытыми и довольными. Там радуется не только желудок,но и глаз-от красоты,от подачи блюда. Огромное спасибо
Marta Berg
В самой базе отдыха не останавливались, отдыхали рядом в палатках, но сюда сходили в баню - это волшебно! Баня просто супер! Чисто, аккуратно и горячо 😄🔥 Цена отличная! За 2 часа отдали 3к, в сравнении с ценами по Алтаю (это мы уже потом поняли) - это супер цена за такую крутую баню! Внутри есть с/у, душ, чайник, посуда, банные принадлежности.. спасибо за отлично проведенное время!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Владимир Башкиров
Приезжаю сюда не первый раз, видно что территория в разработке, что немного портит впечатление, но и Москва не сразу строилась.. А теперь о хорошем. Завтраки - мне в целом нравится, хоть он и однообразный, но в целом вкусно и сытно. Территория - местами идут работы, но становится лучше и это факт. Сделали новую беседку с мангалом. Баня - адовая штука, топят так, что уши в трубочку, большая парная, мойка, есть душ и сан узел. Большой предбанник, можно отдыхать большой компанией. Номера - в большом доме не хватает общей кухни, где можно нормально разогреть пищу. Номеров много, микроволновка одна убогая стоит просто в холле на первом этаже.. В двух других домах обстановка лучше, там либо у вас своя кухня, либо общая на два номера, там можно полноценно готовить. А теперь ложка дегтя! Ребят, ну серьезно, ну можно же сделать так, что бы кровати не скрипели... Ну протянуть там, смазать - это пожалуй единственное что вызывает негатив, т.к. ты приезжаешь насладиться всей красотой Алтая, а по факту выспаться из-за скрипучей кровати нельзя.. Но! Отдельное спасибо администратору, что отреагировали на наше замечание и предоставили другой номер с хорошей кроватью, который и больше и уютнее..
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! 💛 Будем улучшать сервис и качество! 😉
o
oo
Мне посчастливилось найти время совершить небольшое путешествие на Алтай. Организатор поездки предложил пожить на базе отдыха Алтай -Кëль. Территория базы небольшая, стоят несколько двухэтажных деревянных корпусов, есть баня, беседка, место для детских игр, дом администрации. Мой номер был с видом на Телецкое озеро и горы. Вид необыкновенный, просто потрясающий! В номере проживания просто, но чисто. Белоснежное бельё, удобная кровать, мягкие подушки и тёплое одеяло. Номера состоят из блоков. На один блок приходится кухня, душ, туалет и две комнаты. На кухне есть кастрюли, тарелки, кружки, чайник, холодильник, микроволновка. На территории чисто и ухоженно. Отдельно спасибо хочется сказать работникам кафе. Кормили ну очень вкусно! Персонал доброжелательный и приветливый. Телецкое озеро находится в шаговой доступности. Пройти к нему можно свободно, через кемпинговый лагерь. Особый калорит придают коровки и лошадки, которые пасутся на территории кемпинга. Они такие милые, дают себя фотографировать и совсем не боятся людей) Один минус во всём этом-то это то, что время отдыха закончилось очень быстро и нужно было уезжать домой. Но моё сердечко точно осталось в этом месте) Надеюсь, что когда- нибудь я ещё туда вернусь) Спасибо)
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас! Ждем Вас вновь! 💛