Аптека плюс
4.4
Заказать онлайн
4.4
Камилла Владимировна
Хорошая аптека хорошие девушки добрые
ОН
Окашева Нурлана
28.11.2025 г, 19:49 время посещения данной аптеки. Фармацевт грубо разговаривает, я к ней не домой пришла, прошу пакет, дает огромный за 3 рубля, нехотя пробила чек. Нужно и маленькие пакеты иметь как и в других аптеках. Настроение только себе испортила, больше сюда никогда не приду и всем не советую в ее смену. Молодая. На Жилмассиве такого отношения не было за долгие годы посещения. Уважаемый фармацевт, можно в спокойном тоне, не грубо общаться с клиентами. Из-за таких людей как вы, страдает бизнес людей! Подумайте!
Специалист Алтайский
Хорошая аптека вежливый провизор
Артем Белеков
Аптека с широким ассортиментом, вежливый персонал, хожу и покупаю только в этой аптеке👍
А🌿
Арина 🌿
Аптека с широким ассортиментом препаратов и вежливый персонал, с удовольствием хожу в эту аптеку)
Анастасия П
прекрасная аптека и добрый приветливый персонал. всегда помогут и подскажут.
ТЧ
Татьяна Чедурова
Часто прихожу в эту аптеку, всегда вежливый , а самое главное грамотный персонал, подскажут, подберут то что нужно. И цены очень устраивают!
Влада Куренская
Вежливый и компетентный персонал, широкий ассортимент товаров и разумные цены.
АЧ
Алина Черепанова
Удобное расположение, вежливый персонал, а также широкий ассортимент товаров. Всегда можно получить советы по выбору препаратов. Рекомендую!
Владислава С
большой ассортимент и грамотные специалисты, вежливое обслуживание!
Средне Знал
Хорошая аптека, всегда есть акции 1+1, или 2+1, ассортимент широкий, сотрудники вежливые
Алена Турашева
Замечательная аптека и сотрудники всегда вежливые и приветливые 🥰 Всегда помогут и подскажут что лучше
ЛФ
Леонид Федурин
очень хорошее расположение, дружелюбный фармацевт предлагают выгодные препараты
Елизавета Бурляева
Хочу поблагодарить фармацевта Юлию, очень приятная девушка,заехала в аптеку с больницы, очень приветливая, вежливая. Рассказала про каждый препарат, как принимать, противопоказания. Большое спасибо Юлия!
~
~Катя
Хорошая аптека, персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Широкий ассортимент товаров по доступным ценам.
Ю✨
Юлия ✨
Хочу сказать, что давно хожу в эту аптеку и меня всё устраивает, начиная от обслуживания, заканчивая широким ассортиментом. Фармацевты доброжелательные и компетентные, всегда помогут с выбором препаратов. Спасибо за ваш профессионализм и работу.🙌🏼
5 посещений
Ирина Потешкина
Хорошая аптека, удобное расположение. Всегда обращаюсь в эту аптеку и всегда получаю, то что необходимо. Вежливые и приветливые фармацевты всегда подскажут и помогут, если есть какие то сомнения. Очень удобно, что появилась возможность заказа через приложение) Хотелось бы отметить фармацевта Юлию, по вопросам с лекарствами я только к ней, всегда поможет подобрать лекарства и витамины, чтобы устраивали и по свойствами и по цене, что немаловажно! Успехов и процветания вашей аптеке.
ТБ
Торколой Бокчукова
👍
AC
Aiana Chen
Любимая аптека, покупаю только там. Цены дешевле чем в других аптеках, широкий ассортимент. Добрый, граммотный, отзывчивый персонал!
Olya Sr
Хорошая аптека, приветливый и дружелюбный персонал.
ЭК
Эркелей Кыдыева
Аптека отличная, сотрудники приветливые! Всегда всё есть в наличии ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
clar mina
спасибо сотрудникам за их труд!
СЛ
Сергей Лутов
Приветливый,вежливый персонал,всегда подскажут, помогут в выборе лекарства по доступной цене,спасибо!
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Отличная аптека:вежливые, отзывчивые и грамотные специалисты. Всегда предложат лекарства подешевле, одна из моих любимых аптек.
Инна Киреева
Хорошая аптека, с большим ассортиментом. Девочки всегда посоветуют
Айсулу Кергилова
Хорошая аптека, всегда подскажут что есть подешевле или другие варианты
ЗХ
Зульфия Хуснутдинова
Хорошая аптека с широким выбором хорошими ценами и современными препаратами, которые можно заказать
... ...
Работает всегда только одно окошко, очередь до дверей, фармоцефт еле ле живая. Раз 6 приходила всегда одна и таже история
Валентина
Ужасная аптека, а вернее персонал! Совсем не хотят работать. Уточнила наличие препарата на сайте, отправила сына, чтобы не ждать сбор заказа. Ему сказали, что данного препарата нет. Ну как нет, если он есть? Пришлось оформлять заказ в приложении. Ни кто не поторопился собрать его, пришлось писать в поддержку, пока ребенок стоял и ждал на улице! После этого выдали наконец. Пришел злой и замёрзший, говорит:"Толпа народа, а вторая нет, чтобы выйти помочь коллеге, так она сериальчики сидит смотрит!!!!" С такими можно и загнуться пока они наконец надумают поработать как полагается. Лентяйки!!Таких наказывать и лишать нужно😡
Дмитрий Маркин
Фармацевты глухие необразованные по своей профессии люди. Пришлось срочно идти в магазин так как у матери большой порез на ноге который было сказано мазать обезболивающим "Гепаксид" и мало того что название я сказал 3 раза мне сказали что его нет. Вернувшись, оформив заказ через час, на вопрос почему не дали сразу ответили что я назвал гепатит хотя даже я знаю что это болезнь...
Мария О
Самые ужасные фармацевты . Грубияны. Кто хочет испортить испортить себе настроение, то вам сюда .
Артем Титанов
Это п***ц, очень долгое обслуживание, грубое отношение к клиентам, в общем, если у вас есть много(очень много) личного свободного вемени, то вы просо обязаны посейтить данную аптеку
Виктория М
Хамское поведение фармацевтов, на обычный вопрос отвечают грубостью.
Зимний Тигр
Ничего особенного рассказать не могу, быстро обслуживают и понимают что нужно клиенту
Алекс Ященко
Нормальная аптека посоветуют что лучше, привет левый персонал!
Sky Sky
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливые фармацевты)
ПО
Павел О
Сайт вечно не работает, в результате чего невозможно оформить заказ. На вопрос о проблемах работы сайта, по телефону 5-11-34 отвечают: - Разбирайтесь сами.
Валерон Шмитт
Аптека отличная!!!! Всегда имеется нужный товар! Ценник самый низкий пригороду, даже если брать Губерн. !!! Отличная аптека!!!)
Алексей Сыркин
Аптека закрылась раньше указанного в расписании работы аптеки времени, пояснили, что они живут по своему времени...🤭
Азамат Олимов
Хорошая аптека, цены на лекарства почти самые низкие.
Александр Сергеев
Постоянно покупаю одно и тоже лекарство (ну всякое бывает), поэтому знаю сколько оно должно стоить. Но тут цена была повыше, хорошо хоть было в наличии. Если было бы не срочно, покупать бы точно не стал тут. Чтобы отзыв не заблокировали, не называю название лекарства и его цену.
1gf05nnfj9mm
Нашей семье нравилась эта аптека, но оказалось, что в данной аптеке работают не честно. Нашему папе выписали глазные капли. Через сайт аптеки сделала заказ, но чтобы не ездить через весь город, попросила мужа заехать по пути с работы и выкупить заказ. При расчете картой Россельхозбанка получилась какая-то заминка, и девушка сказала, что видимо терминал не работает, поэтому предложила оплатить через второй терминал. Муж выкупил лекарство для папы, которое стоило более 500 рублей. Приехав домой он обнаружил, что сумма была списана дважды! Сразу поехали в аптеку, чтобы разобраться. Но девушки дружно отстаивали интересы аптеки. Сказали, что сумма списана один раз. Наши доказательства в виде двух смс со списанием и дважды уменьшенным балансом они проигнорировали. Позвонили якобы в Сбербанк, который обслуживает их аптеку, где не понятно кто сказал, что сумма была списана один раз. Нам посоветовали обратиться в свой банк. Мы конечно же сразу обратились в Россельхозбанк, где нам выдали справку, что сумма списана дважды! Вернулись в аптеку, где нас заверили, что будет произведен возврат. Там же встретилась ещё одна женщина, с которой дважды было списано более 2 тысяч рублей! Все это было 3 июля 2019 года. На сегодня, 12 июля 2019 года, деньги так и не поступили! Повторюсь, это более 500 рублей. Вновь обратились в Россельхозбанк, оформили претензию. Не известно сколько ждать придется. А в это время кто-то где-то пользуется этими деньгами. Будьте внимательны при расчете! Вас здесь могут обмануть!
Татьяна Татьянина
Самые дешёвые цены в этой аптеке если сравнивать в городе и майме. Но если вы ещё сделаете заказ через сайт и придёте забирать на кассе-получите доп скидку за заказ 3%. Вроде мелочь, а приятно) Плохо, что нет в Майме этой аптеки.
Артак Тодошев
Новые фармацевты стали навязывать ненужные лекарства подороже. Верните старых!
АЛЕКСАНДРА 🐍🐍🐍
Хотелось бы выразить огромную благодарность черненькой девушке. Не первый раз и даже не 10))) ходим в эту аптеку, попадали к разным, но лучше всех именно она, если не ошибаюсь Екатерина, все объяснит, разжует и вылечит, ну знаете человек просто от души работает видимо. Столько раз все хотела написать и все руки не доходят! СПАСИБО!!! И цены в аптеке радуют очень очень приятно)))
Олеся К
Для мамочек которые в декрете,и нет возможности самой покупать лекарства- отличный вариант!Зашла на сайт,выбрала то что нужно, заказала и родным только смс о номере заказа сообщила. Плюс скидка при заказе через интернет.
Людмила Алькова
Если надо купить дорогие или редкие лекарства, то еду в эту аптеку. Ассортимент хороший, обслуживают быстро и внимательно. Главное - здесь самые лучшие цены. Недавно появилась возможность получить дополнительную скидку 3% при предварительном заказе через сайт аптеки. Раньше покупала косметику известной марки через официальный сайт, уже накопила там хорошую скидку - это был самый выгодный способ покупки. Только недавно выяснила - в Аптека04 можно купить дешевле и доставку ждать не надо - приятная неожиданность :)
JV
Jeck Vorobey
Жили в районе вокзала и за лекарствами только туда ходили. Сейчас переехали на окраину, но лекарства по-прежнему покупаем только в этой аптеке. Потому что настоящая аптека должна быть именно такой. Очень грамотные и вежливые фармацевты, которые всегда помогут сэкономить на дорогостоящих препаратах, заменив его аналогами, которые лечат также. Будьте уверены, что в этой аптеке вас не будут обдирать, как в других!
Александра Сергеевна
аптек у нас в городе много. почему хочется оставить отзыв именно этой аптеке? вот вам мой ответ: хорошее обслуживание, помощь в подборе препарата, консультация, такие же цены как в губернском лекаре.хочется отметить. фармацевт Анастасия Николаевна Зяблицкая - спасибо за помощь!а самое немаловажное что хоть специалист и молодой , но компетентный в своих вопросах. из минусов: работает одно окошко, хотя всего их 4..могли бы в смену еще поставить фармацевтов.